ДНЕВНИК МАРИНКИ

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

МАРИНКА

Re: ДНЕВНИК МАРИНКИ

Unread post by МАРИНКА »

зрение уже было,оно не пропадало
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ваша бабушка тоже вам уже второй раз являлась. А попробуйте спросить вашу бабушку про сон про цунами? Она вам что про него скажет? может она его вам расшифрует?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Дело всё в том,Аирнокс,что,когда я вижу бабушку у меня какой то внутренний стопор и я с ней не разговариваю,не знаю с чем это связано.У меня ещё мало опыта,мне разговоры с трудом даются в фазе.Но я буду стараться,должно получиться.И спасибо за комментарий.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Пожалуйста! Она вам видимо сама тоже ничего не говорит. Но если настроитесь на разговор, думаю что выйдет. Может она даже сама первая что скажет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Аирнокс,можно на ты,я не старая.ха-ха.Буду надеяться,что бабушка со мной сама заговорит.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Мне тоже иногда снится умершая бабушка. Тем более она интересовалась снами и всякими философиями особенно восточными. Она умерла позже деда. Один раз видел ее после смерти во сне. Я вхожу в ее ее комнате. Мы жили в одном доме на разные этажи. Она входит со стороны двора. Улыбается мне но ничего не говрить. Я начинаю вспоминать. Вроде бабушка умерла ? Или нет ?
Как то неудобно спросить - Ты умерла или я что то напутал ?
Глазами вижу что она выглядить хорошо. Решился на маневр. Пойду быстро в гостинной и посмотрю там ли дед ? Если дет там то 100 % я во сне. Дед относительно давно умер, это знаю точно.
Иду в гостинной там дед лежить на своем кровати. Смотрит телик как всегда. Он плохо слышал последные годы так что с нем говорить нет смысла. Поздоровоался с ним и побежал обратно к бабушки. Опять видел ее но она не хотела что бы я к ней приходил, улыбнулась и растворилась.
Думаю ей неплохо. Она никогда ничего плохого не делала.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Что то фазы не идут.Зато сон приснился сегодня странный.Как будто была я на слёте фазеров.Одна из самых крутых,там была Гулёна.Я всё пыталась с ней встретиться и тут я её увидела,она выглядела,как танцовщица из бразильского шоу,была очень сильно накрашена.Я начала задавать ей кучу вопросов,всего не помню.Она сказала почему то,что мол жить нельзя,где нравится, а то морщины будут и ещё,что с родителями жить нельзя.На что я ей ответила,что я самостоятельна.На этом всё,больше не помню.Какая то белеберда во общем получилась!А сон был длинный и интересный,просто память подвела.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, скорее всего Гулёна совсем не так выглядит:)
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Я тоже так думаю,просто с чего она мне приснилась?Её дневника вроде на сайте даже нет.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Гулена сглупила с дневником своим. Я ей уже потом подсказал, что его можно было просто отлепить... А она его уже удалила. Как в анекдоте:
"Сталин как то прогуливался по Москве, и увидел, что на Красной площади подметает дворник, вылитый сам Иосиф Виссарионович! Даже усы такие же.
- Что это такое! -сказал Сталин. -Нельзя, чтобы дворника путали с вождем! Расстрелять!
-Но, товарищ Сталин... Может ему просто усы сбрить?
-Нууу...Или так! "(С).
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

ха-ха.Я вроде год назад читала дневник Гулёны,если не ошибаюсь.Хотела вставить фото,но не знаю как.Нажимаю кнопку вставить изображение,но ничего не получается,подскажите как правильно.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Надо загрузить фото на файлообменник, например сюда http://www.radikal.ru/ появится несколько ссылок, выбираешь нужную и копируешь сюда,в сообщение
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Спасибо,Диола.Я попробую.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

ImageВот так примерно выглядела Гулёна.Это я недавно была в клубе на выступлении,может по этому она мне в таком виде приснилась?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Я тоже 2 дня назад вспомнил про Гулену . Даже показалось видел ее сообщение ? Потом искал ее дневника но не нашел. Но это было на работе с телефона.

А вот в таком виде в котором видела Марина Гулену - БГ и трусы я видел знакомую котороя была очень рада одним политическим событием. Она интересуется политики и истории больше чем мужчин. Но она танцевала не кабаре а что то кавказкое типа лезгинку и с кинжалов ! Что было очень странно смотря на ее синие глаза, она 100 % славянка.
- А ну ка повтори !
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Сегодня 3 неудачные попытки выхода. 1.Утром проснулась попила воды и легла.Наблюдала образы,затем нырок и очнулась в промежуточном состоянии.Решила не вставать сразу,сначала думала углубиться.Начала тереть фантомные руки перед глазами,сначала появилась тень,затем всё отчётливее просматривались руки и 100% зрение.Сразу оказалась у кровати(этот метод хорош тем,что не надо вылазить из тела,чего я больше всего не люблю),посмотрелась в зеркало,поправила задравшуюся ночнушку и пошла через дверь в другую комнату,там были две девушки,я хотела что то спросить и почему то подумала о теле и сразу в нём и оказалась! 2.Тоже наблюдала образы ,а потом смотрю женщина ко мне идёт в ярко красной кофте как в реале,подумала,что такого не может быть и начала вставать и тут будильник!фол! 3.Лежу и думаю как бы в фазу попасть,наверное отключилась на миг и слышу в одном ухе странный гул и ветер,как от вентилятора.Я попыталась усилить и мне стало так щекотно,что я не удержалась и дёрнулась физ.телом.На этом я всё бросила,тем более пора было вставать.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Сегодня 2 короткие фазы.
1.Разбудил муж,уходивший в 6 утра,ещё темно было.Я всегда выхожу в фазу только,когда светло(т.к.боюсь).И тут почувствовала,что можно выйти(в ушах зажужжали мухи,целый рой!),подняла с большой неохотой фантомную руку,решила её укусить,чтоб лень прошла.Так смешно щёлкнула зубами,рука была ещё прозрачной,появилось зрение,оказалась у кровати и первым делом попробовала включить ночник,но он не включился.Начала кричать:-Свет(очень громко),сначала появилось слабое свечение с коридора,затем загорелась люстра очень ярко.Обнаружила себя почему то голой,оделась.В планах было,увидеть в зеркале своё отражение,только спустя 10 лет и спросить,как я жила всё это время?Отражение появилось только как то сбоку,не могу описать,сначала была я,потом силуэт начал меняться ,как в быстрой перемотке.Я немного увеличилась в размере и появился большой подбородок,мне не понравился результат,я потеряла интерес и забыла,что хотела поговорить.Затем подавив в себе безудержное желание секса,двинулась по какому то коридору,о планах напрочь забыла и фол!
2.Тут же снова выкатилась,свет уже горел,вроде та же комната,только потолки высотой под 3 метра,огромная люстра.Много всего интересного вокруг,но к сожалению плохо помню.Шла по коридору ,попала на кухню.Там было много плит с духовками и столами, ещё там была девушка и парень из телика.Мы искали еду ,там было не пойми что,где то 3 вареника,из-за которых мы чуть не подрались,потом жареная картошка(которой я и вкус забыла,лет так на 10),я подумала,что наемся до отвала и посмотрю буду ли в реале сыта?Но не успев ничего попробовать,сфолила.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Марина, наверное, совсем голодная спать легла, раз за вареник в бой пошла?)) А почему так давно картошку жаренную не ела? Иногда можно, если не постоянно, вкусно же!!!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Очень вкусно,Sone4ka,но я постоянно на диете!Сейчас на 12 кг.похудела!Правда за 3 месяца.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Сегодня снова сон про цунами,запишу,чтобы отслеживать дальнейшие события.
Лежим мы с подружкой на пляже,смотрю на море и вижу идёт волна,только не как обычно с горизонта,а поперёк слева на право,как воронка и прямо на нас,почему то красного цвета.Самое интересное на волну и во обще на море ставлю маячок на осознание,но бесполезно осознание не приходит.Давно ОС не было,раньше были чаще,как стала в фазу выходит,они почти совсем пропали.Как всегда я очень сильно испугалась и побежала вдоль берега.Волна как то прошла сквозь меня(такое первый раз,обычно я всегда убегаю и просыпаюсь),неся сильные разрушения.Потом я оказалась заложницей в руках бандитов,но это уже совсем другая история!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Когда ко мне идет волна я головой под водой и ничего страшного. Проходить сверху и уходить. Штораусы тоже так делают - голову в песок и ничего страшного нету. Хоть цунами хоть ураган хоть тайфун ничего не страшны.
- А ну ка повтори !
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Я не осознаю себя во сне,поэтому так и пугаюсь.
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

И снова короткий выход.
Интересным было попадание в фазу.Наблюдаю очень чёткий образ,думаю,что сейчас затянет,но нет.Начинаю вылазить из тела на коленках прямо в картинку!
Вижу большую площадь,много народу и большую красиво наряженную ёлку,походу новый год.Плана не было,решила куда нибудь попасть через дверь.Увидела стену ,прислонилась спиной и представила дверь.Она появилась,но я к ней как то прилипла,а дальше фол.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

МАРИНКА wrote:Очень вкусно,Sone4ka,но я постоянно на диете!Сейчас на 12 кг.похудела!Правда за 3 месяца.
Хочу поправиться на 8 кг.
- А ну ка повтори !
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Dor,зачем?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Для авторитета.
- А ну ка повтори !
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

Авторитет не в том сколько ты весишь,а в том кто ты есть!
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

И снова короткая фаза и ОС.Что то у меня плохо стало получаться.
Осознала себя,когда стояла на очень высокой горке.Такие красивые синие перила!Высота с 9ти этажный дом.Хотела прокатиться,понимала,что ничего не может случиться...и всё равно не смогла,испугалась!А стояла я очень долго...Потом очнулась в теле.
Затем сразу решила выкатиться,тёрла руки,лицо,попробовала себя укусить за руку,но не вышло.Какая то фаза была нестабильная,затем снова короткие выходы и ОСы ,ничего почти не помню.
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

Маринка я например радуюсь всем выходам, даже коротким, даже не 100% осознанию. Все же это ФАЗА, и тут все впирается во время и занятия, чем дольше занимаешся тем лутше результат. Все в переди!!! Аж мурашки по коже как подумаеш про пару выходов в фазу за ночь и так каждую ночь! Эх! ЧТО БУДЕТ! ААААААААААА! "Працюємо далі")))
МАРИНКА

Unread post by МАРИНКА »

А я не радуюсь коротким фазам.
Вот сегодня я спасла одна(муж в командировке),и совсем не собиралась ни в какую фазу,ночью меня начало выкидывать,прям подбрасывало в кровати,но я сопротивлялась как могла,т.к. боюсь ночью выходить.Такое сердцебиение было и вибрации,жесть!!!Еле уснула,причем пришлось включить телевизор,так было страшно,сейчас конечно смешно.Потом снилось,что я рассказываю Быкову(из сериала "Интерны"),что я занимаюсь ВТО.На что он мне ответил в свойственной ему манере:
-Да вам нужно к психиатору,моя дорогая!
Может действительно пора!ха-ха
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”