Дневник Софии сны и сновидения
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Софии сны и сновидения
В гостях. Проснулась рано, повернулась на бок, тело полусонное, смотрю в пространство подключаю волю и намерение проснуться во сне. Оказалась в доме, ощущаю, что меня кто-то сопровождает, но не вижу кто. Дом с большими окнами, заполнен солнечным светом. Семья человеческого вида из 4 человек. Доброжелательны и веселы. Хозяйка женщина лет 35 белокурая с овальным лицом худощавая, сероглазая и высокая. Спрашиваю, чем она занимается, говорит, что работает на предприятии где сжигают дохлых собак. И смотрит на меня пристально, я удивляюсь такой работенке и не стала спрашивать ее мужа про работу. Ее муж мотался по дому в поиске каких-то масел с полуголым накаченным торсом. Я тру ладони, лицо, трогаю их обстановку, которая незатейлевая. Высокие кровати, типа как у нас в деревнях в глубинке , по углам какие-то предметы как свертки с пакетами, а шкафы похожи на наши серванты 60 годов. Пришел со школы сын и сказал, что у него 3 подружки. Домашние начали над ним подшучивать. Я ощущаю, что у них нахожусь долго и уже не делаю техник удержания, тут слышу женский голос который мне сказал, что это когда нравится и хочешь быть там, так и задерживаешься. Тогда я говорю, что собираюсь домой. Стала искать свои вещи. Почувствовала на теле как плотно сидят мои джинсы, а под ними для утепления колготки, ведь дома зима всеже. Про планы так и не вспомнила. Говорю, что мне надо перед дорогой в туалет. Они говорят, что это у них вне дома. Выхожу. Шикарная местность, лето. Одноэтажные строения, городок между холмами,ходит народ улыбчивый, никакой техники. Прохожие говорят,что сегодня очень тепло. Я думаю, что ни за что не разденусь, домой и точка. Встала в очередь в городской туалет, меня окружили местные вполне доброжелательные люди. И вдруг на моем плече появляется белый котенок и сообщает человеческим голосом, что он породистый из очень древнего рода. Все удивлены и я тоже. Просыпаюсь дома.
Красивый аватар, хотел сказать давно.
В воскресенье за ранний просып ответственна кошка. Выпускаю ее проветрится и ложусь досыпать. Всматриваюсь в картинку, начинаю все в ней щупать, гладить. На сей раз это оказалась соседская лавка. Перед лавкой куст, а в реале его нет. Но до меня это еще не доходит. Думаю, вот если листья на нем появятся, значит сплю. Гляжу появились, но маловато что-то и решила, что еще не сплю. Тут пошел свист воды. Ну думаю кран прорвало, зову мужа... и проснулась. Повернулась на другой бок , Вкручиваюсь в ощущения, тело опять же полусонное, т е как бы проснулась, но спать хочу. Визуализировала снег и давай им натирать все тело. Приятно даже, вечером банилась, а утром снежком. Чем больше вкручиваюсь в ощущения, тем реалистичней все вокруг. Тело от снега вошло в тонус, думаю хорош. Тут же оказываюсь в чьей-то квартире. Сразу знаю, что фаза. Там люди, не обращаю внимания на них и помню, что надо делать план. Углубляюсь, провожу рукой по обоям бордового цвета, думаю : странный какой вкус у хозяев. Трогаю их диван и себя почесывать не забываю. Четкость великолепная, ну думаю все-клиент готов к плану. Открываю дверь в соседнюю комнату, и чего меня туда понесло, что хоть здесь-то мне мешало заняться, а в этой комнате в углу стоит шикарный пудель. Ну вот как его не почесать....конечно я его всего обчесала, пуделю я тоже понравилась, он меня лизал и покусывал. Люди в этой квартире сказали, что удивлены, что собака меня подпустила, ведь у нее щенки. Тут я и вовсе разумелялась и давай щенков этих наглаживать и почесывать. Какие планы.... все собачкам под хвостики. Надо наверное слово план заменить на другое слово притягательное. А то подсознание выбирает удовольствие, а не какой-то план, как уроки в школе.
azrahal Вероятно нам нравятся разные части в этом аватаре.
цилиндр с очками особенно привлекателен =)jarigin wrote:azrahal Вероятно нам нравятся разные части в этом аватаре.
планы они такие =), я по этому их почти и не вспоминаю =)
Тор, ну ты в точку. Именно эти детали мне импонируют. А без планов продвижения не будет.
Вспоминаю свой первый выход. Ни Кастанеды, ни Радуги тогда еще не читала. Ощущаю, что без тела плыву по дому. Страх жуткий. Плыву на кухню и вижу, что телек другой марки и стоит не там. Хочу назад в тело, вся волнуюсь и не могу попасть назад. Мама еще была жива. Плыву к ней в комнату и мысленно говорю: беда, мам, я без тела и не могу попасть назад. Вижу, как отделяется она от себя и в то же мгновение я оказываюсь в теле проснувшаяся. Через какое-то время у нас действительно появился другой телек и стоял он там, где я его увидела в фазе.
Новое. Астральная баня. Утро как всегда. Ничего не предвещало обычного расклада. Накануне общалась с сестрой по связи, она живет в Питере, и обсуждали просыпание в другом месте. Муж встал первым, я досыпаю, и без всякой картинки начала вызывать ощущения, то поглажу кожу, то что-нибудь потрогую, и вот я у себя в баньке. Натираю себя яростно, причем грубой щеткой для пяток, а основа мед с солью, и до того напрягаюсь, выкладываюсь физически в этом драе, что аж вся устала. В реале-то я нежно это делаю рукой и слегка. Я замечаю, неадекватность моего поведения в бане, но и ухом не веду, даже в досаде,что нет фазы, т к. я прекрасно чувствую и контролирую физ. тело лежащее в кровати. Тьфу думаю, уже вся занемогла от такого драя, а толку никакого. Ладно, думаю, полежу понежусь, тело физ. в постели просто невесомое. А как ведь было задумано в голове, узнать наконец тайну сказанного мне когда-то в фазе, я не знала тогда, что это фаза. Я в фазе прощалась с дорогой мне душой, этот человек умер потом через несколько дней. Мне было сказано с укором, что как же я все забыла, я напряглась и говорю, что да забыла, но буду вспоминать. И вот этот план сегодня у меня не прошел. Перед глазами возникло темное небо с капельками света, оно меня обволакивало и я в нем зависла, чувство спонтанной радости, блаженства и свободы накатило в чувствах и ощущениях и одновременно знаю,что лежу на постели. По ощущениям все это длилось минуты. Открываю глаза и слышу шквал звонков, и моб, и дом. тел., гляжу на время.....12 дня!!!!!! Ой, ЯЙ. Муж в трубке-Ты где??!!! Говорю понимаешь, в астральной бане перепарилась.... В рале тело мое чувствует себя, как буд-то я из бани не выходила целый день.
Сегодня разговариваю с сестрой по телефону, она говорит, что в фазе летала, как в старом армейском анекдоте. Спрашиваю, это в каком. Солдат спрашивает у прапора: "Тов. прапорщик, а крокодилы летают?" Прппор-Нет. Солдат:" А капитан сказал, что летают. Прпор:" Ну да, только низэнько, низэнько. Потом рассказала, что в реале хочет сшить пальто, а в фазе пошла в ателье, что бы посоветовали как лучше сшить. Встретил ее заяц в ателье и посоветовал , что можно сшить с хвостиком, а можно с лапками и ушками..... Позже она услышала голос, который назвал ее по имени и сказал, ЧТО СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТЕЧЕТ ВЕРТИКАЛЬНО. А как оно текло раньше? И что нам с этого знания? И что это значит.....
Еще днем в бассейне почуяла, будет фаза. Лежу под утро, перебираю техники, раскачка пошла всего тела, значит будем вылезать. Тело с трудом отделялось вылезая, как змея из своей кожи. Но я была настойчива. Вылезла, встала. Трогаю лицо, ощущение, что щеки с мороза. Тру руки. Зрения еще нет. Мысленно произнесла-зрение. Появилось, потом руки к лицу. Четкость восприятия достаточная. Комната моя расширилась и я проходя вперед, попадаю прямо как-бы якобы из своей комнаты в другой дом. Прохожу в комнату, в голове четко, это я с собой договорилась накануне, сделать то что собиралась. Поднимаю глаза вверх, а потолок из балок обклеенный белой бумагой. Не эстетично. Так говорю себе, делай за чем пришла, какая разница красиво, некрасиво, а то начнет мотать по селам и весям и в итоге ничего не сделаешь. Что-то во мне повиновалось , и я никуда не смылась из этого места. Сделала нужную мне визуализацию, разные внушения и тому подобное. Теперь можно уходить, плыву назад из этого дома, слышу иностранную речь, но не могу определить язык. Тут и мужчины показались, несколько, вот думаю хорошо, что никто не мешал. Фол. Потом просто сон.
Иду во сне по знакомому мне месту, гляжу лужок какой-то, а где же дом который здесь стоял.....Значит я сплю. Зажала нос, а дышу....точно. Мое внимание привлек самолет, вернее даже самолетик, желтенький такой с красной каемочкой. Глаз с него не спустила, он еще уменьшился в размерах и приземлился мне под ноги. Пилота не было. Всю фазу играла в самолетик.
Днем думала про стихии и управителей. Иду с мужем и говорю, что странно в реале ветер тоже дует и небо-пожалуйста, только этому не умиляешься, а в фазе так восторг. К утру вижу картинку очень четко , заманчивый вид интерьера сделанного в красном кирпиче, никогда такого не видела. Только туда намылилась , но картинку медленно закрыл туман. Ладно думаю другое посмотрю, но экран пуст....Начинаю раскачку, тело поддалось, но не выползается и не взлетается. Ладно, возьмем ощущениями, тоже 0. Ну тогда поспим. В следующий миг оказываюсь на берегу реки, место как бы знакомое. Сразу знаю что в фазе и даже технику удержания не стала делать и так все гипер. Смотрю на небо, а там тучка красивая и сквозь нее солнышко проглядывает. Думаю, хочу в тучу, она правда высоковато весит. Через мгновения я наслаждалась кувыркаясь в этой тучке. Вылетела из нее, и тут стихия ветра-мощь, я раскидываю руки и сливаюсь с этим ураганом-класс. Потом подумала про воду, но с условием, что плавать в ней не буду. И тут я на берегу реки, а волны как на море. На берегу снег, начала его мять и тереть, и тут откуда-то появляется лошадь, в реале я лошадей боюсь почему-то, может память какая-то. Эта астральная лошадь была, как 2 обычных в реале. Лошадь светлая, я напряглась,но не очень. Тут лошадь ложится на снег, а я сажусь на корточки рядом и трогаю ее нос. морду. Что-то влажное и теплое. Захотелось мне с ней пообщаться, я ей говорю: " А разговаривать ты умеешь?" Она мне в ответ: " Ну конечно" Но поговорить не удалось....проснулась окончательно.
Смотрю, вам в фазе часто видятся дома. Наверное, в реале думаете о своем доме или коттедже, вот вас и привлекает в такие места. Думаете? Может даже на подсознательном уровне. Меня как-то несколько раз заносило в параллельный мир, где события дублировались с реалом (я тогда с семьей переезжала на новое место жительство), но были интересные отличия.
Странник