не могу точно сказать от чего именно поступали эти ощущения. поэтому
И то что ты в фазе чувствовал боль, прикасаясь к мозгу, а боль это сигнал организма, что не все в порядке.
смысла не имеет. это вроде как "если ты надавил на ноготь и почувствовал боль значит не все в порядке с организмом, потому что в ногтевой пластине нет чувствительных рецепторов. ".
занимался корректировкой эмоционального состояния перед сном. потом решил ОС подключить. вышел без проблем (!) и сразу дал задачу - найти место где можно исправить состояние чрезмерной напряженности. место мигнуло синеватым маячком. пошел туда, делая углубление. местность осенний хвойный лес. напоминал себе о том что меня уже много раз выкидывало именно на этой стадии, так что старался побыстрее найти искомое. спускаясь к реке увидел на склоне внизу справа что-то сине-голубое и обернулся назад. там стоял неподалеку от меня волк голубого цвета. он не вызывал опаски, а наоборот меня сторонился. я его обнял и стал тянуть вниз, к той точке. сначала волк посопротивлялся но быстро сдался и дал себя унести. принес его в то место и отпустил, оказалось что там гуляет его семья - все голубые волки, около 10-ка. мне полегчало, проснулся.
вчера купался в тропическом водоеме с мутной светло-желтой водой и разными рыбами. очень живой водоем. нырял с большой высоты в воду. планировал и влился в воду. там нашел большое чудовище, хотел подплыть к нему поближе но вылетел.
накануне кстати читал лабиринт отражений. сегодня в полусне стал визуализировать игру дум. что иду по ступенькам каменным и меня затягивало все больше. в итоге я оказался в игре но без патронов (только плазма) и с большим количеством кокодемонов. тратить плазму на них не хотелось, да и что потом делать когда она закончится? пошел по локации искать оружие, нашел комнату где лежало много мегасфер и брони. присутствовал и автоматический дробовик :):) собрав все что надо, вышел снова к монстрам и устроил им веселую погибель. проход на следующий уровень охранялся намного лучше, и туда не стал соваться, так как остальные игроки неорганизованно ходили по уровню и не собирались прорываться на следующий.
в обычном сне встречался с группой молодых людей и девушек. потом решил показать им ролик про фазу. зашел на ютуб и ... не нашел. была какая-то вторая часть об осознанных снах, другие ролики, однако искомого не было. так вот, в связи с этим убедительная просьба кинуть в общий доступ видео не только на форуме но и в фазе.
вылез из тела и подумал чем бы заняться. вскарабкался на высокое здание. на нем были надстройки из стульев, так что я полез и на них. залез еще выше ии посмотрел вниз - в самом деле высоко, этаж 20-25-й, а учитывая тот неустойчивый пятачек на котором я нахожусь дух захватывает. просто так прыгать не интересно, так что я призвал веревку... и прыгнул с нею будто это тарзанка) веревка оказалась слишком длинной так что для очередного взлета потребовалось пробежать по земле и оттолкнуться. взлетел еще раз, уже на 12-ти этажный дом. потом меня выкинуло но это вот "уух" еще несколько раз повторялось.
дальше вылез обратно и полез по окнам на крышу своего дома. то ли недолез, то ли еще (мб выкинуло когда рассматривал землю) однако в следующем эпизоде я в полуОСе дралза за железного человека против каких-то нехороших личностей. и далее встал якобы в квартире, комбинированной версии из 4 знакомых, и собрался записывать опыт на форум... взял ручку и карандаш, глянул на модератора и направился к кровати.
на самом деле не книга а реклама каких-то курсов. информация из разных источников без конкретных указаний. налил товарищ воды чтоб на этом море запустить свою лодку финансовой стабильности.
запомните эту фамилию чтоб больше не читать его книг.
Почитайте его первую книгу. В конце второй книжки автор меня немного огорчил, но то о чем он писал идея интересная, мне такое тоже в голову приходило - имею ввиду полное повторение в фазе реального мира. Кстати об этом есть у Кастанеды, это если не ошибаюсь - второй этап практики, после освоения стабилизации пространства через концентрацию на руках, надо добиться полного соответствия реальности.
по поводу прямого метода и обучению ему... как-то очень странно выходит: иногда просто получается лечь и выйти, а иногда нет. короче так чтоб 100% выхода по прямому пока нет.
не так давно был показательный выход: встал, посмотрел время (х:22 минуты) лег, вышел в ОС там *?Е*;Н№К(*;№ЕН(*Н в течении 40 мин, потом встал - х:30 минут.
во сне осознался когда рассказывал группе студентов про ОСы)) там появилось что-то вроде летящей коровы и я сказал что вот примерно такие признаки снов бывают.
очень необычным методом попал в ОС. во сне ходил по подводному океанариуму. инструктор показывал скатов - от маленьких животинок до гигантских существ, на рыб вовсе непохожих. они были все покрыты мелкими костяными наростами, а те что побольше часто имели фонарики на теле.
одна из таких рыб оказалась разумной. она была похожа на большого красного черта, стоящего на 4-х конечностях. почти что неживая, она медленно отвечала на вопросы и задавала свои. мы так и не успели разговориться (было очень интересно что это за существо и прочее) как подбежал маленький инструктор, открыл дверь внутри ската и чуть ли не затолкал меня туда. он показал что тут есть 2 бассейна для перехода в иной мир. левый был более ярким и светящимся (для интровертов) и я выбрал его, потому что не был уверен что смогу безопасно воспользоваться вторым. прыгнув головой вниз я оказался в темном пространстве с небольшими проблесками света. тут уже понял что к чему и выполнил техники для перехода в ОС. сначала ОС был без зрения, я походил по квартире, кажется, полетал, попробовал выполнить задание по поиску девушки на метле. мне сразу когда давали задание "сообщили" что я уже не успеваю и у меня не получится его выполнить, потому что надо 3 раза ее найти, а у меня будет только 2 попытки в этой местности.
недавно снил что макдональдс выпустили новые булки, только вместо котлеты посередине творожок и фиолетовые вишни. вкусные) вроде они такого еще не выпускали.
У вас отличный ресторан и регулярно выходят новинки!
Дело в том что не так давно я видел во сне новую булочку для
завтрака!:):) Она была по структуре как гамбургер, но квадратной. При
этом внутри были 2 слоя белого сладкого наполнителя (вроде как птичье
молоко) а между ними - фиолетовые вишни. Очень вкусная и необычная. И
так же там был представлен ряд булочек для завтрака с фруктами
выкрашенными в необычные цвета.
Когда я написал это на одном ресурсе для общения, мне посоветовали
обратиться с предложением. Чем черт не шутит!
около 3 эпизодов с драками... отчасти появлялась осознанность, но не постоянно, затягивало в сюжет. вот например, я разговариваю с спрайтом в городе около 9 эт здания, он мне рассказывает про то, чем занимается, а после легонько но с вызовом бьет меня в живот. тогда я начинаю его мутузить и вскоре вылетаю.
Вечеринка
я иду по дороге в частном секторе в группе парней и девушек на какое-то мероприятие, похожее на выпускной. девушек существенно больше. воздух легкий и будто более прозрачный чем обычно. особенно запомнились высокие близняшки с пепельными натуральными волосами, большими серо-зелеными глазами и отличными платьями такого же серого цвета. похожи в чем-то были на Эмму Уотсон. я шел вместе с девушкой, которая активно прижималась бедром во время прогулки. в конце мы зашли в дом, где уже были накрыты столы :)
не буду разводить новую тему ради этого вопроса. однако хотелось бы узнать мнение форумчан, может быть кто-то встречал подобное или слышал...
некоторые фэнтази произведения написаны ярко и индивидуально, так, будто это реально было осознанное сновидение. со всеми признаками сна, с такими же допущениями. в пример могу привести Проклятие Аримана.
внимание вопрос: были ли у кого-то сновидения с развивающимся сюжетом, происходящие в разные дни?