Mira Shards wrote:
С углублением изначально было нормально, я просто действовала по схеме, как Миша учил, сразу добивалась увеличения общего фона осознанности и увеличения четкости и реалистичности пространства. Реалистичность была поначалу не более 60%, в течении месяца следующей практики удалось довести до 100%, но гиперреалистичности я так и не добилась.
В первые четыре месяца сенсоризация подводила, то есть несмотря на углубление могла быстро сфолить и удерживаться плохо получалось. Потом улучшила результат благодаря упорству и постоянным практикам. Помимо постоянной сенсоризация применяла технику " счёт " для удержания, потом перешла на технику " зацепка за фазу ", ее можно соотнести с техникой " замок рук ", моя любимая техника, позволяет после фола сразу вернуться обратно в фазу и продолжить план. Техникой Герета я пользуюсь лишь последние три месяца.
Сначала фолов было намного больше, притом быстрых, сейчас мне удается удерживаться и не фолить сразу, хотя бывают и исключения. Не знаю с чем это связано, буквально в предпоследней фазе я сфолила очень быстро, а вчерашняя фаза была полноценная и стабильная)
Походу усилия и труд больше решают чем предрасположенность, ну и плюс наверно сильное желание постоянно туда попадать, так как ты пишешь что по-началу были тоже проблемы, но ты не бросила заниматься, значит желание попадать и развивать выходу в фазу у тебя было больше чем у меня.
Не знаю с чем это связано, буквально в предпоследней фазе я сфолила очень быстро, а вчерашняя фаза была полноценная и стабильная)
Ха, у меня вообще иногда сознание чисто просто само по себе проявляется во сне например, я тут же, о, фаза, только начинаю что-то делать - вообще что-то странное происходит.
Например случай, осознаюсь возле дома не так далеко, на другой улице, в компании как бы мне знакомых людей, как только я осознал себя они тут же начали все разбегаться, ахахах, а до этого прямо по среди улице, был столик, на котором мы играли в карты. :))
Или другой пример - я осознаю себя дома, какие-то персы и возле него и в доме, я захожу с улице на веранду, смотрю женщина, у меня мысль, ммм :)) она на глазах становится маленькой сразу, ростом сантиметров 15 и потом вообще исчезает. Ну были и другие врубления осознанности, но быстрые конечно буквально, минута, половина минуты.
У кого как короче, у меня бардак! :)
Просто все как-то странно, или я вообще оказываюсь автоматом и всегда есть кто-то рядом почему-то, то вообще просто сны снятся как меня какие где я постоянно с кем-то сижу в компании, разговариваю, что-то обсуждаю, вахаха, решаю какие-то дела во сне :), то мне кто-то что рассказывают, бывало сон где мне какие-то женщины что-то втирали и таскали куда-то.
Бес придел короче! :))