Дневник Angelina19

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Angelina19

Re: Дневник Angelina19

Unread post by Angelina19 »

Есть ещё одна проблема, мне категорически не хватает энергии(( Я сплю и ем нормально, но энергии вообще нет. Это мне мешает.
Я люблю Вас!♥
Angelina19

diserel wrote:
Я поняла. ОС был яркий, реалистичный. Только управлять им Вы могли только на 20 %. Бывает и простой сон, не ОС, очень реалистичный. Как будто на самом деле все произошло.
Но это уже что-то) Надеюсь дальше будет больше побед))
Я люблю Вас!♥
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Angelina19 wrote:
Но это уже что-то) Надеюсь дальше будет больше побед))
Конечно будет. Главное не бросать, не сдаваться. Лучше сделать перерыв, если не хочется. Но совсем бросать не надо. Все приходит с опытом.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Angelina19

diserel wrote:
Конечно будет. Главное не бросать, не сдаваться. Лучше сделать перерыв, если не хочется. Но совсем бросать не надо. Все приходит с опытом.
Сейчас хочется)) Так что делать перерыв и, тем более, бросать не буду)))
Я люблю Вас!♥
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Angelina19 wrote:Я слышала об этой технике!)) Про "сцепить руки и упасть на спину". У меня даже был подобный опыт, однако меня выкидывало из фазы и Я успела сцепить руки, тем самым попала в тело с зацепленными руками смогла снова выкарабкаться из тела. Но та фаза, а точнее фазы только и состояли из вечных фолов))
Насчет фолов - есть такая фигня. По-началу тоже такое было. Долго углубляешься и добиваешься зрения, потом несколько секунд офигиваешь от реалистичности и бац - резко в кровати. Научился побеждать это постоянной активностью.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Gluck wrote: Научился побеждать это постоянной активностью.
А в фазе и нужно вести себя активно. Если будешь просто стоять и глядеть, то фол. Надо все пристально рассматривать, трогать, разговаривать с персонажами. Хотя у всех по разному.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

diserel wrote:А в фазе и нужно вести себя активно. Если будешь просто стоять и глядеть, то фол. Надо все пристально рассматривать, трогать, разговаривать с персонажами. Хотя у всех по разному.
Я бы даже сказал, что от фазы к фазе по-разному. Одно состояние требует большей активности другое меньшей. Как-то мне пришлось прерывать один из осов и это далось с трудом - даже стал боялся что не вернусь.
Angelina19

diserel wrote:
А в фазе и нужно вести себя активно.
Наверное да... но чтобы быть активным, надо иметь план действий. У меня почти всегда было так, что вот, ты в фазе, а что делать не знаешь, нет плана, начинаешь думать-уже менее активен=фол.
Я люблю Вас!♥
Angelina19

Gluck wrote: Как-то мне пришлось прерывать один из осов и это далось с трудом - даже стал боялся что не вернусь.
Зачем? Было что-то страшное? У вас есть этот опыт в дневнике?
Я люблю Вас!♥
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Angelina19 wrote:Зачем? Было что-то страшное? У вас есть этот опыт в дневнике?
Опыт тут. Тогда подумал, что слишком долго уже фазы не кончаются, а просто переходят одна в другую. Надоело - решил проснутся, но не тут-то было :)
Angelina19

Gluck wrote: Опыт тут. Тогда подумал, что слишком долго уже фазы не кончаются, а просто переходят одна в другую. Надоело - решил проснутся, но не тут-то было :)

А у меня не было длинных фаз, самая длинная минут 5-10 длилась, а потом переросла в сон..)

Вот вы писали:
Gluck wrote: Потом концентрировался на лбе и пространстве перед собой
Никогда о подобном не слышала...

А ещё, у мня в последний год был частенько сонный паралич. В первый раз Я напугалась, но Я уже знала про сонный паралич(моя подруга этим с детства страдала). Но из сонного паралича тянет скорее выбраться в реальность, так как боишься что-то не то услышать или увидеть. Ведь чувства, мягко говоря, так себе...
Я люблю Вас!♥
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

В сонном параличе, если страшно, то чтобы выйти нужно максимально расслабиться и отстраниться. Если не страшно - то прямой путь в фазу
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Angelina19 wrote: Вот вы писали:
Ангелина, можно и на ты. Я не обижусь.
Angelina19 wrote:
Gluck wrote: Потом концентрировался на лбе и пространстве перед собой
Никогда о подобном не слышала...
Это одна из тренировок по концентрации. Я думаю, что если заниматься регулярно какой-нибудь практикой требующей управления вниманием, то осознания во сне будут приходить сами собой. У меня такое случалось например, когда я просто баловался мнемотехникой и ОСы меня мало интересовали.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Gluck wrote:
diserel wrote:Как-то мне пришлось прерывать один из осов и это далось с трудом - даже стал боялся что не вернусь.
У меня тоже такое было. Я боялась, что не вернусь. И в фазе особенно не активничала. Никак не могла проснуться. Подумала, что в коме лежу. Только с 4 попытки удалось проснуться.

ЗЫ.Ангелина, если интересно, эта фаза описана в моем дневнике на стр 1. Про город туристов. Пост № 6.
Angelina19

Диола wrote:В сонном параличе, если страшно, то чтобы выйти нужно максимально расслабиться и отстраниться.
Очень сложно расслабиться, когда не можешь вообще телом шевелить, лишь глазами... Ну или когда при этом ещё кто-то рядом дышит как большой зверь или ещё что...)) Но у меня это было лишь в первый раз паралича, Я про страх.
А вот про:
Диола wrote:Если не страшно - то прямой путь в фазу
Как можно попасть в фазу? Ведь совсем нет возможности пошевелиться... Можете поподробнее рассказать? :)
Я люблю Вас!♥
Angelina19

Gluck wrote: Ангелина, можно и на ты. Я не обижусь.
Хорошо))

Не по теме, но как дела мнемотехникой? Помогло?)
Я тоже вчера перед сном попробовала сконцентрироваться так же. В итоге увидела яркий сон. Но фазы или оса не было.
Я люблю Вас!♥
Angelina19

Diserel, прочитаю))
Diserel, как у вас получается отключить все мысли?
Я люблю Вас!♥
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Angelina19 wrote: Diserel, как у вас получается отключить все мысли?
Это называется остановка ВД (внутреннего диалога).

Я использовала такую технику. Как только я ловила себя на том, осозновала, что в голове "болтовня", сразу говорила себе - "нет". И усилием воли убирала все мысли. Сначала недолго находилась без ВД, потом все дольше и дольше. Можно говорить - "нет" - на счет. Например - раз, два, три - нет! Сейчас без всякого усилия воли отключаю ВД. Когда ложусь спать, уже автоматически сам отключается.
Angelina19

diserel wrote:
Это называется остановка ВД (внутреннего диалога).

Я использовала такую технику. Как только я ловила себя на том, осозновала, что в голове "болтовня", сразу говорила себе - "нет". И усилием воли убирала все мысли. Сначала недолго находилась без ВД, потом все дольше и дольше. Можно говорить - "нет" - на счет. Например - раз, два, три - нет! Сейчас без всякого усилия воли отключаю ВД. Когда ложусь спать, уже автоматически сам отключается.
Вооу, давно искала способ, как остановить мысли)) В действительности, Я тренировала подобное, но только Я останавливала ВД на негативных мыслях и старалась думать позитивно. Сейчас у меня это получается уже не осознано)) Думаю и у вас так же, но только с остановкой ВД перед сном.
Спасибо вам за подробный ответ :) Теперь буду так делать))
Я люблю Вас!♥
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Angelina19 wrote:Не по теме, но как дела мнемотехникой? Помогло?)
Я тоже вчера перед сном попробовала сконцентрироваться так же. В итоге увидела яркий сон. Но фазы или оса не было.
Мнемотехнику я давно забросил. С помощью нее можно детально и надолго запоминать какую-нибудь слабосвязанную информацию. Например длинную последовательность цифр. До сих пор помню образ номера своего телефона(а именно с помощью образов кодируется информация), хотя прошли годы. Я убедился, что это все работает и забил на это дело.
Что же касается всяких техник по концентрации - польза от них приходит со временем, и успех зависит от регулярности тренировок.
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

diserel wrote:Это называется остановка ВД (внутреннего диалога).
Давно уже хочу это упомянуть, но все забываю.
Одна из самых лучших техник остановки ВД - фильм РЕВОЛЬВЕР
Только смотреть от начала до конца, не прерываясь и не отвлекаясь.
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Gluck wrote:
Angelina19 wrote:Зачем? Было что-то страшное? У вас есть этот опыт в дневнике?
Опыт тут. Тогда подумал, что слишком долго уже фазы не кончаются, а просто переходят одна в другую. Надоело - решил проснутся, но не тут-то было :)
Ни разу еще так не было: когда уже надоело и охота вернуться, ан нет ... думаю у меня все впереди..
Angelina19

Gluck wrote: Что же касается всяких техник по концентрации - польза от них приходит со временем, и успех зависит от регулярности тренировок.
На этой неделе были лишь одни только сны, в которых Я управляла ими частично, но не осознавала, что Я во сне...
Freddy Krueger wrote: Давно уже хочу это упомянуть, но все забываю.
Одна из самых лучших техник остановки ВД - фильм РЕВОЛЬВЕР
Только смотреть от начала до конца, не прерываясь и не отвлекаясь.
Спасибо, сегодня вечером посмотрю))
Lюdmilka wrote:
Ни разу еще так не было: когда уже надоело и охота вернуться, ан нет ... думаю у меня все впереди..
У всех у нас ещё бесконечное количество всего впереди) Удачи вам))
Я люблю Вас!♥
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”