Люцифер, тебе не все подвластно :)Екатерина Арбенина wrote: ↑Wed Apr 22, 2020 4:04 pmНет Эс, к сожалению Я не смогу выполнить вашу просьбу:)
Просите вы хоть через сердце, хоть через через жопу:)
О сердце он вспомнил:) А когда вы тут, мошенники, людей на бабки разводите, что-то про сердце вы не особо вспоминаете:)
PS____________________
![]()
Кароновирус
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Кароновирус
- Евгенний Кириллов
Представьте себе Радугу,это Волны Света ( вибрации , волна ) , и она всегда одна и таже ( красный цвет , всегда будет соответствовать определённой Волне ) , и это закон Света ( Творца ), и Он не меняем , вечно один этот же . И только мы ( Человек ) на строясь на определённую волну( как радиоприемник ) , можем видеть тот мир , на который мы настроились ( в пределах здравова смысла ). Мы двигаемся по лестнице Света, через само настрой ( Медитации помогают понять себя ).
Числа выздоровевших в России растут. Позавчера 582, вчера 1110, сегодня 1830.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
мне кажется что этот коронавирус просто предварительный заброс.игрушка типа в песочнице для маленьких детей с кошачьими какашками?-нас что-то более серьёзное ждёт впереди.-и это однозначно.-как пить дать!-я это видел.
Природа очищается. Иллюзия жизни в свободном обществе. Но насамом деле завуалированное крепостное право.
Россия это огромная правинциальная страна. Где есть всего один город Москва. Все хотят быть "городским" иметь статус столичного жителя и жить в достатке с московской зарплатой.
Люди послушное стадо. Власть лишила человека иметь своё мнение.
Люди надресерованы на боготваренни диктатора. Мы являемся заложником его настроения. Он* решил так. Ну чтож все 147 мл людей будут делать так..
Часто можно видеть как в час ночи на обсалютной пустом перекрёстке работает светофор.
Горит красный.. Но дорогу переходить некому.. Но и правило также нельзя нарушать.. Это глупость несусветная. 😔 И так во всех средах нашего общества. Иллюзия свободы выбора...
Россия это огромная правинциальная страна. Где есть всего один город Москва. Все хотят быть "городским" иметь статус столичного жителя и жить в достатке с московской зарплатой.
Люди послушное стадо. Власть лишила человека иметь своё мнение.
Люди надресерованы на боготваренни диктатора. Мы являемся заложником его настроения. Он* решил так. Ну чтож все 147 мл людей будут делать так..
Часто можно видеть как в час ночи на обсалютной пустом перекрёстке работает светофор.
Горит красный.. Но дорогу переходить некому.. Но и правило также нельзя нарушать.. Это глупость несусветная. 😔 И так во всех средах нашего общества. Иллюзия свободы выбора...
Сегодня глянул на статистику зараженных в РФ. За последние 2 дня она серьёзно скакнула вверх, причём в 80% регионах.
Но минуту, Россия - это страна в ширину на 6,4 тыс. км. как получается, что примерно в одно и тоже время число зараженных увеличивается почти во всех субъектах РФ?
Но минуту, Россия - это страна в ширину на 6,4 тыс. км. как получается, что примерно в одно и тоже время число зараженных увеличивается почти во всех субъектах РФ?
Вопрос. Как думаете - самолёт справа внизу похож на наложение графики??
Это "официальное" фото около сотни А380 которых приземлили на несколько месяцев пандемии.
да.это странно.-очень странно.-даже взять к примеру даже самое какое-то там захалустье.-самое что ни на есть -самое хуево-тутуево типа.-и то там уже есть зараженные?странно.-может это агенты некоторых тайных сил.которые засланы во все регионы.-даже самые захалустные.и распыляют там эту заразу из балончиков?yater wrote: ↑Sun May 03, 2020 7:05 pm Сегодня глянул на статистику зараженных в РФ. За последние 2 дня она серьёзно скакнула вверх, причём в 80% регионах.
Скоро опередим Испанию и выйдем на 2 место по заражению. Перед нами только США - прорыв просто.
- Екатерина Арбенина
Я же вам уже писал ранее, что мой коронавирусик пришел в этот мир "чудесным образом" и поэтому обладает сверхъестественными возможностями и свойствами. Вирус совершенно не будет считаться с законами этого мира. Действие COVID-19 прекратиться сразу же после распада России... не ранее. Далее Я рассматриваю еще вариант как ослабить монополию Америки, но это только после распада рашки.ПИФОН wrote: ↑Tue May 05, 2020 12:26 amда.это странно.-очень странно.-даже взять к примеру даже самое какое-то там захалустье.-самое что ни на есть -самое хуево-тутуево типа.-и то там уже есть зараженные?странно.-может это агенты некоторых тайных сил.которые засланы во все регионы.-даже самые захалустные.и распыляют там эту заразу из балончиков?yater wrote: ↑Sun May 03, 2020 7:05 pm Сегодня глянул на статистику зараженных в РФ. За последние 2 дня она серьёзно скакнула вверх, причём в 80% регионах.
Но многое:)
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
даже если этот распад и произойдет,я почёму-то очень сильно уверен!-что ты отбросишь коньки задолго до этого момента-Екатерина Арбенина wrote: ↑Wed May 13, 2020 12:42 pmЯ же вам уже писал ранее, что Действие COVID-19 прекратиться сразу же после распада России... после распада рашки.ПИФОН wrote: ↑Tue May 05, 2020 12:26 amда.это странно.-очень странно.-даже взять к примеру даже самое какое-то там захалустье.-самое что ни на есть -самое хуево-тутуево типа.-и то там уже есть зараженные?странно.-может это агенты некоторых тайных сил.которые засланы во все регионы.-даже самые захалустные.и распыляют там эту заразу из балончиков?yater wrote: ↑Sun May 03, 2020 7:05 pm Сегодня глянул на статистику зараженных в РФ. За последние 2 дня она серьёзно скакнула вверх, причём в 80% регионах.
гг!-я уверен в этом.-шмара ты сумашедшая
раньше помню всех магией своей бабушки пугала?-испепелить тут всех хотела и стереть с лица земли.-ну и где?-где результаты?-все живы и здоровы по сей день.-зато вот тебе смотрю с каждым днём всё хуже и хуже становится с мозгами.
- Евгенний Кириллов
Ты сама понимаешь своё желание?,что тебе плохого заделали народы населяющие Землю России? - ты свой Род придаёшь , ты партнёр Зла ( разделай и властвуй ) ,прочувствуй это своё желание , ты этим желанием обрекла себя на Страданья , одна только мысль о неисполнении твоего желания , будет терзать тебя из нутрии ( и это бесы и черти в тебе , так как нет Любви и Милости в этом желании ) .Екатерина Арбенина wrote: ↑Wed May 13, 2020 12:42 pm Я же вам уже писал ранее, что мой коронавирусик пришел в этот мир "чудесным образом" и поэтому обладает сверхъестественными возможностями и свойствами. Вирус совершенно не будет считаться с законами этого мира. Действие COVID-19 прекратиться сразу же после распада России... не ранее. Далее Я рассматриваю еще вариант как ослабить монополию Америки, но это только после распада рашки.Но многое:)
Подумай глубже , что на самом деле не даёт тебе быть счастливой в этом Мире . ( неужели Россия виновата в твоих бедах ). Посмотри на счастливую Украину , предавшие братьев своих , так карается Богом это зло , и всё же пройдёт время и мы воссоединимся.
и еще даже пыталась разрушить Крымский мост со своей бабушкой с помощью магии-гг!-ну бред-же!- полный причём!-шиза абсолютная.
а когда Азрахал ей сказал -что он сотворит с её бабушкой .-она тут же испарилась с форума на несколько месяцев.а потом опять появилась- когда всё утихло.-и начала опять нести свою шизофреническую галимотью-
- Екатерина Арбенина
Гау-гау-гав)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS____________ Рашки сраной не будет, зарубите это себе на носу, полудурки русские:) Ну в смысле тетка полудурашная, многоликая)))))))))
PS____________ Рашки сраной не будет, зарубите это себе на носу, полудурки русские:) Ну в смысле тетка полудурашная, многоликая)))))))))
гг?!-я думаю вот?- если таких дурочек перестанет быть на нашем сайте?-то-ооохх как нам скучно думаю станет на нём при этом?-и не смешно будет совсем уже без неё?-гг
Центурия 2.39
Vn an devant le conflit Italique
Germain, Gaulois, Espagnols pour le fort,
Cherra /cher/ l'escolle maison de republique,
Ou, hors mis peu, seront suffoquez morts.
За год до итальянского конфликта
Германцы, Галлы, Испанцы в закрытии,,
Подорожает /выбранный/ школа дом республики,
Где, за небольшим исключением /так мало положенного/, будут умирать от удушья.
Галлы - это Франция.
Галлы - это Франция.
Не говори, одуванов куда- то сдуло, клопозавров значительно поубавилось)))
Кто нас будет развлекать??
Кто как не шмара, со своими розовыми мечтами:D
Ты и тут ноешь?yater wrote: ↑Fri May 15, 2020 12:07 pm Центурия 2.39
Галлы - это Франция.
Это голимая х., все эти бредовые предсказания.
Раздули большого слона, из-за этого короновируса.
Кто короновал этот вирус? :D
Знаю лично случай, человек переболел совсем другой болезнью, а в итоге ему прописали что он официально переболел короновирусом.
Также неоднократно слышу, людям даже деньги платят, чтобы они согласились с тем что у них короновирус, а не то, что у них есть на самом деле.
Вот так и собирается статистика.
И ведь кому то это надо...
Кто создал коронавирус? Как ни печально это мы) и продолжаем создавать.
То что мы заложили в причинном мире своими не чистыми мирами просто обретает форму. Все же очень просто.
Что же в итоге произойдет?
А ничего поиграемся и забудем, усвоим урок и надоест. Далее обретем еще большую гармонию и единство в мире. Если и будут разрушения но ценой гораздо больших творений приносящих свет в этот мир.
Хватит кормить коронавирус!)
То что мы заложили в причинном мире своими не чистыми мирами просто обретает форму. Все же очень просто.
Что же в итоге произойдет?
А ничего поиграемся и забудем, усвоим урок и надоест. Далее обретем еще большую гармонию и единство в мире. Если и будут разрушения но ценой гораздо больших творений приносящих свет в этот мир.
Хватит кормить коронавирус!)
Не чистые миры вашего сознания просто перелились в материальную форму как сообщающиеся сосуды (элементарная физика) и началось глобальное очищение человечества от этой грязи. Фактически у индивидуума это происходит постоянно и выливается в болезнь на физическом теле. Это тоже самое но только на весь организм человечества (как единая колония муравьёв например). Это событие должно сплотить и объединить людей.
В Европе в нескольких странах смертность большая (не во всех странах). Если России и Казахстану повезло - это конечно не плохо (смертность низкая).Никос wrote: ↑Fri May 15, 2020 6:59 pmТы и тут ноешь?yater wrote: ↑Fri May 15, 2020 12:07 pm Центурия 2.39
Галлы - это Франция.
Это голимая х., все эти бредовые предсказания.
Раздули большого слона, из-за этого короновируса.
Кто короновал этот вирус? :D
Знаю лично случай, человек переболел совсем другой болезнью, а в итоге ему прописали что он официально переболел короновирусом.
Также неоднократно слышу, людям даже деньги платят, чтобы они согласились с тем что у них короновирус, а не то, что у них есть на самом деле.
Вот так и собирается статистика.
И ведь кому то это надо...
Это все преувеличение.S1908 wrote: ↑Fri May 15, 2020 8:28 pm Не чистые миры вашего сознания просто перелились в материальную форму как сообщающиеся сосуды (элементарная физика) и началось глобальное очищение человечества от этой грязи. Фактически у индивидуума это происходит постоянно и выливается в болезнь на физическом теле. Это тоже самое но только на весь организм человечества (как единая колония муравьёв например). Это событие должно сплотить и объединить людей.
Мы не муравьи. Мы не имеем таких сильных ментальных связей. Человек - социальное существо, имеющее индивидуальное сознание.
Да и не все заразятся. В Китае на все население (более 1 миллиарда 400 тысяч) заразившихся всего менее 100 тысяч. И там эпидемия уже практически побеждена.
СПИД шагает по планете широкими шагами, унося гораздо больше жизней, чем коронавирус, ежедневно. От него нет вакцины))) Но что-то не очень мозги у человечества прочистились
но спид же не распостраняется ведь воздушно-капельным путем как коронавирус.и от него легче по этому нам уберечься.-чем от коронавируса.и не столь он так актуален по этому сейчас-как коронавирус.
- Евгенний Кириллов
Ты даже слово Россия произнести не можешь , насколько ненависть укоренилась в тебе, надо ли тебе это чувство тебе ощущать?Екатерина Арбенина wrote: ↑Thu May 14, 2020 10:58 pm Гау-гау-гав)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может пожелаешь,чтоб в России правительство Народным стало, чтоб Народ России был рад и счастлив на Земле своей! ( по быстрее ).
И ты сможешь помочь России по быстрее прейти к светлому Будущему.
- Екатерина Арбенина
Я слишком расчетлив для того чтобы слепо впасть в ненависть:) Ненависть это хороший энергетический инструмент... в умелых руках:)Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat May 16, 2020 7:14 pm
Ты даже слово Россия произнести не можешь , насколько ненависть укоренилась в тебе, надо ли тебе это чувство тебе ощущать?
Вообще я неплохо умею пользоваться различными чувствами и их комбинациями, как негативными, так и позитивными, в том числе блаженными. Негативные энергии очень полезны, если умеешь правильно их использовать. Благодаря негативным энергиям можно получить необычайно интересные возможности. Так например, именно негативные инструменты сделали меня очень крутым аингером. Те достижения, которые я имею в своем арсенале в данной области, вполне возможно одни из лучших в этом мире или даже лучшие... по крайней мере я не встречал того кто хотя бы приблизительно мог выполнить то что выполняю я.
Так оно и будет... но только после распада России на ряд независимых государств.Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat May 16, 2020 7:14 pmМожет пожелаешь,чтоб в России правительство Народным стало, чтоб Народ России был рад и счастлив на Земле своей! ( по быстрее ).
Как печально что ты жизненную силу расходуешь на такую ерунду. А ведь жизнь потом не вернёшь, задумайся.Екатерина Арбенина wrote: ↑Sun May 17, 2020 12:08 amЯ слишком расчетлив для того чтобы слепо впасть в ненависть:) Ненависть это хороший энергетический инструмент... в умелых руках:)Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat May 16, 2020 7:14 pm
Ты даже слово Россия произнести не можешь , насколько ненависть укоренилась в тебе, надо ли тебе это чувство тебе ощущать?
Вообще я неплохо умею пользоваться различными чувствами и их комбинациями, как негативными, так и позитивными, в том числе блаженными. Негативные энергии очень полезны, если умеешь правильно их использовать. Благодаря негативным энергиям можно получить необычайно интересные возможности. Так например, именно негативные инструменты сделали меня очень крутым аингером. Те достижения, которые я имею в своем арсенале в данной области, вполне возможно одни из лучших в этом мире или даже лучшие... по крайней мере я не встречал того кто хотя бы приблизительно мог выполнить то что выполняю я.Так оно и будет... но только после распада России на ряд независимых государств.Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat May 16, 2020 7:14 pmМожет пожелаешь,чтоб в России правительство Народным стало, чтоб Народ России был рад и счастлив на Земле своей! ( по быстрее ).
вот он!-настоящий пушистик!-посмотрите на аву и запомните его.-прям Аки младенец святой.гг-и судя по его красноречивым высказываниям на эту тему -серьёзную.-загрузился алкоголем он довольно-таки-- уже не хило наверное-на данный момент времени?!