Диола wrote:Посмотрела видео, как же хорошо что я не "передатчик", не хочу чтоб на мне всякие опыты ставили)))
Зато меня меньшинство :Ъ
Moderator: модераторы подфорумов
Диола wrote:Посмотрела видео, как же хорошо что я не "передатчик", не хочу чтоб на мне всякие опыты ставили)))
Наднэин wrote:В одной из передач с Анной Чапман по РенТВ говорили про ОС, в целом всё правильно, но не могли не приукрасить, что МР - экстрасенс, а у Марии Ф стаж ОС 15 лет)) : тут с мин 12:09
Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"
Интересно, меня однозначно тянет к правой стороне- там где в разброс))))Vilosov wrote:Разница принципиальная. Вы бессознательно потянетесь к одной или другой стороне.
Представьте. Они стоят на одинаковом расстоянии от Вас.
Чтобы ответить себе на этот вопрос, просто закройте глаза и представьте себе эту ситуацию. Куда вас потянет, туда и идите. Просто запомните. Слева все бутылки стоят в ровный ряд. Представьте себе этот ряд.
Сраво бутылки стоят в кучке. Представьте эти беспорядочно расставленные бутылочки . Вы идёте брать воду.
Куда Вас тянет? В какую сторону?
Диола, если я правильно понял прочитанное и то что вы выразили, то как раз таки эксперименты ставят над приёмниками, а передатчики - это те кто помогает гипнологу, то есть тоже своего рода обладает гипнотическими способностями.....Диола wrote:Посмотрела видео, как же хорошо что я не "передатчик", не хочу чтоб на мне всякие опыты ставили)))
А чем Вам прямой выход за две минуты не понравился? или сами "две минуты" подозрительны?Наднэин wrote:Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"
Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
кеша опять ты со своими тараканами! Я про свое отношение к гипнозу вообще сейчас ничего не сказала, у тебя там паранойя уже что ли??? Связывай сообщения которые читаешь с контекстом разговора, хоть как-то!!а то брякаешь не в тему как всегда и шуток не понимаешь))Kesha2 wrote:Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
Kesha2 wrote:Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
Да, разумеется, не верю :)Niko_S wrote:А чем Вам прямой выход за две минуты не понравился? или сами "две минуты" подозрительны?Наднэин wrote:Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"
я это воспринял не как шутку а как выражение написанное с иронией, здесь не однозначно можно было понять....Диола wrote:кеша опять ты со своими тараканами! Я про свое отношение к гипнозу вообще сейчас ничего не сказала, у тебя там паранойя уже что ли??? Связывай сообщения которые читаешь с контекстом разговора, хоть как-то!!а то брякаешь не в тему как всегда и шуток не понимаешь))Kesha2 wrote:Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
я тут вроде про лук ни в какой теме не писал, если вы имеете ввиду что я её рассказывал, но история абсолютно реальная и произошла на моих глазах с моим знакомым близким, подстава исключена... Может у гипнологов это рядовой распространённый номер и его часто используют, дабы чтоб сомнений не осталось в реальности происходящего... А первоначально так было: выбрали нескольких человек из толпы они в общем сидели дурачились глаза щурили, было видно что ничего особо и не происходит, в итоге гипнолог стал поднимать некоторых людей и отводить их в сторону то есть выкидывал из номера... Остался один, мы до последнего со скептицизмом относились к этому, потому что этот один по прежнему улыбался как и первоначально но с закрытыми глазами, а потом попросили принести лук у кого есть, принесли нечищенный, гипнолог сказал что вы хотя бы почистили его, но мы то не знали зачем он ему понадобился, а потом гипнолог сказал ну ладно и не чищенный съест, ну все конечно засмеялись, потом он стал у этого парня спрашивать какие фрукты или чего он там любит, он ответил то ли яблоко то ли апельсин, не помню, он сказал представь что перед тобой яблоко или апельсин, оно вкусо пахнет, он начал его как то нюхать необычно с таким желанием съесть что чуть ли не слюни текли и начал есть и остался от лука кусок в виде огрызка)))))) У всех конечно смех прекратился и челюсть отвисла)))))Dovahkiin wrote:Kesha2 wrote:Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
Диола ни слова про отсутствие гипноза не сказала o_O
PS слишком знакомая история про лук, я уже ее где то слышал...