Давно в эту тему не заходила, после фазы полезла смотреть что тут, удивилась) похоже кто-то нас морочит, раз Миф на деле не такой, каким нам показался))
[ Квест ] Общее задание месяца - АВГУСТ 2018 (В поисках Мифа)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: [ Квест ] Общее задание месяца - АВГУСТ 2018 (В поисках Мифа)
Решил тоже поучаствовать. Правда я несколько модифицировал подход. Я решил не искать МИФА, а назначить его))
Сегодня сделал две попытки. В первом ОС я говорил встречным персонажам мужчинам, что назначаю их МИФами. Смотрел их реакцию. Все отказывались.
Во втором ОС навстречу шел мужчина без головного убора. Показалось, что у него нижняя часть лица была в закрыта водолазкой. Как бандит. Сказал ему что будет он МИФом. Тот сразу согласился.
Я сказал, что он должен кепку носить. Тот нацепил на себя панаму как у рыбака и вообще принялся показывать всякие эффекты трансформации с изменением одежды.
Стал объяснять персонажу, что он форумчанин и мне надо бы узнать где он живет. На эту просьбу персонаж поспешил от меня сбежать. Не знаю почему. Возможно потому что рядом я мельком заметил сотрудника МВД))
Я пробовал за ним наблюдать, но тот запрыгнул в кабину грузового автомобиля и исчез. На двери автомобиля было куча надписей причем очень четких. Самое первое латинскими буквами было написано имя. Пришлю Мифу в личку, чтобы проверить есть ли с ним связь. Остальное куча всяких чисел вразброс. Запоминать их я не стал - слишком бессистемно они были разбросаны. В одной из надписей было число 17 потом точка и еще что-то, возможно 04.
Попробовал последовать за персонажем за дверь, но там была темнота.
Сегодня сделал две попытки. В первом ОС я говорил встречным персонажам мужчинам, что назначаю их МИФами. Смотрел их реакцию. Все отказывались.
Во втором ОС навстречу шел мужчина без головного убора. Показалось, что у него нижняя часть лица была в закрыта водолазкой. Как бандит. Сказал ему что будет он МИФом. Тот сразу согласился.
Я сказал, что он должен кепку носить. Тот нацепил на себя панаму как у рыбака и вообще принялся показывать всякие эффекты трансформации с изменением одежды.
Стал объяснять персонажу, что он форумчанин и мне надо бы узнать где он живет. На эту просьбу персонаж поспешил от меня сбежать. Не знаю почему. Возможно потому что рядом я мельком заметил сотрудника МВД))
Я пробовал за ним наблюдать, но тот запрыгнул в кабину грузового автомобиля и исчез. На двери автомобиля было куча надписей причем очень четких. Самое первое латинскими буквами было написано имя. Пришлю Мифу в личку, чтобы проверить есть ли с ним связь. Остальное куча всяких чисел вразброс. Запоминать их я не стал - слишком бессистемно они были разбросаны. В одной из надписей было число 17 потом точка и еще что-то, возможно 04.
Попробовал последовать за персонажем за дверь, но там была темнота.
Привет Gluck, спасибо за участие в эксперименте, к сожалению имя не мое.
Найти Мифа - 50 баллов
Gluck - 50 баллов
Найти Мифа - 50 баллов
Gluck - 50 баллов
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТВОВАВШИХ В КВЕСТЕ, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ!
Некоторые, не ставшие известными интересные эксперименты меня вполне устроили.
Результаты квеста:
Konfeta
150 баллов
Пэтт
100 баллов
kassandra
100 баллов
olor
50 баллов
Gluck
50 баллов
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДАННОГО КВЕСТА [ Найти Мифа. ] ПОБЕДИЛА:

Мои поздравления Konfeta!
P.S. Ждем от тебя задания, на сентябрь.
Некоторые, не ставшие известными интересные эксперименты меня вполне устроили.
Результаты квеста:
Konfeta
150 баллов
Пэтт
100 баллов
kassandra
100 баллов
olor
50 баллов
Gluck
50 баллов
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДАННОГО КВЕСТА [ Найти Мифа. ] ПОБЕДИЛА:

Мои поздравления Konfeta!
P.S. Ждем от тебя задания, на сентябрь.
Конфетка поздравляю!
Ох, хорошо, что меня Пэтт подготовила))
Поздравляю Конфету))
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum