Как вы занимаетесь самолечением в фазе? ВАШИ ТЕХНИКИ
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Применение фазы в самолечении
Машинист вожу поезда-с увлечением компьютером и плохой обстановкой на работе по освещению ухудшалось зраение до 0,7 на оба глаза-в течении 1,5 года применял в фазе супертаблетку голубого цвета для улучшения зрения-зрение на недавнешней медкомиссии показало по таблице и компьютеру 1,0-еденица оба глаза-мутновата нижняя строчка но вижу и читаю.Врачи удивились прогнали по таблице еще раз в разнобой уже- и снова я ответил без ошибки)))),уже выйдя из кабинета окулиста меня брала эйфория,что это- все лечение в фазе или что то иное удача, случай,жду следущей медкомиссии и продолжаю кушать свои чудо голубые таблетки для улучшения зрения!!
мне в реале именно зовиракс помогает, поэтому и в фазе его требовала, для гарантии, так сказать...), но видишь, "фазовые" девчонки подогнали мне фитопрепарат, мало того что эффективный, так еще и задарма...)))Твердоголовый wrote:Cоф ты герпис не зовираксом лечи за 200 р- который не помогает, а возьми обычный отечественный Ацикловир за 15 рублей и без фазы вылечишься быстро и на долго
мало того что эффективный, так еще и задарма...)))
Соф в фазе какая валюта в ходу больше всего? Обменники там есть интересно? Я видел там деньгами тоже интересуются, но насколько они там производят эфект?
Соф в фазе какая валюта в ходу больше всего? Обменники там есть интересно? Я видел там деньгами тоже интересуются, но насколько они там производят эфект?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего Единородного, да бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную(Иоанн)
-
- Фазер
Re:
Такие наблюдения очень интересны с точки зрения изучения природы сознания. Из описаного случая можно сделать вывод о раздельности сознания и головного мозга ))))feniks80 wrote:А у меня обычно когда в реале болит что нибудь то при попадании в фазу перестаёт.walker wrote:Прогреванием устранял боль в горле,печени, заморозкой зубную боль.Эксперементировал с генами), правдо не знаю результат, он будет виден лет через 5 не раньше, если конечно будет)).
Хм...Главное в таком лечении сильный эмоциональный подъем и воодушевление.
Один раз был бодун и я с верталётами засунула потом попала в фазу, что интересно там голова совсем и не болела обсалютное ощущение ясности и трезвости:)
однажды..., мы все повернули не туда
-
- Фазер
Созрел вопрос ко всем отписавшимся в данной теме: по вашему мнению, не является ли пережитое вами подтверждением влияния фазы на реальность, которое тут ищут всевозможными способами, включая запись себя спящего на видео?
однажды..., мы все повернули не туда
никогда в фазе не сталкивалась с денежным вопросом, ни в каком виде...Юрецц wrote:мало того что эффективный, так еще и задарма...)))
безусловно, является....а как иначе?dreamseller wrote:Созрел вопрос ко всем отписавшимся в данной теме: по вашему мнению, не является ли пережитое вами подтверждением влияния фазы на реальность, которое тут ищут всевозможными способами, включая запись себя спящего на видео?
все влияет на все....
однако характер и степень этого влияния практически не предсказуемы и непонятно, что досадно....думаю, в будущем придумают что-нибудь для гарантированных результатов...)))
-
Однажды моя бабушка рассказала одну историю,которая приключилась с ней во сне. В то время она работала в милиции и ее беспокоил гайморит. Много раз ей прокалывали нос, сначало все было хорошо,но потом снова у нее появлялся гайморит. Все было безуспешно.
И в один раз ей приснился сон. В этом сне она ходила где-то в горах и вдруг ей навстречу шел старец. Он спросил: " тебя что-нибудь беспокоит?". Она ответила,что у нее гайморит. Он провел рукой возле нее и бабушка проснулась. Как ни странно гайморит прошел окончательно. И больше проблем с носом у нее не возникало, она могла спокойно работать в милиции.
И в один раз ей приснился сон. В этом сне она ходила где-то в горах и вдруг ей навстречу шел старец. Он спросил: " тебя что-нибудь беспокоит?". Она ответила,что у нее гайморит. Он провел рукой возле нее и бабушка проснулась. Как ни странно гайморит прошел окончательно. И больше проблем с носом у нее не возникало, она могла спокойно работать в милиции.
Подробнее можете рассказать? Интересует внешний вид таблетки, размер, вид упаковки, где брали, название и т.д.АSTAROT wrote: применял в фазе супертаблетку голубого цвета для улучшения зрения
Заранее спасибо!
Дело не в названии и не в виде упаковки. Дело даже не в таблетке (помните, как в матрице: "Ложки не существует..."). Таблетка - лишь зацепка, способ сконцентрировать внимание на цели.Подробнее можете рассказать? Интересует внешний вид таблетки, размер, вид упаковки, где брали, название и т.д.
Заранее спасибо!
А вот где ее брать - это другой вопрос. Тут нужно исходить из логики (кстати, очень помогает и в других случаях). Где вы храните лекарства? Например, в холодильнике. Ну значит, логичней всего, что и чудо-таблетка будет там)
Какой она примет вид предугадать невозможно. Но главное, как я уже говорил, не в таблетке. Сама по себе она ничего не представляет. Лишь вы способны наделить ее исцеляющими свойствами.
P.S. Как вариант, можно слетать в аптеку и спросить у них самое крутое средство для восстановления зрения (ну или для чего-то другого)
tchetser совершенно прав дело не в образе ее, и где находить, дело ваще в умении ее найти в фазе ,создать ее, представить и поверить в ее эффект-умение управлять фазой.Сначала я пил типо микстуры потом пробовал таблетку-находил ее обычно в самых разных местах-холодильник, шкаф,карман,спрашивал где можно найти у персонажей фазы когда не мог долго сделать ее.Интересный способ ваще что то находить нужное в фазе-тренироваться на эффекте что то найду на столе к примеру ставлю мыльные пузыри в реале на стол около кравати выкатываюсь в фазе сразу углубляюсь ищу на столе нужный предмет рано или поздно его находишь так же и с таблетками ставим любую баночку из под витамин пустую и открываем ее в фазе тока представляем что там уже нужный ингридиент для лечения вот и все быстро и сохроняет драгоценные минуты фазы.Затем стал тренироваться на приеме сразу нескольких таблетока за раз даставал с одной полки шкафчика таблетку голубого цвета для зрения,желтого для печени,зеленого для почек(так как любитель пива) вроде научился работает.Эффект уже был со зрением буду экспериментировать далее пока говорить о чем то рано!ilvli wrote:Подробнее можете рассказать? Интересует внешний вид таблетки, размер, вид упаковки, где брали, название и т.д.АSTAROT wrote: применял в фазе супертаблетку голубого цвета для улучшения зрения
Заранее спасибо!
Спасибо за инфу! Буду пробовать. А то открыл шкафчик с лекарствами в фазе, а там куча таблеток разных. Нужной так и не нашел...АSTAROT wrote:ставим любую баночку из под витамин пустую и открываем ее в фазе тока представляем что там уже нужный ингридиент для лечения
в любом случае можно что то сьести представив что это то что тебе надо-эфект плацебо еще не испарился главное вера)))!!!!ilvli wrote:Спасибо за инфу! Буду пробовать. А то открыл шкафчик с лекарствами в фазе, а там куча таблеток разных. Нужной так и не нашел...АSTAROT wrote:ставим любую баночку из под витамин пустую и открываем ее в фазе тока представляем что там уже нужный ингридиент для лечения
Сегодня целенаправленно пробовал заняться самолечением.
Перед сном я думал о том, как бы восстановить зрение с помощью фазы. Через часа 4 сна я осознаю, что вот-вот проснусь и тут же выкатился. Так как мысли мои перед сном были о самолечении, я тут же принялся искать таблетки.
На полочке увидел горку лекарств и стал читать от чего они. Чего там только не было, но нужных таблеток не нашел. В холодильнике тоже ничего не было. Тогда я разбудил сестру.
Я вспомнил, что у нее есть глазные капли, и подумал, что их можно использовать в фазе, как лекарство. Стал расспрашивать сестру где они. Сначала она сопротивлялась, а потом принесла... два здоровенных шприца))) и сказала, что это лекарство для глаз. Я испугался, что она будет колоть его мне, но она выдавила содержимое шприцов на ватки и приложила мне к глазам.
Очень сильно щипало, но после процедуры я заметил, что вижу чуть лучше (в фазе).
Лечение закончилось, а фаза нет. Я еще успел поговорить с сестрой о том, что она несуществующий персонаж сна. Она не отрицала, но погрустнела. Почему то мне стало ее так жалко... но дальнейший рассказ к теме уже не относиться.
Я проснулся от фазы в 5 часов со слабыми болевыми ощущениями в глазах (обычно они сильнее и другие). Утром меня разбудил звонок телефона и я понял, что глаза у меня почти не болят (возможно просто от того, что резко проснулся и пропустил этот момент). На зрении пока не сказалось никак, по крайней мере видимых улучшений нет. Буду пробовать еще, сомневаюсь, что с одного раза может произойти что-то серьезное.
Перед сном я думал о том, как бы восстановить зрение с помощью фазы. Через часа 4 сна я осознаю, что вот-вот проснусь и тут же выкатился. Так как мысли мои перед сном были о самолечении, я тут же принялся искать таблетки.
На полочке увидел горку лекарств и стал читать от чего они. Чего там только не было, но нужных таблеток не нашел. В холодильнике тоже ничего не было. Тогда я разбудил сестру.
Я вспомнил, что у нее есть глазные капли, и подумал, что их можно использовать в фазе, как лекарство. Стал расспрашивать сестру где они. Сначала она сопротивлялась, а потом принесла... два здоровенных шприца))) и сказала, что это лекарство для глаз. Я испугался, что она будет колоть его мне, но она выдавила содержимое шприцов на ватки и приложила мне к глазам.
Очень сильно щипало, но после процедуры я заметил, что вижу чуть лучше (в фазе).
Лечение закончилось, а фаза нет. Я еще успел поговорить с сестрой о том, что она несуществующий персонаж сна. Она не отрицала, но погрустнела. Почему то мне стало ее так жалко... но дальнейший рассказ к теме уже не относиться.
Я проснулся от фазы в 5 часов со слабыми болевыми ощущениями в глазах (обычно они сильнее и другие). Утром меня разбудил звонок телефона и я понял, что глаза у меня почти не болят (возможно просто от того, что резко проснулся и пропустил этот момент). На зрении пока не сказалось никак, по крайней мере видимых улучшений нет. Буду пробовать еще, сомневаюсь, что с одного раза может произойти что-то серьезное.
А сколько, думаешь, понадобится времени и раз?tchetser wrote: Буду пробовать еще, сомневаюсь, что с одного раза может произойти что-то серьезное.
Сложно сказать. Каждому по-разному, наверное. У кого-то может и с первой попытки получиться, но для устойчивого результата потребуется хотя бы месяц таких "процедур". Хитрость в том, чтобы обмануть свой организм, заставить его поверить в то, что он здоров. Так что многое зависит от внушаемости. Но главное - это регулярность.Yperson wrote:А сколько, думаешь, понадобится времени и раз?tchetser wrote: Буду пробовать еще, сомневаюсь, что с одного раза может произойти что-то серьезное.
К тому же, я считаю, ограничиваться только фазой не стоит. Если выпить даже 1000 таблеток в фазе, и при этом в бодрствовании продолжать жить как раньше, то эффекта ждать не стоит. Нужно поддерживать ощущение здоровья постоянно, так сказать, продолжить игру, начатую в фазе. Проснуться и заставить себя поверить, что результат пришел.
Я пробовал так жить еще до того, как узнал о фазе, и, могу сказать, что это довольно сложно, но результат есть.
Был период, когда я научился читать вывески, которые раньше не мог разглядеть, и это было достигнуто на 80% самовнушением и еще на 20% другими техниками. Но, как я уже писал, на поддержание такого состояния уходит много сил, и в конце концов я прекратил заниматься и зрение опять ухудшилось.
Потом я случайно наткнулся на видеосеминар Радуги и, когда услышал о возможности самолечения, то понял, что это повод вновь заняться зрением. С того момента прошло уже 4 месяца, но первая попытка самолечения случилась только сейчас (до этого фигней всякой страдал). Теперь буду стараться фазить только в этом направлении. Может что и получится...
Это уже наверное будет -дцатая попытка, но надеюсь, что фаза поможет довести дело до победного конца.
Тут наверное работает, как в религиях (если вообще работает), приходят верующие к мощам и чем сильнее верят, тем быстрее идет выздоровление, вплоть до мгновенного. Вероятно в фазе так же.....Yperson wrote:А сколько, думаешь, понадобится времени и раз?tchetser wrote: Буду пробовать еще, сомневаюсь, что с одного раза может произойти что-то серьезное.
Однажды играя в футбол, получил по ноге и через какое-то время в том месте (немного вверх от выпуклой косточки на голеностопе) возникла шишка 1,5 – 2 см. в диаметре. Думаю, как обычно само пройдет, но проходит месяца три, результатов ни каких нет, даже размер не уменьшается. К врачу идти не охота и вот решил поэкспериментировать и самостоятельно удалить ее в фазе.
Дождавшись фазу, углубился, нашел на ноге эту злополучную шишару и, превозмогая себя, обхватив ее пальцами, вырвал из ноги и выбросил куда-то в сторону. В этот момент все было так как будто я это сделал в реале, резкая боль, кровь и спустя мгновенье фол.
В реале потрогал ногу, шишка была на месте, но в то же время в этом месте присутствовало небольшое жжение. После этого спустя неделю, шишка стала уменьшаться и через месяц окончательно исчезла.
И я даже не знаю что и думать, то ли фаза помогла, то ли это был обычный физиологический процесс выздоровления, а может и то и другое. Еще есть мнение, что, излечивая свое тело через фазу, в реале результаты будут появляться с некоторым запаздыванием в зависимости от тяжести заболевания, прилагаемых усилий и самовнушения.
Дождавшись фазу, углубился, нашел на ноге эту злополучную шишару и, превозмогая себя, обхватив ее пальцами, вырвал из ноги и выбросил куда-то в сторону. В этот момент все было так как будто я это сделал в реале, резкая боль, кровь и спустя мгновенье фол.
В реале потрогал ногу, шишка была на месте, но в то же время в этом месте присутствовало небольшое жжение. После этого спустя неделю, шишка стала уменьшаться и через месяц окончательно исчезла.
И я даже не знаю что и думать, то ли фаза помогла, то ли это был обычный физиологический процесс выздоровления, а может и то и другое. Еще есть мнение, что, излечивая свое тело через фазу, в реале результаты будут появляться с некоторым запаздыванием в зависимости от тяжести заболевания, прилагаемых усилий и самовнушения.
- AstralHacker
- Фазер☯
С помощью фазы хорошо лечится нейродермит (экзема, атопический дерматит), естественно если при этом соблюдать диету. Аллергию саму не отменить, но зависшие кожные проявления после неё реально подталкиваются к самозаживлению. Причем не надо даже попадать в саму фазу, а надо воспользоваться принципом вынужденного перехода в фазу, когда очень сильно желаешь, визуализируешь и моделируешь фазовое пространство в технике сенсорно-моторной визуализации. А тут также моделируешь здоровую кожу в виде прослойки. Результат одинаков - веришь в это или нет, а зависит только от реалистичности воспринимаемых смоделированнных ощущений. Проверено если делать перед моментом засыпания.
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
- MarkHoppus
- Фазер
Скажите пожалуйста, допустим, имеются какие-либо фобии, комплексы, страхи, психологические заболевания. Как проще всего избавиться, допустим, от комплекса?
Была идея - представить все вышеперечисленные пункты в виде какого-нибудь деревца, ветки которого отвечают за конкретную фобию, зависимость, комплекс, и, просто-напросто, отрезать(?) ненужные тебе веточки. Это просто метафора, аналогия. Естественно, возможны и другие, но мне это пришло самым первым в голову.
Каким способом можно осуществить это проще и более результативно?
(литературу о лечении в фазе не читал, хочется получить адекватный, конкретный совет/способ от практиков)
Была идея - представить все вышеперечисленные пункты в виде какого-нибудь деревца, ветки которого отвечают за конкретную фобию, зависимость, комплекс, и, просто-напросто, отрезать(?) ненужные тебе веточки. Это просто метафора, аналогия. Естественно, возможны и другие, но мне это пришло самым первым в голову.
Каким способом можно осуществить это проще и более результативно?
(литературу о лечении в фазе не читал, хочется получить адекватный, конкретный совет/способ от практиков)
- Black_Barty
- Фазер
Попробуйте находясь в фазе,высказать вслух,громко и отчетливо то,чего вы хотите добиться.
Сам недавно начал подобную практику.Лично для меня произносить вслух что-либо во сне (осознанном) сложновато.Вернее сложно начать говорить,ощущается некое препятствие,как после очень долгого молчания.Но преодолев это и высказав вслух свое желание,появляется чувство удовлетворенности=))
Про результаты этого метода пока рано говорить,в фазе бываю не часто,нет стабильности.
Сам недавно начал подобную практику.Лично для меня произносить вслух что-либо во сне (осознанном) сложновато.Вернее сложно начать говорить,ощущается некое препятствие,как после очень долгого молчания.Но преодолев это и высказав вслух свое желание,появляется чувство удовлетворенности=))
Про результаты этого метода пока рано говорить,в фазе бываю не часто,нет стабильности.
- AstralHacker
- Фазер☯
Я высоты автоматически перестал бояться. Дело всё в том, что в фазе, чтобы спуститься вниз - выгоднее прыгнуть и долететь. Теперь когда смотрю вниз с балкона - вспоминаются ощущения как я прыгал и плавно летел :-) Аналогичные ситуации можно проработать и в фазе. Страх перед неизвестным заменится на воспоминания удачных (а иначе в собственной фазе и быть не может) опытов :-)
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Вот наконецто мне удалось дойти в фазе, до употребления таблеток.
Обычно я с трудом доходил до конца комнаты, с каждым шагом теряя реальность.
Ладно, я не об этом.
Подошел к шкафчику, представил что там будут волшебные таблетки для улучшения зрения, открыв его я обнаружил множество разных таблеток с непонятным названиями. Рисковать не стал.
Кстати, я собираюсь провести эксперимент,
Дело в том что я ношу ночные линзы, то есть на ночь я их ставлю и утром снимаю, и целый день вижу почти на 100%. К вечеру зрение падает, но что бы оно вернулось до моих -7, нужно их не носить недели две.
Ну так вот, вернемся к нашим баранам.
Вместо того,что бы улучшать зрение, я заставлю организм зафиксировать результат от этих линз.
Логично предположить,что это легче,чем восстанавливать зрение по чуть чуть...
Обычно я с трудом доходил до конца комнаты, с каждым шагом теряя реальность.
Ладно, я не об этом.
Подошел к шкафчику, представил что там будут волшебные таблетки для улучшения зрения, открыв его я обнаружил множество разных таблеток с непонятным названиями. Рисковать не стал.
Кстати, я собираюсь провести эксперимент,
Дело в том что я ношу ночные линзы, то есть на ночь я их ставлю и утром снимаю, и целый день вижу почти на 100%. К вечеру зрение падает, но что бы оно вернулось до моих -7, нужно их не носить недели две.
Ну так вот, вернемся к нашим баранам.
Вместо того,что бы улучшать зрение, я заставлю организм зафиксировать результат от этих линз.
Логично предположить,что это легче,чем восстанавливать зрение по чуть чуть...
а можно узнать что за линзы у тебя такие?как они работают
Поищи в гугле ночные контактные линзы.
Они твердые газопроницаемые.
За ночь меняют форму раговицы, а днем измененная форма сохраняется, эффект обратим, к сожалению.
Они твердые газопроницаемые.
За ночь меняют форму раговицы, а днем измененная форма сохраняется, эффект обратим, к сожалению.
Кого плохое зрение еще беспокоит,
можно заказать индивидуальную аудиосессию с внушениями от Империи Технологий на решение этого вопроса, если пока на свои силы и на фазу не расчитываете.
Одна девочка на Дао Любви заказала и об эксперименте отписалась, у нее большой минус.
Улучшение есть, процесс прослушивания продолжается.
можно заказать индивидуальную аудиосессию с внушениями от Империи Технологий на решение этого вопроса, если пока на свои силы и на фазу не расчитываете.
Одна девочка на Дао Любви заказала и об эксперименте отписалась, у нее большой минус.
Улучшение есть, процесс прослушивания продолжается.
Это Сон !!!
Всё, что вы думаете не существует - Существует !!!
Всё, что вы думаете не существует - Существует !!!
тоже был опыт самолечения
поставила намерение очиститься от болезни
ночью вышла в фазу от ощущения "генеральной приборки" внутри) Кто-то чистил меня, применяя что-то типа скребка, довольно болезненно, но я понимала, что так надо, утром была как огурец-молодЕц)
поставила намерение очиститься от болезни
ночью вышла в фазу от ощущения "генеральной приборки" внутри) Кто-то чистил меня, применяя что-то типа скребка, довольно болезненно, но я понимала, что так надо, утром была как огурец-молодЕц)
Наконец-то фаза реально помогла.
Я закодировался в фазе!!! Так торопился, что закодировался с дуру на целый год( И вот уже две недели вообще ничего не пью)
И это при том, что сейчас занимаюсь переливкой вина и перегодяю чачу на коньяк.
Таблетки не пил - сходил на приём к доктору...
В следующий выход обязательно схожу к доктору Хаусу снова, и попрошу подлечить зрение...
Я закодировался в фазе!!! Так торопился, что закодировался с дуру на целый год( И вот уже две недели вообще ничего не пью)
И это при том, что сейчас занимаюсь переливкой вина и перегодяю чачу на коньяк.
Таблетки не пил - сходил на приём к доктору...
В следующий выход обязательно схожу к доктору Хаусу снова, и попрошу подлечить зрение...
Ко мне целители ходят в фазе сами. Из конкретного: болела нога, нерв че-то там защемился, мне надели стеклянные ботфорты с кипятком, нога прошла.
Потом голова болела, мне консилиум какой-то прочистил голову волшебной палочкой, после этого не болит долго, а вообще с сосудами проблема, но я против традиционной медицины и таблетки не пью, только в крайнем случае совсем.
Недавно после перенесенного вируса и ремонта сердце стало зашкаливать. Три раза приходили целители и работали со мной в этой области. Причем, я сама не просила никого приходить и лечить меня. А сегодня я сама в фазе лечила ноги какому-то парню. Может, это мы сами ходим друг друга лечим? Не факт, но и не исключено:)).
Потом голова болела, мне консилиум какой-то прочистил голову волшебной палочкой, после этого не болит долго, а вообще с сосудами проблема, но я против традиционной медицины и таблетки не пью, только в крайнем случае совсем.
Недавно после перенесенного вируса и ремонта сердце стало зашкаливать. Три раза приходили целители и работали со мной в этой области. Причем, я сама не просила никого приходить и лечить меня. А сегодня я сама в фазе лечила ноги какому-то парню. Может, это мы сами ходим друг друга лечим? Не факт, но и не исключено:)).
Я в прошлом педагог, кто знает, тот поймет, что это постоянные посещения стоматолого-гинеколого-психологических кабинетов. А я ужасно боюсь их всех, мне от страха было больно всё подряд. В лет 16-18 вообще сразу от страха на пороге больницы сознание теряла...
Так вот, к чему я...
В фазе прошу каждый раз перед началом обследования обезболить обследуемый орган. для проверки даже пару раз зубы без обезболивающего укола лечила. Совершенно терпимо!
Так вот, к чему я...
В фазе прошу каждый раз перед началом обследования обезболить обследуемый орган. для проверки даже пару раз зубы без обезболивающего укола лечила. Совершенно терпимо!