Представляю картину, лежу в берушах, а квартиру ворюги выносят ))
И уходя заботливо попровляют на тебе одеяло. :)
это кстати неплохой способ, у меня друг лежал настраиваясь на ПВ и думал, "закрыл я дверь или нет"
Боюсь в моём случае, мне часов шесть придётся на этой мысли концентрироваться, прежде чем смогу уснуть. :)
Лучше всё-таки уши не затыкать. Можно ведь одновременно "в двух телах" находиться - и в реале слышать, что происходит, и в фазе врываться. У многих получается, если специально тренируются.
Да и вообще, не хотелось бы быть зависимым от дополнительных атрибутов. Ещё привычка появится, потом отучаться.
Сегодняшняя ночь обещала быть скучной. :) Вечером больше часа пытался уснуть. Ворочался с бока на бок, манипулировал с подушкой. Забил на все техники. И в конце концов, уснул.
После чего, без видимой причины, проснулся часа в четыре ночи и следующие два часа повторял вечерние телодвижения. То есть, не то чтобы я совсем бодрствовал, но и не спал. Пробовал, от нечего делать, раскачать фантомную руку – безрезультатно. Визуализация тоже как-то не шла.
И вот, как это обычно бывает, минут за тридцать – сорок, до времени пробуждения пришёл сон. :)
Но так засыпать мне ещё не удавалось. :) Засыпая, почувствовал вибрации, увидел что нахожусь в квартире родителей, тут же осознался. Пробежал по дивану и выпал в реал…
Снова стал проваливаться в сон. Снова пошли вибрации. Начал кружиться вокруг своей оси. Правда неохотно и с сопротивлением. Витке на втором, вдруг стало тяжело дышать. Испугался, что в реале повторил подобные движения и лежу животом вниз, уткнувшись лицом в подушку, мешающую мне вдохнуть. Экстренно проснулся. Оказалось показалось. Лежал, как обычно на спине, тревога была ложной.
Потом был ещё один ОС из которого я так же быстро выпал. Но не это интересно…
Во-первых, сегодня, я испытал, как мне кажется, те самые «правильные» вибрации. То есть не просто по телу бежал безболезненный ток, а… Э-ээ… Как будто само тело состояло из вибраций и при этом было очень лёгким.
Причём продолжал ощущать их и в ОСах. Теперь, я приблизительно представляю, как можно выкатиться. Пожалуй, в таком состоянии это возможно. Правда у меня не вышло.
Во-вторых, не пойму с чего вдруг такие праздники? То целые недели затишья и бесплотных попыток, до полной потери энтузиазма. То на тебе – за одно утро несколько выходов, пусть и не глубоких.
З.Ы.
Ещё две тенденции. В те редкие моменты, когда получается добиться состояния близкого к выходу, очень тяжело вылезти из тела. Как в трясину тянет обратно, не давая высунуться больше чем на несколько сантиметров.
И всегда эти полувыходы сопровождаются громкой музыкой.
Хотя нет, один раз новостями. :) Так же со всей силы тянулся из тела и слышу, что рядом очень громко работает телевизор. Идёт выпуск новостей. Подумал: надо же, так орёт, а меня в реал, тем не менее, не выкидывает. Когда выкинуло, телевизор естественно был выключен. :)