А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Malva
ну вот представь, если вдруг тебя все полюбили -тебе и стремиться будет не к чему?!
ну вот представь, если вдруг тебя все полюбили -тебе и стремиться будет не к чему?!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну как?
Тогда я буду стремиться все выше и выше))
К небесам,Богу))
Да есть ведь бесконечность)
Тогда я буду стремиться все выше и выше))
К небесам,Богу))
Да есть ведь бесконечность)
Malva
то исть тебе надо, чтобы тебя все полюбили, чтобы стремиться ввысь? а если тебя полюбит только половина всех, то ввысь уже не получится?))
то исть тебе надо, чтобы тебя все полюбили, чтобы стремиться ввысь? а если тебя полюбит только половина всех, то ввысь уже не получится?))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, а почему kassandra пургу гонит? :((((
ВАЙТМАН
Ну, это уж я не знаю( ее нужно спросить!
Ну, это уж я не знаю( ее нужно спросить!
Когда вы себя ведёте нормально, я вам такие притчи не выкладываю)Аирнокс wrote:
Azzaro
Мы с вами уже столько неодобрения друг другу высказывали! Помните вашу притчу о Лесном Говне или как оно у вас называлось? С намёком что это я:)))
Нокся,дело в том, что(если серьезно),я так и не могу допетрить до сих пор,чего это здесь местный костяк-блатняк против меня весь ополчился?
Из-за того, что я намбер ван фен?
Или тут всех новичков так жалуют?))
Из-за того, что я намбер ван фен?
Или тут всех новичков так жалуют?))
Мальва, никто против тебя не ополчился)
Ну что плохого кто тебе сделал?
Ну что плохого кто тебе сделал?
Malva
ну не прикидывайся глупенькой:) Потому что ты попробовала закадрить весьма агрессивно Астрального Хакера, поссорилась с Аззаро, а Аззаро -авторитет, потому фся братва за нее) Што тут непонятно? Разве что почему Аззаро заступилась за Хакера, ну вот так ей захотелось.
ну не прикидывайся глупенькой:) Потому что ты попробовала закадрить весьма агрессивно Астрального Хакера, поссорилась с Аззаро, а Аззаро -авторитет, потому фся братва за нее) Што тут непонятно? Разве что почему Аззаро заступилась за Хакера, ну вот так ей захотелось.
Я не авторитет, я просто девочка!
Azzaro
Хм...Вы и не девочка, кажись... Простите за пошлость, но уж само вырвалось))))))
Хм...Вы и не девочка, кажись... Простите за пошлость, но уж само вырвалось))))))
Да я Факера украсила жемчугом своих перлов, а он ..
А он...
No COMMENTS((
А он...
No COMMENTS((
Аирнокс. Девочка, не мальчик же!) Кто скажет, что я мальчик, пусть первый бросит в себя камень))
Мальва, иди перечитай про дуру. Тебе уже пораMalva wrote:Да я Факера украсила жемчугом своих перлов, а он ..
А он...
No COMMENTS((
Malva
Ну да, не знаю, что бы получилось, если бы он сам тебя выставил сразу же) тогда вроде помощи Аззаро бы не требовалось и вам вообще нечего было бы ссориться.
Azzaro
Не, никак не мальчик, это я верю!) Даже по авке видно.
Ну да, не знаю, что бы получилось, если бы он сам тебя выставил сразу же) тогда вроде помощи Аззаро бы не требовалось и вам вообще нечего было бы ссориться.
Azzaro
Не, никак не мальчик, это я верю!) Даже по авке видно.
Аззаро!
Напоминаю тебе про проекцию!
Если у тебя есть определенное качество, то не вешай его на другого!
Напоминаю тебе про проекцию!
Если у тебя есть определенное качество, то не вешай его на другого!
Мальвиночка, ты перечитывай статью про дуру как настольную книгу, и будешь умная девочка, и все тебя полюбят
А я буду перечитывать твои слова про проекции) чтобы не быть слишком умной и всеми любимой.
А быть самой собой
А я буду перечитывать твои слова про проекции) чтобы не быть слишком умной и всеми любимой.
А быть самой собой
https://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7MAzzaro wrote:Аирнокс. Девочка, не мальчик же!) Кто скажет, что я мальчик, пусть первый бросит в себя камень))
- AstralHacker
- Фазер☯
Милая,Аззаро!
Не буду перечитывать статью про дуру,ибо вы мне на данном этапе времени не интересны)
А ваша опытность в оскорблениях мне заметна!
Молодцы модераторы!
Аззаро-опытный практик в ОСКОРБЛЕНИЯХ новичков))
Не буду перечитывать статью про дуру,ибо вы мне на данном этапе времени не интересны)
А ваша опытность в оскорблениях мне заметна!
Молодцы модераторы!
Аззаро-опытный практик в ОСКОРБЛЕНИЯХ новичков))
Я никого не оскорбляю, не коверкаю ники, не обзываю. Тем более новичков.
Пфффф. Ну отец ты даёшь. :/AstralHacker wrote:Мальва, клин клином вышибают - найди себе другого факера, но обязательно в РЕАЛЕ. И изливай своим жемчужным сквиртом все что хочешь, это и будет в гармонии с природой и Богом. Ведь интернету- то всего 20 лет, а ты когда родилась ещё не было предусмотрена форма виртуальной любви.
Если с тобой нормально, то и ты нормально.Azzaro wrote:Я никого не оскорбляю, не коверкаю ники, не обзываю. Тем более новичков.
Объясняю еще раз, как надо ругаться:
".../имя оппонента/ дура -в лес подула-шишки ела -обалдела!"
".../имя оппонента/ дура -в лес подула-шишки ела -обалдела!"
- AstralHacker
- Фазер☯
Там ещё есть такие слова как:Malva wrote: Ибо,собака бывает кусачей только от жизни собачьей..))
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна, а в желудке сосисЬка.
Мальва, пошла в дневник Мофеяны, перечитала свои сообщения... Нет ни одного оскорбления.
Или ты о другой теме? А то Мофеяна флудит как паровоз, за всеми ее темами не уследить)))
Или ты о другой теме? А то Мофеяна флудит как паровоз, за всеми ее темами не уследить)))
Я пока еще в состоянии отличить жирного и болтливого тролля от нормального новичка аингера)
Будешь много знать, скоро состаришься)))