Спасешься, приготовь только цианистый калий, в случае чего - раз! И ты у Истока. ))Sashka wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:35 pmА я изменила себя изнутри. А точнее, вернулась к истокам. Значит, я спасусь? ))))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:33 pm]какой пророк?Скрытый текст
лишь анализирую!!
я еще не достиг таких уровней.
но для меня это не главное, а с собой справится)
успокоение
Moderator: модераторы подфорумов
Re: успокоение
- smartdenis
Цианистый калий придумали трусы. )) Зачем мне такие хлопоты? Нет уж, пойду до конца. ))
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
может быть и так, ну я описал иной путь.azrahal wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:40 pmСпасешься, приготовь только цианистый калий, в случае чего - раз! И ты у Истока. ))Sashka wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:35 pmА я изменила себя изнутри. А точнее, вернулась к истокам. Значит, я спасусь? ))))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:33 pm]какой пророк?Скрытый текст
лишь анализирую!!
Если ты призываешь людей, ты становишься ответственным за свой призыв. Своего рода ты становишься гарантом своих слов. А иначе нечего тут языком подметать.
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
Правильно говоришь бро, в самый центр!)smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:49 pm я не призываю, а говорю, свою точку зрения.
и я это отметил.
- smartdenis
- smartdenis
музыку..
Ты везучая, поздравляю! )Sashka wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:33 pm Офигеть! Сейчас ела салат, пила кофе, думала, думала - и надумала: щас зайду на форум и напишу, что практически все люди - шизофреники. Ну, то есть, заблуждающиеся. Света, божественной любви мало в душе - вот и заблуждаются. )
Открываю активную тему, смотрю первый попавшийся пост и читаю....
Ну, и какие сомнения еще будут на тот счет, что мир наш - не матрица? )))
- smartdenis
фигня.
на вот.
Да, зачетная музыка.smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 8:35 pmфигня.
на вот.
- smartdenis
ну тебе не понять)azrahal wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 8:40 pmДа, зачетная музыка.
Ну дык ты сам писал что в голове у тебя много тараканов, трудно понимаешь ли их всех поймать, изучить и прийти к пониманию )
Да и тараканов своих ты где-то у себя и держишь, выпусти сюда на форум пару штук, поглядим что там сложного в понимании этих насекомых, может действительно тараканы те еще )
- smartdenis
вот еще музычка, они все относятся к теме..
композиция павел пламенев, пора, это песня Цоя..
вот музычка
композиция павел пламенев, пора, это песня Цоя..
вот музычка
- smartdenis
понял тебя, ну ты искажаешь.azrahal wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 8:56 pmНу дык ты сам писал что в голове у тебя много тараканов, трудно понимаешь ли их всех поймать, изучить и прийти к пониманию )
Да и тараканов своих ты где-то у себя и держишь, выпусти сюда на форум пару штук, поглядим что там сложного в понимании этих насекомых, может действительно тараканы те еще )
я говорил во время успокоение.
обычная жизнь имеет многое внимание.
Хорошо. Ты скорее всего прав.smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:18 pm понял тебя, ну ты искажаешь.
Успокоение - хорошая штука. )
- smartdenis
смысл, переплыть реку.azrahal wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:27 pmХорошо. Ты скорее всего прав.smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:18 pm понял тебя, ну ты искажаешь.
Успокоение - хорошая штука. )
а не в штучки.)
- smartdenis
в себя поверила, печаль, беда.Sashka wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:35 pmА я изменила себя изнутри. А точнее, вернулась к истокам. Значит, я спасусь? ))))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 7:33 pm]какой пророк?Скрытый текст
лишь анализирую!!
я вот чо подумал, зазвездилась, упадешь и не заметишь)))
Эй, ну зачем желать падения другому человеку?smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:53 pm в себя поверила, печаль, беда.
Злобный ты варвар :)
- smartdenis
я не злой.azrahal wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 10:05 pmЭй, ну зачем желать падения другому человеку?smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:53 pm в себя поверила, печаль, беда.
Злобный ты варвар :)

ухх....
Это шутка. )
Да, звезды иногда падают... Но это же так красиво! ))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:53 pmв себя поверила, печаль, беда.Скрытый текст
Если с утра хорошо успокоить свой ум, то вспомнятся абсолютно все сны за ночь. :)

Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
фантастическая, але.Sashka wrote: ↑Thu Jul 19, 2018 8:06 amДа, звезды иногда падают... Но это же так красиво! ))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 18, 2018 9:53 pmв себя поверила, печаль, беда.Скрытый текст
Если с утра хорошо успокоить свой ум, то вспомнятся абсолютно все сны за ночь. :)
но это не беда)
О да, это красиво определенно.)
Я как-то раз видел звезду оранжевого цвета, которая летала так рядом, что это было?, ну кончено не звезда, но что-то определенно красивое летало по небу. И зачем я это написал? Видимо странное явление было и я его просто запомнил.)
Доброе утро индеец. Как спалось? Как сам? Норм? )
Есть такие оранжевые светлячки. :) В темную ночь могут напоминать небесные объекты. ))azrahal wrote: ↑Thu Jul 19, 2018 8:38 amО да, это красиво определенно.)
Я как-то раз видел звезду оранжевого цвета, которая летала так рядом, что это было?, ну кончено не звезда, но что-то определенно красивое летало по небу. И зачем я это написал? Видимо странное явление было и я его просто запомнил.)

Гори, гори моя звезда...