[ Квест ] Фазовая ёлка!!!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Фазовая ёлка!!!
Подведём итог Фазовой Ёлки))) Получилось очень даже весело, у всех были интересные истории, сначало думал что всем будет не до этого, но в общем всё получилось. Спасибо всем кто принимал участие в данном квесте!!!))) все молодцы. Кофета больше всех старалась, но свои крылья так и не получила, от имени Деда Мороза постараюсь лично ей их вручить))) Спасибо Снегурочке за помощ в организации))) Я свой подарок попытаюсь тоже ещё забрать, теперь знаю где он лежит. У Снегурочки кстати ещё есть право тоже забрать свой подарок))) Выкладываю таблицу с фазами в той последовательности как всё было

Я звала Деда Мороза, просто он не появился)))
а может я для тебя специально не появился, вдруг опять через чур эротический был бы)))Путешественник wrote:Я звала Деда Мороза, просто он не появился)))
Если будешь появляться в моих фазах, то большая просьба приходи одетым)))Изоморф wrote:а может я для тебя специально не появился, вдруг опять через чур эротический был бы)))Путешественник wrote:Я звала Деда Мороза, просто он не появился)))
Изоморф , спасибочки)))) Я уже и не рвалась за подарком(( Но сегодня попробую еще разочек)))))Изоморф wrote:У Снегурочки кстати ещё есть право тоже забрать свой подарок)))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
ну это только от тебя зависит, каким я буду в твоей фазе)))Путешественник wrote:Если будешь появляться в моих фазах, то большая просьба приходи одетым)))Изоморф wrote:а может я для тебя специально не появился, вдруг опять через чур эротический был бы)))Путешественник wrote:Я звала Деда Мороза, просто он не появился)))
Если не заберёш подарок, то сам приду и вручу, не могу же я свою снегурочку без подарка оставить))))Китнисс wrote:Изоморф , спасибочки)))) Я уже и не рвалась за подарком(( Но сегодня попробую еще разочек)))))Изоморф wrote:У Снегурочки кстати ещё есть право тоже забрать свой подарок)))
А меня значит можно!:))) Ух, Дед Мороз погоди!)))) Ужо, будет тебе Институт благородных девиц :)))Изоморф wrote:Если не заберёш подарок, то сам приду и вручу, не могу же я свою снегурочку без подарка оставить))))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
- Ты со мной?
- Фазер
Приятно оказаться в турнирной таблице))))