Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
Сегодня прикольно осознался - сидим с братом на диване,а между нами на спинке лежал дневник моих сновидений.Брат берёт его и начинает листать,я выхватываю дневник у него и говорю - Заведи свой,будешь во сне осозноваться..! - и точка сборки сместилась.
Выкатываюсь,углубление,хлопнул в ладоши и к плану.Захожу в шкаф,командую - Я перемещаюсь на МКС - немного постоял и сфолил.
Минут через 15ть напряжением мозга создал вибрации и снова выкатываюсь,углубление и к плану.С разбегу ныряю в окно - парируя,немного задел листву деревьев и взял курс вверх.Снова командую - Я перемещаюсь на МКС - пролетев метров 500,появилась какая-то красная железная конструкция(что-то типа высокой вышки из металических балок,только без основания).Я залез на это сооружение,далее поднимался уже,можно сказать,в ручную.Цеплялся за верхнюю балку,подтягивался,вставал во весь рост,снова цеплялся.Так я пролез три пролёта - думаю,хрень какая-то и сфолил.
Ещё раз выкатываюсь,углубился и снова к плану.Решил пойти к соседям - может у них выход на МКС есть.Не останавливаясь прошёл сквозь две двери и оказался в соседней квартире.Заглянул на кухню - соседка что-то готовила.Погулял по хате - в ванной её муж капошился,х.з видели они меня или нет.Вышел на лестничную клетку и между этажами прыгнул в окно.Забыл,что надо лететь,так и упал камнем вниз.Лежу не пойму фол не фол,короче ещё раз выкатываюсь.Стал ходить по комнате туда-сюда,думая что делать.Приоткрыл дверь - брат стоит с пузырём,говорит - Пойдём бухнём... - я отказался и дальше метаться по комнате,опять заглядываю за дверь,брат уже с другой бутылкой,говорит - Ну хоть пивка то глотни... - голова уже ничего не соображала и я окончательно сфолил.
Блин,даже на орбиту пока не могу попасть.Видно прав Морской волк,пока доступ для меня закрыт.Буду убеждать смотрящих,что я свой парень и мне можно доверять.
Выкатываюсь,углубление,хлопнул в ладоши и к плану.Захожу в шкаф,командую - Я перемещаюсь на МКС - немного постоял и сфолил.
Минут через 15ть напряжением мозга создал вибрации и снова выкатываюсь,углубление и к плану.С разбегу ныряю в окно - парируя,немного задел листву деревьев и взял курс вверх.Снова командую - Я перемещаюсь на МКС - пролетев метров 500,появилась какая-то красная железная конструкция(что-то типа высокой вышки из металических балок,только без основания).Я залез на это сооружение,далее поднимался уже,можно сказать,в ручную.Цеплялся за верхнюю балку,подтягивался,вставал во весь рост,снова цеплялся.Так я пролез три пролёта - думаю,хрень какая-то и сфолил.
Ещё раз выкатываюсь,углубился и снова к плану.Решил пойти к соседям - может у них выход на МКС есть.Не останавливаясь прошёл сквозь две двери и оказался в соседней квартире.Заглянул на кухню - соседка что-то готовила.Погулял по хате - в ванной её муж капошился,х.з видели они меня или нет.Вышел на лестничную клетку и между этажами прыгнул в окно.Забыл,что надо лететь,так и упал камнем вниз.Лежу не пойму фол не фол,короче ещё раз выкатываюсь.Стал ходить по комнате туда-сюда,думая что делать.Приоткрыл дверь - брат стоит с пузырём,говорит - Пойдём бухнём... - я отказался и дальше метаться по комнате,опять заглядываю за дверь,брат уже с другой бутылкой,говорит - Ну хоть пивка то глотни... - голова уже ничего не соображала и я окончательно сфолил.
Блин,даже на орбиту пока не могу попасть.Видно прав Морской волк,пока доступ для меня закрыт.Буду убеждать смотрящих,что я свой парень и мне можно доверять.
- Валери Первая
- Фазер
Валерьян, рада что не ушибся - "камнем вниз". А у тебя настоящий брат - близнец имеется?
Представляю, сидят, ну плавают в невесомости в смысле, космонавты, никого не трогают, опыты ставят, отчёты пишут, и тут ХЕРАК - появляется платяной шкаф из ниоткуда, и вылазит из него Валериан1 в трусах, как спал...
Их, конечно ко многому готовят, но не к такому точно... Хотя хз, может были случаи)) А потом из-за таких вот фазеров появляются передачи на тв-3 про нло))
Их, конечно ко многому готовят, но не к такому точно... Хотя хз, может были случаи)) А потом из-за таких вот фазеров появляются передачи на тв-3 про нло))
Валерия,брат есть,но не близнец..Валери Первая wrote:Валерьян, рада что не ушибся - "камнем вниз". А у тебя настоящий брат - близнец имеется?
Крылатый,да ладно тебе...Я бы им спел - Земля в иллюминаторе... - и всё бы было ништяк..!Крылатый wrote:Представляю, сидят, ну плавают в невесомости в смысле, космонавты, никого не трогают, опыты ставят, отчёты пишут, и тут ХЕРАК - появляется платяной шкаф из ниоткуда, и вылазит из него Валериан1 в трусах, как спал...
:-)))Крылатый wrote:Представляю, сидят, ну плавают в невесомости в смысле, космонавты, никого не трогают, опыты ставят, отчёты пишут, и тут ХЕРАК - появляется платяной шкаф из ниоткуда, и вылазит из него Валериан1 в трусах, как спал...
Полеты во сне и наяву
ты главное сам не загоняйся (с разрешениями) - основные тормоза ставим мы прежде всего сами себе
ты хоть знаешь как МКС выглядит ? может стоит взять картинку внутреннего помещения и попробовать как в картинку войти ?
просто та металлоконструкция по которой ты лез =) могло быть твоим представлением о ней =)
п.с. молодец так держать
ты хоть знаешь как МКС выглядит ? может стоит взять картинку внутреннего помещения и попробовать как в картинку войти ?
просто та металлоконструкция по которой ты лез =) могло быть твоим представлением о ней =)
п.с. молодец так держать
зачетная затравка для фантазийного кина!)))Крылатый wrote:Представляю, сидят, ну плавают в невесомости в смысле, космонавты, никого не трогают, опыты ставят, отчёты пишут, и тут ХЕРАК - появляется платяной шкаф из ниоткуда, и вылазит из него Валериан1 в трусах, как спал...
Да нет,Тор,я предварительно ознакомилсяhttp://www.youtube.com/watch?v=6uApL81PDykTor wrote:ты главное сам не загоняйся (с разрешениями) - основные тормоза ставим мы прежде всего сами себе
п.с. молодец так держать
Именно поэтому я и не полез дальше по конструкции.
Посмотрю ещё...Может найду что-нить полезное...
Сегодня осознаюсь в ванной комнате неизвестной квартиры.Обратил внимание,что стены были выложены оранжевой плиткой,самой ванны вроде не было,только огороженное место для душа. Стою,держу в руках зеркало(30 на 30 см) и смотрю на себя.Забавно было ,что на стене висело ещё одно и я поглядывал то туда,то на то,что в руках.Аккуратненько поставил зеркало на кафельный пол,немного потёр руки и к плану.Выхожу из ванной,иду по коридору и поворачиваю в комнату.Там на кровати кто-то спал,я взглянул на него мельком,не понятно что за чел,он весь был закутан в одеяло.Думаю хрен с ним,подхожу к зеркалу,говорю намерение - Я перемещаюсь на МКС..! - и захожу в него.Стоило мне перешагнуть границу,как я куда-то провалился и упал на пол какой-то светлой комнаты.Думаю,на внутреннее помещение МКС не похоже...Только хотел вскочить,но с удивлением обнаружил,что моя левая нога привязана толстой верёвкой к стене.Я материализовал нож-мачете и стал сверху рубить эту верёвку - бесполезняк.Попробовал снизу перерезать её - тот же эффект.Я ослабил натяжение верёвки и попробовал развязать узел на ноге,вроде одну петлю скинул,появился зазор и я уже подумал,что щас освобожусь,но стоило мне дёрнуться в сторону,как узел опять затянулся и всё по новой.Я немного психонул и сфолил.
Вот как мне это всё интерпретировать..?
Вот как мне это всё интерпретировать..?
как приключения =)
учись помнить что ты можешь пройти через всё =)
руками конечно удобнее , ну значит нужно и ногами пробовать учиться
п.с. было б очень весело если бы ты в следущий раз осознался всё там же на привязи - и так и сидел в фазе на привязи пока не разберешься как избавиться =)
п.с. п.с. это я так если что программирую тебя =)
п.с. было б очень весело если бы ты в следущий раз осознался всё там же на привязи - и так и сидел в фазе на привязи пока не разберешься как избавиться =)
- Валери Первая
- Фазер
А мне как понравилось - в фазе и привязанный.:)
Так, для расширения познаний о фауне: когда крысе в ловушке прищемляет ногу и она по другому не может выбраться - она сама отгрызает себя по зажатую часть.
Так, для расширения познаний о фауне: когда крысе в ловушке прищемляет ногу и она по другому не может выбраться - она сама отгрызает себя по зажатую часть.
ну в принципе то тоже вариантВалери Первая wrote:отгрызает себя по зажатую часть.
в след раз руби ногу =) а не веревку =)
Блин,а ведь реально,наверно эта верёвка была каким-то блоком в разуме,и если бы я освободился,то избавился бы от блока...А я блин психонул...Tor wrote:как приключения =)
Сегодня тоже не получилось.Вибрации создал напряжением мозга,а слуховой канал никак не хотел отключаться.Наверно раз десять пытался выкатиться - до половины переворачиваюсь,а дальше тупик.Думаю,щас сильней дёрнусь - вылечу в реал.Но всё равно попытался и выкатился,как я подумал в реал,но осмотревшись, нашёл несоответствия,Обрадовался,но тут же всё погасло и фол.
Зато перед этим просыпаюсь и вижу как по комнате кобра ползает.Осознаться и не соизволил,зато думал как мне пройти в туалет, не задев кобру и когда она распустила свой капюшон,думал - а есть ли у нас в больницах противоядие от этих змей..?
Вчера немного покексил - в результате энергии не хватило.
Зато перед этим просыпаюсь и вижу как по комнате кобра ползает.Осознаться и не соизволил,зато думал как мне пройти в туалет, не задев кобру и когда она распустила свой капюшон,думал - а есть ли у нас в больницах противоядие от этих змей..?
Вчера немного покексил - в результате энергии не хватило.
от фазовых точно нету =)Валерьян1 wrote:думал - а есть ли у нас в больницах противоядие от этих змей..?
у меня лично наоборот обычно, если начну с кексу как говоришь, но потом брошу это занятие когда надоест - сил только больше становится (типа углубляюсь), правда обычно через фол =) у меня фол - то место где я могу вспомнить свои планы =) и попытаться переключиться - тут получается навык продления фазы очень полезным, правда тоже есть минусы фаза за фазой последовательно затирают друг друга - приходится чем то жертвоватьВалерьян1 wrote:Вчера немного покексил - в результате энергии не хватило.
Тор,я имел ввиду кекс в реале...Обычно перед выходом воздерживаюсь,а тут после долгого эротического полуоСа нужна была разрядка...Ну вот и разрядился...
ладно без комментариев тогда =))) тебя и Валери буду искать в любом случае =) вы как цели у меня сейчас
- Валери Первая
- Фазер
Только, Tor, ты нас по отдельности ищи - мы не всегда вместе :) - "цели" - хи-хи - напросилась.
Так что,Валерия,как услышишь стук да гром,не пугайся и гостей успокой...скажи - Это мой друг,Тор,на ракете летит...
- Валери Первая
- Фазер
А мне кажется, Валерьян, это ты у нас по МКС страдаешь ... :)
Там не гостей надо успокаивать, а сам знаешь кого ...
Там не гостей надо успокаивать, а сам знаешь кого ...
Ну надо же как-то повышать область своего восприятия...Валери Первая wrote:А мне кажется, Валерьян, это ты у нас по МКС страдаешь ... :)
Так ты ж сама говорила,что они там все шаристые,про фазу знают,Так что вряд ли они удивятся моему появлению.Валери Первая wrote: Там не гостей надо успокаивать, а сам знаешь кого ...
Сегодня в полуОСе брожу где-то по своему внутреннему пространству.Вдруг появляется девушка,как мне показалось,знакомая.Мы где-то уединились, я стащил с неё верхнюю часть одежды и с удивлением обнаружил,что у неё ну очень большие с...ки.(потом в реале думал,что это силикон)Я даже задумался,что мне лучше с ними сделать.Короче накинулся я на эти с...ки и тут же сфолил.
Возвращаюсь - уже в своей кровати.И тут ко мне залазиет ещё одна девушка,но уже с нормальными с...ми,и не спрашивая меня принимается за дело.Я был не против и с удовольствием подыгрывал ей.Дальше любовная сцена - именно любовная,а не голимый секс.
Ну, в принципе,девушка хорошее впечатление оставила.
Так что пока играю роль какого-то казановы.Быстрей бы к планам уже...
Возвращаюсь - уже в своей кровати.И тут ко мне залазиет ещё одна девушка,но уже с нормальными с...ми,и не спрашивая меня принимается за дело.Я был не против и с удовольствием подыгрывал ей.Дальше любовная сцена - именно любовная,а не голимый секс.
Ну, в принципе,девушка хорошее впечатление оставила.
Так что пока играю роль какого-то казановы.Быстрей бы к планам уже...
- Валери Первая
- Фазер
Ясненько, - синдром Тора. :)
Не, мне такого точно не вспомнилось ... :) не мой стиль :).
Не, мне такого точно не вспомнилось ... :) не мой стиль :).
Эта роль Казанова даже лучше чем план. Если так хочется плана выполнять, то можно после хорошего кекса попросить подругу помочь в плане. Не откажет если ей понравилось.Валерьян1 wrote: Так что пока играю роль какого-то казановы.Быстрей бы к планам уже...
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
У меня тоже похожие мысли возникали, но пока не пробовал, например сказать девушке что бы она держала за руку в фазе и не отпускала, что бы не было фола, и выполнять так свой план :)Dor wrote:Эта роль Казанова даже лучше чем план. Если так хочется плана выполнять, то можно после хорошего кекса попросить подругу помочь в плане. Не откажет если ей понравилось.Валерьян1 wrote: Так что пока играю роль какого-то казановы.Быстрей бы к планам уже...
Ваши рассуждения навели меня на очень интересную мысль...Девушку конечно использовать я не буду.,а вот музыку попробую.Где-то год назад скачал одно муз.произведение,где по ходу звучания пару раз говорится - Осозновай - надо попробовать поставить её на автоповтор во время сна,интересно будет понаблюдать,что же получится..?Crusader wrote:У меня тоже похожие мысли возникали, но пока не пробовал, например сказать девушке что бы она держала за руку в фазе и не отпускала, что бы не было фола, и выполнять так свой план :)Dor wrote:Эта роль Казанова даже лучше чем план. Если так хочется плана выполнять, то можно после хорошего кекса попросить подругу помочь в плане. Не откажет если ей понравилось.Валерьян1 wrote: Так что пока играю роль какого-то казановы.Быстрей бы к планам уже...
Сегодня,при первом выходе выкатиться не получилось,пришлось буквально выползать из тела.Стал углубляться,хотел похлопать в ладоши,но заметил,что мои движения скованы или плотность воздуха была высокой.Я еле-еле соединил ладони.В таком состоянии я зашёл в шкаф с намерением переместиться на МКС,отодвинул заднюю стенку и шагнул в пустоту.Немного повисел в темноте вниз головой и сфолил.
Потом осознался в тот момент,когда шёл по школе в одних трусах и заглядывал в разные классы,думая где я забыл одежду.Ко мне подошёл строгий учитель(по ходу директор),показал мне на мой внешний вид и сказал,когда я приведу в школу отца.Тут я полностью осознался,помахал учителю ручкой и побежал к лестнице.Спустившись на первый этаж,я подумал чем бы мне заняться.Школьницы тут же превратились в фотомоделей,встали в ряд и позировали мне - одна другой краше,выставляли свой бюст вперёд.Думаю,не...у меня есть дела поважнее...Подбегаю к входной двери и решил стрельнуть в неё из огнемёта.Направил на дверь руку и вообразил,как из ладони вылетает струя огня.Не получилось,выбежал на улицу,попробовал ещё раз - тот же эффект.Тогда я предпринял попытку запустить молнию из руки - не вышло,вместо этого у меня в руках оказались два медных провода,длинной с метр.Бегу ,махаю этими проводами и пытаюсь взлететь и даже это по началу не получалось.Смотрю два ученика сидят,прогуливают уроки,говорю им - Чё за хрень,почему я взлететь не могу..? - школьники пожали плечами.Рядом была навалена куча земли из котлована,я забрался на неё и прыгнув,мне удалось взлететь.Махая проводами как пропеллерами я скомандовал - Я лечу к Марсу! - пролетев в верх несколько метров,сфолил.
Тут же выкатываюсь и к зеркалу.Смотрю,а у меня на плече сидит чёрный кот,наверно он хотел мне напомнить,что мне нужно к Тору(так как по плану во второй попытке я хотел сделать именно это).Прям вместе с котом я захожу в зеркало,с желанием оказаться на МКС и оказываюсь в небольшой каптёрке,кругом были горячие трубы,сохла обувь и одежда.Я решил скинуть кота,на что он разозлился, вцепился когтями мне в руку и стал яростно кусать её.Выхожу из каптёрки - сначала я хотел выкинуть кота в окно,потом смотрю какая-то квадратная дверца,думаю,мож там МКС появиться.Открываю - небольшая кладовка,я бросил туда кота и закрыл дверь.Хотел было уже идти,но кот оказался напористым - с нескольких попыток он буквально проломил дверь,выбежал и стал метаться в поисках меня.Мне удалось смоделировать мышку,которая бежит в другую сторону.Кот клюнул и бросился за ней.Я воспользовался моментом и побежал в противоположную часть здания,спускаюсь по лестнице,бегу к выходу,а там меня уже ждёт чёрный кот,размером с пуму. Фол.
Потом осознался в тот момент,когда шёл по школе в одних трусах и заглядывал в разные классы,думая где я забыл одежду.Ко мне подошёл строгий учитель(по ходу директор),показал мне на мой внешний вид и сказал,когда я приведу в школу отца.Тут я полностью осознался,помахал учителю ручкой и побежал к лестнице.Спустившись на первый этаж,я подумал чем бы мне заняться.Школьницы тут же превратились в фотомоделей,встали в ряд и позировали мне - одна другой краше,выставляли свой бюст вперёд.Думаю,не...у меня есть дела поважнее...Подбегаю к входной двери и решил стрельнуть в неё из огнемёта.Направил на дверь руку и вообразил,как из ладони вылетает струя огня.Не получилось,выбежал на улицу,попробовал ещё раз - тот же эффект.Тогда я предпринял попытку запустить молнию из руки - не вышло,вместо этого у меня в руках оказались два медных провода,длинной с метр.Бегу ,махаю этими проводами и пытаюсь взлететь и даже это по началу не получалось.Смотрю два ученика сидят,прогуливают уроки,говорю им - Чё за хрень,почему я взлететь не могу..? - школьники пожали плечами.Рядом была навалена куча земли из котлована,я забрался на неё и прыгнув,мне удалось взлететь.Махая проводами как пропеллерами я скомандовал - Я лечу к Марсу! - пролетев в верх несколько метров,сфолил.
Тут же выкатываюсь и к зеркалу.Смотрю,а у меня на плече сидит чёрный кот,наверно он хотел мне напомнить,что мне нужно к Тору(так как по плану во второй попытке я хотел сделать именно это).Прям вместе с котом я захожу в зеркало,с желанием оказаться на МКС и оказываюсь в небольшой каптёрке,кругом были горячие трубы,сохла обувь и одежда.Я решил скинуть кота,на что он разозлился, вцепился когтями мне в руку и стал яростно кусать её.Выхожу из каптёрки - сначала я хотел выкинуть кота в окно,потом смотрю какая-то квадратная дверца,думаю,мож там МКС появиться.Открываю - небольшая кладовка,я бросил туда кота и закрыл дверь.Хотел было уже идти,но кот оказался напористым - с нескольких попыток он буквально проломил дверь,выбежал и стал метаться в поисках меня.Мне удалось смоделировать мышку,которая бежит в другую сторону.Кот клюнул и бросился за ней.Я воспользовался моментом и побежал в противоположную часть здания,спускаюсь по лестнице,бегу к выходу,а там меня уже ждёт чёрный кот,размером с пуму. Фол.
жди =) завтра Пуму =)
Добрый вечер Валерьян. Последняя фаза прикольная, кошак себя забавно вел, прямо как сущь какая то :) да еще и вырос! похоже на то что он "наелся", ладно шучу, шучу :)
Эт точно...Ещё не знай что и хуже - какая-нить самая страшная сущь в виде чудовища или этот взбесившийся чёрный кот...а если бы вы ещё слышали как он там орал...Жуть...Crusader wrote: кошак себя забавно вел, прямо как сущь какая то :) да еще и вырос! похоже на то что он "наелся",
А самое главное хрен знает,что с ними там делать..?