МР в учебнике давал много полезных рекомендаций. которые кстати у тебя нарушаются. есть же время на практики перед сном и после) а на отложенный может и 10 минут быть достаточно.Какую именно ты имеешь в виду?
Если косается непрямой техники, то это не мой случай, у меня физически нет времени ей заниматься, рано на работу 6 дней в неделю.
Или ты имеешь в виду что то другое?
Муасса - Подсознательная Инженерия
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Муасса - без мастурбации!
Почти правельно ты понял, кроме одного, я соблюдаю правила, мои глаза сфокусированны на центре, смотреть надо только в центр и стараться обхватить все цифры боковым зрением, когда жмёшь пальцем, если указал верную цифру, она горит зелёным, если нет, то красным...это пробывать надо...Macross wrote:Я правильно понял, вы по каждой новой цифре пальцем жмете? Да еще и таблица целиком при этом меняется? Это ошибка. Суть упражнения в том - что бы смотреть в центр таблицы и держать во внимании сразу все числа, глаза ни в коем случае от центра не отводить, во всяком случаем пытаться. Если нажимать пальцами то удерживать взгляд только на центре не получиться.Муасса wrote:Даже очень интересно получилось, там есть функция, что с каждой найденной цифрой(на нее надо жать когда найдёшь) порядок цифр сразуже меняется. По сложнее стало. еслиб не работа, яб этим шультэм занимался весь день.
Но эт телефон. Я практикую на сайте который я скинул выше.
книгу не читал, смотрел видео, правда давно...полтора - два года назад.Roy wrote:МР в учебнике давал много полезных рекомендаций. которые кстати у тебя нарушаются. есть же время на практики перед сном и после) а на отложенный может и 10 минут быть достаточно.Какую именно ты имеешь в виду?
Если косается непрямой техники, то это не мой случай, у меня физически нет времени ей заниматься, рано на работу 6 дней в неделю.
Или ты имеешь в виду что то другое?
Просвети пожалуйста, если не сложно...(ЖИВОЕ Общение гораздо эффективнее чем чтение книги, можно всё в мельчайших подробностях узнать)
перед сном, времени хоть отбавляй... Нет, вот в чём фишка, я просыпаюсь в тот момент когда нужно уже вызывать такси на работу, еслиб мог проснуться хоть на час раньше, вопрос был бы нулевой...даже ложась спать в 22-00 встаю в 8-30, а на работе надо быть в 9-00.
недостатки у живого общения тоже есть.
по поводу ошибок долго писать, советую книгу прочесть. исходя из того что там написано считаю что лучше всего будет если отдохнуть с недельку (ничего не делать в это время как бы ни хотелось) а потом лечь в 22, проснуться по будильнику в 4, 10 минут бодрствования и лечь спать. техники на пробуждении делать прислушивание, образы и фантомное раскачивание.
по поводу ошибок долго писать, советую книгу прочесть. исходя из того что там написано считаю что лучше всего будет если отдохнуть с недельку (ничего не делать в это время как бы ни хотелось) а потом лечь в 22, проснуться по будильнику в 4, 10 минут бодрствования и лечь спать. техники на пробуждении делать прислушивание, образы и фантомное раскачивание.
Совет по прочтению книги принимаю, прочту!Roy wrote:недостатки у живого общения тоже есть.
Я понял что ты имеешь в виду... Можно перенапригаться из за сильной работы. Ты прав в том что отдых необходим, мышцы после зала растут быстрее после отдыха. Но не для начинающих, начинающим, необходимо ходить в зал каждый, так как мышцу надо разбудить...
Но наша практика в корне отличается от трен. зала. хотя отдых даже в нашем деле необходим, быстрая усвояемость повышается, организм должен усвоить отработанное. Но тут много противоречий. Писать долго (пройденный этап)
Вопрос к ТОРУ:
Ты мне советовал, перевороты тела в кровати...Я вот что подумал... Заметил одну вещь, на 5 перевороте тела, мои мысли говорят мне что устали вертеться в кровати, это тот эффект или нет? если да... Во что взбрило в голову...надо перевернутся ещё пару раз, но быть БДИТЕЛЬНЫМ, и это возможно приведет к провалу? так ли это? (точнее надо заметить провал и это приведёт быстрее и эффективнее к фазе)
интересно как сработает, если ты это проходил то отпишись...
Ты мне советовал, перевороты тела в кровати...Я вот что подумал... Заметил одну вещь, на 5 перевороте тела, мои мысли говорят мне что устали вертеться в кровати, это тот эффект или нет? если да... Во что взбрило в голову...надо перевернутся ещё пару раз, но быть БДИТЕЛЬНЫМ, и это возможно приведет к провалу? так ли это? (точнее надо заметить провал и это приведёт быстрее и эффективнее к фазе)
интересно как сработает, если ты это проходил то отпишись...
ну во первых на пятом повороте это просто предрассудок или совпадение если было более одного раза
но цель не в мысли, а в действии тела (отключение дела для сна), не зависимо от твоих мыслей - твоя задача быть готовым к абсолютно любому проявлению фазы - то есть дословно должна быть в голове перед всем этим установка - "если происходит какая то хрень, значит это уже фаза" =) . потому что иногда переход очень резко и незаметно происходит
но цель не в мысли, а в действии тела (отключение дела для сна), не зависимо от твоих мыслей - твоя задача быть готовым к абсолютно любому проявлению фазы - то есть дословно должна быть в голове перед всем этим установка - "если происходит какая то хрень, значит это уже фаза" =) . потому что иногда переход очень резко и незаметно происходит
провал также обязателен?Tor wrote:ну во первых на пятом повороте это просто предрассудок или совпадение если было более одного раза
Значит это была ложная мысль, крутился, а потом просто не хотелось поворачиваться, тело потяжелело...но управляемо...
я понял тебя... Эта штука эффективно отрубает...
Кстати, приветствуем дракона с заслуженного отдыха, наконец вернулся, смотрю сил прибавил)))
ты его можешь просто не заметить, я уже много раз говорил =), иногда провал заметен, иногда такое чувство что ты поворачивался повернулся еще а раз на автомате , а бах и ты на автомате оказывается уже не повернулся а выкатился незаметно для себя - разделение происходит незаметно и опознать можно только по косвенным признакам - любые фазовые эффекты, провал руки или головы в подушку, кто то рядом появился ......Муасса wrote:провал также обязателен?
задача у неё такая =) отрубатьМуасса wrote:Значит это была ложная мысль, крутился, а потом просто не хотелось поворачиваться, тело потяжелело...но управляемо...
Это реально научиться фиксировать провал?Tor wrote:ты его можешь просто не заметить, я уже много раз говорил =), иногда провал заметен, иногда такое чувство что ты поворачивался повернулся еще а раз на автомате , а бах и ты на автомате оказывается уже не повернулся а выкатился незаметно для себя - разделение происходит незаметно и опознать можно только по косвенным признакам - любые фазовые эффекты, провал руки или головы в подушку, кто то рядом появился ......Муасса wrote:провал также обязателен?задача у неё такая =) отрубатьМуасса wrote:Значит это была ложная мысль, крутился, а потом просто не хотелось поворачиваться, тело потяжелело...но управляемо...
сегодня сделал всё задуманное кроме ночного просыпания, лёг рано, а будильник не зазвонил...офигеть... С этим я разберусь. Стало волновать одна проблема. Последний выход мой был в Воскресенье и то это был дневной выход. Прошло ПН ВТ СР без происшествий. Я задался рядом вопросов.
Что я делаю не так?
Что мне надо исправить?
Почему у меня нет постоянного выхода?
Что нужно добавить?
Сегодня я должен себя осознать.
Устроил себе мозговой штурм. Решил подновить на процесс. Ощущение сложилось что я мало времени уделяю практики, вот и маленькие результаты.
Решил я устроить Дни Мега практики.
в чём суть усилить работу до максимума.
1. В течении дня постоянно проводить утверждения, только утверждение "я сегодня выйду астрал" за меняю на "я себя осознаю".
2. таблицу Шульте проводить минимум 4 раза за день, последний перед сном. по 30 минут.
3. Ложиться на практику выхода, в 20-00, поворачиваться и работать над техникой... либот я выхожу, либо я сного встаю, после повтор практики в 21 -00
после повтор в 22-00.
Короче выглядит это так
День На Работе:
1. На протяжении всего дня Утверждения "Я себя осознаю".
2. Два подхода на таблицы Шульте по 30 минут.
3. Игра с сознанием словно я во сне.
День Дома в 18-00:
1. утверждения.
2. таблица шульта 1 подход.
3. Игра с сознанием.
День Дома в 20-00
1. Утверждение
2. Таблица шульте 1 подход
3. игра с сознанием
4. Практика в кровати: А. техника звук- от 5 подходов
Б. постоянные перевороты раз 1 минуты.
День Дама 21-00
1. Утверждение
2. игра с сознанием
3. Таблица шульте 1 подход
День Дома 22-00
1. Утверждение
2. игра с сознанием
Ночь то 03 до 04 просыпаюсь по будильнику
1. Утверждение
2. игра с сознанием
Решил я устроить Дни Мега практики.
в чём суть усилить работу до максимума.
1. В течении дня постоянно проводить утверждения, только утверждение "я сегодня выйду астрал" за меняю на "я себя осознаю".
2. таблицу Шульте проводить минимум 4 раза за день, последний перед сном. по 30 минут.
3. Ложиться на практику выхода, в 20-00, поворачиваться и работать над техникой... либот я выхожу, либо я сного встаю, после повтор практики в 21 -00
после повтор в 22-00.
Короче выглядит это так
День На Работе:
1. На протяжении всего дня Утверждения "Я себя осознаю".
2. Два подхода на таблицы Шульте по 30 минут.
3. Игра с сознанием словно я во сне.
День Дома в 18-00:
1. утверждения.
2. таблица шульта 1 подход.
3. Игра с сознанием.
День Дома в 20-00
1. Утверждение
2. Таблица шульте 1 подход
3. игра с сознанием
День Дама 21-00
1. Утверждение
2. игра с сознанием
День Дома 22-00
1. Утверждение
2. игра с сознанием
Ночь то 03 до 04 просыпаюсь по будильнику
1. Утверждение
2. игра с сознанием
Я себе мозг взорву нахер, но выйду...
- Валери Первая
- Фазер
Ты не только выйдешь - но и реал изменится - мозги сквасятся, но выдержат. Если начнут "невыдерживать" - просто отключаться и всё - такой тупой ступор наступает - типа пол часа въезжать гжде я и что я ( без всяких укурок).
Главное нам пиши - в чём увидишь пользу - мы сразу ринемся попробовать.
Как вариант... Но думаю нам это не гразит мы и так сумашедшие, скажи кому ни будь я занимаюсь астралом - это такая фаза сна..бла бла бла...посмотрят...и вызовут скорую)))Валери Первая wrote:Ты не только выйдешь - но и реал изменится - мозги сквасятся, но выдержат. Если начнут "невыдерживать" - просто отключаться и всё - такой тупой ступор наступает - типа пол часа въезжать гжде я и что я ( без всяких укурок).
А если серьёзно... ВАНГА... Слепая женщина с детства. потеряла зрение...определённые моменты жизни активировали в ее 30 лет возможность выходить в фазу, слышала голоса ангелов, скорее всего это фаза во время жизни... Вот и экстрасенсы... мозг напомню, мощнейший компьютер в мире с возможность обработки данных в 100 000т раз быстрее чем любой самый мощный комп в мире, скорее всего вот и эффект обработки данных...свой опыт жизни примеряет на другого...будем смотреть...
Есть только один путь...это вверх!
Зачем так себя изводить?Муасса wrote:Я себе мозг взорву нахер, но выйду...
Когда стараешься любой ценой как правило ни фига не получается.
Смотри...есть такая штука, она называется "ПЛАТО" - что это такое? Это когда ты занимаешься каким либо делом и в начале этапа либо после первых результатов появляется полоса, чёрная полоса. В период этой полосы у человека ничего не получается, в деле котором он занимается. Здесь есть два варианта, по статистики 99% всегда сдаются и бросают практику, естесно результат соответсвующий, либо он продолжает дальше, пусть не получается, но идёт дальше и рано или поздно Плато ломается и следует успех просто сумасшедший...Серафима wrote:Зачем так себя изводить?Муасса wrote:Я себе мозг взорву нахер, но выйду...
Когда стараешься любой ценой как правило ни фига не получается.
Пример...пошол в трен. зал.. первый месяц идёт активный рост мышц, но потом они остывают и перестают рости(появилось плато), здесь надо продолжать дальше и увеличить нагрузку.
когда я выше писал про Шакила о нила, я ошибся, он не 300 мячей бросает в карзину, а три часа не прярывных тренировок, а сколько он ещё занимаеться в не бросания мечей. каждый человек, который добивался реального успеха в любом из дел, он вкалывал в начале. причём жёстка, а потом пожимал плоды. Меня не устраивают простые выходы и осознания во сне. Я хочу держать полный контроль пакетов. Я хочу контролировать фазу внутри и вне её. Я хочу чтоб не фаза рисовала мне мир, а чтоб я сам указывал мир в фазе. Это контроль над подсознанием.
По мне так проще под утро часа за три до подъема часок не спать, делов то. Делать так надо через день. Это самый результативный подход за всю мою практику.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Коротко и ясно)5+Macross wrote:По мне так проще под утро часа за три до подъема часок не спать, делов то. Делать так надо через день. Это самый результативный подход за всю мою практику.
- Валери Первая
- Фазер
А мне кажется, что Муасса "взрыванием нахер мозга" добьётся больше, чем просто фаза. А потом интуитивно поймёт, как этим пользоваться. Надо нашему мозгу реальный критический стресс для пробуждения. И если устраивать смертельные ситуации - опасно и глупо - то это тоже путь, особенно если преодолеть на определённом этапе полный ступор - откроется "второе дыхание".
ИМХО из опытов задалбывания себя. :)
Надо пробывать, добавлю + к списку заданий.Macross wrote:По мне так проще под утро часа за три до подъема часок не спать, делов то. Делать так надо через день. Это самый результативный подход за всю мою практику.
насчёт стресса ты попала в точку, мозг постоянно спит, ленивый урод, он даже лениться выробатывать стволовые клетки, которые по большему счёту могут излечить любой недуг. А стрес, эта та самая ситуация, которая позволяет мозгу просыпаться и никомфортно себя чувствовать.Валери Первая wrote:А мне кажется, что Муасса "взрыванием нахер мозга" добьётся больше, чем просто фаза. А потом интуитивно поймёт, как этим пользоваться. Надо нашему мозгу реальный критический стресс для пробуждения. И если устраивать смертельные ситуации - опасно и глупо - то это тоже путь, особенно если преодолеть на определённом этапе полный ступор - откроется "второе дыхание".
На работе проделал всё что за думал, даже чуток перестарался, утверждение "я себя осознаю" так глубоко засели, что я выходя из офиса, в туалет, покурить, в магазин, постоянно проговаривал про себя... Сделал шульте, всё как надо.
Сейчас дома, сделал утверждения, шульте 3 подхода по 10 минут и игра в сон.
Заметил несколько интересностей по поводу шульте, кроме развития лобных долей позволяет развить:
1. Внимание.
2. Концентрацию. Очень хорошая способность для техник.
3. Более лучше будут проецироваться образы.
Спасибо Макросу за таблицу, Сильная вещь. Ладно идём далее...
Шаг 3 сделан, с одной поправкой, техники в кровати толком сделать не мог, с женой валялись, не дала практиковать))) Стали бороться))) Так что, всё хорошо, а вот техники в попытке 3 и 4 придётся отложить или придумать заменитель. Склонен ко второму варианту...надо думать, а там посмотреть.
Сейчас этап 4...
Хочу сказать это сложно из за не привычки.
Сейчас этап 4...
Хочу сказать это сложно из за не привычки.
Хотя неее, не отложу техники...
Проделал предпоследний этап дневной работы + техники. Лобная часть напрягается после работы, сейчас буду завершеть дневную и приступать к ночной.
Мысли в слух.
Практика делится на три категории:
1. Подготовка, настрой и т.п.
2. Техники.
3. Фаза.
лежа на кровати, я балансировал техниками, точнее импровизировал, искал точку откуда идёт звук, старался воссоздать образ...и в голову пришла мысль, я мало уделяю реализации техник. Надо часа на два лечь в кровать и научиться вызывать каждую из них. найти место и условие которое создаёт техники. Понять суть провала...
Во время таблицы шульта, я почувствовал провал, это наверное был ложный, но похож на него. Смотря на цифру, я вдруг резко переключился на посторонние мысли и вновь вернулся к работе. То есть произошло смена позиции. У провала похожая структура незаметный переход из бодрствования в сон. Но как мы знаем мысль мы можем переключить намеренно и заметить как это произошла. значит теоретически и с провалом так тоже можно.
Медитация - это слово для йогов, а по факту это разбор внутреннего мира, значит можно разобрать каждую технику, но надо уделить время.
Вспомнил я один момент из жизни..лет 18 было мне. Я занимался ощущением чакр, помню за раз я почувствовал чакр с 4по 6 и в теле я смог вызвать вибрацию и гул, настолько мощный что я аж испугался...
Где мать его корень?
надо пробывать...всё и вся...
Работая с шультем я эксперементировал, не моргал определённый участок времени, глаза заплывали а потом быц и картинка становилась чёткой...какую это играет роль?!
Короче идём далее... Нужно наставление и советы.
Мысли в слух.
Практика делится на три категории:
1. Подготовка, настрой и т.п.
2. Техники.
3. Фаза.
лежа на кровати, я балансировал техниками, точнее импровизировал, искал точку откуда идёт звук, старался воссоздать образ...и в голову пришла мысль, я мало уделяю реализации техник. Надо часа на два лечь в кровать и научиться вызывать каждую из них. найти место и условие которое создаёт техники. Понять суть провала...
Во время таблицы шульта, я почувствовал провал, это наверное был ложный, но похож на него. Смотря на цифру, я вдруг резко переключился на посторонние мысли и вновь вернулся к работе. То есть произошло смена позиции. У провала похожая структура незаметный переход из бодрствования в сон. Но как мы знаем мысль мы можем переключить намеренно и заметить как это произошла. значит теоретически и с провалом так тоже можно.
Медитация - это слово для йогов, а по факту это разбор внутреннего мира, значит можно разобрать каждую технику, но надо уделить время.
Вспомнил я один момент из жизни..лет 18 было мне. Я занимался ощущением чакр, помню за раз я почувствовал чакр с 4по 6 и в теле я смог вызвать вибрацию и гул, настолько мощный что я аж испугался...
Где мать его корень?
надо пробывать...всё и вся...
Работая с шультем я эксперементировал, не моргал определённый участок времени, глаза заплывали а потом быц и картинка становилась чёткой...какую это играет роль?!
Короче идём далее... Нужно наставление и советы.
Закончил Дневную работу.
2 часа-30 минут работы над таблицей шульте
тысячи утверждений...
Идём в гору.
Сейчас заключительная программа и ночная практика.
Но в голову не перестают лезть идеи, надо их выложить.
Прочитав дневник одного из форумчан (извиняюсь не могу найти строчку и узнать кто эт писал) я вычитал что детям легче входить в фазу из за малого анализа, они просто живут на ощущениях... С этим я согласен на 99%. Дети больше осознанный чем взрослые. Но в чём соль? Соль заключается в том, что человек должен находиться в моменте здесь и исейчас, в этом моменте сейчас, он максимально осознан и сконцентрирован во время перехода из стадии бодрствование он плавно осознавая переходит в сон и ОСознаёт себя с первой секунды. Часть выходов, скорее всего большая происходит на каком процессе? на Осознании техники, на концентрации техники и т.п.
Для того чтоб повысить качество выходов надо быль лучше осознаным, быть в моменте здесь и сейчас. Это повысить эффективность. Но это на слвах просто.
Есть несколько стопроцентных практик которые могут помочь овладеть этим:
1. Скачиваем на плеер аудио книги ЭКХАРТА ТОЛЛЕ "Сила момента сейчас" "Новая Земля" и постоянно слушаем без остановок, перерыв только на сон. На протяжении месяца книга не отключается, надо этим пропитаться. (этот вариант максимально быстро доведёт до цели)
2. Надо стараться быть здесь и сейчас, следить за дыханием, как ты дышишь, какой вдох сейчас, следить за этим в данный момент, постоянно, следить за своими мыслями, как кошка которая готова прыгнуть на мышь. КАкая мысль появиться сейчас? (в этом варианте придётся потратить время на занятие).
"Идя мимо церкви, дорога всё равно приведёт церковь."
После упражнений, голова у меня чуточку не в порядке))) Давление в нутри, подёргивание небольшое. Но это того стоит)))
2 часа-30 минут работы над таблицей шульте
тысячи утверждений...
Идём в гору.
Сейчас заключительная программа и ночная практика.
Но в голову не перестают лезть идеи, надо их выложить.
Прочитав дневник одного из форумчан (извиняюсь не могу найти строчку и узнать кто эт писал) я вычитал что детям легче входить в фазу из за малого анализа, они просто живут на ощущениях... С этим я согласен на 99%. Дети больше осознанный чем взрослые. Но в чём соль? Соль заключается в том, что человек должен находиться в моменте здесь и исейчас, в этом моменте сейчас, он максимально осознан и сконцентрирован во время перехода из стадии бодрствование он плавно осознавая переходит в сон и ОСознаёт себя с первой секунды. Часть выходов, скорее всего большая происходит на каком процессе? на Осознании техники, на концентрации техники и т.п.
Для того чтоб повысить качество выходов надо быль лучше осознаным, быть в моменте здесь и сейчас. Это повысить эффективность. Но это на слвах просто.
Есть несколько стопроцентных практик которые могут помочь овладеть этим:
1. Скачиваем на плеер аудио книги ЭКХАРТА ТОЛЛЕ "Сила момента сейчас" "Новая Земля" и постоянно слушаем без остановок, перерыв только на сон. На протяжении месяца книга не отключается, надо этим пропитаться. (этот вариант максимально быстро доведёт до цели)
2. Надо стараться быть здесь и сейчас, следить за дыханием, как ты дышишь, какой вдох сейчас, следить за этим в данный момент, постоянно, следить за своими мыслями, как кошка которая готова прыгнуть на мышь. КАкая мысль появиться сейчас? (в этом варианте придётся потратить время на занятие).
"Идя мимо церкви, дорога всё равно приведёт церковь."
После упражнений, голова у меня чуточку не в порядке))) Давление в нутри, подёргивание небольшое. Но это того стоит)))
Идём далее...
Ночь прошла с небольшими изменениями. перед основным сном, исполняя техники на звуке, я увидел образы, три образа подряд сменили друг друга, очень чёткие...такого я еще не видел уже давно, последний образ, была девушка в свадебном платье, смуглая кожа...образ длился дольше чем предыдущие практики, секунды 3... обычно сразу исчезали.
Снился сон, практически не помню, помню что связан с какиме-то экстрасенсами.
проснулся в 6-00, 5 минут побродил, сделал утверждение, таблицу решил не делать, рано вставать, а она у меня занимает 30м... Сного техники...и вырубился...шол сон, не помню его. Помню там что то связанное было с бэтменом и робином)))) Типо я Бэтмен и мне надо пойти просить прощение у робина, чтоб тот помог мне одолеть какого-то врага, дракулу вроде, точно не помню...
Сейчас сижу на работе...
Проведу всё то что вчера...кроме техник... только перед сном с одним изменением... техникам я уделю часа два перед основным засыпанием, устрою медитацию.
+ следить за дыханием во время работы...
Ночь прошла с небольшими изменениями. перед основным сном, исполняя техники на звуке, я увидел образы, три образа подряд сменили друг друга, очень чёткие...такого я еще не видел уже давно, последний образ, была девушка в свадебном платье, смуглая кожа...образ длился дольше чем предыдущие практики, секунды 3... обычно сразу исчезали.
Снился сон, практически не помню, помню что связан с какиме-то экстрасенсами.
проснулся в 6-00, 5 минут побродил, сделал утверждение, таблицу решил не делать, рано вставать, а она у меня занимает 30м... Сного техники...и вырубился...шол сон, не помню его. Помню там что то связанное было с бэтменом и робином)))) Типо я Бэтмен и мне надо пойти просить прощение у робина, чтоб тот помог мне одолеть какого-то врага, дракулу вроде, точно не помню...
Сейчас сижу на работе...
Проведу всё то что вчера...кроме техник... только перед сном с одним изменением... техникам я уделю часа два перед основным засыпанием, устрою медитацию.
+ следить за дыханием во время работы...
А ты её и ночью не отключай =), тогда еще и "не автономный метод" входа в фазу испробуешь =)Муасса wrote:1. Скачиваем на плеер аудио книги ЭКХАРТА ТОЛЛЕ "Сила момента сейчас" "Новая Земля" и постоянно слушаем без остановок, перерыв только на сон. На протяжении месяца книга не отключается, надо этим пропитаться. (этот вариант максимально быстро доведёт до цели)
правда в такой фазе на слова лучше не обращать внимания, т.к. они будут из книги =)))
А ты знаешь...это мысль!!!!!! как я не допетрил?! не пойму! Вот сегодня так и сделаю..все варианты буду пробывать. Спасибо!Tor wrote:А ты её и ночью не отключай =), тогда еще и "не автономный метод" входа в фазу испробуешь =)Муасса wrote:1. Скачиваем на плеер аудио книги ЭКХАРТА ТОЛЛЕ "Сила момента сейчас" "Новая Земля" и постоянно слушаем без остановок, перерыв только на сон. На протяжении месяца книга не отключается, надо этим пропитаться. (этот вариант максимально быстро доведёт до цели)
правда в такой фазе на слова лучше не обращать внимания, т.к. они будут из книги =)))
есть ещё советы и мысли какие ни будь?
За все перечисленное как раз лобные доли и отвечают, в книжке это подробно описано. Я бы еще добавил:Муасса wrote:Заметил несколько интересностей по поводу шульте, кроме развития лобных долей позволяет развить:
1. Внимание.
4. Память;
5. Воля;
6. Интуиция.
Сейчас пришел к мнению, что для фазы, таблицы решать надо перед сном 20-25 минут. Пока проверяю это утверждение, но вроде работает. С каждым днем осознанность растет, так что с первого раза может не сработать, надо раскачать. У меня пока срабатывает только после прерывания сна, это как толчек, а потом осознанность не уходит, после фола спокойно засыпаю без каких либо техник. Надеюсь что данный подход рано или поздно приведет к полной осознанности во сне, как в йоге сновидений, там именно к этому и ведут.
Мой дневник.
Мой дневник.
тут не могу не согласиться!Macross wrote:За все перечисленное как раз лобные доли и отвечают, в книжке это подробно описано. Я бы еще добавил:Муасса wrote:Заметил несколько интересностей по поводу шульте, кроме развития лобных долей позволяет развить:
1. Внимание.
4. Память;
5. Воля;
6. Интуиция.
Сейчас пришел к мнению, что для фазы, таблицы решать надо перед сном 20-25 минут. Пока проверяю это утверждение, но вроде работает. С каждым днем осознанность растет, так что с первого раза может не сработать, надо раскачать. У меня пока срабатывает только после прерывания сна, это как толчек, а потом осознанность не уходит, после фола спокойно засыпаю без каких либо техник. Надеюсь что данный подход рано или поздно приведет к полной осознанности во сне, как в йоге сновидений, там именно к этому и ведут.
кстати заметил вот что, до таблицы, когда я ложился и закрывал глаза, темнота была не полной, были узоры, бегающие пятна, а после таблицы - Чистая пустая мгла, возможно это и повлияло на хорошое качество образов.
но я пока по жоскому 2-3 часа таблицы на протяжении всего дня.
Что касается осознанности, я не думаю что таблица сможет привести, причина в том, что осознанность это когда ты вниманием находишься здесь и сейчас, а таблица она развивает лобные доли и второстепенные факторы, но практика покажет.
По поводу "здесь и сейчас" в последнее время пришел к выводу, что это банальная тренировка внимания, не хуже не лучше всех остальных. Но как технику выхода выполнять сложно, не дает уснуть. Сейчас использую визуализацию буквы А в круге, надо просто представлять что смотришь на это изображение а когда возникают другие мысли просто возвращать их обратно на визуализацию, без запарок, спокойно, не столько для выхода в фазу сколько для более быстрого засыпания. Не знаю почему, но так работает лучше. И делать надо постоянно, каждое засыпание на этой технике.
Мой дневник.
Мой дневник.
Я бы так не советовал. Когда долго не занимаешься физической нагрузкой, в офисе на стуле, в дороге тоже сидя, что будет если через силу весь день по 100 раз приседать? Фаза это как ходить, ну или бегать, в данной аналогии.Муасса wrote:но я пока по жоскому 2-3 часа таблицы на протяжении всего дня.
Таблицы в первую очередь развивают внимание. Они, со временем, перестраивают мозг на новый вид работы внимания, числа начинаешь угадывать где находятся, а не перебирать всю таблицу - это развитие интуиции. Кстати это очень хорошо показывает как в фазе можно предсказывать будущее, центральный квадрат это сейчас, а подсознание (периферическое зрение) вся таблица. Подсознание - это база данных нашего опыта а лобные доли учатся извлекать информацию из не осознанного, именно поэтому каждое следующее число надо искать боковым взглядом а не смотреть на него.Муасса wrote:Что касается осознанности, я не думаю что таблица сможет привести, причина в том, что осознанность это когда ты вниманием находишься здесь и сейчас, а таблица она развивает лобные доли и второстепенные факторы, но практика покажет.
Мой дневник.
Мой дневник.