Egorka29 Дневник

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Egorka29 Дневник

Unread post by Tor »

ну что там наорался ?
я точно сегодня наорался пока искал твою "бабушку" вместо мамы
ладно хоть никто сильно не обращал внимания на меня
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

эт ты Юра там каждый день, а мне бы раз в месяц туда поорать выйти стабильно :)
MusicmaN

Unread post by MusicmaN »

viewtopic.php?f=3&t=11397 пробовал? я сегодня хочу попробовать
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
egorka29
АДМИН

Не вышло: спал менее 30 минут(до этого больше суток на ногах), сон выхожу из дверей автобуса и вязну в дверях на выходе , срабатывает несоответствие и осознаюсь , в момент осознания в реале друзья заходят в избу и будят.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хы)Иногда друзья больше мешают, чем помогают. Хотя удивительно, что после стольки времени "неспания" еще что-то приснилось да еще и осозналось!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
egorka29
АДМИН

даже Осознанные Сновидения пропали, причина ясна- совсем устранился от фазового явления.

но запищу для себя сон: опять приснился конец света (снился ранее по схожему сюжету)
вдалеке вижу растёт "гриб" как от взрыва ядерной бомбы, звуковая волна докатывается до комнаты в которой нахожусь но мощности не хватает разбить стекло,
потом смотрю как по небу на землю проносятся метеориты ( как недавно было в челябинске) один несется на меня, мысль- "сейчас накроет!" нет ни страха ни ужаса, просто смотрю как он летит на меня, странно но он пролетает мимо и сквозь меня, со вторым происходит аналогично... проснулся и помню всё, сон был очень ярким.
egorka29
АДМИН

осознавался несколько дней назад, отметил интересный момент а по пробуждении помню только факт осознания.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

бывает =)
я пару дней тоже косячу как школьник =)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

egorka29 wrote:осознавался несколько дней назад, отметил интересный момент а по пробуждении помню только факт осознания.
слушай у меня дурацкий вопрос =)
а ты дневник сновидений я так понимаю не ведешь ? как и Романтик
egorka29
АДМИН

дневник сновидений ввел раньше, тогда и осов было больше и сны снились очень яркие и не по одному вспоминал поутру, только надо сознательно удерживать цель во времени, дневник уже заброшен мысли работают в сторону совершенствования техник входа (осознания) давно прочувствовал что отложенный работает (как ты мне и писал что позыв в туалет не хуже будильника) работает нестабильно не всегда хочется не всегда выспался когда проснулся в туалет но реально работает и снов помнишь больше и они ярче под утро если вставал в туалет - бодрствовал ,поэтому думаю взять костыль купить баловства ради sleep tracker на днюху(уже скоро) заодно отпишусь по эффективности или неэфф. и есть большая фигня времени в сутках на всё не хватает и меня хватает не на всех, даже у практиков на форуме встречал распорядок залог успех - сон должен быть полноценным (сегодня спал 3 часа бегаю бодрый с 7 утра ещё не ложился, расплата меня завтра догонит)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну давай , отпишешься потом
вода как будильник работает на 100% =) главное выпить достаточно
а вот с высыпанием - да - тут что бы что то ловить надо выспаться, удачи
egorka29
АДМИН

Мизантроп wrote:А что там за хейтер-отморозок такой был? Который якобы твою фото вкинул?
Так и не узнал ты ничего?
могу в личку написать если интересно, это бывший пользователь форума получивший бан
egorka29
АДМИН

комары помогли осознаться29.07.13
гул реактивных двигателей летающих над головой кровососов несколько раз не давал снова заснуть после короткого пробуждения, смотрю сон и понимаю что этот сюжет уже был , я могу угадать что будет дальше, мысль: а не сон ли это и даже без проверки понял что сон по узкому фокусу зрения, так как попал в магазин тут же взял сухарики с полки и начал их есть, вкуса не было, понял что надо углубиться, взял конфету и стал разглядывать обертку перечитывая надписи мелким шрифтом пока читаешь одно отвел взгляд другое там же, вроде и углубился, смотрю 2 девушки(по мне не симпатичные) подошел к одной почти вплотную, пытаюсь углубится рассматриванием пор кожи на её лице, в этот момент мне на лоб в реале садятся 2 комара (я их почувствовал сквозь сон,может и ложно) итог полное пробуждение ,и hollywar с десятком недобитых кровососов.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

egorka29 изобрел новую технику выхода в фазу =))) - комариный спецназ
egorka29
АДМИН

25.08 ОС в течении часа как уснул
во сне сидим компанией пьем сок, проскакивает мысль что не сон ли это,
проверок не требуется, с размаху раскидываю кружки,
беру соседа за руку и пытаюсь углубиться, но фол приближается,
так с ощущением руки в руке и проснулся,
кисть чесалась и комар летал рядом.

30.08 ОС в течении часа после засыпания
осознавался несколько раз за ночь , после засыпал поэтому сюжет не помню,
записал что первый раз осознался из-за кошмара,
второй раз помню что положил руки девушке на попу и с таким ощущением
поймал фол

В обоих случаях перед сном почти до отключения читал книгу
egorka29
АДМИН

16.04.2014 снов опять куча.
Сон: встретил свою бывшую девушку она потолстела, хотя в реале она наоборот ещё больше похудела, и как она в досуге такая
работает(хотя в реале нет ессно) думаю она лучше пристроит маленькую собачку видать навеянную просмотром фильма метро.

Фаза: грань между сном и пробуждением была размыта но похоже я её поймал, ловлю знакомые вибрации по телу они слабые,
усиливаю, вначале подумал опять проснулся появилось зрение, взял книгу пытаюсь читать текст, он несвязный , от страницы к
странице меняется даже язык написания(руск, англ,араб) пробую запомнить хотя бы строку со страницы авторов, понимаю что
нереально (вспомнилось задание с угадыванием чисел в конверте). Фол
Просыпаюсь, критики что проснулся у матери дома, не там где сейчас живу - нет, смотрю книга из предыдущей фазы, опять беру
в руки, открываю, там все также непонятный малосвязный текст, думаю ну вот те на не верю ))) ложным фолом не проведешь
начинаю углубляться хотя на этот раз пространство намного шире и стабильней, смотрю на руки, руки в норме, надо себя
разглядеть заглянул в трусы, вроде мой а вроде и не мой ))) вышел из комнаты , брат и далекий знакомый в соседней комнате
не обращаю на них внимания, пробую просунуть руки в стену, не выходит, пробую подпрыгнуть чтобы взлететь, тоже не
выходит, иду в туалет по малому делу, думаю была не была вдруг в реале тоже почувствую облегчение, чувство облегчения
настолько реальное ))) осматриваю стены туалета, плитка из далеких 90-х смотрю на провод торчащий из стены, отвел глаза,
провод уже под краской неумело загрунтован, хочу идти гулять по подъезду, а захожу к брату в комнату там сидит его
одноклассница, пробую приставать, ну и фол, дальнейшие попытки разделится без успеха, встаю записывать фазу

+ время проведенное в фазе увеличилось
- не активно всё делаю, забываю про углубление, нет плана
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”