Послание Д. Медведева Федеральному Собранию РФ
Moderator: модераторы подфорумов
Политика как раз и определяет экономику.Отмена золотого стандарта и вся политика Рузвельта и привела к тому к чему привела.То что бакс после войны стал резервной мировой валютой это очевидно.Но сам бакс ничем не обеспечен.Баксов теоретически можно напечатать неограниченно много.А вот золотишко или нефть потенциально ограничены в своем количестве.А вообще спор ни о чем.Когда сам дедушка Гринспен признал многие свои ошибки будучи в свое время главой феда.Остается только ждать куда выведет кривая.Вот на выходных посмотрим на саммит Г20.Мож там что решат.
Счастье-осознание себя!
Brom,ты сразу подхватил слово "американская система",хотя большая часть западной европы имеют схожую политическую систему, но кризис, всеже, зародился не у них. Да и речь я вел не об экономическом кризисе,а о политической системе. Надо строить горизонталь власти, а у нас до сих пор вертикаль,отсюда и проблемы. Ты можешь представить что в нормальной стране скажет глава государства:"Я меняю конституцию" и все хлопают в ладоши и потакают главе...? Врятли,если там прописано в конституции что ее менять нельзя,то никто на нее и не посягнет, у нас же все совсем наооборот( Сколько править должен президент там чутко прописано, какие главы менять можно,а какие нет-тоже расписано. Кто является у нас гарантом конституции? Правильно - Президент,ну им фигли делаент гарант? вобщем бред.
Удаляя мои посты вы провоцируете у себя рак яичек.
Блаженны верующие, которые до сих пор верят в демократию, свободу, равенство и прочие утопии...
Когда то я услышал выражение: "Власть не дают. Власть берут!" Если кто-то докажет мне неправильность этой аксиомы:), я пожалуй подумаю о возможности реального существования "демократий".
Когда то я услышал выражение: "Власть не дают. Власть берут!" Если кто-то докажет мне неправильность этой аксиомы:), я пожалуй подумаю о возможности реального существования "демократий".
"Чем я больше тренируюсь, тем чаще мне везёт!"
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!
Россия умирает,русское население падает каждый год на три миллиона,китайцы захватывают дальний восток,таджики и узбеки заселяют запад России,НАС УНИЧТОЖАЮТ МОРАЛЬНО,тнт comedy club ,дом2,тупые сериалы,голливудские фильмы,телевиденье направлено на то,что бы зделать нас тупыми болванами,страна разваливается,А ВАМ ТВЕРДЯТ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО,твердят в новостях где угодно,палитика у нас антирусская,НО...
Правительство не учло главного) РУССКИЙ НАРОД УЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ!!!
Россия вновь станет монархической,и станет величияшей страной в мире!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0vxcY9GI6PY
Россия умирает,русское население падает каждый год на три миллиона,китайцы захватывают дальний восток,таджики и узбеки заселяют запад России,НАС УНИЧТОЖАЮТ МОРАЛЬНО,тнт comedy club ,дом2,тупые сериалы,голливудские фильмы,телевиденье направлено на то,что бы зделать нас тупыми болванами,страна разваливается,А ВАМ ТВЕРДЯТ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО,твердят в новостях где угодно,палитика у нас антирусская,НО...
Правительство не учло главного) РУССКИЙ НАРОД УЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ!!!
Россия вновь станет монархической,и станет величияшей страной в мире!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0vxcY9GI6PY