Как вы попадаете в фазу через осознание во сне? ВАШИ ТЕХНИКИ
Re: Как вы попадаете в фазу через осознание во сне? ВАШИ ТЕХНИКИ
Так тебе надо просто уловить момент когда например руки начинают шевелиться сами или тело проваливается при этом не бывает никаких провалов просто мозг должен достигнуть определённой частоты близкой к тета ритму и все. Если уловить и помочь шевелению разделяешься просто и все. При этом ты не погружаешься в сон.
Я такой использую.
Я такой использую.
Давно уже развеял миф для себя что для фазы надо достигать провалов сознания а это не обязательно :)
Ну если я пытаюсь ловить момент разделения, то не получается вообще уснуть. Поэтому мне проще дождаться засыпания и попытаться в этот момент оказаться с неполностью выключенным сознанием.S1908 wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 5:18 pm Так тебе надо просто уловить момент когда например руки начинают шевелиться сами или тело проваливается при этом не бывает никаких провалов просто мозг должен достигнуть определённой частоты близкой к тета ритму и все. Если уловить и помочь шевелению разделяешься просто и все. При этом ты не погружаешься в сон.
Я такой использую.
А не засыпаешь по нескольким причинам:
1) не расслабляешься
2) не игнорируешь мысли
3) сосредотачиваешься на физическом теле а не астральном.
Если хоть один фактор не соблюден не уснёшь проверено. Несколько месяцев назад я тоже страдал тем что не уснуть в итоге распознал эти 3 фактора.
1) не расслабляешься
2) не игнорируешь мысли
Если хоть один фактор не соблюден не уснёшь проверено. Несколько месяцев назад я тоже страдал тем что не уснуть в итоге распознал эти 3 фактора.
А вообще есть один секрет который не все знают наверно. Я его частично сам открыл надо научиться расслаблять чакры это органы астрального тела надо расслабить все 7 и обратно тогда неизбежно приходит глубокое расслабление. Без их расслабления разделение также затруднено тоже проверял.
S1908 wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 9:27 pm А вообще есть один секрет который не все знают наверно. Я его частично сам открыл надо научиться расслаблять чакры это органы астрального тела надо расслабить все 7 и обратно тогда неизбежно приходит глубокое расслабление. Без их расслабления разделение также затруднено тоже проверял.
Спасибо за совет! Сегодня ночью попробую расслабить чакры. А вообще для обчных ОС не обязательно разделение с физическим телом? ОС же может происходить в голове, а то что кажется разделением - это просто фантомные ощущения? Както так, да?S1908 wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 9:22 pm А не засыпаешь по нескольким причинам:
1) не расслабляешься
2) не игнорируешь мысли
Вы пробовали в астрале встретиться с "Я - ТАМ" - как встречался Роберт Монро?
Я вообще не уверен что все происходит в голове. Осы бывают настолько сложными мозг бы не справился с тем чтобы это все обрабатывать к тому же бывают соосы. Мозг медленная штука.
А фазы бывают когда ритмы мозга снижены до минимума до тета и ниже при фмс. Вот как мозг может обрабатывать что-то если он отключён?
Я думаю ос это скорее всего ближе к локалу 2 как описывал монро. Но наиболее глубокие уровни.
Перед сном настраиваюсь на задание... и осознаюсь во сне. А как оно точно? Чёрт его знает, у меня это с детства.
Я сама... 
Получается только техникой смотрения на руки. Во мне обычно пальцев больше или меньше... так и осознаюсь.
Конечно, не в голове. Одни говорят, что это работа мозга, другие, что астрал. Ни то, ни другое. Есть всего два места, где может оказаться человек, оставивший тело. Первое: наш физический мир. Но это почти никому не доступно, нужно иметь высокий уровень энергии, и все равно шансы попасть в него очень малы. Второе, это то, что обычно наблюдают. Иллюзорные призрачные миры, которые возникают в момент перехода осознания от физического тела к энергетическому. Как только переход состоялся, одновременно с ним возникает призрачный мир, неразрывно связанный с телом сновидения. Как паук выпускает из себя сеть, так и энергетическое тело творит все эти миры. Энергии в них нет, но как видимость они реально существуют пока длится сновидение. Вроде миража. Я бы тебе посоветовал почитать Кастанеду. Чем отличается внимание сновидения от второго внимания, как отличить иллюзорный мир от настоящего, как "видеть" в сновидении энергию. Там все это подробно разбирается.
Я бы не сказал что это мираж. Первое с ним могут взаимодействовать посторонние сущности так что это не мираж а вполне реальный объект только искусственно сотворенный. Второе вместе с физическим миром существуют ещё миллиарды миров также как звёзд на небе. И вырвавшись из сновидения вполне реально в них попасть. Надо просто заставить не творить энерготело и найти реальный мир.
В физ мир я попадал в своей комнате и там есть порталы в осы. Так что не все так однозначно как кажется.
Точнее сказать ос это каша из сновидения физ мира памяти и иных миров либо сущностей. Ну вот эту кашу мы и принимаем за бред мозга.
В физ мир я попадал в своей комнате и там есть порталы в осы. Так что не все так однозначно как кажется.
Точнее сказать ос это каша из сновидения физ мира памяти и иных миров либо сущностей. Ну вот эту кашу мы и принимаем за бред мозга.
Ситуацию усугубляет тот фактор что тело Сновидения может перемещаться по времени и по мирам как по пространству. Ему это как нечего делать даётся.
Не может оно перемещаться во времени. Да и в другие миры тебе не попасть. Порталов тоже никаких не существует. Откуда только берете все это. Чтобы сущность найти в твоем сне нужно уметь "видеть", иначе никогда иллюзию от энергии не отличишь.
- AstralHacker
- Фазер☯

http://faza.magix.net/chakra-merit.png
Изучение чакр принесло свои плоды: надо делать то, что прокачивает чакры аджну и/или сахасрару, которые дают ОС, а также чакры, их поддерживающие.
Прокачка по аджне-чакре: надежда и/или ожидание ОС (лёгкая сложность). Вспоминание ОС записыванием/картографированием/фотографированием. Внимание на Я в определённом будущем (средняя сложность). Игры на память/концентрацию - "concentration game" (тяжёлая сложность).
Прокачка по сахасраре-чакре: намерение и/или планирование ОС (лёгкая сложность). Логические игры - "головоломки" типа судоку и шахмат (тяжёлая сложность).
Кроме того, аджна-чакра стоит на анахате-чакре, а та в свою очередь - на муладхаре-чакре, в связи с таким устройством надо прокачивать и их: муладхара - принятие, анахата - любовь. Аналогично и для сахасрары-чакры: свадхистхана - послушание, тимус - дисциплина.
Получается, что внимание невозможно без любви, а любовь невозможна без принятия.
Контроль невозможен без дисциплины, а дисциплина невозможна без послушания.
P.S. В принципе, кто в активной фазе изучает и причисляет себя к религии, духовным течениям (в частности к христианству) - тот уже имеет хорошую прокачку тимус-чакры и подпорку для сахасрары-чакры. Религия и любовь к Богу - это и есть давно-разработанная прокачка тимус-чакры, или на языке религий - рождение/укрепление духа. Религия, как и дисциплина, не возможна без послушания - свойства свадхистханы-чакры. Поэтому религия держится на послушании ей, рождая уже строгую дисциплину-дух, который в свою очередь держит высший ум, рождающий царствие - богатство на небесах.
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
- AstralHacker
- Фазер☯
Дополнение к предыдущему посту: чакры анахату и/или тимус надо прокачивать перед ФБС, так как именно чакры манипура, анахата и тимус соответствуют ФБС-режиму. То есть во-второй половине ночи усиленно проявляем любовь душевную или духовную к Богу. Причем, как и в случае с Богом, душевный идеал можно взять не реальный, а гипотетический, что даже получается идеальнее и качественнее в общем результате.
Чакры ментала аджну и сахасрару прокачиваем в бодрствовании.
Чакры муладхара, свадхистхана и пупочная соответствуют ФМС, поэтому их прокачиваем также перед ФМС и во времена, так сказать, "по их требованию".
В итоге получаем:
1) Выбираем вариант, через который будем осознаваться во сне - аджна (осознанное понимание) или сахасрара (осознанные решение и действование).
2) Днём прокачиваем соответственно аджну или сахасрару (см. выше) - эти чакры устанавливают качество осознанности (слабая/сильная) (можно пропустить, но придётся довольствоваться слабой осознанностью).
3) Ночью прокачиваем соответственно анахату или тимус (любовь душевная или духовная) - эти чакры включают осознанность и ФБС (внешне - основная работа техники, как бы главная "кнопка" включения ОС).
4) Муладхару или свадхистхану прокачиваем по мере поступления проблем (принятие или послушание) - эти чакры разблокировывают возможность осознанности (эдакий "замочек" ОС).
В переносном смысле - чакры эфира - это сейф, чакры астрала - кнопка вкл/выкл, чакры ментала - процессор/программа.
Также следует добавить, что техники духовной и душевной любви не перестают работать в долгосрочной перспективе, может конечно не получаться от внешних факторов и биоритмов, но не больше недели-месяца, а так стабильно из года в год техника любви работает уже как лет 10, это моя самая любимая техника.
Поначалу я просто проявлял любовь, а оказалось это и есть кнопка для ОС, которая теперь полностью определена и описана принципиально.
Отдельные темы:
Техника душевной любви (для ОС)
viewtopic.php?f=3&t=16210
Техника духовной любви (для ОС)
viewtopic.php?f=3&t=16145
Игры для развития концентрации и логики (чакр аджны и сахасрары)
viewtopic.php?f=3&t=16656
Опционально:
Медитация на небо и горный хрусталь - усиление мыслительных способностей во сне
viewtopic.php?f=3&t=16761
Чакры ментала аджну и сахасрару прокачиваем в бодрствовании.
Чакры муладхара, свадхистхана и пупочная соответствуют ФМС, поэтому их прокачиваем также перед ФМС и во времена, так сказать, "по их требованию".
В итоге получаем:
1) Выбираем вариант, через который будем осознаваться во сне - аджна (осознанное понимание) или сахасрара (осознанные решение и действование).
2) Днём прокачиваем соответственно аджну или сахасрару (см. выше) - эти чакры устанавливают качество осознанности (слабая/сильная) (можно пропустить, но придётся довольствоваться слабой осознанностью).
3) Ночью прокачиваем соответственно анахату или тимус (любовь душевная или духовная) - эти чакры включают осознанность и ФБС (внешне - основная работа техники, как бы главная "кнопка" включения ОС).
4) Муладхару или свадхистхану прокачиваем по мере поступления проблем (принятие или послушание) - эти чакры разблокировывают возможность осознанности (эдакий "замочек" ОС).
В переносном смысле - чакры эфира - это сейф, чакры астрала - кнопка вкл/выкл, чакры ментала - процессор/программа.
Также следует добавить, что техники духовной и душевной любви не перестают работать в долгосрочной перспективе, может конечно не получаться от внешних факторов и биоритмов, но не больше недели-месяца, а так стабильно из года в год техника любви работает уже как лет 10, это моя самая любимая техника.
Поначалу я просто проявлял любовь, а оказалось это и есть кнопка для ОС, которая теперь полностью определена и описана принципиально.
Отдельные темы:
Техника душевной любви (для ОС)
viewtopic.php?f=3&t=16210
Техника духовной любви (для ОС)
viewtopic.php?f=3&t=16145
Игры для развития концентрации и логики (чакр аджны и сахасрары)
viewtopic.php?f=3&t=16656
Опционально:
Медитация на небо и горный хрусталь - усиление мыслительных способностей во сне
viewtopic.php?f=3&t=16761
Астральный Хакер и Бог - любовники :)AstralHacker wrote: ↑Tue Jun 22, 2021 9:23 am То есть во-второй половине ночи усиленно проявляем любовь душевную или духовную к Богу.
... а так стабильно из года в год техника любви работает уже как лет 10, это моя самая любимая техника.
Поначалу я просто проявлял любовь...
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
-
Хотел бы поделиться своим опытом и мнением. Конечно отложенный метод работает, но проблема в том, что в этом случае сон не глубокий, и я постоянно просыпаюсь. Что я заметил и как я делаю: 1. Составляю небольшой план, примерно из 3 пунктов, что я буду делать когда выйду в астрал. 2. Ложусь на спину (раньше постепенно расслаблял все тело, сейчас уже не делаю, думаю это не надо, только время и силы тратятся). Представляю себе наверное в течении 15-30 минут, вращение тела. При чем мне удобнее всего вращение дается если ноги падают в низ а голова идет вверх. Представляю вращение вместе с кроватью. Во время вращению чувствую за правым ухом что-то вроде судорог. 3. Засыпаю. 4. Через какое то время, это наверно от того, что долго вращался, просыпаюсь от сильной вибрации в районе между лопаток, это и есть сигнал для выхода из тела, спокойно делаю кувырок назад и все. 5.Вывод. Скорее всего вибрации появляются из за того , что я перед этим делал вращения. Если не делаю, то ничего не происходит. Надеюсь будет полезен мой опыт.
Не знаю активен ли кто ещё на форуме, но мб кто-то да поможет.
Непрямые техники не действуют от слова совсем, почти месяц пытался, или действуют, но настолько редко, а главное слабо, что все ограничивается полуявными ощущениями и максимум 10 секунд стабильного оса, после чего все расплывается.
Недавно в один из дней как по наитию вообще без каких-то предпосылок попробовал прямой, встал ночью, прервал сон, а потом лег и в уме концентрировался на мантре "осознаюсь во сне" и прочее, и ведь сработало, через какое-то время прояснилось зрение и понял, что стою в комнате как и было задумано. Но увы, так получилось один раз. Далее основываясь на этом опыте, пробовал похожие схемы(концентрироваться на дыхании, холотропное дыхание и прочее), но обнаружил пару основных проблем.
Первая - это когда начинаются вибрации или какие-то спецэффекты, меня резко выдергивает из полудремы и возвращает в сознание вместе с резкостью ощущений. И второй вариант - чем больше я лежу и фокусируюсь на мысли или дыхании(игнорирую начавшие разбредаться мысли и всякие вибрации), тем яснее становится сознание. По итогу этих обоих вариантов, меня всего трясет, ноги руки немеют, в ушах звенит, но вместо положенного плавного вхождения в фазу или засыпания я будто со всего маху бьюсь головой об стену. У меня отчетливо и кристально ясно чувствуется тело(не паралич, могу вертеться), работает сознание, но одновременно с этим разум будто спит(мысли абсолютно не концентрируются и расплываются), вовсю трясут вибрации и прочие спецэффекты. И в такой пустоте я могу валяться вплоть до утра, ни как-то в ос или паралич попасть, ни просто заснуть я больше не смогу.
Ну и в общем-то я хотел спросить, может сталкивался кто с подобным когда начинал и как обходил?
Непрямые техники не действуют от слова совсем, почти месяц пытался, или действуют, но настолько редко, а главное слабо, что все ограничивается полуявными ощущениями и максимум 10 секунд стабильного оса, после чего все расплывается.
Недавно в один из дней как по наитию вообще без каких-то предпосылок попробовал прямой, встал ночью, прервал сон, а потом лег и в уме концентрировался на мантре "осознаюсь во сне" и прочее, и ведь сработало, через какое-то время прояснилось зрение и понял, что стою в комнате как и было задумано. Но увы, так получилось один раз. Далее основываясь на этом опыте, пробовал похожие схемы(концентрироваться на дыхании, холотропное дыхание и прочее), но обнаружил пару основных проблем.
Первая - это когда начинаются вибрации или какие-то спецэффекты, меня резко выдергивает из полудремы и возвращает в сознание вместе с резкостью ощущений. И второй вариант - чем больше я лежу и фокусируюсь на мысли или дыхании(игнорирую начавшие разбредаться мысли и всякие вибрации), тем яснее становится сознание. По итогу этих обоих вариантов, меня всего трясет, ноги руки немеют, в ушах звенит, но вместо положенного плавного вхождения в фазу или засыпания я будто со всего маху бьюсь головой об стену. У меня отчетливо и кристально ясно чувствуется тело(не паралич, могу вертеться), работает сознание, но одновременно с этим разум будто спит(мысли абсолютно не концентрируются и расплываются), вовсю трясут вибрации и прочие спецэффекты. И в такой пустоте я могу валяться вплоть до утра, ни как-то в ос или паралич попасть, ни просто заснуть я больше не смогу.
Ну и в общем-то я хотел спросить, может сталкивался кто с подобным когда начинал и как обходил?
- AstralHacker
- Фазер☯
Тоже столкнулся с этим, плюнул и использую только техники ОС, благо теребить себя на промежуточных состояниях особо не надо.
Rankord приветствую! Вы сказали, что "...По итогу этих обоих вариантов, меня всего трясет, ноги руки немеют, в ушах звенит, но вместо положенного плавного вхождения в фазу или засыпания я будто со всего маху бьюсь головой об стену..." А вы пробовали в момент когда вас начинает трясти осуществлять фантомное раскачивание своей конечности?Rankord wrote: ↑Tue Sep 28, 2021 1:05 pm Не знаю активен ли кто ещё на форуме, но мб кто-то да поможет.
Привет, да пробовал, ничего не получалось, я не мог себя заставить расслабиться и заснуть из-за настойчиво отвлекающих ощущений пока не менял позицию. Дальше уже делать что-то бесполезно из-за того, что ловлю бессонницу.*Сераф* wrote: ↑Sat Oct 30, 2021 5:17 pmRankord приветствую! Вы сказали, что "...По итогу этих обоих вариантов, меня всего трясет, ноги руки немеют, в ушах звенит, но вместо положенного плавного вхождения в фазу или засыпания я будто со всего маху бьюсь головой об стену..." А вы пробовали в момент когда вас начинает трясти осуществлять фантомное раскачивание своей конечности?Rankord wrote: ↑Tue Sep 28, 2021 1:05 pm Не знаю активен ли кто ещё на форуме, но мб кто-то да поможет.
Мне уже в соседней ветке долго объясняли процесс и пытались помочь, но пока в теории все ясно, а на практике я безуспешно или слишком слабо пробуждаю себя и сплю дальше до утра, или, как написал раньше, перебираю с пробуждением и не могу заснуть. Точку равновесия пока не могу нащупать :(
Знаете, я как-то пробовал один вариант, который превосходно срабатывал по утрам. Начало стандартное, ложишься спать, ставишь будильник на 6 утра, затем просыпаешься, пол стакана воды, поход в туалет и ложусь обратно спать. Но перед этим я включаю на телефоне в обычном плеере один получасовой аудио файл, который я заблаговременно быстренько состряпал себе на компьютере. Его суть заключается в том, что там в течение 29 минут и 55 секунд просто тишина без каких либо звуков и лишь только в последние 5 секунд раздавался звук легкого постукивания по разным колокольчикам. Программу с такой функцией будильника я на тот момент не нашел. Все были какими-то корявыми или платными. А так, я поставил нужную громкость звука в телефоне (определил экспериментальным путем. Не так тихо чтобы я не проснулся, но и не так громко чтобы не слишком бодро и резко проснуться), аудио файл в режим повтора, чтобы эти колокольчики звенели стабильно каждые пол часа а сам телефон в режим самолета. И вы знаете, я был поражён от того КАК КРУТО ЭТО РАБОТАЕТ! Я от звука пробуждаюсь именно в том состоянии которое так необходимо для разделения! Сам звук я прекрасно осознаю как команду к разделению. Однажды мне удалось таким образом проснуться и разделиться 5 раз подряд! для меня это личный рекорд, но, как говорится, нет предела совершенству. Возможно этот вариант вам поможет. В любом случае рекомендую хотя бы просто попробовать :)
Ну это скорее в ветку с неавтономными методами, раз уж помощь идет из вне. Ну а вообще, привыкать к посторонней помощи наверное не выход, потом же вообще в жизни самому не получится войти в фазу, да и многие пишут о привыкании через пару дней и подсознательному игнору внешнего воздействия*Сераф* wrote: ↑Mon Nov 01, 2021 1:57 pm Знаете, я как-то пробовал один вариант, который превосходно срабатывал по утрам. Начало стандартное, ложишься спать, ставишь будильник на 6 утра, затем просыпаешься, пол стакана воды, поход в туалет и ложусь обратно спать. Но перед этим я включаю на телефоне в обычном плеере один получасовой аудио файл, который я заблаговременно быстренько состряпал себе на компьютере. Его суть заключается в том, что там в течение 29 минут и 55 секунд просто тишина без каких либо звуков и лишь только в последние 5 секунд раздавался звук легкого постукивания по разным колокольчикам. Программу с такой функцией будильника я на тот момент не нашел. Все были какими-то корявыми или платными. А так, я поставил нужную громкость звука в телефоне (определил экспериментальным путем. Не так тихо чтобы я не проснулся, но и не так громко чтобы не слишком бодро и резко проснуться), аудио файл в режим повтора, чтобы эти колокольчики звенели стабильно каждые пол часа а сам телефон в режим самолета. И вы знаете, я был поражён от того КАК КРУТО ЭТО РАБОТАЕТ! Я от звука пробуждаюсь именно в том состоянии которое так необходимо для разделения! Сам звук я прекрасно осознаю как команду к разделению. Однажды мне удалось таким образом проснуться и разделиться 5 раз подряд! для меня это личный рекорд, но, как говорится, нет предела совершенству. Возможно этот вариант вам поможет. В любом случае рекомендую хотя бы просто попробовать :)
- Фазергуд
- Фазер
Делать можно все, что угодно - сработает всё. ЕСЛИ есть желание, интерес! Настоящий – душевный. Можно вообще ничего для этого не делать – увлеченное желание встретить, сделать, увидеть, применять к.либо техники, быть осознанным и.т.д., само реализуется намерением.
Когда желания нет, то вся подготовка и техники фальшивые и все в пустую, так как с ними не будет силы/энергии. Исключением может быть спонтанное осознание, это когда пазлы складываются и происходит осознание естественным образам, особенно если мозг уже знаком с фазой.
Смысл жизни в желании.
Когда желания нет, то вся подготовка и техники фальшивые и все в пустую, так как с ними не будет силы/энергии. Исключением может быть спонтанное осознание, это когда пазлы складываются и происходит осознание естественным образам, особенно если мозг уже знаком с фазой.
Смысл жизни в желании.
Кошки вовсе не мяукают - они произносят "АААУУУМММ!" ;)
"Ты - Сознание, переодетое в личность": http://drugp.ru/wp-content/uploads/2016 ... s-2015.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=MPWVXO07Dhc
https://www.youtube.com/watch?v=jpZrFdfOaak
"Ты - Сознание, переодетое в личность": http://drugp.ru/wp-content/uploads/2016 ... s-2015.pdf
- AstralHacker
- Фазер☯
Тоже верно. Это как работа. Если ты любишь своё дело - у тебя получится на 5+. Если не любишь - то ничего новое о работе не узнаешь и результат будет тяп-ляп.
Очень многие в полёте осознаются.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
- AstralHacker
- Фазер☯
Я бы сказал ещё точнее. С учётом последних данных - надо прокачивать все чакры. С учётом всего вышесказанного - прокачивая все чакры, надо делать объектом прокачки - сновидение.Фазергуд wrote: ↑Tue Mar 08, 2022 1:45 pm Делать можно все, что угодно - сработает всё. ЕСЛИ есть желание, интерес! Настоящий – душевный. Можно вообще ничего для этого не делать – увлеченное желание встретить, сделать, увидеть, применять к.либо техники, быть осознанным и.т.д., само реализуется намерением.
Смысл жизни в желании.
По второй надголовной чакре - пустота, наблюдатель в сновидении.
По первой надголовной чакре - свет, экран в сновидении.
По сахасраре-чакре - цель, планирование, намерение, любовь, состояние, условия, проверка. Чего? - сновидений.
По аджне-чакре - воля, поиск, устремление, вспоминание, дневник... Чего? Сновидений.
По затылочной чакре - визуализация, картография, ориентирование, образность, зарисовка. Сновидений.
По вишуддхе-чакре - текст, звук, слух, информация, представление, культура - в сновидении.
По тимус-чакре. Психическое или механическое равновесие, самостоятельность, неподчинение в сновидении.
По анахате-чакре - пространственное (выпуклое) внимание сновидения, власть, личность в сновидении.
По манипуре-чакре - интерес к осознанным сновидениям.
По пупочной чакре - желание получать осознанные сновидения.
По свадхистхане-чакре - давление поверхности в сновидении, эмоции в сновидении.
По муладхаре-чакре - осязание в сновидении, импульсивность, характер в сновидении.
По чакре ягодиц - тяга телом, держание на ногах в сновидении.
По чакре бёдер - неподвижность, уверенность в сновидении.
http://faza.magix.net/chakra-work.png
- Фазергуд
- Фазер
Хакер, при всем уважении к тебе, но как я пока ни пытался, но даже выдавить из своего мозга хоть капельку пасты вовлеченности в твои методики ну не получается! Многое из твоего читал / изучал = интересно, порой даже как моё, но щас - Вообще абстраг полный.
Как будто весь интерес, который есть в этой жизни я уже пережил. Может остаться только вынужденность. Но под ней жить и в реале тошно..
:)
Клёво, что хоть ты в тонусе
Значит и я вернусь
Как будто весь интерес, который есть в этой жизни я уже пережил. Может остаться только вынужденность. Но под ней жить и в реале тошно..
:)
Клёво, что хоть ты в тонусе
Значит и я вернусь
Кошки вовсе не мяукают - они произносят "АААУУУМММ!" ;)