Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Морской волк »

Так что же случилось месяц назад ? Причина и итог.
21-22.03.98
Сон:
Вместе с женой отдыхаем где-то на тропических островах.
Однажды на нас напали дикари и сетями захватили нас в плен.Притащили в деревню о которой на Большой земле никто и не подозревал.Здесь было множество других похищенных туристов.
Женщины и мужчины содержались отдельно,поэтому нас с женой разделили.Пленники становились рабами и были заняты на тяжёлой работе.Многие смирились,но не я !
Через несколько лет появилась возможность поднять восстание и я его поднял.Мы вырвались и уничтожили работорговцев.Мужчины и женщины соединились наконец.
Искал свою жену,но тщетно....

Считая,что всё хорошо у меня в Системе-решил отдохнуть где нибудь за пределами Контроля,так сказать полакомиться удовольствиями запретными (клубника)
А в этом райском тихом уголке (во мне) оказывается спокойно живёт-поживает дикое племя,которое тихим цапом похищало мою энергию (людей),которую безжалостно эксплуатировало в течении ряда лет.Причём действовало умно-разделяя мужские и женские энергии (разум и чувства)
Резюме: в результате проверенной опытным путём информации-власть дикарей упразднена и произошло воссоединение двух начал,но какая-то утрата очень близкая и родная мне произошла.

Великий Перелом....
22-23.03.98
Сон:
Приехал в Волгоград и иду по набережной.Береговая линия укреплена почти вертикально стоящими бетонными плитами.Решил тряхнуть стариной и взбежать на самый верх.А высота приличная.
Почти добрался до верху как упал на колено и вцепился за край плиты.Восхождение отняло много сил и даже просто подтянуться уже не мог.Так и висел бы теряя остатки сил,но тут стало отключаться сознание.
Всё кердык, понял я и приготовился падать вниз...
Но тут мужская крепкая рука схватила меня за шкирку и вытащила наверх....

Волгоград (Сталинград) -место где в 1943 году произошёл великий перелом в великой войне.
Намёк на то,что и во мне произошли сильные перемены в Осознании тогда в 1998 году.
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

сон с рабством субъективно несколько лет длился?
Морской волк

Крылатый wrote:сон с рабством субъективно несколько лет длился?
Проанализировав ситуацию и сравнив с реалом мне стало понятно,что до 1998 года я боялся женщин.Они мне очень нравились и была любовь в первом классе,но во мне не было гармонии двух начал.Мужские и женские энергии работали разобщённо.
Другими словами ум работал отдельно от чувств.
Плюс еще завязка на том,что мой отец и моя мама были в конфронтации.Отец давил на маму и не давал ей продыха и свободы.

Скажу более,меня этот сон про про свободу от рабства так вдохновил и воодушевил,что даже повесть написал на его основе.
Морской волк

Работа продавцом информации....
30-31.03.98
Сон:
После операции на левой почке (частичное снятие проблем с прошлого) хожу и ищу работу.
Зашёл в книжный широкого профиля где помимо книг продавались диски,кассеты и журналы.Встретил там руководителя Уфологии,который был хозяином этого магазина.Справился у него о работе в магазине.Он сказал,что не против моей кандидатуры,но нужно немного адаптироваться к условиям.

Разборки в астрале на волне общей победы....
2-3.04.98
Сон:
Идёт гражданская война.
Чекисты узнают от своих "барабанов" где будет бандитский сходняк.Мы тайно проникаем на хутор и окружаем нужный дом.Захожу в хату и прохожу к бандитам сидящим за столом.Они меня причисляли к своим и особо не парились по моему поводу.Все в сборе и я вышел.Подал условный сигнал и встал охранять дверь.
Чекисты в бронежилетах тихо ворвались внутрь.Не было ни выстрелов,ни шума,но часть бандитов ломилась из избы,умоляла меня выпустить их,затем угрожала,но я дверь держал крепко.Сначала руками,а потом привязал китайскую зелёную куртку и усилил упор.Стою и держу.
Внутри всё смолкло.Стою и держу.Очень тяжело,весь в напряжении.
Через некоторое время услышал голос нашего командира.Он награждал отличившихся.Заиграл оркестр:"Несокрушимая и легендарная,в боях познавшая радость побед..."
Мне стало понятно,что всё уже давно закончилось и отпустил дверь,в изнеможении упав на пол...
Морской волк

Снова необходимость в коррекции энергетики..
4-5.04.98
Сон 1:
Мне хотят делать операцию и успокаивают,что это не больно.
Утверждаю маме,что мне делали её раньше и это очень больно.А чтобы не было сомнений в моих словах-убегаю из поликлиники,но меня догоняют.

Игра.....
Сон 2:
Мне необходимо победить и уничтожить колдунью.У меня в руках верный меч,а рядом со мной-невидимый Учитель,который мне помогает,предупреждает о опасностях.
Путь мой не близкий и наполнен всевозможными ловушками и препятствиями.
Но мой Учитель мне подсказывает: где нужно спрятаться,чтобы переждать бурю,где наклониться,чтобы ветка не ударила по лицу,где ускориться,где притормозить,чтобы пройти обвал,где нужно перепрыгнуть невидимую ловушку,где нужно опустить меч,чтобы не поранил другого,где пронесётся стая животных и где появится колдунья.
Дошёл таки до Злодейки.Сразились мы с ней и её голова покатилась на землю.
Выхожу из игры....
Морской волк

В свете произошедших событий-мне захотелось проанализировать три сна,в которых участвовали я,Соф,Обливион,Руна,Мирама.

Итак:

Сон Морского волка:
Единственное,что помню,что мы с группой девчонок поехали по реке.Затем нашли пустынный красивый берег.Они стали отдыхать на берегу,мне было с ними не интересно и пошёл в лес с кем-то...провал.
Далее помню меня заставили их фотографировать.Сначала меня сфотали с девчонками-я был против.На фото выглядел в красной футболке и панама на голове.Затем стал их фотать...провал.
А потом мы приехали и они вручили мне фотоаппарат и заставили идти делать снимки в фотостудию.А снимков было нереально много.
Девушка там такая деятельная и симпотная была-она руководила коллективом.
Но нас было человек 6-7,хотя может и пять.

Сон Соф:
Пол-ночи не могла уснуть, терзалась подрывом веры в интернете (по Посланнику любви) и зряшными "распинаниями" Крылатого... Остальную половину снились беспокойные сны, в последнем осозналась, от переизбытка эмоций, вероятно...

Море, штормит, мы в лодке - я, еще три девочки и мужчина, типа капитан... Вглядываюсь в мужчину и узнаю в нем по силуэту и строгому выражению лица Посланника любви... тут я и осозналась. Потом думаю, что так как мы в море, это должно быть Морской волк, а не Посланник (железная логика))), в общем так и осталась не уверена на его счет. Лодка без руля и без ветрил, как говорится, и весел тоже не было... Но плыли мы все равно довольно-таки быстро и целеустремленно. Подплыли к небольшому острову-камню. Наш капитан высадил нас и был таков. Вот бродим мы по этому островку, потерянные такие... Вглядываюсь в девчонок и узнаю Обливион, Руну и Мираму ( в реале никого из них в лицо не видела, но там была стопроцентная уверенность)). Не успели мы в small talk удариться, как послышалось какое-то шуршание и мы увидели пауков, вылазящих из моря к нам на остров. Похватали мы какие-то плоские камни и давай этих пауков обратно в море запуливать... Но уже не справлялись, усталость была реальная физическая. Надо сказать, что еще до того как появились пауки, Обливион где-то нашла подушку (остров необитаемый!))) и улеглась, смежив глазки, типа спать собралась. Бежит на нее паук, я кричу Обливион, паук!!! Обливион привстала на локте, небрежно так пальчиками отпихнула паука и опять на подушку повалилась!)))

Тут мы с остальными девчонками встали спиной друг к другу, круговая оборона, блин... А этих тварей все прибывает... Посовещавшись коротко, мы решили сваливать... Смотрим, упс! А Обливион растворилась в воздухе! Махнули коллективной рукой и бросились в набежавшую волну... Волна выросла в настоящую цунами, ужас, видела нас всех под водой вместе с мириадами пузырьков воздуха в лазурной воде... Подумала, что пришел похоже за нами сонный северный пушной зверек... Но! Волна вынесла нас к.... К обувному магазину!)))

С горящими глазами ходили мы по этому волшебному месту, туфли были обалденные, все выбрали по паре... В это время за линией метрах в трех от нас стоял народ и перешептываясь наблюдал за нами. Потом ко мне подошел мужчина с толстой тетрадью в руках и предложил расписаться "за билеты"... Ищу свою фамилию в списке... Нашла... Только имечко там было зашибись - Эрик Эйнджиевич. Говорю мужчине, что имя не мое. А он - расписывайся, все равно улетишь...

Сон Обливион:
Сегодня перед сном решила пойти к Соне лично, легла в позу трупа и ..не могу уснуть. Дай-ка, думаю, попробую Медитацию благости и не успела даже как-то толком настроить мозг, как ощутила разбухание эфирного тела, меня закачало, как в колыбельке, и неожиданно возникли мысли о каналах Морского Волка. Потом какая-то невидимая сила утащила меня из тела, я оказалась на другом диване, мое тело было скованно параличом. Мне стало смешно, что паралич в теле сновидения, но, тем не менее, я не могла просто так подняться из тела, стала выкручиваться из того, второго тела, и опять в сознании возникла мысль о каналах Морского Волка и эта мысль меня утянула в пространство.

Я утянулась в каком-то очень легком тоненьком тельце-паутинке, что было сразу мной отмечено, мне было так кайфово, я была счастлива, как при моем самом первом выходе из тела, меня просто распирало от …просто от того, что Я ЕСТЬ. Я летала в нигде, пространства не было вообще, я просто наслаждалась СОБОЙ и мне не нужно было больше никого и ничего. потом все же голос ответственности утащил меня на задание. Я не могла попасть к Соне, мне преградили дорогу три человека. Они никак не убирались, и я не смогла облететь их (мы висели в нигде, пространства не было, только фигуры).

Раз не пускаете, тогда сами говорите мне про предмет!-потребовала я. Потом даже с руганью на них накинулась, но бесполезно. Один парень мне показался более адекватным, я спросила его так мягко, не может ли он мне подсказать, на что он ответил: я действительно, не знаю, но Васька тебе точно поможет. он знает. Василий Теменев. (Блин. кто такой, первый раз слышу:)). Потом меня кто-то вытащил из пространства прямо за шкирку и зашвырнул на пляж, на песок, там я потеряла осознанность, провела какое-то время, потом пляж сменился лесом, все это время я была с Морским волком, в лесу мы ухаживали за ежами:). Было прикольно, но больше осознаться я не смогла.

С моей стороны не было сильной осознанности,девочки были мне знакомы,но имён их не знал.
У Соф была сильная осознанность и она знала всех пятерых по именам.
У Обливион тоже слабая осознанность и помнит только эпизод с моим участием.

Общее место действия у всех-берег реки.

Но каждый из нас помнит только часть целого и видимо то,что должен запомнить.
С моей стороны акцент шёл на фотографирование всех участников.
Соф запомнила атаку пауков.
Обливион запомнила ухаживание за ежами.

Вывод один: мы все были в одном месте с различной степенью осознанности.
Каждый из нас получил определённый опыт и у всех он разный.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

У меня был остров в море... То есть общее - водоем, а не берег реки. У Обливион не уловила - пляж был речной или морской...
Крылатый
Фазер

ШОК!пятеро аингеров соОСнули!МАЙНДНЕТ СУЩЕСТВУЕТ!только у нас!))
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Крылатый, это не Со-ОС, это зацепление за ментал, Со-Ос - это немного другое, но зацепление за ментал - тоже вещь интересная, иногда бывает офигительная считка и гораздо конкретней.
Крылатый
Фазер

ну я в ваших терминах не силен, вот и ржу по серости над всем:-)
Морской волк

Вечный бег......
7-8.04.98
Сон:
Двое хулиганов меня решили грубо подколоть,а получилось жестоко.Завязалась потасовка.Сделал их.
Но один из них оказался шишкой в мафии...
Теперь я в бегах,а за мной погоня.Впереди ловушки и неизвестность.Но всё прохожу,сколько бы препятствий не было-всё ломаю: пробиваю каменные стены,перепрыгиваю через пропасти,дерусь и бегу.Уворачиваюсь от брошенных ножей,палок,кирпичей......и бегу,бегу,бегу...

Перенесено с 13.03.13

Круг с цифрой 11...
8-9.04.98
Сон:
Пришёл в тайное общество исследователей паранормального.На моё появление особо не обратили внимания и продолжали заниматься своими делами.Они умели вытаскивать существ из телевизора.Вот и в этот раз один из них взял две металлические палки с цилиндрами на концах.Телевизор был включён,но шипел и не показывал программ.Навели палки на телевизор и через некоторое время послышался треск и они вытащили невидимое нечто.Оно тут же напало на меня и мне пришлось защищаться мечом.Нечто вошло в оператора с палками и стало со мной говорить,продолжая атаковать.Моё размахивание мечом его рассмешило и он остановился.
-Таким способом ты нас не убьёшь-сказал он по отечески и показал свои руки с царапинами.
-Вот всё,что остаётся от удара твоим мечом-
Потом он спокойно сказал,что если хочешь убить такого как я-пользуйся пучком света.После этих слов он покинул оператора и стал уходить в телевизор,а потом добавил: «Если захочешь связаться с другими существами то используй круг с цифрой 11
Морской волк

Подготовка к Переходу и помощь другому Ищущему....
11-12.04.98
Сон 1:
Однажды Отец принёс мне большой набор марок с изображением цветов в различных вариациях синего цвета.Он спокойно пылился на полке некоторое время,но однажды....
Ко мне зашёл одноклассник Саня и показал две марки,как раз из этого набора.Провёл его в комнату,вытащил альбом и показал ему всю коллекцию.Он опешил и обрадовался.
Видя его реакцию -предлагаю ему выбрать любые понравившиеся марки,которых у него нет.Он радостно стал выбирать...

Подгон Информации....
Сон 2:
Взял почту из почтового ящика,принёс домой и изучаю.
Из местной газеты выпадает книга в тонкой обложке: О.Радин "Чёрная дверь-2"
У меня такая есть на реале,но в чёрно-белом исполнении и 1 том,а эта цветная со множеством оккультных рисунков в виде фрагментов заключённых в прямоугольники-2 том.

Марки синего цвета-коды доступа к Переходу.
Отец-Курация,Высшее Я....
1 том чёрно-белый "Чёрная дверь"-до конца не осознанный момент,типа,зачем переходить вообще.
2 том цветной "Чёрная дверь"-проявление понимания, зачем переходить.
Чёрная дверь-дверь в неизвестность...
И кстати цифра 11 -символ Перехода.
Крылатый
Фазер

Ну и зачем переходить?Или словами не передать,надо чувствовать?
Морской волк

Крылатый wrote:Ну и зачем переходить?Или словами не передать,надо чувствовать?
Это называется эволюция сознания...когда ты понимаешь,что на этом этапе ты всё изучил и пора двигаться дальше.
Или как в школе переходишь из класса в класс,чтобы повысить уровень своих умений и знаний.
Крылатый
Фазер

А прикладное значение эти знания имеют?Или чистое знание и всё?
Морской волк

Крылатый wrote:А прикладное значение эти знания имеют?Или чистое знание и всё?
Имеет и прикладное значение естественно-если прикладывать будешь к жизни..))
Крылатый
Фазер

почему с самолеч-м тогда так тяжко у тебя?не изд-сь,првд не пнм.
Морской волк

Крылатый wrote:почему с самолеч-м тогда так тяжко у тебя?не изд-сь,првд не пнм.
Потому что есть болезни полученные за грешки в этой жизни,
но самое главное-это болезни полученные за ГРЕХИ в прошлых жизнях,которые в виду слабой осознанности или упрямства не были убраны.
Зато сейчас я это понимаю,а что толку,грех должен быть искуплён сразу,а не потом-когда идёт полная потеря осознанности в следующей жизни.
Тоже кричал в детстве ЗА ЧТО мне это ?
Пока месть не показали и не рассказали,что моя душонка творила в прошлом и сколько грехов на себя нацепляла.
Поэтому сразу надо не грешить,а согрешил-попросил прощения,себя простил и у мира попросил прощения за своё вылезшее дерьмо-тогда не будет человек болеть и страдать.
Но кто это понимает,а понимают те,кто на своей шкуре это испытали и в Школе хорошо учились,не пропуская занятий.
Но как же,мы же умные,что нам слова и наставления Учителей,только когда прижмёт нам лучше кричать ЗА ЧТО ГОСПОДИ ! ,обвиняя Высшие Силы за наше невежество,хотя они нам давно уже всё сказали -только заняты мы были и не слушали.

Так что снять головную боль или насморк убрать,или кровь остановить-для меня не проблема.
А вот карму свою тяжёлую исправить за многие жизни-это уже тяжело,вот и приходится страдать,но понимая,что НИКТО НЕ ВИНОВАТ В МОИХ БОЛЕЗНЯХ КРОМЕ МЕНЯ САМОГО !!!!!!!
Крылатый
Фазер

а ты не допускаешь мысли, что сам запрогр-л себя на страдания?..
Sakai

Unread post by Sakai »

Крылатый wrote:а ты не допускаешь мысли, что сам запрогр-л себя на страдания?..
Я даже больше скажу, так и есть. :) Сами создаем себе проблемы, и сами же от них потом страдаем. :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Крылатый
Фазер

Сакай,я вопрос задал, а не утверждал. Вот пусть МВ и ответит, если посчитает нужным. Если не захочет, не надо. Больше к этой больной теме возвращаться не буду.
Sakai

Unread post by Sakai »

Крылатый wrote:Больше к этой больной теме возвращаться не буду.
Зря, помойму. :) А как тогда эти больные темы решать, если их игнорировать? :)
Морской волк

Крылатый wrote:а ты не допускаешь мысли, что сам запрогр-л себя на страдания?..
Нет..не допускаю.
Зачем мне это делать...у меня с 1 года уже был камень в почке-а это означает,что груз этот ко мне пришёл из моей прошлой жизни.
А вот потом,вполне вероятно из-за своих неправильных действий-этот груз стал увеличиваться в размерах,потянул новые груза.
А всё из-за незнания законов причинно-следственных связей.
Вот если бы мне об этих Законах ещё в первом классе сказали-скорее всего всё было-бы намного лучше,но об этих Законах узнал лишь в 15 лет.
А все эти годы ненавидел себя,людей,мир за то,что они здоровые,а я больной и не вылезаю из больниц.Своей ненавистью загрузил себя ещё больше.

Почки отвечают за равновесие в жизни.
Камни в почках-от непонимания моментов жизни-это груз обид и ненависти,материализованные.
А сколько таких как я уже рождённых больными,а сколько родителей укоряющих Бога !
А всё из-за незнания Законов Жизни.
Вот если бы в школах с первого класса начали преподавать эти Законы-то постепенно мир бы вкупе с мировоззрением людей стал меняться.
Но у нас в школах преподают как заработать деньги.
А потом на эти деньги покупают лекарства и колесо непонимания продолжает крутиться вновь и вновь,закидывая души поражённые не знанием в клоаку этого мира.
Крылатый
Фазер

у нас уже чтото про религию дают.камни бывают по естест.причинам
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк wrote: А всё из-за незнания Законов Жизни.
Вот если бы в школах с первого класса начали преподавать эти Законы-то постепенно мир бы вкупе с мировоззрением людей стал меняться.
Но у нас в школах преподают как заработать деньги.
А потом на эти деньги покупают лекарства и колесо непонимания продолжает крутиться вновь и вновь,закидывая души поражённые не знанием в клоаку этого мира.
Вот, если бы нам показывали в этой жизни наши прошлые жизни, тогда нагляднее было бы за что и почему.
А так странно как-то - отдуваться за то, чего не помнишь.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Sakai

Unread post by Sakai »

Морской волк wrote: Вот если бы в школах с первого класса начали преподавать эти Законы-то постепенно мир бы вкупе с мировоззрением людей стал меняться.
А какие у жизни законы?
Морской волк wrote: А потом на эти деньги покупают лекарства и колесо непонимания продолжает крутиться вновь и вновь,закидывая души поражённые не знанием в клоаку этого мира.
Не знал, что у этого мира существует клоака. :)
COHЯ wrote: А так странно как-то - отдуваться за то, чего не помнишь.
А разве мы отдуваемся? Или это просто способ свалить ответственность за проблемы в этой жизни, на некие "прошлые жизни", какими бы они ни были.

Вообще, интересно, как это получается. Я в карму не верю, и она меня не мучает. :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

мне кажется, что концепция "кармы" полезна лишь для того, что бы люди прежде чем что-либо "замутить" в этой жизни думали о последствиях для себя и окружающих В ЭТОЙ ЖИЗНИ, в первую очередь... а в остальном бессмысленна и жестока, да и просто не логична, на мой женский/материнский взгляд. Младенец приходит в этот мир чистеньким, новеньким во всех смыслах, исключительно с грузом наследственных генетических программ (может быть под этим автор концепции и подразумевал по незнанию свою "карму"), что легко проверяется сегодня, на малыше также отразится все, что было активно в момент его зачатия, вынашивания, родов... окружающая среда, люди и т.д. Вот так многофакторно.

Морской волк, ты пришел к "карме", это тебя успокоило, "обезболило"... в этом случае понятие "кармы" тоже имеет смысл, если облегчает страдания ныне живущего человека. Может, действительно, все воспринимается иначе и легче, если верить, что страдаешь не просто потому что "так склалась судьба", а потому что в прошлом воплощении был, допустим, отчаянным головорезом... но такое успокоение на любителя, конечно.

Но попробуй успокоить этим годовалого младенца с камнем в почке, глядящего на тебя глазами ангела, и заходящегося в крике от адской боли, и его отчаявшуюся мать...

Прошу прощения за печальный флуд.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Посланник любви wrote:
Соф wrote: Но попробуй успокоить этим годовалого младенца с камнем в почке, глядящего на тебя глазами ангела, и заходящегося в крике от адской боли, и его отчаявшуюся мать...
Но почему одни младенцы рождаются с камнями в почках и мучаются всю жизнь... а другие рождаются в королевских семьях и всю жизнь купаются как сыры в масле? Интересно?
Что-то ты в кучу все смешал. Одно другого не исключает, вся история примерами напичкана, когда "богатые тоже плачут" и наоборот... Дело не в этом. Выражаясь метафорично на вопрос почему: потому что "бог" играет в фанты, тянет из шапки очередной фант и приговаривает "а вот этому фанту...", в продолжении фразы поставь какую угодно судьбу...

А короли... Короли - это изначально вожаки, сильные, смелые и хитрые, харизматичные (как минимум три из этих признаков), альфа-самцы, на которых батрачит с разной долей охотности стая. Вожаки накапливают ресурс для своего потомства (помимо хороших генов, которые могут и выродиться) и вот на этом ресурсе впоследствии жирует потомство, даже если оно и не такое крутое по силе или по мозгам. Это очень краткое и общее описание зарождения королевских династий, конечно...))
Морской волк

То есть ты Соф хочешь сказать,что человек рождается один раз на земле и всё ?
Любопытно-откуда же такое разнообразие характеров у маленьких детей и почему в благополучной семье вырастают порой уроды,а из неблагополучной появляется гений.
По твоему мнению сидит Бог,тасует карты и кому какая выпадет..так что ли ?
Потом человек которому выпало стать пиковым королём допустим-становится тираном мирового уровня,а тому кому 6 выпала-батраком.
Прожили типа они так жизнь и их в печку бросили.
А потом Бог слепил новых людей и снова кому какая карта выпадет.
Что-же может оно и так...!

Только как объяснить тех,кто может проникать в свои прошлые жизни,описывать себя там,дом,соседей,а потом это подтверждается документально.
Это кто тогда,что за фрукты ?
А тяга некоторых людей к тем местам где они никогда не были ?
Вообще эта тема уже поднималась и я скажу кратко:
Если человек не умеет читать и не понимает букв-то любой текст для него будет забавными завитушками.
Если мы ещё не умеем читать астральные послания-значит мы не знаем Азбуку астрала,где в одно слово может быть вложен большой смысл.
Что тогда говорить о карме-великом справедливом Законе,который ввиду не понимания просто игнорируется людями.
А также говорить о других не менее интересных и не понятых явлений.
Крылатый
Фазер

Господа, идите флудить куда положено. Я не собирался тут демагогию по поводу кармы устраивать. Я точно знаю одно, и это на 100% подтверждается вашими высказываниями. Никто ничего не знает! Кому во что удобно, тот в это и верит. Одному удобно чтобы все его дела оставались в этой жизни, и соответственно можно делать все что хочешь, по своим моральным принципам. Другому удобно верить в высший суд и т.п.

Морской волк, если не хочешь продолжать здесь, ответь в личку. А кто тебе в 15 лет показал, что твоя "душонка творила в прошлых жизнях"?
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”