Дневник tonic(а)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

tonic
Фазер

Re: Дневник tonic(а)

Unread post by tonic »

Yperson wrote:Повелитель трафика )))
Я всего лишь делюсь наблюдениями. Пусть каждый читающий сам делает выводы)
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

В ночь с 15.03.2012 на 16-е
Перед сном особо ни на что не настраивался, лег в районе 22 часов. Хотел просто выспаться, так как мозг за день устал с задачи на задачу переключаться. В итоге запомнился яркий сон, в котором приснилась моя девушка. Из него плавно перешел в другой сон...
В этом сне я лежу в комнате, очень сильно похожей на мою, на окне два кота или кошки сидит, одна на полу под окном. Я начинаю пальцем водить по матрасу и полу, шуршать, чтобы привлечь внимание кошек и приманить их поближе к кровати, чтобы с ними поиграть или погладить. В них начинают просыпаться игровые инстинкты, и они вроде начинают наблюдать за моим пальцем. Тут я вспоминаю во сне, что у меня в квартире кошек то нет...
1 фаза
Я понимаю, что я нахожусь во сне, и начинаю действовать. Первое, что приходит в голову выйти из квартиры через окно. Подхожу к окну, открываю шпингалет, распахиваю окно и через окно выпрыгиваю на улицу. И оказываюсь почему то в своей станице рядом с домом в котором я вырос. Что бы не заснуть, начинаю все бегло осматривать по сторонам, быстро принимать решение, в каком направлении двигаться, и идти в ту сторону. В какой то момент остановился, кажется на площади в станице, и решил осмотреться по сторонам, подольше рассматривая окружающие строения и деревья - оказалось зря, картинка стала расплываться, хотел сцепить руки в замок, не помню, получилось у меня это или нет...
2 фаза
Опять очнулся в кровати, осмотрелся быстро по сторонам. Понял, что нахожусь во сне, опять вышел на улицу через окно, вроде как опять около дома в станице оказался (трудно все подробности вспомнить, так как что бы не заснуть внимание долго на окружающих объектах не фиксировал). Пошел вроде в том же направлении, что и в первой фазе. На площади мимо меня какой то мужчина провез моего брата в тачке (не машине, а тачке на двух колесах для перевозки сыпучих продуктов для перевозки вручную). Они мне вдвоем что то говорили, пытались привлечь мое внимание. Помню, что незнакомый мужик меня спросил: "Ты что меня не узнаешь". Я его сразу не смог узнать, и долго не стал задерживать на них внимание. В этот раз мне удалось дойти в станице до школы (это дальше чем площадь)... И я опять очнулся в кровати...
3 фаза
После того как очнулся, опять осмотрелся в комнате, понял что не моя. Решил, что хватит просто так гулять бесцельно. Вспомнил свой разговор с одной знакомой женщиной (можно назвать ее видящей или экстрасенсом) по поводу моего сна про раскаленную дорогу. Она мне сказала, что я должен очиститься с помощью огня, и я решил найти источник огня во сне. Я опять вышел через окно, но уже в другом месте (возможно тоже в моей станице, только по ближе к реке), там встретил 3-х детей, один из них необычно двигался - там столб бы в виде буквы "С" и он прошелся по внутренней части буквы "С" ногами. Я у них решил спросить, где источник огня находиться, а один из них ответил что то вроде: "Никому во сне верить нельзя, можно рассчитывать только на себя".
4 фаза
Подробности этой фазы не помню, но вроде как я считал в фазах который раз я выхожу. Может 3-я была 4-й, и я 3 раза выходил в станице около дома. Все собираюсь память потренировать, да никак не займусь. Надо уделить этому моменту особое внимание.
5 фаза
Опять вроде та же комната. В этот раз было тяжело выходить через окно, двигаться вроде легко, а перелезть было тяжело. Такое ощущение, что для выхода в фазу нужно накопить какую то энергию или научиться оптимально ее расходовать, которая в фазе быстро сгорает (это всего лишь предположение). Выйдя из окна оказался на какой то даче вроде. Оказался рядом с проезжей частью по которой ехала в тупик вазовская классика (вроде 6-ка). Что случилось и куда она изчесла не помню. Дойдя до поворота, в которую ехала классика (она ехала вроде сзади меня) и оглянувшись ее уже не было. Дальше мой путь пролегал мимо роз. Я решил потрогать цветы роз, но они почему то при приближении моей руки вели себя как живые - цветок закрывался. Вспомнив во сне события книги про хакеров сновидений и еще какой то сон свой, в котором я попал в плен какого то вьющегося растения и долго выбирался, один из цветков как то ударил меня веткой и в плече остались иголки. После этого я вытащил колючки и решил розы не трогать и обходить в дальнейшем. Дальше по тротуару я попал на огород, где трудились мужчина и женщина. Женщина при виде меня подняла голову и я смог рассмотреть ее лицо, мы даже вроде поговорили о чем то, но я уже не помню, а мужчина продолжал трудиться, наклонившись. Я стал рассматривать окружающую местность и видимо заснул...
Окончание...
Проснулся я до будильника, значит 7 часов утра еще не было. На улице было темно. Я ощупал себя, стены комнаты, осмотрел комнату. Все таки решил, что я проснулся, так как перед этим в фазах комната выглядела по другому. Решил не вставать до будильника (может зря), хотя при длительном рассматривании предметов ничего не расплывалось и я не засыпал. Минут через 10 решил еще поспать до того как будильник зазвонит. Вроде еще что то приснилось даже, но уже не помню что.
Lexx Luter

Unread post by Lexx Luter »

Только постоянная практика, питаемая целеустремлённостью и неподдельным желанием, могут развить эти способности до совершенства :-)
"Истина важнее общественного мнения, и человек, который готов изменять своё знание ради общественного одобрения, истины не достоин" /Теун Марез/
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

Сумничал)))))
Vilosov
Фазер

Unread post by Vilosov »

Интересный опыт.
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

В ночь с 16.03.2012 на 17-е
В самом начале передо мной или у меня в голове, маячили различные технологические схемы автоматизации. Наверное я уже нахватал слишком много работы на себя. Стоит притормозить с поиском новой.

После запомнился момент, когда я вроде осознал себя во сне. Начало сна не помню, но в какой то момент лезем с другом детства на гору или холм, мой друг уже залез (хотя он обычно хуже с такими действиями справлялся), а подо мной то ли камни, то ли земля опадает, и я дальше одного места не могу продвинуться. Вдруг понимаю, что это сон, и начинаю менять тактику действий - пробую не лезть, а взлететь. И вроде как я некоторое время осознанно действовал, а может сразу и заснул. Только смутные воспоминания о лесе и дороге остались. Видимо чего то не хватает, или после вчерашней ночи какой то запас остался, или за сутки мало "энергии" смог накопить. Но первый раз две ночи подряд смог осознать себя во сне.

За то последний сон перед пробуждением хорошо помню.
Я играю в футбол на станичном большом футбольном поле, на котором часто играл в детстве. Вокруг меня знакомые лица. Я и на воротах немного постоял, потом побегал. Помню как подавал угловой, не забил в ворота мяч в игре. Один мой товарищ детства прямо с середины поля забил гол. Но мне сложно составить правильную последовательность этих событий. Потом меня один из игроков попросил выйти из игры так как пришло еще две команды и вроде как должен состояться какой то небольшой чемпионат (видимо я в своем сне играл хуже всех). После я брожу вокруг поля и замечаю, прям рядом на холме откуда то появилась расчерченная зона вратаря, что не соответствует реальному пейзажу в станице (это был один из шансов, когда я мог себя осознать). Потом дойдя до одних ворот, я замечаю, что игра идет в футболе на двое ворот, но зона вратаря начерчена на этих воротах точно с противоположной стороны ворот (второй шанс, когда я мог себя осознать). После этого я дальше брожу вокруг стадиона, и замечаю, что около него скапливается все больше и больше людей. У кого то я спросил вроде о том, почему сюда все идут, мне ответили, что будут что то раздавать на халяву. Потом мне кто то еще ответил, что вроде как будут бесплатно раздавать сигареты. Я про себя подумал, что сигареты мне лично не нужны, я сам не курю и их продавать не собираюсь, так как грех зарабатывать за счет здоровья других людей.

С 17.03.2012 на 18-е
В эту ночь вообще не помню, что снилось, но вчера под вечер разболелась сильно голова. А за день до этого пульсировала вена на носу. Сегодня тоже самочувствие не важное, вена изредка пульсирует. Походу повышенное внутричерепное давление. Никак не пойму от чего. Толи мяса поел (мясо я практически не ем), то ли это связано с осознанными снами, то ли сущность какая на меня на пала (это так на всякий случай вариант). Есть мысль, что повысили уровень какого нибудь излучения наши власти))) А может и просто франтит)
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

С 18.03.2012 на 19-е
Проснулся среди ночи. Сон не смог вспомнить. Помню только смутно, что наблюдал за происходящим сверху. Похоже было на игру стратегию. Следующие сны были похожи один на другой. Смысл вроде как понятен, а объяснить сложно. Я несколько раз просыпался, переворачивался на другой бок, и опять снилось тоже самое или просто в голове крутился какой то вопрос, который я не запомнил, но и не смог найти на него ответ.

Вообще, мне, как программисту АСУ и прикладному математику, я представляюсь очень сложным устройством, которое необходимо правильно настроить и запрограммировать, чтобы попасть в фазу. Причем параметров очень много, и не всех параметров понятно назначение. А всей жизни возможно не хватит, чтобы разобраться с каждым параметром в отдельности. А ведь есть еще программы (мысли), которые навязываются извне, и многие из программ являются вирусами. И получается, что в течении жизни человек должен в сознании создать себе программу антивируса, которая может бороться с вновь поступающими вирусами, да еще и выявлять уже давно имеющиеся...
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

C 19-го числа особо не думал об осознанных сновидениях, хотя днем часто смотрел на руки и делал руками осознанные действия, чтобы подтвердить, что я себя осознаю или нахожусь в состоянии сознания. Но почему то не помню, что мне снилось в ночи с 19-го по 21.03.2012. Только вот один момент запомнил. В один из дней, когда я вытаскивал ключи из кармана, у меня из кармана же выпала и флешка. Хорошо, что я услышал как она упала, и подобрал ее. И на следующее утро я вспомнил часть сна, в котором я искал там же перед входной дверью флешку. Всего нашел три флешки, и только третья найденная по счету оказалась моей. Что странно, чужие флешки во сне я не стал себе присваивать, а оставил их там, где нашел.

21 марта решил исправить ситуацию, и стал перед сном себя настраивать на осознание во сне, повторяя про себя фразу, как команду - "Осознать себя во сне". И кое какой результат получил. Я помню один из последних снов, который был довольно реалистичным, в котором сплелись университет, армия, родственники и какое то слабое желание заняться сексом (хотя возможно это кто то со мной хотел заняться сексом, а я даже этому сопротивлялся). Были какие то причудливые метаморфозы во сне, в некоторые моменты я вроде как даже заметил, как меняются декорации. В одном месте даже полетал чуть чуть, когда спускался с лестницы.

А с утра настраивал себя на работу, и тоже неплохо получилось поработать, меньше, чем обычно отвлекался по пустякам. Все таки научиться управлять своими мыслями - это даже поважнее, чем фазовое состояние. Возможно даже прежде чем учиться попадать в фазу надо навести в голове порядок, и взять поток мыслей под контроль.
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

На днях летал в командировку в Анапу. Попробовал попасть в фазу прямо во время полета, увидел два раза образ и на этом все закончилось. Не хватило времени и мешали сторонние звуки в салоне самолета.

В Анапе приснился сон, в котором я телепортировался из своей родной станицы (с какого именно места не помню, но возможно из сельского клуба) на какой то остров. На острове было много исписанных камней, хотя может это были не камни, для камней они были слишком легкими для своих размеров, так как я их легко пинал ногами. На острове я нашел какую то золотую безделушку, вроде как брошь, и еще один предмет, только не помню какой именно. С острова я уже телепортировался обратно в станицу, только уже в здание администрации на первом этаже (всего их два). Там меня уже ждал наряд милиции (наверное уже правильней говорить полиции). Они меня хотели арестовать по непонятной мне причине. Тогда я дотронулся рукой до груди одного из них, сперва напугал их, потом что то внушил, и они пошли на второй этаж. А я в это время дал деру из здания пока наряд полиции не опомнился, причем как мне кажется, я убегал из здания несколько раз разными путями. Когда убежав по одному я начинал задумываться в каком нибудь месте куда мне бежать дальше, я опять оказывался в здании и убегал уже другим путем.

Так же в Анапе я, в последние перед отъездом дни, перед сном давал себе установку выспаться и набраться сил за как можно меньшее время, и вроде как получалось я сам просыпался за полчаса до будильника, хотя в первые дни из-за экспериментов с фазой, а может из-за того что осознавал себя во сне, я просыпался в районе 5 часов, хотя вставать мне надо было в 7 часов. Но днем после обеда мне все равно хотелось спать. Хотя в один день у меня вроде работы не было, я решил немного помочь людям и поработать отверткой. И сонливое состояние сразу улетучилось. В этот момент была цель и я знал как ее достигнуть, и на пути к цели я чувствовал себя бодро. После того как цель была достигнута, сонливость опять возобладала. Такое ощущение, что сонливость появляться в тот момент, когда нет целей или не знаешь в каком направлении "двигаться".
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

06.04.2012
Уже в Москве, накануне вечером начал себя настраивать на выход из тела или попадание в фазу. Все фразы, которые придумывал, звучат как то не логично. Давно уже у меня не было успешных попыток. А тут появилось 3 выходных подряд. Решил все три утра выходных посвятить экспериментам. С вечерам опять посмотрел (можно даже сказать послушал) 1 часть 1-го дня 3-х дневного курса Радуги. Перед сном начал придумывать себе фразы-установки, это оказалось одной из трудных частей. Все фразы казались мне нелогичными. Не было в них какой ясности. "Завел" будильник на 6:20, повторил придуманные фразы перед сном несколько раз, некоторое время поворочался и заснул. Проснулся, как ни странно по будильнику. Что снилось ночью не помню. Походил по квартире минут 10, проветрил комнату. Повспоминал фразы-установки, но как то вяло. И лег с надеждой, что все получится.
И действительно получилось. Попал в фазу несколько раз, половину раз осознал себя во сне, половину очнувшись в кровати тер усиленно руки друг о друга. Осознанность была слабая по сравнению с предыдущим опытом, но попыток вышло больше - как мне кажется в районе 5-6. Применял в выходах несколько раз техники углубления и удержания фазы - трение рук и сцепление их в замок. В некоторых ситуациях в фазе не мог двигаться или двигаться только в одном направлении.
Теперь о том, что видел, правда не помню последовательность событий.

В один момент наблюдал за землей откуда то сверху, причем я находился на плоской поверхности и назад двигаться не мог. Видел часть плоской поверхности перед собой, но осмотреть всю не догадался или не смог. Был наверное под впечатлением поверхностью земли, наблюдаемой с большой высоты. Но однозначно был не космос. Предполагаю, что плоскость была крылом самолета. Надо мной вроде ничего не было, да и картина была панорамной. Так как я двигаться назад и в бок не мог, я просто взял и прыгнул вниз. Что было дальше не помню.

Бегал еще по лесу, мне даже казалось, что я бежал долго. Потом меня начала преследовать какая то машина. Мне казалось, что она хотела меня сбить (или кто то мне пытался внушить страх или хотел, чтобы у меня страх появился), но я мысленно остановил машину и она ко мне приближалась только тогда, когда я про нее забывал и не смотрел.

В какие то моменты пробовал летать во сне. Вроде получалось, но как то медленно и не высоко.
Помню еще, что нашел 50 копеек, и захотел их вроде перенести в реальность из фазы (наверное книгами хакеров сновидений навеяло).

В один из моментов, когда лежал в кровати и тер руки, казалось что тру свои реальные руки. Они были очень теплыми и на них лежало одеяло. В какой то момент даже тело своими руками почувствовал.

Все никак не займусь своей памятью, надо бы ее улучшить, чтобы вспоминать такие события было легче. Воспоминаний вроде бы меньше, а почему то считаю, что получилось 5-6 раз в фазе побывать.
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

07.04.2012
Ничего не получилось утром, хотя с вечера настраивал себя так же, как перед предыдущим опытом. Утром также встал и мысленно проговаривал про себя установку, но ничего не получилось, заснул и не помню даже что снилось.
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

Эксперимент с похудением
Месяца полтора-два назад посмотрев на то, как моя девушка сидит на диете и худеет, решил тоже похудеть, но пойти другим путем, обратиться за помощью к своей душе, высказав ей определенным образом (хочу весить в районе 70 кг). В то время мой все колебался между 73,5-75,5 кг. Все диеты я отмел сразу, мясо и алкоголь я уже давно не употребляю. Особо в еде себя не ограничивал, но в пищевой рацион включил больше фруктов и овощей. Ел когда хотел, и что хотел, но пытался внести коррективы в свои привычки. Изредка устраивал себе разгрузочные дни, когда тело этому сильно не сопротивлялось. Сегодня достиг очередного минимума - 70,9 кг. Не могу сказать, что мой способ самый продуктивный. Но зато не занимаюсь насилием над своим организмом, а просто прислушиваюсь к своим желаниям, и стараюсь избавиться от таких привычек, как регулярный прием пищи. И стараюсь следить за тем, как я ем - тщательно пережевывать и чувствовать вкус пищи.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

tonic wrote:Эксперимент с похудением
Месяца полтора-два назад посмотрев на то, как моя девушка сидит на диете и худеет, решил тоже похудеть, но пойти другим путем, обратиться за помощью к своей душе, высказав ей определенным образом (хочу весить в районе 70 кг). В то время мой все колебался между 73,5-75,5 кг. Все диеты я отмел сразу, мясо и алкоголь я уже давно не употребляю. Особо в еде себя не ограничивал, но в пищевой рацион включил больше фруктов и овощей. Ел когда хотел, и что хотел, но пытался внести коррективы в свои привычки. Изредка устраивал себе разгрузочные дни, когда тело этому сильно не сопротивлялось. Сегодня достиг очередного минимума - 70,9 кг. Не могу сказать, что мой способ самый продуктивный. Но зато не занимаюсь насилием над своим организмом, а просто прислушиваюсь к своим желаниям, и стараюсь избавиться от таких привычек, как регулярный прием пищи. И стараюсь следить за тем, как я ем - тщательно пережевывать и чувствовать вкус пищи.
Мне кажется ваш метод самый продуктивный из всех возможных.
Без насилия. Нужна не (чудо) диета, а правильный образ жизни который можно поддерживать всегда без насилия ! Овощи и фрукты + визуализация наверно самое то что надо. Тоже думаю разгрузочные дни надо проводить когда организм в хорошем состояние.
Мне наоборот, хочется поправиться. Иногда получается, но при стрессе (путешествий, заболевание) сразу сбрасываю то что удалось поправиться.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

Наверное надо еще один из последних снов рассказать.
Я во сне пришел на какое то совещание, по поводу вроде как спасения России. По ощущениям мы планировали что то сделать в стране, вроде как бы заговор. Даже на совещание принесли какой то документ, подписанный мною. Еще к тому же я знал, что среди присутствующих есть предатель. Но это не самое интересное. Вдруг ни с того ни с сего на меня накинулся наш отечественный актер Мерзликин, я его повалил легко на землю. И после этого он меня убеждал, что я сплю, а я его убеждал, что спит он. Но в самый интересный момент прозвонил будильник и оказалось, что я был не прав...
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

Еще пару странных снов.

Подробности одного уже не помню, но лазил вроде как по каким то дворам и домам, расположенным прям над болотом или рядом. В ходя в один дом, не через дверь, а через какой то технологический проем с крышкой (может это была и дверь, просто необычной формы), я почувствовал, что меня там поджидает несколько враждебно настроенных людей. Долго не задумываясь, я сделал себя для них невидимым перед тем как войти в комнату, где они располагались. Причем так, что вроде как я руку свою видел, а они меня не видели. Они были очень удивлены, когда проем как бы сам по себе открылся. Но я спокойно прошел через комнату, так и оставшись не замеченным.

В другом сне я еще с двумя людьми, одетыми в камуфляж, ночью угоняли военную технику с территории военной части. Какой стране принадлежала военная часть, я так и не понял. В первый заход мы вроде выгнали 2 или 3 танка незамеченными. Когда заходили в часть на второй заход теперь уже за легковыми автомобилями, одного из моих напарников заметил часовой (а может и проходивший мимо офицер) и распорол ему живот, даже кишки вывалились на пол (асфальт или землю, технику мы вроде воровали из ангара, ворота которого выходили сразу за территорию части). Но тревогу часовой (или офицер) поднять не успел, я ему сделал какое то внушение и он застыл, и не мог пошевелиться (вроде я ему еще память подчистил немного). После того, как я успокоил офицера, я как бы мысленно стал восстанавливать моего раненного напарника и прямо у меня на глазах его органы восстановились и живот затянулся. Мы сели в машину и уехали.
tonic
Фазер

Unread post by tonic »

Сегодня (18.04.2012) встал рано утром, собирался съездить в Дубну. Но поездка сорвалась, в связи с неявкой одного человека на вокзал. Вроде как сперва расстроился, потом подумал - какой удачный вариант попробовать выйти в фазу днем. Приехал домой в ближе к 9 утра и лег спать. Долго ворочался, потом заснул.

В начале приснился сон, в котором я в каком то здании, то ли театра, то ли музея, пытался найти свою девушку. Мы вроде даже с ней созванивались, но когда я приходил туда, куда она мне говорила прийти, там ее уже не было.

И вот я уже как бы лежу в своей кровати в комнате, и смотрю на потолок он весь расписан простым узором. И я как бы открываю глаза и перед моими глазами уже потолок белый. Сложно сказать проснулся я или нет, трудно вспомнить все ощущения, я решил не терять время, закрыл глаза и почти сразу увидел узорчатый потолок. Понял, что я нахожусь в фазе и начал действовать. Зрение в фазе было мутное, фокус плавающий, но это компенсировалось другими ощущениями, об этом чуть позже. Сколько раз поднимался из тела (или попадал в фазу) сложно сказать, не считал, мышление было заторможенным (наверное это связано с состоянием сознания во время бодрствования, какой то вялый я сейчас, чего то не хватает). В фазе попадал все время в свою комнату, за пределы квартиры выйти не получилось. Вообще перед сном себя настраивал на полет в форме белого светящегося шара, но ничего не вышло. В один из моментов фазы даже вспомнил об этом, даже сформулировал желание, но ни к какому результату это не привело. Зато увидел мой компьютер в фазе и даже включил его, вот только монитор выглядел в фазе совершенно по другому. За компьютером так и не посидел, видимо забыл. Мелькнула мысль столкнуть со стола монитор, но решил пока в фазе ничего не разрушать. Так же в фазе ощупывал шкаф рядом с кроватью и шкаф-стенку, стену с обоями - рассматривал внимательно поверхность, щупал руками. В один из моментов, когда оказался в кровати, некоторое время рассматривал свои руки в фазе - они были размытыми, как у призрака. Потом уже стоя по среди комнаты решил осмотреть свое тело - оно тоже было размытым, я даже был в трусах и вроде в майке, хотя я спал только в трусах. В какой то момент вышел из комнаты в прихожую. В прихожей нашел ящик с дровами и спички. Когда поднимал ящик, дрова вывалились на пол, а вот со спичками я поэкспериментировал - поджег одну, при этом почувствовав запах серы и дыма, а еще обжег слегка большой указательный пальцы правой руки. Мелькнула мысль поджечь что нибудь еще, но так рисковать не стал. Помню еще, что ел белую сливу, она оказалась сладкой и сочной, даже пальцы в фазе после нее были липкими. В некоторые моменты, когда оказывался в кровати, вставать сразу не получалось, про техники в этот момент не вспоминал даже.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”