Регистрация магнитного излучения.
Moderator: модераторы подфорумов
вещий сон, могу ли я его за программировать для исполнения в будущем? Наверное да. А как я нахожу ответ на что то? ого даже по телевизору, я обратил внимание на слово, на картинку. В голове вопрос, он доводит до тупости, до тошноты и бац газета и ответ. Мы ищем ответ в себе и радуемся, что нашли ответ в газете или в телевизоре. Я думаю, что вещий сон с собой объясним, а вот если вещий сон сработал на малознакомом человеке, тогда пора лесть в судьбу, карму или в астрологию.
Если представить себе, что сон предполагаемое качество нашего сознания в дальнейшей жизни. То его вещание для меня самого, что бы я оценил себя. Этот сон никак не связан с реальным временем, это как бы задел на будущее во мне. Иное дело перемещение вне тела физического в моменты сна, которые направлены обучать меня в реальности. Видимо поэтому медитация и позволяет углубить свои знания для тела и души. Интересно, кто то делал медитацию во сне? Притягивание к себе источника.
пилим, рубим - щепки летят. Предлагаю поднять реальную руку из спокойного состояния, когда тело приковано тяжестью собственного тела. И с открытыми глазами. Фантомная рука это кукла, а как насчет физической и реальной? Это сработает как инструмент определения магнитного излучения. Тот кто это прошел, может шагнуть через сонный паралич.
тук, тук - это школа мастерства Фазы
"BWO" ((((Вот Вы про логику писали, что при недостаточных знаниях мы не имеем правильного логического мышления. Вы уверены что наука в этом вопросе обладает абсолютно всеми условиями что бы делать логические выводы?
Лично у меня все эти вопросы висят в воздухе, так как недостаточно условий для выводов любого рода убеждений)))
"Я" ( предполагаемый шаг, это ни есть еще убеждение, но логика подводит к реализации предположения. Наука сама по себе ничто, это вечное движение то вперед, то назад, на все 4 стороны. Парни, о чем спорим, что доказываем...
Лично у меня все эти вопросы висят в воздухе, так как недостаточно условий для выводов любого рода убеждений)))
"Я" ( предполагаемый шаг, это ни есть еще убеждение, но логика подводит к реализации предположения. Наука сама по себе ничто, это вечное движение то вперед, то назад, на все 4 стороны. Парни, о чем спорим, что доказываем...
BWO wrote:нет, тебя точно лечат.Astra8 wrote:"BWo"
для меня лечащий врач это ты, раз так точно определил роли. Регистрация магнитного излучения. Ты через магнит проходила или хотя бы по залу вычислительной техники, и как там магнитные поля? Эй, врач - ты реальная или как я виртуальная?
Эй, я сказочный и сейчас снюсь тебе. Проснись!!!!
нее не мешай, такой кайф поймал от Антона, он на Австралийской ферме страусов выращивает. Ой, как здорово, на него работает Эмма Ватсон, не знаю такую... А ты случаем не страус? Штраус?
- Tranquillity
- Фазер
Тут так говорилось много, что логика - это прекрасный, и по сути ЕДИНСТВЕННЫЙ способ прийти к правильному выводу. Все же не соглашусь. Логика важна. Но к самым замечательным и гениальным выводам в истории приводила не логика, а интуиция, или что то еще, что часто, вопреки здравому смыслу и всякой логике заставляло делать предположение, которое оказывалось....правильным. И потому зачастую гениальным. У человека есть особое чутье, чувство правильности чего то. Оно ошибается многократно чаще логики, но оно доходит до более значимого, в условиях почти полной неизвестности, где всякая логика пасует. Одно только это говорит в пользу того, что не стоит этот способ прихождения к какому либо убеждению и выводу абсолютно исключать. Потому, блуждая в тех областях, в которых часто не понятны точки отсчета, как в ОС и вещих снах, попытки оперировать ТОЛЬКО логикой и только известными аналитическими аппаратами имхо, явно некорректно. Не смотря на то, что науке многое известно из этих областей, я убежден, что науке неизвестно и тысячной доли всего, что же это вообще за область и каким боком ко всему этому подходить.