RoHS wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 10:15 am
Да я подожду, вдруг у кого нибудь всё же получится.
Нет RoHS, ждать не надо, если ты пробуешь примерно одно и тоже и результат примерно однотипен, нужно менять методики. И это нужно попробовать, но возможно не только в методике дело.
Я сейчас прогуливался перед сном и обдумывал, что посоветовать, крутил так и сяк свои и чужие опыты. По сути каждый раз когда получалось добиться чего-то интересного, как это не назови, удавалось дотянуться до какой-то более глубокой части себя.
Я мог бы пересказать с этой позиции много случаев, но приведу опыт практика, которого я еще не упоминал. Примерно с его слов ( случай 2000 г.):
Чел пробовал получить ВТО и его буквально вышвырнуло на середину комнаты, он уставился на свое лежащее тело и вдруг подумал -
А как интересно, я (тот который стоит) сейчас выгляжу?
И вдруг где-то в глубине него, как он описывал всплыло что-то очень древнее, возникло чувство, что он сам с собой разговаривает. Было чувство, что это оно-он восприняло этот вопрос как глупый, так как видело это тысячу раз, возникло что-то вроде мысли -
Ну если так надо посмотри.
- И он оказался у окна, откуда удобно было смотреть на всю комнату и увидел лежащее тело и свое стоящее, но какое-то зеленого цвета и желеподобное.
Возникла следующая мысль -
А что это за тело откуда я сейчас смотрю? - и он оказался в новой позиции меж всеми телами, наблюдая два стоящих и одно лежащее на кровати, как-то сменил ракурс и уставился сам на себя из трех точек. Тут психика не выдержала и он очнулся уже в физическом теле.
Так вот случай конечно очень интересный, но больше всего его поразило
ощущение этой глубокой части, которая выполняла пожелания.
Сравнивая со своими случаями я склонен согласиться, что во многих случаях я отдавал куда-то в глубь команду, не важно как это выражалось: "Мне НАДО","Мне ИНТЕРЕСНО","я вижу в этом ВЫЗОВ".
Говорить правильно подбирая слова о такой самонастройке, не просто, можно долго ходить вокруг, но возможно этого хватит для зацепки.