♡ Equinox Dream ♡

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Spays
Фазер

Re: Дневник Spays'а

Unread post by Spays »

поспал часик, проснулся без движения через 3сек вспомнил что надо в фазу, пробую разделиться не получается делаю техники с фоновым силовым засыпанием ниче не идет прокрутил 6 циклов. Не удачно, но хорошо что вспомнил сразу, что надо делать. Слишком хорошо выспался, если бы я хотел просто уснуть наверное не смог бы.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Перетащить предмет в фазу интересно,например у тебя часы или кольцо,да что угодно.Вот найди в фазе эту вещь на себе.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

kassandra wrote:Перетащить предмет в фазу интересно,например у тебя часы или кольцо,да что угодно.Вот найди в фазе эту вещь на себе.
Спасибо за предложение
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №4
19.08.12
Время 10.30
Просто в сюжете сна осознался. Я у себя дома во дворе знаю, что чтото хотел сделать но не могу вспомнить. Ночь. Иду в гораж, сажусь в серебристую машину выезжаю и еду сам не знаю куда. Расматриваю салон, не известная мне модель автлмобиля, на черном потолке нарисованны звезды свето- отрожающей краской. Переднюю понель не стал расматривать. Высунулся в окно и стал на повышенных тонах оскорблять проходящию мимо компанию людей=Д
Автомобиль не смог поехать и 40км/ч я выскочил и побежал на ровне с машинкой потом прибавил и бежал уже больше сотки=) решил подприкнуть на токой скорости было интересно, что произойдет. Подпрыгнул и меня как запустило вверх я думал сейчас до луны докинет. Только когда подпрыгнул смотрел вниз и наблюдал как отдоляется от меня моя улица потом залител в облока и видел только светлое пятнышко. фол.
Повторно выйти не получилось.

Ошибки: нет углубления, забыл план,смотрел в даль.

Коментарии:Опыт-хрень=) Реалистичность 70-90% Осознаность 70-80% был есче один ос там я летел и создав вибрации в руках пытался удерживать их но сфолил и обноружил затекшии руки из-за этого выйти повторно не смог.
Сегодня вобще не везло после отложеного было 3 пробуждения на первом руки затекли(это пробуждения записал выше)на втором копчик за болел как будто защимило чтото, а на третьем начали слюни на капливаться старался не оброщять вниманее и чуть не подовился=) еще сны поражают своим бредом=))
CuJla_BoJlu

Unread post by CuJla_BoJlu »

Spays wrote:на первом руки затекли(это пробуждения записал выше)на втором копчик за болел как будто защимило чтото, а на третьем начали слюни на капливаться старался не оброщять вниманее и чуть не подовился=)
Я утром в 6:00 и вечером делаю контрастный душ, сначала обливаешься несколько минут горячей водой, потом холодной. После таких обливаний тело не жалуется на всякие мелочи и сознание очень яркое. Очень помогает на отложенном методе. Тело не жалуется на всякие мелочи и спит/просыпается довольное.
Можешь попробовать. Первые три дня будет прохладно, а потом привыкнешь.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Spays wrote:не могу придумать интересный план действий, уже мозг поломал:) Посоветуйте пожалуйсла чтонибудь интересное!
Почитай форум хакеров сновидений..Равенна дает задания и это способствует тому чтоб в фазе что то делать и довольно интересные у нее задания.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Кстати попробуй сделать то что у меня ни хрена не выходит пока..хочу создать друга-пантеру,но ты можешь что угодно хоть собаку..да и чтоб она или он приходили в фазу по твоему зову всегда..интересно что получиться..союзник типа..интересно как у других это выйдет..а то я все мучаюсь ,мучаюсь ,а так охота приключений)))кстати когда я план забываю я возвращаюсь в тело и вспоминаю и потом обратно в фазу ныряю,это если забыл что то можно таким образом вспомнить.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

CuJla_BoJlu wrote:
Spays wrote:на первом руки затекли(это пробуждения записал выше)на втором копчик за болел как будто защимило чтото, а на третьем начали слюни на капливаться старался не оброщять вниманее и чуть не подовился=)
Я утром в 6:00 и вечером делаю контрастный душ, сначала обливаешься несколько минут горячей водой, потом холодной. После таких обливаний тело не жалуется на всякие мелочи и сознание очень яркое. Очень помогает на отложенном методе. Тело не жалуется на всякие мелочи и спит/просыпается довольное.
Спасибо за совет!
бонд wrote:
Spays wrote:не могу придумать интересный план действий, уже мозг поломал:) Посоветуйте пожалуйсла чтонибудь интересное!
Почитай форум хакеров сновидений..Равенна дает задания и это способствует тому чтоб в фазе что то делать и довольно интересные у нее задания.
Хорошо буду знать. Если снова будут затруднения с планом схожу посмотрю что там за задания.
бонд wrote:Кстати попробуй сделать то что у меня ни хрена не выходит пока..хочу создать друга-пантеру,но ты можешь что угодно хоть собаку..да и чтоб она или он приходили в фазу по твоему зову всегда..интересно что получиться..союзник типа..интересно как у других это выйдет..а то я все мучаюсь ,мучаюсь ,а так охота приключений)))кстати когда я план забываю я возвращаюсь в тело и вспоминаю и потом обратно в фазу ныряю,это если забыл что то можно таким образом вспомнить.
У меня как раз в нынешнем плане есть пунктик такой, создать такого друга-кота чтобы он в каждой фазе по зову появлялся и который будет разговаривать грубым мужским голосом)) воодушевился чеширским котом. Вообщем все как у тебя с пантерой... только котэ =D
По поводу возврата в тело чтобы вспомнить план я как то побаиваюсь... а вдруг не получится в фазу повторно попасть. Нужно над этим подумать.

На настоящее время план таков:
1. Узнать что в сундучке у Sone4ki
2. Вытащить себя из зеркала и по общаться с собой
3. Переместиться в картинку которая будет изображена в телевизоре, картине, компьютере(на выбор или как получится)
4. Создать кота помощника, чтобы он в каждой фазе по зову появлялся и который будет разговаривать грубым мужским голосом))
Последний пункт самый важный. Первый нужно выполнить как можно быстрее.
ALEKSEEV
Фазер

Unread post by ALEKSEEV »

У меня тоже были подобные опыты, только вместо кота, у меня был гигантских размеров черный дракон! который задевал меня крылом как только меня одолевал фол. Позже я заменил его на обычную медную цепочку, которую надевал на шею в фазе, и которая, как я сам себя убедил, удерживала меня в ней длительное время, как ни странно, это срабатывало!
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Spays wrote:
CuJla_BoJlu wrote:
Спасибо за совет!
бонд wrote:
Хорошо буду знать. Если снова будут затруднения с планом схожу посмотрю что там за задания.
бонд wrote:Кстати попробуй сделать то что у меня ни хрена не выходит пока..хочу создать друга-пантеру,но ты можешь что угодно хоть собаку..да и чтоб она или он приходили в фазу по твоему зову всегда..интересно что получиться..союзник типа..интересно как у других это выйдет..а то я все мучаюсь ,мучаюсь ,а так охота приключений)))кстати когда я план забываю я возвращаюсь в тело и вспоминаю и потом обратно в фазу ныряю,это если забыл что то можно таким образом вспомнить.
У меня как раз в нынешнем плане есть пунктик такой, создать такого друга-кота чтобы он в каждой фазе по зову появлялся и который будет разговаривать грубым мужским голосом)) воодушевился чеширским котом. Вообщем все как у тебя с пантерой... только котэ =D
По поводу возврата в тело чтобы вспомнить план я как то побаиваюсь... а вдруг не получится в фазу повторно попасть. Нужно над этим подумать.

На настоящее время план таков:
1. Узнать что в сундучке у Sone4ki
2. Вытащить себя из зеркала и по общаться с собой
3. Переместиться в картинку которая будет изображена в телевизоре, картине, компьютере(на выбор или как получится)
4. Создать кота помощника, чтобы он в каждой фазе по зову появлялся и который будет разговаривать грубым мужским голосом))
Последний пункт самый важный. Первый нужно выполнить как можно быстрее.
сначала научись просто повторно выходить а потом уж за планом возвращаться получиться..
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Повторно выходить получается, но не всегда это и останавливает.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №5
20.08.12
Время примерно 07.30

Проснулся без движения с мыслю о фазе начал делать фантомное раскачивание рукой чуть-чуть пошло, силовое засыпание, теперь я руку не раскачиваю а просто медленно тину ее вверх, но есть сопротивление, когда поднял руку достаточно высоко стал выкатываться, тело ноги уже на полу, а голова застряла)) силой выдергиваю ее и иду в другую комнату пытаясь увидеть руки(зрения нет) и вот я уже в гостиной создаю зрение.
Все руки увидел, но состоянии не стабильно. Рассматриваю книжные полки и ощупываю их. Углубится, но не сильно- не устраивает. Беру с полки какой то синий продолговатый предмет(одикалон что ли... не знаю). падаю на с ним на пол закрываю глаза в руке кручу эту синюю штуки и всматриваюсь в темноту как бы в пол появляются появляются какие то не четкие фигурки, всматриваюсь в одну из них она становиться очень яркая и реалистичная резко встаю и уже вижу всю комнату в стах процентах реалистичности (Вот такой метод углубления у меня срабатывает всегда и углубляет на 100%).

Выхожу на улицу вспоминаю план, иду в пристройку с намерением, что там будет коробка. Захожу оглядываюсь и вот стоит она в уголку на столике, подхожу открываю а там квадратная банка для закатки, а в ней зелёные яблоки (в этой пристройке бабушка закатывает всякие продукты на зиму поэтому такая фигня с коробкой получилась).
Так теперь надо вытащить своего двойника с зеркала. иду обратно в дом подхожу к зеркалу, я в отражение какой то мокрый как будто бы облил кто то пытаюсь просунуть руку но зеркало не поддается я уже и отвернулся а зеркало даже не прогнулось. Попробовал как бы за щипнуть отражение не просовывая руку, но отражение стало меняется в размерах как на смартфонах двумя пальцами. Увлекся. Фол. выкатился повторно... В реале разбудила бабушка=)

Ошибки: Увлекся зеркалом и забыл про удержание.

Коментарии: Реалистичность 100% Осознанность 100%
Содержимое коробки самое бредовое что может быть)))
Фаза норм. Только если бы бабушка не разбудила была бы еще лучше.
CuJla_BoJlu

Spays wrote:теперь я руку не раскачиваю а просто медленно тину ее вверх
Я тоже давно понял, что главное сконцентрироваться на ощущении, а не рукой дёргать. Только я на животе засыпаю, рука в локте и плече на 90 градусов согнута. В таком положении удобней продавить кровать, чем поднять руку. Ощущение кожи на ладошке уже есть, т.к. рука лежит, я просто усиливаю его, и рука проваливается.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №6
22.08.12
Время 07.00

Ловлю момент всплытия из сна разделяюсь, тело не слушается меня как будто пъяный пытаюсь углубиться как то трусь обо все, что можно. Выкидывает в тело. Сного разделяюсь опять как пъяный. Фол,разделение, на этот раз с телом все нормально, но зрения нет. Создаю зрение иду на улицу, а нет на улицу вылитаю сквозь окно и там углубляюсь расматриваю какуето рассписную деревяжку. Все углубился выхожу со двора кричу как через рупор "КОТЭ" но котейка не приходит оглядываюсь в нодежде увидеть его, нигде нет. Быстро сдавшись иду к соседям чтобы вселиться в кого нибудь. Возле дома стоят несколько знакомых мне людей я с ними по здаровался чтобы не вызывать подозрений=) вижу какуето женьщену со спины иду на нее в нодежде вселиться в ее тело, смотрю в спину (ошибка!) врезался я в нее, а она упала. Теперь я вижу ее не знокомое мне лицо,она держиться за живот, она беременна блин. Остовляю ее и попытки вселиться в кого нибудь. Подхожу к кокомуто сораю вход в него завален бревнами и уже давно, углубляюсь и вдруг фол. Не понятно от чего наверно какойто шум в реале. Повторно выйти не получилось.

Ошибки: быстро бросал попытки осущиствить план. Нужно больше намеренья при попытках нахождения.
Коментарии: Реалистичность после первичного углубления 100%. Осознаность полная(100%). Короткая фаза. Не забывать про удержание.
Редактировал, исправил пару ошибок.
CuJla_BoJlu

Занятный опыт. Особенно понравилось, как ты лбом стукнулся об спину женщины. Надо было попробовать вселиться в другой позиции)))
Тоже в кого-нибудь вселюсь. Спасибо за идею.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №7
23.08.12
Время 09.00

Осознанно проснулся, без движения сразу зажал нос рукой и сделал вдох(фаза) просто встал, зрения нет. Углублялся долго. Стандартное углубление не подняло реалистичнось как надо и я лег на пол стал смотреть через закрытые веки, но ничего не появилось. Встал с пола, зрения сного нет, быстро создал его. Два раза сделал сальто от стены чуть-чуть углубило(когдато такое сальто углубляло до гиперреала, но было такое один раз) еще чтото по расматривал и пошел на улицу.

Телекинезом по кидал деревяшку в стену. Осознаность упала и я оказался дома (а был у бабушки) осозноность сного пришла ко мне. Из плана вспомнил только превратиться в какое нибудь животное вышел на дорогу встал перед машиной, она несется на меня телекинезом отклоняю ее в сторону, тоесть в кувед. Бегу подороге в сторону кладбища, когда до бежал с тал машины раскидывать все рушить какомуто мужчине говорил что он будет там нарисован(указывал на надгробье) если не уйдет от сюда. Потом поднял смерч с песка и на правил на людей, их не много по крутил и перестал контролировать смерч и он ичез.
Начал пробывать превротиться в кота, шел как кот пытался почувствовать новое тело, но ничего не вышло из этого. Потом не помню, что делал но, один момент за помнился как я монетку теликенезом во круг руки крутил между пальцев типо крутой фокусник=) потом уснул вроде.

Ошибки: о их много, углубление делать активней надо и с агресией, план забыл, только один пунктик вспомнил ито еле как.

Коментарии: В фазу не собирался. Всю фазу отробатывал уже довно отроботанный навык теликинеза. Много деталий забыл потому что спал много после фаза и сны без полезные запоминал.
Реалистичность:70-90%. Осознаность как я люблю говорить в таких случаях -временами то есть то нет. Чуть не забыл в этой фазе мне встретилось на моем пути три кота а я так и не вспомнил что мне какраз котэ нужен чтобы сделать с него какбы котэ-друг и помощник))

Перерыв в практике один день ну или два=) надо номеренья набраться, а то в фазу уже скучно выходить, перерыв поможет. Пишу с телефона возможны дурацкие ошибки допущенные по не внимательности.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №8
24.08.12
Время 05.40

Проснулся и сразу понял, что лежу в фазе. Встал с кровати и начал углублятся, а оно все не идет и не идет. Решил выйти на улицу и там продолжить углублятся и уже на улице я так и не достиг полной реальности. Вспомнил план, нужно найти кого нибудь и вселиться в него. Только я отправился на поиски меня фолит.

Коментарии: реалистичность 70-80%. Осознанность полная(100%). ошибки углубление ,удержание ,но их я даже за ошибки не считаю потому что в фазу не собирался, намеренья нет и все такое.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

А что повторно то не выходиш?можно ведь несколько раз пробовать.
AetherArch
Фазер

Unread post by AetherArch »

Что бы чаще утром вспоминать о фазе, и делать попытки выхода, нужно перед сном написать большими буквами на листе A4 любое слово, желательно "Фаза", и приклеить его к стене например, тогда когда вы проснетесь утром, то вы сразу вспомните, даже не посмотрев га листок. Единственный минус - это то что больше двух раза один листок лучше не использовать, а рисовать снова, желательно другие слова, и цветными буквами. Метод не мой, очень хорошо работает.
CuJla_BoJlu

Я не понял, для чего листок на стену клеить?))
AetherArch
Фазер

Unread post by AetherArch »

Что бы при отложенном методе, утром, вспомнить и разделяться, даже если ты открыл глаза, но прикол в том, что когда листок наклеен, ты знаешь что он висит, и ты утром после просыпания сразу понимаешь что нужно разделяться.
CuJla_BoJlu

С таким же успехом перед сном я на листке напишу "фаза", забью в него 3 гвоздя, прищеплю прищепкой, потом порву его 2 части и выброшу. Утром первое, что я вспомню, будет этот листок. Я уловил смысл?
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

бонд wrote:А что повторно то не выходиш?можно ведь несколько раз пробовать.
Просто я хочу отдохнуть от фазы пару дней, вот и не стремлюсь в нее.
AetherArch wrote:Что бы чаще утром вспоминать о фазе, и делать попытки выхода, нужно перед сном написать большими буквами на листе A4 любое слово, желательно "Фаза", и приклеить его к стене например, тогда когда вы проснетесь утром, то вы сразу вспомните, даже не посмотрев га листок. Единственный минус - это то что больше двух раза один листок лучше не использовать, а рисовать снова, желательно другие слова, и цветными буквами. Метод не мой, очень хорошо работает.
Да знаю о токой штуке) Если я наклею листок с надписью "фаза" то у домашних появятся вопросы=)
Да и такие напоминалки мне нужны только в крайних случаях, а так без них все нормально вспоминается. Единственое, что нужно это желание выйти и все получается=)
Спасибо, что помогаеш советами!
Obere

Unread post by Obere »

Мне такая напоминалка помогала какое -то время. Сейчас тоже отдыхаю)
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Obere wrote:Мне такая напоминалка помогала какое -то время. Сейчас тоже отдыхаю)
Отдых прежде всего- дивиз лентяя :))

Итак, возобновляю практику. Перерыв был три дня в два из которых были спонтанные ОСики.
План:
1. Вселиться в человека/животное
2. Еще розок заглянуть в коробку сонечки
3. Создать помощника- котэ (забавно=))
4. Проявить агресию во время углубления.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №9
28.08.12
Время выхода 06.30

Проснулся сразу разделился, углубился. Вышел на улицу вспомнил план нужно вселиться в кого нибудь. Рядом обноружил отдыхающим на солнышке моего кота, прыгаю на него. Показалось, что он исчез, но он был подомной попробыввл еще раз, не получилось. Пошел в дом нашел коробочку сонечки заглянул а там орешки формой как груша, но только маленькие и белые. Иду на кухню там мама чтото делает показываю ей коробку спрашиваю что там она говорит там фундук. Даю ей коробку и выхожу на улицу а там мой папа хочет заставить чтото сделать не первый раз кстати=) выкидывает в тело
Разделяюсь повторно углубляюсь рядом ходит девушка ну дальше секс . После выхожу на улицу там бабушка в гости пришла я бегу на нее, хочу вселиться. У нее такой испуганный вид, вдруг я спотыкаюсь)) и падаю предплечьем на большой камень получаю открытый перелом лечу его дырка в руке постепенно заростается и фол
Ошибки:плохое углубление.

Коментарии: Реалистичность 80-100% Осознаность полная. Надо детали плана обдумать.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Отпишись, плиз, в темке https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=6&t=7875&start=30
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Spays, прикольные ты орешки увидел, но в моей коробочке не орешки. Зато твоя мама в фазе угадала)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Sone4ka wrote:Spays, прикольные ты орешки увидел, но в моей коробочке не орешки. Зато твоя мама в фазе угадала)
Да мама у меня такая =)
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Обновленый план:
1. Вселиться в животное либо просто принять его форму тела.
2. Пойти в зоопарк и там найти себе питомца.
3. Отработать уже на конец навык телепортации.
4. Поиграть на электрогитаре. Еще лучше на концерте перед множеством людей.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”