Ваше отношение к мистическим программам на Рен-ТВ.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Как вы относитесь к мистическим программам на Рен-ТВ?

Рен-ТВ - это что?
6
24%
Весьма сомнительная информация
15
60%
Очень познавательно и интересно
2
8%
Никак, мне все равно
2
8%

Total votes: 25
Yoowhi
Фазер

Re: Ваше отношение к мистическим программам на Рен-ТВ.

Unread post by Yoowhi »

Диола wrote:Посмотрела видео, как же хорошо что я не "передатчик", не хочу чтоб на мне всякие опыты ставили)))

Зато меня меньшинство :Ъ
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

В одной из передач с Анной Чапман по РенТВ говорили про ОС, в целом всё правильно, но не могли не приукрасить, что МР - экстрасенс, а у Марии Ф стаж ОС 15 лет)) : тут с мин 12:09

Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Kesha

Unread post by Kesha »

Раньше относился с глубоким увлечением, но когда увидел передачу про якобы найденные останки великорослого человека и покопался в интернете, выяснилось что их опубликовали после обработки компьютерной программой и всё это шутка вызвавшая бум в определённое время, а рен-тв до сих пор показывает за чистую монету мол имеются останки 5-ти метровых людей и что это якобы реальность... Ну после этого я со смехом сал смотреть передачи по рен-тв..
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Наднэин wrote:В одной из передач с Анной Чапман по РенТВ говорили про ОС, в целом всё правильно, но не могли не приукрасить, что МР - экстрасенс, а у Марии Ф стаж ОС 15 лет)) : тут с мин 12:09

Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"

Насчет мр. С одной стороны он не экстрасенс. Но с другой стороны никто не поймет если скажут что он аингер и занимается фазовыми состояниями.
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Vilosov wrote:Разница принципиальная. Вы бессознательно потянетесь к одной или другой стороне.
Представьте. Они стоят на одинаковом расстоянии от Вас.
Чтобы ответить себе на этот вопрос, просто закройте глаза и представьте себе эту ситуацию. Куда вас потянет, туда и идите. Просто запомните. Слева все бутылки стоят в ровный ряд. Представьте себе этот ряд.
Сраво бутылки стоят в кучке. Представьте эти беспорядочно расставленные бутылочки . Вы идёте брать воду.
Куда Вас тянет? В какую сторону?
Интересно, меня однозначно тянет к правой стороне- там где в разброс))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:Посмотрела видео, как же хорошо что я не "передатчик", не хочу чтоб на мне всякие опыты ставили)))
Диола, если я правильно понял прочитанное и то что вы выразили, то как раз таки эксперименты ставят над приёмниками, а передатчики - это те кто помогает гипнологу, то есть тоже своего рода обладает гипнотическими способностями.....
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Очень интересно, ща у друга спросил он тоже потянулся бы к правой стороне, проведу свой эксперимент в процентном отношении))))))))
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола, вы правы, я не дочитал до конца)))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Наднэин wrote:Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"
А чем Вам прямой выход за две минуты не понравился? или сами "две минуты" подозрительны?
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Kesha2 wrote:
Диола wrote:Vilosov, на форуме оказывается одни "передатчики" сидят)) давайте их уже подключайте к аппарату и вперед иследовать глубины мироздания!!!)))
Диола, я смотрю вы и тут утверждаете что всё это не претендует на истину, если вы с гипнозом не сталкивались то не стоит утверждать что этого тоже не существует))))))) На моих глазах, моему знакомому гипнолог сказал что перед ним вкусное яблоко и он его ест и улыбается и он ел и улыбался, а ел он лук в кожуре!!!!!!!!!)))))))) Как вам такой расклад????? И это был не подставной человек это был мой лучший знакомый, после когда его в чувства привели он недоумевал почему от него луком пахнет, а когда видео показали как он его ел - он потом 2 дня ходил сам не свой)))))
кеша опять ты со своими тараканами! Я про свое отношение к гипнозу вообще сейчас ничего не сказала, у тебя там паранойя уже что ли??? Связывай сообщения которые читаешь с контекстом разговора, хоть как-то!!а то брякаешь не в тему как всегда и шуток не понимаешь))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Kesha2 wrote:

Диола ни слова про отсутствие гипноза не сказала o_O

PS слишком знакомая история про лук, я уже ее где то слышал...
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Niko_S wrote:
Наднэин wrote:Я уже молчу про "прямой выход за 2 мин"
А чем Вам прямой выход за две минуты не понравился? или сами "две минуты" подозрительны?
Да, разумеется, не верю :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Диола wrote:
Kesha2 wrote:
кеша опять ты со своими тараканами! Я про свое отношение к гипнозу вообще сейчас ничего не сказала, у тебя там паранойя уже что ли??? Связывай сообщения которые читаешь с контекстом разговора, хоть как-то!!а то брякаешь не в тему как всегда и шуток не понимаешь))
я это воспринял не как шутку а как выражение написанное с иронией, здесь не однозначно можно было понять....
Kesha2

Unread post by Kesha2 »

Dovahkiin wrote:
Kesha2 wrote:

Диола ни слова про отсутствие гипноза не сказала o_O

PS слишком знакомая история про лук, я уже ее где то слышал...
я тут вроде про лук ни в какой теме не писал, если вы имеете ввиду что я её рассказывал, но история абсолютно реальная и произошла на моих глазах с моим знакомым близким, подстава исключена... Может у гипнологов это рядовой распространённый номер и его часто используют, дабы чтоб сомнений не осталось в реальности происходящего... А первоначально так было: выбрали нескольких человек из толпы они в общем сидели дурачились глаза щурили, было видно что ничего особо и не происходит, в итоге гипнолог стал поднимать некоторых людей и отводить их в сторону то есть выкидывал из номера... Остался один, мы до последнего со скептицизмом относились к этому, потому что этот один по прежнему улыбался как и первоначально но с закрытыми глазами, а потом попросили принести лук у кого есть, принесли нечищенный, гипнолог сказал что вы хотя бы почистили его, но мы то не знали зачем он ему понадобился, а потом гипнолог сказал ну ладно и не чищенный съест, ну все конечно засмеялись, потом он стал у этого парня спрашивать какие фрукты или чего он там любит, он ответил то ли яблоко то ли апельсин, не помню, он сказал представь что перед тобой яблоко или апельсин, оно вкусо пахнет, он начал его как то нюхать необычно с таким желанием съесть что чуть ли не слюни текли и начал есть и остался от лука кусок в виде огрызка)))))) У всех конечно смех прекратился и челюсть отвисла)))))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”