Рисуем вместе с искусственным интеллектом
Moderator: модераторы подфорумов
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: Рисуем вместе с искусственным интеллектом
ПИФОН, картину чего тебе сделать? Если не спишь?
Просто беспомощный неудачник
ну даже не знаю?-ну что нибудь хотелось бы из сальвадора дали.-хотелось бы посмотреть на переиначенное-переиначенным. ну что то типа его картины-"лицо войны"-хотелось бы посмотреть в другом виде?-вдруг не страшная уже будет?-гг
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Попробуй, интеллект действительно выдаёт шедевры!
да и вот.-миротал переделай пожалуйста картину сальвадора дали-"лицо войны"-хотелось бы на это посмотреть.-реально!-как же это будет выглядеть?(я про ту картину где черепа в черепах)-только если страшная получится лучше не выкладывай?-ну чтобы я не напугался.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
ПИФОН, с тебя спасибка, получилось лучше, чем у Дали!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
К сожалению или к счастью, искусственный интеллект уже превосходит в творчестве человека. Это достигается тем, что эксперты годами его продумывают, пока начинающий художник или дизайнер продумывает композицию 5 минут. Понятно, что если потратить на расчёты и эскизы несколько лет, то результат будет лучше. Фактически, AI рисует лучше Сальвадора Дали, я это показал на примере ремикса картины Лицо Войны.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Ну что, кое-кто из Вас приуныл? Не получается выйти с шедевром? Не понимаете, как улучшен Сальвадор Дали и как получены инопланетные розы? Да, я Вам не всё сказал. Есть секретный удар по воображению, это - двойной или тройной эффект. Другими словами, Вы накладываете эффект на изображение с уже наложенным эффектом. Если в линейке 50 эффектов, то двойных эффектов уже 50 * 50 = 2500 и вероятность получить шедевр с двойным эффектом в 50 раз больше. Тут просто надо угадать хорошую комбинацию, а не перебирать инструменты слева-направо.
Алгоритм очень прост. Накладываете лучший или просто хороший эффект и скачиваете изображение. После этого - закачиваете обратно и накладываете второй эффект. Выбираете лучшую комбинацию и сохраняете изображение на диск. Всё, шедевр готов, можно кого-то удивить или украсить сайт. Примеры - ниже.
Сальвадор Дали, Лицо Войны, оригинал:

Ремикс с двойным эффектом GoArt Photor улучшает работу гения:

Алгоритм очень прост. Накладываете лучший или просто хороший эффект и скачиваете изображение. После этого - закачиваете обратно и накладываете второй эффект. Выбираете лучшую комбинацию и сохраняете изображение на диск. Всё, шедевр готов, можно кого-то удивить или украсить сайт. Примеры - ниже.
Сальвадор Дали, Лицо Войны, оригинал:

Ремикс с двойным эффектом GoArt Photor улучшает работу гения:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Ещё одно техническое произведение, можно кликнуть, чтобы увеличить
Схема управления человеком, оригинал

Интеллектуальная обработка схемы, ремикс

Схема управления человеком, оригинал

Интеллектуальная обработка схемы, ремикс

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Не знаю а по мне так страшновато на двоечку.
Людей ничто не заменит особенно профессиональных дизайнеров. Они такую фигню нарисую будешь стоять открыв рот.
Людей ничто не заменит особенно профессиональных дизайнеров. Они такую фигню нарисую будешь стоять открыв рот.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Прфессиональных и натренированных дизайнеров и художников не заменит, зато рисует лучше непрофессионалов. Мне, например, некогда брать уроки дизайна, пения, стихосложения, изобразительного искусства, права и финансовой математики. Платформы .NET фреймворк на всю жизнь изучения хватит, плюс электроника - лет так десять надо, чтобы профессионально проектировать. Плюс внутренности операционных систем, смартфонов, планшетов, маршрутизаторов и других девайсов.
А тут взял программу и рисуешь, никакого специального образования не надо, пару кнопок - готово произведение. Big Respect to GoArt Photor authors!
А тут взял программу и рисуешь, никакого специального образования не надо, пару кнопок - готово произведение. Big Respect to GoArt Photor authors!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
S, я уже беру работы искусственного интеллекта в заставки своего браузера, красиво и нанимать дизайнера не надо. Красивые заставки - своими руками, с AI вместо дизайнера. AI не просит денег! Нормально получается... кликните

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Вот ещё произведение искусственного интеллекта в профессиональной программе - аудио браузере, как пример:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Yes, I send biggest respect to GoArt Photor creators for the great work (я выражаю глубокое уважение и благодарность создателям ГоуАрт Фотографа), I use your algorythms in my professional development (я использую ваши алгоритмы в профессиональной разработке), thank you (спасибо вам):

Mirotal wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 2:03 am Yes, I send biggest respect to GoArt Photor creators for the great work (я выражаю глубокое уважение и благодарность создателям ГоуАрт Фотографа), I use your algorythms in my professional development (я использую ваши алгоритмы в профессиональной разработке), thank you (спасибо вам):
![]()
А в чем прикол картинок?
Я сама... 
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Просто ты не видела, из чего они сделаны. Они сделаны из жёлтых по чёрному циклоид, полученных на питоне, и являющихся просто красивым примитивом. После наложения эффектов искусственным интеллектом они стали выглядеть как шедевры графики. Магического действия или чего-то ещё такого, гипноза и т.д., в них нет, просто похожи на пентакли из магии - так оформляют пентакли, ордена, амулеты и талисманы.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Сальвадор Дали Лицо Войны. Ремикс 2020 года, в роботе КиберТекст открыт он же сам - КиберТекст. Идея взята из шедевра Сальвадора Дали "Лицо Войны"