Мой путь от начала...

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Пробовал углубляться?
С углублением всегда по разному. В лучшем случае пытаюсь падать (когда получается), смотрю на руки, ощупываю всё подряд. Тогда становится лучше, но не на много. Мне даже кажется, что чаще это помогает не углубиться, а удержаться подольше.
В худшем, просто не успеваю ничего применить.
Осознавание было четкое?
В том то всё и дело, что стопроцентного осознания добиться пока не удалось. И это тот самый фактор, который заставляет меня усомниться в том, что это действительно фаза (астрал). Всё, вроде, почётче чем в ОСе: и цвета и формы и тактильные ощущения. Но в то же время, это состояние, можно сравнить с состоянием сильного опьянения.
Вроде всё вокруг реалистично, но в то же время... в общем, кто перебирал тот меня поймёт. :)
"Чем я больше тренируюсь, тем чаще мне везёт!"
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Сегодняшний пост посвящён не моим опытам, но с ними он очень близко связан.

Тема сама собой возникла после того, как моя любимая, позавчера, проснувшись, начала рассказывать о том, что была в «фазе»…

Той ночью, ей снился сон, в котором происходили события, которых она очень не хотела. И настолько ей не хотелось в это верить, что вдруг она поняла, что это сон и дальше, разрулив с этой ситуацией, продолжала «снить» более приятные вещи… :)

Лирическое отступление.
Половинка моя, девушка материалистически настроенная и даже более скептичная, наверное, чем я. И такие термины, как «астрал», «фаза» и «осознанное сновидение», узнала от меня, после того, как я увлёкся всем этим. Восприняв это как, очередную мою блажь, она, как женщина опытная, противостоять не стала, но и активно поддерживать тоже. Мол, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы наигралось. :)

Естественно, как самому близкому человеку, я с жаром пересказал ей половину «вне телы» :), с собственными комментариями и дополнениями. Она всё это внимательно (ну или слегка) выслушивала, но интереса не проявляла.
Конец лирического отступления.

Объяснив, что в этот раз, это было осознанное сновидение, я вспомнил случай, который она рассказывала мне примерно месяц назад.

Мы ночевали у родственников на даче. И вот, ближе к утру, моя ненаглядная, вдруг обнаружила (уже не помню подробностей, как), что стоит в комнате, в которой мы спали. Сразу вспомнила мои задолбавшие рассказы о «фазе» и начала вспоминать, что можно делать в таких случаях, чтобы провести это время с максимальной пользой. :) Первое, что пришло в голову, обернуться и посмотреть на себя любимую, дрыхнущую. Но, при попытке, воплотить сей финт, проснулась.

И вроде бы ничего особенного – одна фаза и одно ОС за месяц. Что тут такого?

Но, учитывая, что человек не делает, для того чтобы добиться подобных состояний, ровным счётом ничего. Имеет смутное представление о техниках, да и то, только с чужих (моих) слов. Это, для меня, человека, который месяцами, изо дня в день, долбается в бесплотных попытках, выглядит как издёвка судьбы!

Ну что за фигня в самом деле? Почему, тем кому, в принципе не надо – на! А кому, очень даже хочется – мужской половой х@й!

Что ещё надо для успеха? Моя единственная утверждает, что всё, как ей кажется, зависит от воображения! Может правда?
В общем, опять есть над чем подумать… :)
p0stal

Unread post by p0stal »

Помоему отлично ты справился с задачей - послужил проводником, помог близкому человеку увидеть Фазу!

И не надо расстраиваться, отпусти на некоторое время активные попытки, глядишь и тебя самого выкатит на подкорке, сам то глядишь не растеряешься там уже :D

успехов!
"Солнце царь, сын Сварогов, еже есть Дажьбог, бе бо муж силен"
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Помоему отлично ты справился с задачей - послужил проводником, помог близкому человеку увидеть Фазу!
Вообще то, моей задачей было самому выйти. :))
И не надо расстраиваться, отпусти на некоторое время активные попытки, глядишь и тебя самого выкатит на подкорке, сам то глядишь не растеряешься там уже :D
Не, не могу без моря жить! :) Пропуски время от времени сами собой случаются, по той или иной причине. Так что буду продолжать пилить. :)

И кстати о подкорке, совсем недавно...

Проснулся лёжа на животе на полу. Как то очень легко отделил фантомные руки и опустил их вниз, сквозь пол. Ещё удивился, что руки на протяжении всей длинны ощущали сопротивление, как будто пол (для соседей потолок :) ) был толщиной более полуметра. После этого углублялся падением в темноту. Походил кое-где, побезобразничал и потом проснулся. И только когда проснулся понял, что это был очередной ОС на тему фазы. Потому как спал я не на полу и не на животе. :)

Такие вот шутки продолжает играть со мной подкорка. Моделирует выход во всей красе. А по настоящему выходить не торопится, хотя, судя по таким снам, давно уже должна была! :)
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Предыстория:

Моя ненаглядная уже четыре дня, как уехала в отпуск на историческую родину. Я остался в абсолютном одиночестве, превращать наше семейное гнёздышко в холостяцкую берлогу. И твёрдым намерением, те две недели, которые я проведу в этой пустоте, использовать по максимуму для достижения долгожданного выхода.

Вчерашняя ночь не принесла ничего нового. Хотя, как она могла что-то принести, если я практически всю ночь не спал. :) Дело в том, что квартира находиться на втором этаже, форточки всю ночь открыты, так как я терпеть не могу жару. А в последнее время, прямо под окнами на скамейке у подъезда, повадились собираться различные пи$даболы – задушевники. Которым, за бутылкой пива, почему-то именно около нашего подъезда, в три часа ночи нужно что-то очень срочно обсудить.

Справедливости ради, надо сказать, что ведут они себя, как правило, вполне культурно, песен не орут… да и вообще не орут. Но посреди тишины ночи даже относительно негромкая речь, создаёт впечатление, что вся беседа происходит у меня на балконе, что, ну никак, не способствует спокойному сну.

Вот и вчера, проснулся в половине второго от шума с улицы и чтобы извлечь какую то пользу из ситуации, закрыв форточки, попытался уснуть, наблюдая образы. Но подействовало это как-то неадекватно. Едва уснув, я тут же снова выпадал в реал, без объяснения причин. Помучавшись так примерно час, решил просто уснуть, без извращений. Но и этот номер, теперь не прошёл. Даже уснуть не получалось, что бы я ни делал: и расслаблялся и ВД приостанавливал.

Короче, уснуть удалось только в седьмом часу утра. И, надо отметить, метод с пятичасовым прерыванием сна, в данном случае, не способствовал появлению ОСов. :)

История:

Сегодня ночью ситуация повторилась. Опять проснулся во втором часу, разбуженный голосами с улицы. Имея печальный опыт вчерашней ночи, не стал выполнять никаких техник. А постарался просто уснуть.

И опять это оказалось проблематично. С небольшими промежутками сознание опять включалось, вырывая меня из сна. Причём быстро, и сразу почти до полной осознанности. Как будто у меня в голове кто-то переключал тумблер, у которого только два положения: вкл. и выкл.И в эти включения успевая понять, что на улице ещё не разошлись.

В очередной раз проснулся, но в этот раз находился в полудрёме. Снова услышал шум с улицы, похоже, там было две девушки. Которые на этот раз разговаривали громче чем обычно. Одна их них взяла пуговицу, поставила на скамейку и щёлкнула пальцем по ребру, пуговица стала вращаться, распространяя по двору громкое дребезжание.

Стоп! Что за ерунда… И не успев толком осознаться, я проснулся. :)

Открыл глаза и заметил, что в комнате гораздо темнее чем было. Я спал на спине, поэтому первое что увидел, был потолок. Взгляд скользнул ниже и на углу своего матраса я увидел какой-то тёмный силуэт!!! Что-то бесформенное, но объёмное.

Тут же охватил животный страх. Я рванулся в попытке оттолкнуть это. Но оно схватило меня за запястья, не давая приподняться. Я слышал своё сопение и очёнь отчётливо ощущал захваты на руках. Борьба продолжалась секунды две или три. После чего я, теперь уже окончательно проснулся.

Отойдя от оцепенения (во время которого, даже, пытался выкатиться :) ). Успокоился и начал анализировать произошедшее.

Во-первых, ощущение давления на запястьях, оставалось довольно чётким продолжительное время, даже после пробуждения. Ещё минуты три, наверное.

Во-вторых, ещё во время борьбы, сразу за страхом пришла мысль: фаза! Фаза!!! Фаза!!! :) И поэтому я пытался выкатиться во время оцепенения. Походу подсознание уже настолько замотивировано на вход, что хоть к чёрту на рога, лишь бы в фазу. :) Не взирая на страх.

В-третьих, как хорошо, что я знаком с теорией такого явления как фаза! Даже не представляю, как бы я обосрался, пережив это, ничего не зная про моделирование. :) Нет, я конечно же и так обосрался и спать потом часа два не хотелось. :) Но это скорее из-за возбуждения. Потому что страх, по пробуждении, удалось победить довольно быстро.

В-четвёртых, ну почему мозгу обязательно надо было моделировать какие-то кошмарики? Почему бы не телепортировать мне под бок какую-нибудь Сильвию Сэинт (что в моём положении, между прочим, было бы очень кстати!)?
Так нет же, чебураторы всякие приходят! А если бы я был идеалически настроенным человеком? Всё! Судорога, понос и смерть! Ну, или, по крайней мере, никаких попыток выхода ближайшие пять лет.

З.Ы.
Надо завязывать фильмы ужасов, на ночь глядя, смотреть. Всё! Перехожу на порнушку и смешариков! :)
Mic
Фазер

Unread post by Mic »

Блин, до боли знакомая проблема со слухом, когда он сильно обостряется и слышно, что происходит в других комнатах, у соседей и на улице - уснуть невозможно. Мне приходила таже мысль о тумблере в голове - он просто не переключается, хотя я и не пытался выйти в фазу, а просто хотел уснуть. В конце концов я все-таки засыпал и в ~90% получал осознание либо во сне, либо в просоночном состоянии - честно сказать мне было уже не до фазы...
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Мне приходила таже мысль о тумблере в голове - он просто не переключается, хотя я и не пытался выйти в фазу, а просто хотел уснуть. В конце концов я все-таки засыпал и в ~90% получал осознание либо во сне, либо в просоночном состоянии - честно сказать мне было уже не до фазы...
Блин, мне тоже в таких случаях, хочется уже, хотя бы просто уснуть. И тоже не до фазы. С тем только отличием, что осознание во снах я поулчаю гораздо реже.
p0stal

Unread post by p0stal »

имярек

Пиши ещё :)))

Я купил беруши за 40рублей в аптеке (4шт.), они спасают и будильник проспать не получится с ними (ночью сами выпадут) :D
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Хм, надо будет попробовать. А учитывая в правом ухе перепонка у меня повреждена и слышит оно, соотвественно, хуже то я смогу обойтись и 20 рублями. :)
Mic
Фазер

Unread post by Mic »

Я уже пробовал беруши, но все равно через них слышал)

Кстати, находясь в фазе, иногда слышал голоса родственников из реала. Бывало, что голоса шли параллельным потоком со звуком из фазы
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Я уже пробовал беруши, но все равно через них слышал)
Кстати, находясь в фазе, иногда слышал голоса родственников из реала. Бывало, что голоса шли параллельным потоком со звуком из фазы
Даже хорошо если так. :) Заметил за собой такой бзик: мне, даже во время сна, надо контролировать пространство вокруг себя. Ну типа вдруг пожар, землетрясение, воры, чебураторы опять же, а я не отреагирую.
Так как зрение отключено, осязание сработает в последнюю очередь, обоняние не развито, остаётся слух. :) Если отключить ещё и его, то моя паранойя не даст мне уснуть вообще. :) Так что я пожалуй беруши рядом с ушами класть буду. Для достижения золотой середины, так сказать. :)
Invasion
Фазер

Unread post by Invasion »

Представляю картину, лежу в берушах, а квартиру ворюги выносят ))
p0stal

Unread post by p0stal »

это кстати неплохой способ, у меня друг лежал настраиваясь на ПВ и думал, "закрыл я дверь или нет", когда услышал щелчок замка подумал, кто то пришел, решил проверит встал и "вознесся" к потолку...так что можно специально дверь не закрыть и потом всю ночь бояться воров)))
scriptin
Фазер

Unread post by scriptin »

Лучше всё-таки уши не затыкать. Можно ведь одновременно "в двух телах" находиться - и в реале слышать, что происходит, и в фазе врываться. У многих получается, если специально тренируются.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Представляю картину, лежу в берушах, а квартиру ворюги выносят ))
И уходя заботливо попровляют на тебе одеяло. :)
это кстати неплохой способ, у меня друг лежал настраиваясь на ПВ и думал, "закрыл я дверь или нет"
Боюсь в моём случае, мне часов шесть придётся на этой мысли концентрироваться, прежде чем смогу уснуть. :)
Лучше всё-таки уши не затыкать. Можно ведь одновременно "в двух телах" находиться - и в реале слышать, что происходит, и в фазе врываться. У многих получается, если специально тренируются.
Да и вообще, не хотелось бы быть зависимым от дополнительных атрибутов. Ещё привычка появится, потом отучаться.

Сегодняшняя ночь обещала быть скучной. :) Вечером больше часа пытался уснуть. Ворочался с бока на бок, манипулировал с подушкой. Забил на все техники. И в конце концов, уснул.

После чего, без видимой причины, проснулся часа в четыре ночи и следующие два часа повторял вечерние телодвижения. То есть, не то чтобы я совсем бодрствовал, но и не спал. Пробовал, от нечего делать, раскачать фантомную руку – безрезультатно. Визуализация тоже как-то не шла.
И вот, как это обычно бывает, минут за тридцать – сорок, до времени пробуждения пришёл сон. :)
Но так засыпать мне ещё не удавалось. :) Засыпая, почувствовал вибрации, увидел что нахожусь в квартире родителей, тут же осознался. Пробежал по дивану и выпал в реал…

Снова стал проваливаться в сон. Снова пошли вибрации. Начал кружиться вокруг своей оси. Правда неохотно и с сопротивлением. Витке на втором, вдруг стало тяжело дышать. Испугался, что в реале повторил подобные движения и лежу животом вниз, уткнувшись лицом в подушку, мешающую мне вдохнуть. Экстренно проснулся. Оказалось показалось. Лежал, как обычно на спине, тревога была ложной.
Потом был ещё один ОС из которого я так же быстро выпал. Но не это интересно…

Во-первых, сегодня, я испытал, как мне кажется, те самые «правильные» вибрации. То есть не просто по телу бежал безболезненный ток, а… Э-ээ… Как будто само тело состояло из вибраций и при этом было очень лёгким.
Причём продолжал ощущать их и в ОСах. Теперь, я приблизительно представляю, как можно выкатиться. Пожалуй, в таком состоянии это возможно. Правда у меня не вышло.

Во-вторых, не пойму с чего вдруг такие праздники? То целые недели затишья и бесплотных попыток, до полной потери энтузиазма. То на тебе – за одно утро несколько выходов, пусть и не глубоких.

З.Ы.
Ещё две тенденции. В те редкие моменты, когда получается добиться состояния близкого к выходу, очень тяжело вылезти из тела. Как в трясину тянет обратно, не давая высунуться больше чем на несколько сантиметров.
И всегда эти полувыходы сопровождаются громкой музыкой.

Хотя нет, один раз новостями. :) Так же со всей силы тянулся из тела и слышу, что рядом очень громко работает телевизор. Идёт выпуск новостей. Подумал: надо же, так орёт, а меня в реал, тем не менее, не выкидывает. Когда выкинуло, телевизор естественно был выключен. :)
p0stal

Unread post by p0stal »

Поздравлямс))успехов
scriptin
Фазер

По поводу шумов при вылезании: они часто бывают в начале опытов. И это не самое страшное. У меня в детстве был выход в фазу (это я понял только пару дней назад), где я встретил двух типов со светящимися глазами. Видел только их силуэты в темноте. А тут в книжке прочитал про аналогичные случаи. Это всё надо игнорировать - опасности нет.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Кажется, нашёл «свою» методу входа в фазу…
Проснулся посреди ночи. В невменяемом состоянии сходил в туалет, снова лёг. По привычке начал раскачивать фантомную руку. Но, так как очень хотелось спать, сразу расстался с надеждой «выйти» и просто стал засыпать, по возможности не прекращая раскачивания.

Тело потяжелело и под кожей пошёл слабый приятный зуд. Не знаю, за каким буем, я решил лечь поудобнее и поправить подушку. Проделав всё это и «потеряв» зуд, снова улёгся.

Через несколько секунд пошли размытые образы. Я на какой-то даче, причём я это скорее понимал, чем видел, потому что ясной картинки ещё не было. Стою в куртке. Решил её снять и очень отчётливо почувствовал все сопутствующие тактильные ощущения: как отвёл руки назад, как куртка скользит по рукам и спине.

Подумал: ню, ню… Я то знаю, что лежу на матрасе и уж тем более не в куртке. Короче, осознался. Так как вокруг, по-прежнему было густое серое марево, стал вслепую искать что-нибудь, что можно ощупать и крутиться вокруг совей оси. На этот раз двигался с заметно меньшим сопротивлением, чем в прошлые разы. Но опять где-то на втором обороте, почувствовал удушье. Проснулся, резко вдохнув, как будто вынырнул после долгого пребывания под водой.

Потом был ещё сон, в котором я очень удачно (с реалистичными ощущениями), раскачал фантомные ноги. Но, посмотрев на них, понял, что размахивал настоящими. :)

В общем, нового способа я не изобрёл, всё то же самое… Только по-другому. :) Как бы это по точнее объяснить? Раньше, я, излишне, как мне сейчас кажется, сосредоточивался на техниках и старался ни в коем случае не провалиться в сон, ставя выход, единственной целью. Что иногда приводило к бессоннице.

Сейчас буду экспериментировать с другим принципом – «раскачиваться», «выкатываться» и т.д., погружаясь в сон. Не заклиниваться на выходе. А просто засыпать, по возможности не теряя связи с выполнением техники.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Позавчера снился сон. Просто сон, даже не осознанный. Но по ощущениям, пережитым в нём, это один из необычных снов. Поэтому, считаю, имеет право остаться в дневнике…

Я прыгал с парашютом.
Увидел далеко под собой землю, сиганул с самолёта и полетел… :)
И вот тут началось, то из-за чего этот сон стал таким особенным.
Во-первых, тут же почувствовал огромное пустое пространство вокруг. Не знаю, какой орган за это отвечает :) и как это объяснить. Наверное это похоже, на то, когда стоишь у края бездонной пропасти. Только пропасть везде – по бокам, сверху и даже снизу! :)

Во-вторых… Второе ощущение я анализировал уже после пробуждения. В результате чего случился микроинсайт. :))
На земле в течении всей жизни мы постоянно имеем точку опоры. Или точку соприкосновения, если немного унифицировать. Когда мы идём, сидим, лежим стоим, мы постоянно привязаны к земле. Даже когда висим зацепившись руками или трусами :), мы… эээ… скажем так, во что-то упёрты.

Тело, разными своими частями, ПОСТОЯННО И НЕПРЕРЫВНО испытывает давление и производит давление на что-то.
И эту связь, при всём желании, разорвать невозможно. (Кратковременные, худосочные подпрыгивания не в счёт :))

Во время полёта же, буквально через несколько секунд, я стал испытывать странное чувство: смесь паники и растерянности, в лёгкой форме.
Кисти рефлекторно сжимались в попытке схватиться за что-нибудь. При этом я, крутил головой по сторонам, в поисках, либо того, за что можно было бы ухватиться, либо ориентира, относительно которого я смог бы понять своё направление в пространстве.
Не было того самого давления (опоры)! Я просто скользил с неизвестной скоростью, не известное количество времени.
Я, как будто, лишился чего-то очень важного, что раньше постоянно было со мной, но чего я не осознавал…

Теперь вот интересуют две мыслИ: похожи ли эти ощущения, на то, что испытывают парашютисты при реальных прыжках? И, каким образом мозг моделирует подобные переживания? Как, в деталях, воспроизвести то, чего никогда с тобой не было?

З.Ы.

А, нет, три мыслИ: что на это сказал бы дядька Фрейд?
p0stal

Unread post by p0stal »

-Летаешь значит растёшь..
:D
имярек wrote:похожи ли эти ощущения, на то, что испытывают парашютисты при реальных прыжках?
Сам не прыгал, но по описанию кажется похоже)
имярек wrote:И, каким образом мозг моделирует подобные переживания?
Механизм тот же что и в Фазе. Имхо.

имярек wrote:А, нет, три мыслИ: что на это сказал бы дядька Фрейд?
Потеря астральной девствености))

по существу

а почему ты думаешь чт0 это не тв0ё подсоазнательное желание, ощутить полёт это ведь одна из техник выхода, ощущения тебе теперь знакомые, юзай)
scriptin
Фазер

имярек wrote:что на это сказал бы дядька Фрейд?
Теория Фрейда давно разбита в пух и прах, заодно с Юнгом и компанией - спрашивал у знакомого психолога. Он бы сказал, что полёт во сне - символ эрекции. У него в "толковании сновидений" так и написано про полёты.
p0stal

Unread post by p0stal »

scriptin wrote:Теория Фрейда давно разбита в пух и прах, заодно с Юнгом и компанией
Это не верно, просто сейчас видно что теория Фрейда задевает лишь часть аспектов чекской психики и не правильно акцентируется.
scriptin
Фазер

p0stal
Психолог знает об этом лучше, чем вы. Человек специально этому учился. Если бы вы сами взяли и поискали критику Фрейда, вы бы убедились в том, что толку от его теории мало - она спекулятивна. Я видел немало критической информации на эту тему.
p0stal

Unread post by p0stal »

scriptin wrote:Психолог знает об этом лучше, чем вы. Человек специально этому учился. Если бы вы сами взяли и поискали критику Фрейда, вы бы убедились в том, что толку от его теории мало - она спекулятивна. Я видел немало критической информации на эту тему.
Для меня не важно к какой сфере деятельности принадлежит критика, я знаю, что зачастую она разыскивает бреши в фундаментальных трудах ученых прошлого, не предлагая ничего особо интересного в замен, но выискивая противоречия и несоответствия в различных областях отраслей знаний которыми пользуются по пол века и больше хоть и жужат
scriptin
Фазер

p0stal
Уже давно существует множество замен психоанализу. Вы отстали от жизни. Фрейд только камень в фундамент заложил.

С Википедии:
Американская психологическая ассоциация считает психоанализ лженаукой, а занятие психоанализом — несовместимым с членством в ассоциации. В то же время, психоаналитическое отделение существует в Американской психиатрической ассоциации. В США всякое лицо, желающее заниматься психоаналитической практикой, должно иметь учёную степень в медицине. В Западной Европе, сертификация психоаналитика возможна и без обязательного медицинского образования[источник?]. Джон Килстром в своей статье «Фрейд все еще жив? Вообще говоря, нет» полагает, что влияние психоанализа в настоящее время сошло на нет, и большее влияние Фрейд оказал на культуру, нежели на развитие психологии. Однако точка зрения Килстрома остаётся спорной.
И вот ещё что: психоанализ тратит на лечение пациента несколько лет. А когнитивная терапия, например, - всего несколько месяцев. Вы всё ещё продолжаетет есть кактус?

Учите матчасть!
p0stal

Unread post by p0stal »

Американская психологическая ассоциация считает психоанализ лженаукой
это не критика, а самобичевание какое то))

имярек
Сорри)З0срали тему)
scriptin
Фазер

p0stal
Наука не уважает лженауку.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Сорри)З0срали тему)
Да, ребят подеритесь где-нить ещё. :) Мне не жалко, но это уже уход от темы...
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Сегодня во сне произошёл забавный случай.

Снится, что я иду спать к себе в кровать. И тут замечаю, что на соседней кровати лежит знакомая девушка, совершенно обнажённая. Причём в очень призывной позе. (Подробностей не будет, не тот форум:))

Удивился. И тут же включился режим "проверки реальности". Подумал: "странная фигня какая-то, не сон ли это"?
И тут же сам себе ответил: "Да нет, конечно не сон. Был бы сон, уже бы набросился без раздумиий и кэээээк.... А раз я стою и контролирую себя - значит бодрствую".

Вот так я опять просрал хлебную карточку. :)
scriptin
Фазер

имярек
Я так понял, что для реальности это - вполне ординарный случай? ;)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”