У кого получилось с BWG?
Сегодня пришёл с работы, работал ночью, спал часа 3-и.Усталость такая, что валит с ног.Позавтракал и решил, что нужно - попробывать с BWG поэксперементировать.Врубил БВГ, выставил 1.8 Герц , среднию громкость и в катапульту файл с 11 Герцами.Отрубило быстро, даже минут 20 не прошло.Начал всматриваться в какой-то объект сна, почуствовал стабильность и начал углубляться.Что делал дальше не помню.Помню, что только фаз было несколько, но видимо из-за громадной усталости я в них постоянно засыпал, в результате практически ничего не запомнил.
Процесс пошёл(с)
walker, попробовал твое творение, результаты впечатляют! Во время прослушивания, почувствовал устойчивые легкие вибрации, немного приутихнув, все вокруг меня замерло (холодильник, комп, машины под окном и кот мурлыкавший под ухо). Имея скромный опыт, я наслаждался тем что чувствовал единство сознания свободного от внешних раздражителей, подумал-"я есть большее чем физическое тело" и вдруг я четко услышал звук падающих как мне показалось сковородок(металлический звон), поняв что я вне тела( в астрале, фазе - одна и та же вещь) почувствовал некоторое замешательство. И тут сработали доведеные до привычки установки на то, что ничто не причинит мне вреда и направил внимание на ощущение радости от того что это хорошо. Почувствовал сильное сердцебиение, сердце просто выскакивало-такое бывает когда чувствую сильные и чистейшие вибрации( гул в ушах как буд-то стоишь у работающего реактивного двигателя), машины как всегда резко тормозят перед светофором, и я понял что вернулся в тело, встал и пошел курить!
По просьбе Волкера выкладиваю цитату из своего дневника
П.С. Доработаю через несколько дней свой файл и выложу в виде пресета бвг, может, кому понадобится.
Использовать можно как после 3 часов сна, так и после 4,5 и даже больше, кому что подходит. Добавлю еще, что сам не до конца отрегулировал структуру аудио под себя. Еще предстоит много улучшений - экспериментов, где-то уместным будет вставить усыпляющий "провал" в частотах, а где-то будящие сигналы отрегулировать. В БВГ это все осуществляется очень просто, и конвертация в файл, если что, тоже по нажатию кнопки. Поэтому предлагаю всем поэкспериментировать с БВГ-методом, это не сложно, зато может подарить немало удачных "полупрямых" попадений в фазу.Экспериментировал с БВГ волкера, модифицировав его под себя и под "ночные" техники. В моем варианте пресет бвг выглядит так: 50 минут монотонного гудения на 2,3 Гц с плавным провалом в первой половине до 1,5 герц, потом идет чередование шестиминутного отрезка 6 раз.Шестиминутный отрезок состоит из тишины, в самом начале - 5 секунд 2,3 Гц и во время них же 11Гц, потом (равномерно) тишина, 5 сек 2,3ГЦ, тишина, 5 сек 2,3ГЦ, тишина. Получается чередование - один сильно будящий сигнал, потом два послабже.
Сегодняшнее:
Всплыв из сонного состояния благодаря сигналам, сделал попытку визуального входа, оказался где-то на окраине городе, судя по окружению. Кажется, это место мне снилось несколько минут до этого, во время неполноценного рваного звуком сна. Широкая трасса, которую я перешел в предыдущем сне, поперек - мост, а сбоку - небольшой подъем, на котором растет зеленая трава, далее - густой высокий лес. Автомобильный Мостик вел в какие-то 2 строения, которые я идентифицировал как церкви. Восприятие постепенно сфокусировалось, и трава стала очень четкой. Обратил внимание, что трава имеет обрезанные кончики - как будто пострижена газонокосилкой. В воздухе стоял соответствующий запах - как если свежую траву покосить, такой сладковатый травяной запах - мне он очень нравится. Хм, впервые в сновидении запахи так ярко себя проявляют...Поднялся наверх, к лесу. В лесу было темно не смотря на солнечный день. Сделав пару шагов в деревья, обнаружил, что темнота меня обволакивает, и так я вернулся в тело. Пропустив сигнал-два, сделал еще попытку визуального входа, вырисовалась мутная картинка комнаты. Поспешил встать и открыть глаза, что тут же понял, так как неприятные ощущения не заставили себя ждать. Но было интересно открыть глаза побыстрее - вместо какого-либо проявления привычного уже изумрудно-голубого цвета, я увидел отчетливый синий, маячивший в проеме окна и еще немножко в самой комнате. Цветовой оттенок быстро исчез. Дальше последовало лжепробуждение не без помощи сноперсонажа, которая обладала яркой несостыковкой в своем образе. Но я не осознался. Потом я уже проснулся реально. Шум в ушах к этому времени стал уже очень будить, к тому же, файл подошел к концу, и надо было его перематывать, а эти движения слишком будят. Но времени прошло всего 4,5 часа с момента засыпания. поэтому пол ночи впереди, и я подумал, что хорошо бы еще попытку, да сделать, хотя бы без наушников. Заснув, осознался во сне в большом здании, которое я принял за театр или какой-то зал. Стояли ряды кресел, обтянутые материалом красного цвета. Немножко там что-то поделав (запомнилось плохо), я скатился в эротический ос благодаря подвернувшемуся голому персонажу женского пола, тут же проснувшись. По сюжету сна, там была встреча нескольких сновидящий, в этом месте, видимо,этот сюжет-следствие экспериментов по соос в Активных Мирах.
Что касается использования бвг (или, шума ктороый он создает :) ), то я считаю, его следует попробовать широкому кругу аингеров, особенно - имеющим проблемы с удержанием осознанности при выполнении непрямых техник и техник после прерывания ночного сна. Лично я использовал после 3 часов сна(+40 минут на засыпание и возможное удлиннение фаз), по будильнику. Однако, сложности с бвг есть, и усилия приложить все-таки надо, а именно сложности такие:
1) Нужно подстраивать под себя пресеты бвг, выбрать удобню частоту, удобную структуру будящих сигналов, длину первой части аудио.
2)Нужно подобрать громкость, я советую делать погромче, так как после 3 часов сна легко отрубиться снова. По идее, отрубиться и надо, но бвг должен мешать этому.Поэтому должно быть настойчивое громкое гудение.На эти два пункта, скорее всего, потратится первые несколько дней эксперимента.
3)Нужно применять техники даже в том случае, когда кажется, что ничего не получится. Зачастую, кажется, что полностью проснувшийся и переход невозможен, и это на самом деле большое препятствие. Выполнять техники нужно в любом случае, когда прозвучит будящий сигнал. Это конечно все ясно и говорилось ранее, но вот на практике осуществить сложнее.
П.С. Доработаю через несколько дней свой файл и выложу в виде пресета бвг, может, кому понадобится.
nooob
Следующий раз, когда попадешь в фазу с помощью внешнего, монотонного звука.Прислушайся к нему в фазе и попробуй пересилить его фантомными звуками из фазы.Получится или нет?)Так-же заметь, что отдаляясь от тела в фазе,звук от БВГ не будет становиться тише, очередной камень в огород тех кто считает, что это реальное отделение тела).Так же попробуй напрячь мозг в фазе, или фантомное тело - это иногда вызывает резонацию на реальный звук и появляются настоящии вибрации.
Следующий раз, когда попадешь в фазу с помощью внешнего, монотонного звука.Прислушайся к нему в фазе и попробуй пересилить его фантомными звуками из фазы.Получится или нет?)Так-же заметь, что отдаляясь от тела в фазе,звук от БВГ не будет становиться тише, очередной камень в огород тех кто считает, что это реальное отделение тела).Так же попробуй напрячь мозг в фазе, или фантомное тело - это иногда вызывает резонацию на реальный звук и появляются настоящии вибрации.
Процесс пошёл(с)
Меня слишком будило гудение, поэтому я его убрал после начала сигналов. И сигналы потише сделал, тоже слишком будоражили. Выкладываю свой пресет.
Тут лежит бвг и взламывалка, устраняющая регистрацию.
http://ocbmu.ucoz.com/bwg.rar
http://ocbmu.ucoz.com/anti-registration.rar
А тут мой пресет http://ocbmu.ucoz.com/bwg4aing.bwg
Для применения посреди ночи. Он работает скорее всего не благодаря бвг-технологии, а благодаря шуму, который создает. Слушать в максимально удобной аппаратуре, в моем случае это "затычки" и плеер. И, думаю, в мп3 можно перегнать, если нет возможности слушать с компа. Я с плеера слушал в оригинальном wav.
Сделать wav можно прямо в бвг, из меню wave. Громкость воспроизведения настраевается индивидуально.
Главное препятствие - невыполнение техник, поэтому нужно сделать на это упор. Каждый сигнал - выполнение техник, при любых обстоятельствах. Алгоритм техник практически идеальный описан в сообщении волкера выше. Ах да, еще если запись фонит, слышен писк и прочий мусор,то нужно убрать высокие частоты, делается это либо эквалайзером\обрезателем высоких частот на воспроизводящей аппаратуре, либо программно при перекодировании аудио файла.
Тут лежит бвг и взламывалка, устраняющая регистрацию.
http://ocbmu.ucoz.com/bwg.rar
http://ocbmu.ucoz.com/anti-registration.rar
А тут мой пресет http://ocbmu.ucoz.com/bwg4aing.bwg
Для применения посреди ночи. Он работает скорее всего не благодаря бвг-технологии, а благодаря шуму, который создает. Слушать в максимально удобной аппаратуре, в моем случае это "затычки" и плеер. И, думаю, в мп3 можно перегнать, если нет возможности слушать с компа. Я с плеера слушал в оригинальном wav.
Сделать wav можно прямо в бвг, из меню wave. Громкость воспроизведения настраевается индивидуально.
Главное препятствие - невыполнение техник, поэтому нужно сделать на это упор. Каждый сигнал - выполнение техник, при любых обстоятельствах. Алгоритм техник практически идеальный описан в сообщении волкера выше. Ах да, еще если запись фонит, слышен писк и прочий мусор,то нужно убрать высокие частоты, делается это либо эквалайзером\обрезателем высоких частот на воспроизводящей аппаратуре, либо программно при перекодировании аудио файла.
nooob
Заплей в wav формате, а то лично у меня твой присет BWG не воспринемает требуя установить другую версию.Да и для новечков проще всёже работать с цельным аудио файлом нежели с BWG.Хотя, конечно, использование непосредственно BWG в купе с астральной катапультой предпочтительней всего.
Заплей в wav формате, а то лично у меня твой присет BWG не воспринемает требуя установить другую версию.Да и для новечков проще всёже работать с цельным аудио файлом нежели с BWG.Хотя, конечно, использование непосредственно BWG в купе с астральной катапультой предпочтительней всего.
Процесс пошёл(с)
Залью, только во флаке. Версия бвг 3.1.12, хотя самая распространенная вроде 3.1.11...
Бвгшник, иллюстрирую структуру модифицированного пресета для ночного применения по будильниук после 2-3 циклов сна(+время на засыпание):
(вобще, любой человек, приложив свою голову, до всего додумается сам за 10 минут, но чтобы не было кое-каких заморочек, выкладываю алгоритм)

Окошко создания пресета, вызывается по кнопке слева списка пресетов. У меня стоит два сегмента, первый 45 минут "жужжалка".Идем во вкладку A:Sound.
Тут структура первых 45 минут,у меня стоит 10 минут тишины (0 ГЦ), затем гудение и в конце - небольшой пик, который должен помогать обострить внимание перед сигналами. 10 минут тишины там стоит потому, что можно перебить сон и получить бессонницу, если резко начать. Это время дает сознанию немного "уплыть" в сон, чтобы потом уже сонливость не отступала.Кстати, новые точки на графике создаются правой кнопкой - insert new pole. Можно ставить на одно время пару точек на разных частотах - это будет означать, что шум\сигнал пизменится сразу, а не постепенно.Рекомендую делать так, потому что на слух получается намного лучше. Главное, в самом конце последнюю точку поставить на 0 Гц, как у меня.После проверки остальных полей - громкость, трек, переходим назад на первую вкладку. 
Структура второго сегмента - 12 минут с повторением 10 раз, у меня разделено на два голоса(второй создаем, как и сам сегмент). Выделяем первый голос и вкладку редактирования. У меня этот голос отвечает за будящий сигнал 9,7ГЦ(просто от руки) раз в 12 минут начиная с начала сегмента B.
Создаем несколько точек где угодно на шкале времени, потом двигаем, можно использовть параметры точки через правую кнопку, первая точка стоит в нуле на 0 ГЦ, вторая в 0 на 9,7 ГЦ, третья в 0,03 секунд (можно подальше) на 9,7 ГЦ , третья под второй на 0 ГЦ, последняя в конце на 0 ГЦ. Это важно, так как этот отрезок зациклен, и нужно, чтобы 0 ГЦ в начале совпадало с концом(иначе программа автоматически правит это сама с искажением). В итоге получается сигнал и 11,97 минут тишины. Здесь я изменил поле громкости, выставив на 50%, так как 9,7 гц слишком громко само по себе. Пусть уж лучше будИт за счет изменения тональности. Настраивается поле громкости аналогично, ручная настройка,первая и последняя точки на 100%, остальное на 50%. Иначе программа делает "горку" громкости. Красивше звучит, если выставить modulation, аналогично, крайние точки на 0, модуляция отрезка, где у нас находится сигнал, на 50%.Это по логике вещей, а вобще я че-то перемудрил в модуляцией, и звучание получается в итоге не совсем то. Экспериментируйте как вам нравится, но файл я переделывать не буду - в нем останется корявая модуляция.
Возваращаемся и выделяем voice 2, настраиваем его, у меня он выглядит так: поле громкость 100%, модуляции нет, три будящих сигнала длиной 0,06 минуты раз в 4 минуты, про крайние точки не забывать.
Вот собственно и все, можно потестить по выбранным точкам правая кнопка - play here. только он будет проигрывать без передвижения по шкале времени. Проверяем крайние точки и всякие окошки громкости\модуляции, сохранить. Перегонка в Wav через менюшку. Ссылка на готовый flac: http://narod.ru/disk/13546901000/bwg4aing.flac.html
Ставим громкость такую, чтобы настойчиво привлекала внимание. Делаем установку на то, что можно вздремнуть, но через 40 минут обязательно нужно не пропустить сигналы. В принципе, можно вобще без провала сознания пролежать,- часто кажется, что сигналы пошли слишком быстро. И Главное и единственное настоящее действие, которое нужно в этом методе совершить, это применить техники несколько раз как только послышится сигнал, не смотря ни на что. Идеальные - описанные у волкера - направить все зрительное внимание на пространство впереди себя, попытаться увидеть свои руки перед лицом, или комнату. Раскачка, вращение и все остальное - тоже не отбрасываются.
П.С.Особо ленивым кто этого еще не сделал, полезно будет перечитать эту тему с самого начала, там много информации.
П.С. У тех, у кого есть энтузиазм и большое желание попасть в фазу (да еще и не осознанием во сне каким-нибудь, а самым настоящим разделением :) должно все получиться за 1-4 дня. Нужно только лишь: немного терпения, немного подумать головой и желательно подстроить под себя пресет и громкость, ну и чтобы аппаратура не мешала спать.
П.С.С. Напоминаю, что досконально еще неизвестно, работает ли сам принцип бинаурных частот, или же попасть в предфазовое состояние помогает только создаваемый программой шум и его эффект как будильника.
Да, и не забывайте убирать высокие частоты эквалайзером хотябы, иначе может появиться раздражающий писк и прочий мусор, особенно на встроенных аудиокартах и дешевых плеерах.
Бвгшник, иллюстрирую структуру модифицированного пресета для ночного применения по будильниук после 2-3 циклов сна(+время на засыпание):
(вобще, любой человек, приложив свою голову, до всего додумается сам за 10 минут, но чтобы не было кое-каких заморочек, выкладываю алгоритм)

Окошко создания пресета, вызывается по кнопке слева списка пресетов. У меня стоит два сегмента, первый 45 минут "жужжалка".Идем во вкладку A:Sound.

Структура второго сегмента - 12 минут с повторением 10 раз, у меня разделено на два голоса(второй создаем, как и сам сегмент). Выделяем первый голос и вкладку редактирования. У меня этот голос отвечает за будящий сигнал 9,7ГЦ(просто от руки) раз в 12 минут начиная с начала сегмента B.

Вот собственно и все, можно потестить по выбранным точкам правая кнопка - play here. только он будет проигрывать без передвижения по шкале времени. Проверяем крайние точки и всякие окошки громкости\модуляции, сохранить. Перегонка в Wav через менюшку. Ссылка на готовый flac: http://narod.ru/disk/13546901000/bwg4aing.flac.html
Ставим громкость такую, чтобы настойчиво привлекала внимание. Делаем установку на то, что можно вздремнуть, но через 40 минут обязательно нужно не пропустить сигналы. В принципе, можно вобще без провала сознания пролежать,- часто кажется, что сигналы пошли слишком быстро. И Главное и единственное настоящее действие, которое нужно в этом методе совершить, это применить техники несколько раз как только послышится сигнал, не смотря ни на что. Идеальные - описанные у волкера - направить все зрительное внимание на пространство впереди себя, попытаться увидеть свои руки перед лицом, или комнату. Раскачка, вращение и все остальное - тоже не отбрасываются.
П.С.Особо ленивым кто этого еще не сделал, полезно будет перечитать эту тему с самого начала, там много информации.
П.С. У тех, у кого есть энтузиазм и большое желание попасть в фазу (да еще и не осознанием во сне каким-нибудь, а самым настоящим разделением :) должно все получиться за 1-4 дня. Нужно только лишь: немного терпения, немного подумать головой и желательно подстроить под себя пресет и громкость, ну и чтобы аппаратура не мешала спать.
П.С.С. Напоминаю, что досконально еще неизвестно, работает ли сам принцип бинаурных частот, или же попасть в предфазовое состояние помогает только создаваемый программой шум и его эффект как будильника.
Да, и не забывайте убирать высокие частоты эквалайзером хотябы, иначе может появиться раздражающий писк и прочий мусор, особенно на встроенных аудиокартах и дешевых плеерах.
Сейчас перешел на использование после 3 циколв сна, при этом удлинил первую часть на 10мин, сделал на ней несколько пиков, будильники сделал пореже чуть-чуть и повыше в частотах.
UPD: Судя по опытам, делаю выводы: суть ночного варианта бвг-метода - в том, чтобы не потерять осознанность во время фазы медленного сна. В этом помогает шум бвг. А потом, хотя кажется, что состояние не подходящее - легко можно попасть в фазу, так как мозг все равно готов к бдг-сну. (В итоге, осознанность в первый час гудения файла терять не нужно, можно просто полежать порасслабляться) Если все равно идет засыпание и потеря осознанности - тогда использование после 5 часов сна.
UPD: Судя по опытам, делаю выводы: суть ночного варианта бвг-метода - в том, чтобы не потерять осознанность во время фазы медленного сна. В этом помогает шум бвг. А потом, хотя кажется, что состояние не подходящее - легко можно попасть в фазу, так как мозг все равно готов к бдг-сну. (В итоге, осознанность в первый час гудения файла терять не нужно, можно просто полежать порасслабляться) Если все равно идет засыпание и потеря осознанности - тогда использование после 5 часов сна.
Сегодня имел возможность второй раз поэкспериментировать с треком 2.4 G. with 11G-16s-modul. Всю ночь спал, утром часа три бодрствовал. После чего лёг, воткнул наушники и попытался уснуть...
Почему то мне, при прослушивании, долго не удаётся уснуть. Пролежал 40 минут (хотя, как мне кажется, за это время кратковременно впадал в забытье, но снова просыпался). После чего предпочёл продолжить без наушников. Уснул довольно быстро. :)
Следующий час спал под аккомпанемент катапульты, которая сигналила с периодичностью в 10 минут.
Было несколько ОСов, в течении которых я тщетно пытался углубиться. Но это уже отдельная история...
Остаток дня не покидало ощущение, что вчера я крепко пил. И вдобавок ко всему, видимо в ходе этого действа мне в голову вшили маленький электромоторчик, который издавал высокочастотный писк, распространявшийся по мозгу.
Это лирическая часть. Теперь практическая...
Таки обнаружил одну вещь, которую не заню пока, как победить. А именно: при прослушивании трека, звук делаю минимальным, на грани слышимости. Но в таком случае, шум аудиокарты слышен гораздо громче! (Система простая, интегрированная в материнку)
Как мне кажется, он может быть одной из причин того, что мне не удаётся уснуть и прочих побочных эффектов.
Поделитесь опытом, может я что-то неправильно делаю?
Почему то мне, при прослушивании, долго не удаётся уснуть. Пролежал 40 минут (хотя, как мне кажется, за это время кратковременно впадал в забытье, но снова просыпался). После чего предпочёл продолжить без наушников. Уснул довольно быстро. :)
Следующий час спал под аккомпанемент катапульты, которая сигналила с периодичностью в 10 минут.
Было несколько ОСов, в течении которых я тщетно пытался углубиться. Но это уже отдельная история...
Остаток дня не покидало ощущение, что вчера я крепко пил. И вдобавок ко всему, видимо в ходе этого действа мне в голову вшили маленький электромоторчик, который издавал высокочастотный писк, распространявшийся по мозгу.
Это лирическая часть. Теперь практическая...
Таки обнаружил одну вещь, которую не заню пока, как победить. А именно: при прослушивании трека, звук делаю минимальным, на грани слышимости. Но в таком случае, шум аудиокарты слышен гораздо громче! (Система простая, интегрированная в материнку)
Как мне кажется, он может быть одной из причин того, что мне не удаётся уснуть и прочих побочных эффектов.
Поделитесь опытом, может я что-то неправильно делаю?
"Чем я больше тренируюсь, тем чаще мне везёт!"
Как насчет попыток прямого входа - раскачко, визуализация - у тебя не упоминаетсо. Засыпать, по моему мнению, не надо во время бвг, а просто расслабляться и ждать сигналов. Если нет сонного состояния - логичное сделать меньшее перерыв. Против шумов, повторюсь, эквалайзером убирать в низ все высокие частоты. Не поможет-ну что ж, производители материнок слишком экономят на звуке...У меня тоже шумит немного, но не мешает. Удач.
Раскачка у меня пару раз получалось всего, за всю историю. А вот визуализация приводит к неглубокой фазе или ОСам.Как насчет попыток прямого входа - раскачко, визуализация
Пробовал - не помогает. Хотя сегодня обнаружил, что установив ползунок общей громкости ниже определённого уровня, шума становится гораздо меньше. Буду пробовать.Против шумов, повторюсь, эквалайзером убирать в низ все высокие частоты.
nooob
имярек
Спать нужно часов 5-ть не более(хотя иногда я спал и 9 часов, но всёравно с помощью монотонного звучания BWG усыплялся и попадал в фазу).Затем лучше пару часов не спать.Громкость ставить среднию.Да и аудио карту поставить нормальную не помешало-бы.Попробуй в BWG поставить частоты пониже например 1.8 Герца, катапульту заряди отдельно 11G-16s-modul с отсрочкой запуска на час.Басы на уровне 55%.
Если заснёшь, то даже хорошо, сигналы сквозь сон пробиваются довольно чётко, остаётся только начать всамтриваться в картинку сна, пока не пояаится стабильность достаточная для прогулок по фазе.Засыпать, по моему мнению, не надо во время бвг, а просто расслабляться и ждать сигналов
имярек
Спать нужно часов 5-ть не более(хотя иногда я спал и 9 часов, но всёравно с помощью монотонного звучания BWG усыплялся и попадал в фазу).Затем лучше пару часов не спать.Громкость ставить среднию.Да и аудио карту поставить нормальную не помешало-бы.Попробуй в BWG поставить частоты пониже например 1.8 Герца, катапульту заряди отдельно 11G-16s-modul с отсрочкой запуска на час.Басы на уровне 55%.
Процесс пошёл(с)
Удалось дважды апробировать запись с промежутком примерно в неделю. И оба раз не безрезультатно. :)
Учёт ошибок пошёл на пользу: убавил общую громкость системы, устранив ненужный шум. И отрегулировал громкость плеера, чтобы не подпрыгивать, каждый раз когда срабатывает сигнал для просыпания.
Правда, от классической схемы всё же отклонился - спал перед этим часов семь. :)
В результате оба раза в течении часа происходило несколько выходов. Как правило просто старался всматриваться и через какое-то время понимал, что уже во сне. Один раз раскачал ногу, хотя раскачивания удаются мне крайне редко. И ещё разок начинал вращаться вокруг своей оси.
Это положительные моменты.
Но есть и не очень. Один, лично мой затык. Когда попадаю в фазу, начинаю испытывать резкое удушье. Раньше такое происходило, когда осозновался в тёмном тягучем пространстве. Последние же несколько раз, начинал задыхаться оказавшись у себя в комнате.
И ещё... Ни в один из выходов не удалось нормально углубиться. Либо через короткое время выбрасывало. Либо, как в случае с вращением, чувствовал, что вращаюсь как сепаратор, глаза вылезали из орбит, всё шумело и вращалось, но дальше этого не заходило. И вообще, картинка была смазанная, обстановка зыбкая.
Пошёл штудировать главу "углубление". :)
Учёт ошибок пошёл на пользу: убавил общую громкость системы, устранив ненужный шум. И отрегулировал громкость плеера, чтобы не подпрыгивать, каждый раз когда срабатывает сигнал для просыпания.
Правда, от классической схемы всё же отклонился - спал перед этим часов семь. :)
В результате оба раза в течении часа происходило несколько выходов. Как правило просто старался всматриваться и через какое-то время понимал, что уже во сне. Один раз раскачал ногу, хотя раскачивания удаются мне крайне редко. И ещё разок начинал вращаться вокруг своей оси.
Это положительные моменты.
Но есть и не очень. Один, лично мой затык. Когда попадаю в фазу, начинаю испытывать резкое удушье. Раньше такое происходило, когда осозновался в тёмном тягучем пространстве. Последние же несколько раз, начинал задыхаться оказавшись у себя в комнате.
И ещё... Ни в один из выходов не удалось нормально углубиться. Либо через короткое время выбрасывало. Либо, как в случае с вращением, чувствовал, что вращаюсь как сепаратор, глаза вылезали из орбит, всё шумело и вращалось, но дальше этого не заходило. И вообще, картинка была смазанная, обстановка зыбкая.
Пошёл штудировать главу "углубление". :)
Упростил свой файл, теперь это 30 минут шума и потом сигналы, как правило, слышу конец жужжания, или засыпаю и просыпаюсь в тишине. Последние три дня разделением попадал в итоге с легкостью в фазу. Но она была короткая по моей же вине, не делал углубление, повторных попыток и не помнил про постоянное удержание осознанности.
http://narod.ru/disk/15364896000/bwg_1.flac.html
А это просто 30+ минут шума, без сигналов после
http://narod.ru/disk/15365486000/no_signals_1.flac.html
http://narod.ru/disk/15364896000/bwg_1.flac.html
А это просто 30+ минут шума, без сигналов после
http://narod.ru/disk/15365486000/no_signals_1.flac.html
Тут всё индивидуально конечно.И зависит от многих факторов, например таких как, психологическое состояние, сколько спал перед этим, пил или нет кофе и тд..Мне иногда нужно было 1 час 30-40 минут "шумов", что-бы попасть в нужное, предфазовое состояние, а иногда и 20 минут хватало.К сожалению не обнаружил для себя какой-то постоянной велечены, поэтому беру в большенстве случаев среднию велечину.Тоесть один час "шумов" от BWG, затем через 6 минут будящие сигналы с катапульты.nooob wrote:Упростил свой файл, теперь это 30 минут шума и потом сигналы, как правило, слышу конец жужжания, или засыпаю и просыпаюсь в тишине. Последние три дня разделением попадал в итоге с легкостью в фазу. Но она была короткая по моей же вине, не делал углубление, повторных попыток и не помнил про постоянное удержание осознанности.
Процесс пошёл(с)
А вы не думали кроме бинауральных биений использовать головсоые установки? Т.е. сначала 30 или 50 минут на засыпание, потом повышение частоты до тета, а потом замедленным голосом установки на осознание во сне.
экспериментировал ли ты когда-нибудь с бодрящей частотой в районе 40 Гц?
Я экспериментировал с такими частотами только не для сна, а просто так. Очень сильно взбадривают, а потом очень сильно хочется спать. я пробовал даже 200 гц но от них ощущения очень неприятные. А вот если попробовать совместить их с низкими, то ХЗ что будет.
экспериментировал ли ты когда-нибудь с бодрящей частотой в районе 40 Гц?
Я экспериментировал с такими частотами только не для сна, а просто так. Очень сильно взбадривают, а потом очень сильно хочется спать. я пробовал даже 200 гц но от них ощущения очень неприятные. А вот если попробовать совместить их с низкими, то ХЗ что будет.
Я по быстрому сделал сбгншик: http://ifolder.ru/16822273 его нужно сконвертировать в вав или мп3 и добавить к в конце это http://ifolder.ru/16822286 (взял с онейрона). Я замедлил до 65% с сохранением тембра, и добавил бинауральный ритм 6.3 гц.
Имя
Anton
Тут при 7 герцах мозг уже неплохо бодрится, а при 40 Гц наверное моментально проснётся.Хотя если сделать короткий 2-3 секунды файл с этой частотой, то можно попробывать в качестве бодрящего средства при напоминании, что пора действовать.
Пробывал конечно, всё описанно в первом моём поcте, в начале этого топика. Просто потом,решил использовать только bwg как в качестве усыпляющей и в водящей в нружное предфазовое состояние, так и в качестве бодрящей частоты "напоминалки".А вы не думали кроме бинауральных биений использовать головсоые установки?
Anton
Нет, не пробывал.walker,
экспериментировал ли ты когда-нибудь с бодрящей частотой в районе 40 Гц? (гамма волны). спрашиваю потому, что недавно некоторые ученые стали ассоциировать состояние фазы с гамма-волнами в лобных долях.
Тут при 7 герцах мозг уже неплохо бодрится, а при 40 Гц наверное моментально проснётся.Хотя если сделать короткий 2-3 секунды файл с этой частотой, то можно попробывать в качестве бодрящего средства при напоминании, что пора действовать.
Процесс пошёл(с)
-
- Фазер
Я советую вам отказатсья от бинауральных биений вообще.
Они очень вредны для здоровья, последствия для организма могу быть непоправимые. Не везде это пишут, но противопоказания есть. У меня проблемы с сосудами, поэтому я очень чувствую влияние всяких БВГ и т.п. , например: повышение АД, тахикардия, головная боль и даже удушье.
Не доводите себя до такого же состояния, потом будет уже поздно. По личному опыту советую не пользоваться этими вещами больше. Изучайте натуральные методы.
Они очень вредны для здоровья, последствия для организма могу быть непоправимые. Не везде это пишут, но противопоказания есть. У меня проблемы с сосудами, поэтому я очень чувствую влияние всяких БВГ и т.п. , например: повышение АД, тахикардия, головная боль и даже удушье.
Не доводите себя до такого же состояния, потом будет уже поздно. По личному опыту советую не пользоваться этими вещами больше. Изучайте натуральные методы.
О_____о х100
У меня тоже есть проблемы с сердцем, но я НЕ заметил губительного влияния бинауральных ритмов (а пользуюсь я ими очень давно). А уж тем более головных болей, тахикардии, повышения АД и удушья. А вот удушье, повышеный пульс и давление может быть из за панической атаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BA%D0%B0)
У меня тоже есть проблемы с сердцем, но я НЕ заметил губительного влияния бинауральных ритмов (а пользуюсь я ими очень давно). А уж тем более головных болей, тахикардии, повышения АД и удушья. А вот удушье, повышеный пульс и давление может быть из за панической атаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BA%D0%B0)
Газонокосильщик
1.Всё хорошо в меру.
2.Всё познаётся на собственном опыте.
На форуме, в разных темах, я указывал, как положительные аспекты бинауральных биений(а они есть), так и отрицательные.Причём отрицательные аспекты, в массе своей, возникают у людей которые обычно, что то не так делают, или неправильно пользуются, или нагружают в один день мозг разными присетами.
Не сей панику))).Могу определённо сказать две вещи, которые работают как с бинауральными биениями, так и вобще по жизни).Я советую вам отказатсья от бинауральных биений вообще.
Они очень вредны для здоровья, последствия для организма могу быть непоправимые.
1.Всё хорошо в меру.
2.Всё познаётся на собственном опыте.
На форуме, в разных темах, я указывал, как положительные аспекты бинауральных биений(а они есть), так и отрицательные.Причём отрицательные аспекты, в массе своей, возникают у людей которые обычно, что то не так делают, или неправильно пользуются, или нагружают в один день мозг разными присетами.
Процесс пошёл(с)
Да метод интересный. Так как я сейчас слушаю хемисинк Монро (первую волну) решил проделать подобное только с использованием АК без частотного влияния BWG чтобы не нагружать сильно мозг. Первое что заметил так это что я просыпаюсь до срабатывания АК(ситуация как с будильником когда просыпаешся за мин до его срабатывания). Еще заметил что если в наушниках сплю лежа на спине то никаких снов нету. Решил устранить подобные проблемы тем что сделал сигнал АК едва слышымым и ложился засыпать в удобной позе на боку и результаты появились сразу в виде странного вида Оса и при чем до срабатывания самой АК. Ос отличался тем что я думал что это реальность и бегал проверял это ( при этом наличие медуз которые плавали в кровати при начале оса я посчитал обыденным делом и даже не удивился ) в течение Оса также встретил персонажа у которого спросил сон ли это? на что он ответил да это сон) а я как ни в чем не бывало как и в случае с медузами посчитал сказанное как обыденность и так и не осознавшись пошел дальше бродить по квартире. Дальше было тоже интересно в какой то момент я почувствовал что Ос слабеет и внезапно "проснулся" в кровати в той позе в которой уснул и при этом с наушниками на башке, осознаность была такая же как и в предыдущем Осе, при этом вместо сигнала АК который стоит в реальности, начала играть какая то музыка и при чем не в наушниках а по всей комнате я тогда встал и отрубил Ак в Осе и тогда по настоящему только проснулся.
BrainWave_Generator_3.1.12_Russian_Portable.zip 1.7 мб
http://narod.ru/disk/23406354000/BrainW ... e.zip.html
Переключение между вкладками

http://narod.ru/disk/23406354000/BrainW ... e.zip.html
Переключение между вкладками

почитал тему , заинтересовало .
Но так как я в компьютерах ничего не понимаю то так и не понял где и чё качать и как куда устанавливать.
расскажите пожалуйста поподробнее что мне как новичьку делать, желательно по-ша-го-во прям как для идиота)
Заранее спасибо. С уважение Астат Стенберг
З.Ы :если не трудно скиньте пожалуйста на майл : tomten_1@hotmail.com
Но так как я в компьютерах ничего не понимаю то так и не понял где и чё качать и как куда устанавливать.
расскажите пожалуйста поподробнее что мне как новичьку делать, желательно по-ша-го-во прям как для идиота)
Заранее спасибо. С уважение Астат Стенберг
З.Ы :если не трудно скиньте пожалуйста на майл : tomten_1@hotmail.com
Сейте разумно добро вечно!
Помните наша сила ; божье слово и доброта!
М-О-Ч-И К-О-З-Л-О-В!!!
Помните наша сила ; божье слово и доброта!
М-О-Ч-И К-О-З-Л-О-В!!!
Вопрос Walker'у:
- есть майнд машина Nova Pro
- однако нет времени на 2-х часовой перерыв между дельта-сном и попытками выхода в фазу. (Вы указываете, что перерыв должен быть не менее часа, но не говорите почему?)
- можно ли применять данную методику поспав 4.5 часа, затем 15-ти минутный перерыв и выход фазу?
Доп.вопросы:
- есть, конечно, еще и очки к майнд машине, стоит ли пробовать выходить с ними? или лучше оставить только звук?
- какую громкость относительно бинаурального звука вы выставляете АК?
- на Nova Pro так же можно выставлять герцы, адкеватная ли она замена BWG? (пробовал в ручном режиме ставить 3.00 герца, плюс очки - вырубает гарантированно в любое время дня и ночи))
Спасибо.
- однако нет времени на 2-х часовой перерыв между дельта-сном и попытками выхода в фазу. (Вы указываете, что перерыв должен быть не менее часа, но не говорите почему?)
- можно ли применять данную методику поспав 4.5 часа, затем 15-ти минутный перерыв и выход фазу?
Доп.вопросы:
- есть, конечно, еще и очки к майнд машине, стоит ли пробовать выходить с ними? или лучше оставить только звук?
- какую громкость относительно бинаурального звука вы выставляете АК?
- на Nova Pro так же можно выставлять герцы, адкеватная ли она замена BWG? (пробовал в ручном режиме ставить 3.00 герца, плюс очки - вырубает гарантированно в любое время дня и ночи))
Спасибо.
здесь могла бы быть Ваша реклама
sergeich
Машинка у меня чуть более месяца. Сначала я все сессии проводил в состоянии бодрствования. Затем сконцентрировался сугубо на альфа частотах. Недели три гонял преимущественно их. Как мне показалось взаимодействие с ММ улучшилось. В частности теперь вырубает под любую программу,).
Ну, при желании, конечно. )
Машинка у меня чуть более месяца. Сначала я все сессии проводил в состоянии бодрствования. Затем сконцентрировался сугубо на альфа частотах. Недели три гонял преимущественно их. Как мне показалось взаимодействие с ММ улучшилось. В частности теперь вырубает под любую программу,).
Ну, при желании, конечно. )
здесь могла бы быть Ваша реклама
Levaser
Что бы сознания было как можно более ясным после сна, это облегчает все остальные действия.Вопрос Walker'у:
Думаю можно, но просто больший риск, что "не поймаете" нужный момент когда нужно действовать.- можно ли применять данную методику поспав 4.5 часа, затем 15-ти минутный перерыв и выход фазу?
Очки будут мешать попасть в фазу, на мой взгляд.Доп.вопросы:
Громкасть примерно соответствует бинауральным звукам.Тут главный аспект не громкость, а частота звучания.Она должна действовать пробуждающе.А лишняя громкость может сильно отвлечь от заданного темпа звучания, что разумеется не нужно.какую громкость относительно бинаурального звука вы выставляете АК?
Я не эксперементировал с Nova Pro, но могу уверенно говорить все частоты от 0 до 6 герц действуют усыпляюще.- на Nova Pro так же можно выставлять герцы, адкеватная ли она замена BWG? (пробовал в ручном режиме ставить 3.00 герца, плюс очки - вырубает гарантированно в любое время дня и ночи))
Процесс пошёл(с)