как включить?как отключить? как обьединить полушария мозга?

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Kesha2

Re: как включить?как отключить? как обьединить полушария моз

Unread post by Kesha2 »

Dovahkiin wrote:По твоему что будет если мозг начнет работать "во всю"?))) Заработают сразу все мышцы тела, все эмоции и тд, представляешь какая каша в голове будет. Этого просто не требуется, поэтому в один момент работает не 100% мозга. В том что мозг работает не во всю мощность и есть какой то скрытый потенциал всего навсего утка журналюг, пытающихся заработать на сенсациях, и отсюда же появляется бред о синхронизации полушарий.
левое аналитика, правое - фантазия
Звучит как сенсация на Рен ТВ

Кеша, есть такая штука как ЭЭГ, томография и родственные им, погугли и удивишься что данный этап науки все таки позволяет просматривать активность мозга, и не в зависимости от того правша или левша, мозг работает одинаково
Довашкин, ты в танке???? где я написал что у левши и правши мозг работает по разному?????? я написал, что не смотря на то что руки они и в африке руки но у кого-то развита правая а у кого-то левая провёл параллель что с мозгом может быть также...
И то что возможности мозга не раскрыты это утка журналюг???????? Вы вообще в курсе на каком мы сайте?????? Как раз таки этот сайт, а точнее феномен вокруг которого сайт создан - фазовое состояние мозга ставит точки, а точнее запятую, по поводу возможностей мозга..... подавляющее большинство людей не используют эту возможность мозга... В ваших аргументах по поводу того что мозг работает на своём пределе и максимум возможностей просто нелепы и лишины здравого смысла)))))))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Dovahkiin wrote:По твоему что будет если мозг начнет работать "во всю"?))) Заработают сразу все мышцы тела, все эмоции и тд, представляешь какая каша в голове будет. Этого просто не требуется, поэтому в один момент работает не 100% мозга. В том что мозг работает не во всю мощность и есть какой то скрытый потенциал всего навсего утка журналюг, пытающихся заработать на сенсациях, и отсюда же появляется бред о синхронизации полушарий.

Кеша, есть такая штука как ЭЭГ, томография и родственные им, погугли и удивишься что данный этап науки все таки позволяет просматривать активность мозга, и не в зависимости от того правша или левша, мозг работает одинаково
Вам что не известны случаи, когда в порыве страха гнева или высокой опасности человек способен на гораздо большее нежели в спокойном состоянии????? И что вообще за бред в один момент заработают все мышцы тела????)))) я что писал про такое????? Один человек оперирует 2-х значными числами в голове, а другой 10-ти!!!!!!!!!! Суть ясна, что у них по определению разный потенциал мозга!!!!!!!!! У какого-то человека интуиция работает спонтанно и редко а другого постоянно, это не разный потенциал мозга?????
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Kesha2 wrote:

Довашкин, ты в танке???? где я написал что у левши и правши мозг работает по разному?????? я написал, что не смотря на то что руки они и в африке руки но у кого-то развита правая а у кого-то левая провёл параллель что с мозгом может быть также...
И то что возможности мозга не раскрыты это утка журналюг???????? Вы вообще в курсе на каком мы сайте?????? Как раз таки этот сайт, а точнее феномен вокруг которого сайт создан - фазовое состояние мозга ставит точки, а точнее запятую, по поводу возможностей мозга..... подавляющее большинство людей не используют эту возможность мозга... В ваших аргументах по поводу того что мозг работает на своём пределе и максимум возможностей просто нелепы и лишины здравого смысла)))))))))
Во первых если не можешь прочитать ник, пиши по английски. Во вторых если правая часть мозга работает лучше чем правая, то они работают по разному, это ежу понятно. В третьих фаза с точки зрения работы мозга не является чем то новым и неизведанным.
где я написал что у левши и правши мозг работает по разному?????? я написал, что не смотря на то что руки они и в африке руки но у кого-то развита правая а у кого-то левая провёл параллель что с мозгом может быть также...
В четвертых это был логический вывод
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Кеша, есть такая штука как ЭЭГ, томография и родственные им, погугли и удивишься что данный этап науки все таки позволяет просматривать активность мозга, и не в зависимости от того правша или левша, мозг работает одинаково[/quote]

Во первых если не можешь прочитать ник, пиши по английски. Во вторых если правая часть мозга работает лучше чем правая, то они работают по разному, это ежу понятно. В третьих фаза с точки зрения работы мозга не является чем то новым и неизведанным.
где я написал что у левши и правши мозг работает по разному?????? я написал, что не смотря на то что руки они и в африке руки но у кого-то развита правая а у кого-то левая провёл параллель что с мозгом может быть также...
В четвертых это был логический вывод[/quote]
а я сделав логический вывод подумал, что ты отрицаешь вообще различие в работе полушарий, а теперь ты написал что правая лучше чем правая это и ежу понятно, ну допустим опечатался имел ввиду левая лучше чем правая или наоборот, но ты же утверждал что мозг это единое целое в плане развития личностных характеристик, в смысле что нет такого что правое - воображение, левое - логика..., вот погуглите и найдёте...
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Я не утверждал что они различные Оо

PS Если следующий пост будет таким же словесным поносом, то отвечать не буду
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Вы меня просто удивляете))))) конечно фаза всегда была доступна человеку, это безусловно не ново, в плане развития мозга, но доступна 1% из 99% (образно) просто потому что остальные у кого не происходит спонтанно просто не верят в такую возможность своего мозга... Но когда обсуждаются скрытые способности человека то прежде всего имеется ввиду общественоое признание существования "способности" а не её потенциальное существование... Потенциал у всех людей одинаков, но один в уме перемножает десятки чисел, другой лечит, третий видит будущее, у четвёртого развито предчувствие, а если всё это вложить в одного человека, так как каждому доступно с точки зрения одинакового строения организма, то вот и получится гораздо больший потенциал чем у среднестатистического человека
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Ты просто жжёшь))))) Сначала, как я понял, ты говорил что различия в работе полушарий с точки зрения способностей человека не существует, потом (Во вторых если правая часть мозга работает лучше чем правая, то они работают по разному, это ежу понятно) Ну а финиш - Я не утверждал что они различные Оо
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Когда я написал "не является чем то новым", я имел ввиду что это входит распространенные его функции. Лечение людей никак не назовешь нормальной работой мозга, опять же ты меня не понял
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

да уж, нормально - распространённые его функции, я не знаю сколько пытался понять есть это состояние или нет (астрал, фаза, осознанный сон), "распространёнными" эти функции - фаза стала только в последнее, "недавнее" время с развитием интернета и придания такому состоянию качество развлечения и общественного признания, а вот бабки которые всегда каким-то образом лечили вот они повсеместно сущестовали и существуют и вполне себе нормально их мозг работает, ну да ладно проехали.... Ладно проехали...
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Kesha2 wrote:да уж, нормально - распространённые его функции, я не знаю сколько пытался понять есть это состояние или нет (астрал, фаза, осознанный сон), "распространёнными" эти функции - фаза стала только в последнее, "недавнее" время с развитием интернета и придания такому состоянию качество развлечения и общественного признания, а вот бабки которые всегда каким-то образом лечили вот они повсеместно сущестовали и существуют и вполне себе нормально их мозг работает, ну да ладно проехали.... Ладно проехали...
Присутствие сознания и отключение органов восприятия это распространенные функции, в фазе такие функции как раз используются. Если даже такого не знаешь, тогда "ладно проехали" надо было сказать с самого начала.
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Kesha2 wrote:да уж, нормально - распространённые его функции, я не знаю сколько пытался понять есть это состояние или нет (астрал, фаза, осознанный сон), "распространёнными" эти функции - фаза стала только в последнее, "недавнее" время с развитием интернета и придания такому состоянию качество развлечения и общественного признания, а вот бабки которые всегда каким-то образом лечили вот они повсеместно сущестовали и существуют и вполне себе нормально их мозг работает, ну да ладно проехали.... Ладно проехали...
Присутствие сознания и отключение органов восприятия это распространенные функции, в фазе такие функции как раз используются. Если даже такого не знаешь, тогда "ладно проехали" надо было сказать с самого начала.
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Dovahkiin wrote:
Отключение органов восприятия это распространённая функция???????????? Они щас у вас наверное тоже отключены????? Само фазовое состояние это не распространённая функция!!!! Вы понятия путаете: распространённые и существующие... Существующие - это то что есть но не факт что об этом знают или пользуються повсеместно, а распространённые - это и наличие и использование большинством как бы, или признание хотя бы....
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Kesha2 wrote:
Dovahkiin wrote:
Отключение органов восприятия это распространённая функция???????????? Они щас у вас наверное тоже отключены????? Само фазовое состояние это не распространённая функция!!!! Вы понятия путаете: распространённые и существующие... Существующие - это то что есть но не факт что об этом знают или пользуються повсеместно, а распространённые - это и наличие и использование большинством как бы, или признание хотя бы....
Ты просто не учел сон :)
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Сон???? Мы говорили прежде всего о феномене осознанного отключения восприятия а это фаза и она не распространена!!!! А сон это неосознанная физическая потребность. В контексте сна отключение восприятия ни несёт в себе ничего, потому что сознания нету...
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Так, всё, я прекращаю этот бред от одной из сторон. Перечитай всё и сделай вывод для себя, отвечать больше не буду
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”