То есть, моделируемого двойника что ли? Как персонажа сна? Его-то понятно что сколько угодно можно будить. У меня, к слову, бывало, что даже с десятком собственных копий общался - это довольно любопытно.. )Я ответил, что пробовал "разбудить своего физического двойника в фазе" не раз и остался жив и здоров, т.е. - не умер :)
Говоря, что - "иначе начинается, насколько я понимаю - то, что обычно называют экстрасенсорикой, когда появляется возможность видеть и действовать одновременно в двух или трёх плоскостях восприятия", я имел в виду, что - если это раздвоение сохраняется на какое-то продолжительное время, а не "даже в ситуации, когда накладываются "картинки", есть возможность ощущать (и даже двигать) физическое тело, но длится это обычно не долго".Цитата:
И происходит раздвоение внимания - на восприятие из (возможно) физического тела, и восприятие из тела сновидения (фазы).
Отмечу, что и в этом случае, я не вижу никакой "экстрасенсорики"
Про недолго - тоже подтверждаю, что возможно. И даже иногда если слегка пошевелиться, то всё равно можно вернуться в сновидение через остающийся перед глазами блёклый образ. Но это больше похоже на короткий перерыв, а не именно раздвоение.
Разделяю. ))Я думаю в этом нет ничего смертельного :)))
Короче говоря - мы сходимся в главном, что никто от этих попыток, вероятно, не умрёт.
С чем я всех нас и поздравляю.