Опытные люди, помогите мне, пожалуйста!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опытные люди, помогите мне, пожалуйста!
elena1313: Я бы вам посоветовал прочитать способы использования фазы в книжке Михаила Радуги "ФАЗА. Практический учебник". Tor правильно отметил, в фазе, физиологически, вы уже спите. Вы даже не понимаете от чего вы пытаетесь отказаться, причем вы не единственный человек в истории который обладал или обладает такими же способностями. Из известных - Никола Тесла, на форуме тоже есть подобные люди. Используйте это состояние, помните, там вы можете все. Воспринимайте это состояние не как реальный мир а как осознанный сон, как бы он реальным не казался.
Найдите в фазе человека который научит вас управлять попаданием в это состояние, ни в коем случае не отказывайтесь от него, научитесь управлять попаданием в фазу или сон по своему желанию.
Да и еще, не советую вам ложиться спать в фазе. Сработает наоборот. Если очень хотите выйти из фазы пристально посмотрите в точку, правда в вашем случае может не сработать, но попробовать стоит. Еще дам один совет, не бойтесь в фазе ни в коем случае, страх там, только углубляет состояние. Мы так мало можем там находиться именно из-за того, что ничего там не боимся.
Найдите в фазе человека который научит вас управлять попаданием в это состояние, ни в коем случае не отказывайтесь от него, научитесь управлять попаданием в фазу или сон по своему желанию.
Да и еще, не советую вам ложиться спать в фазе. Сработает наоборот. Если очень хотите выйти из фазы пристально посмотрите в точку, правда в вашем случае может не сработать, но попробовать стоит. Еще дам один совет, не бойтесь в фазе ни в коем случае, страх там, только углубляет состояние. Мы так мало можем там находиться именно из-за того, что ничего там не боимся.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
- Валери Первая
- Фазер
Каждый там занимается - тем считает нужным ему лично - это всё (по желанию) отражено здесь в наших дневниках.elena1313 wrote: Расскажите, что Вы делаете в этих фазах? Как можно быстро оттуда смыться?
Большее по длительности пребывание в фазах у меня около двух часов реального времени. И ни фига с моим телом плохого не произошло - точно не умирает - а наоборот -на утро - как кузнечик скачет довольное и счастливое.
Бывало я и застревала там (как то в межзвёздном пространстве) - испугалась немного - на землю вернуться никак не могла, но в тело вернулась. И то я думаю по неопытности ещё - запаниковала.
И то что вы чувствуете там (в фазе) как слабость и скорую смерть - у нас называется - приближающийся фол - т.е. самопроизвольное возвращение в родное тело. Имеются техники как там удержаться или можно поддаться и вернуться и если хочется ещё "погулять" - снова запрыгнуть в фазу.
Так о чём вы там спрашивали - и что вам говорили? Конечно интересно - всё пишите - нам это всё близко и понятно.
Почитайте этот дневник, у девушки были те же проблемы что и у вас.
Мой дневник.
Мой дневник.
elena1313 кстати о птичках, то есть 20-30 минут. В фазе время очень относительно. Человеку может казаться, что он уже там целый час, а на деле минуту всего. Скорее всего так и у вас, на деле это максимум минуты 2-3, но вам (еще и из-за страха) кажется что время идет дольше. А страх углубляет фазу, и вы не можете из нее выйти. А если перестанете бояться, выйти из этого состояния будет нааамного проще.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
мертвые - вы это как то чувствуете или сказали или думаете или они знакомые - просто может вы сними типа "не простились" , иначе какого им быть у вас поблизости
как вариант - проститесь с ними и попросите не появляться - просто и всё
у меня с мертвыми не особо опыты были =) - только с приятелем попрощался там, а то как то было грустно не попрощавшись, попрощался - отпустило
с 5 лет , офигеть
давайте так если не сложно до этого момента было всё очень обще описано - можете вы просто допустим - получится опять такой опыт - просто его описать по возможности - если не хотите в паблике можно приватными сообщениями кому захотите - чтобы оценить ситуацию в данный момент а не в общем
в общем - патологий нет =), и думаю бояться тоже нечего
у меня с мертвыми не особо опыты были =) - только с приятелем попрощался там, а то как то было грустно не попрощавшись, попрощался - отпустило
с 5 лет , офигеть
давайте так если не сложно до этого момента было всё очень обще описано - можете вы просто допустим - получится опять такой опыт - просто его описать по возможности - если не хотите в паблике можно приватными сообщениями кому захотите - чтобы оценить ситуацию в данный момент а не в общем
Скажу свое мнение . Обычно у тех кто интересуется снами , эзотерики , астралом интерес пробуждается с детства. Обычно взрослые давят на ребенка, что бы не говорил об этом. Если ребенок дальше расказывает о своих снах, ВТО, астральных путешествиях, фазах или автогеных Выходов ( каждый выбирает термин который ему нравиться все термины означают примерно одно и тоже ) то взрослые начинают давить и говорить ему что он ненормальный. Так после такое давление со стороной родителей и родствеников может появится СТРАХ , головная боль и так далее.
Елена, в снах нет ничего страшного. Хоть с умершими, хоть с внеземными, хоть с духами или голыми бабами ( мужиками ) .
Самое страшное твой собственный СТРАХ.
Сам исспитывал на себя много лет с детства. Наслаждайся и все.
Елена, в снах нет ничего страшного. Хоть с умершими, хоть с внеземными, хоть с духами или голыми бабами ( мужиками ) .
Самое страшное твой собственный СТРАХ.
Сам исспитывал на себя много лет с детства. Наслаждайся и все.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Не подскажите на каком форуме и кто? Интересно почитать его отзывы.Валери Первая wrote: Даже на одном из форумов - сам психиатр продвинутый фазит и вполне научно всё объясняет.
ЗЫ. Седативные ваще то от аллергии.
- Валери Первая
- Фазер
Olien, счас данные в личку пошлю ...
А не троллинг ли это ?
Дети — остерегайтесь баобабов! (с) А.С.Экзюпери
- Валери Первая
- Фазер
С первых слов такие мысли возникали - и похоже что да. Ну так, а мало ли - вдруг и правда появился такой пуганый и не разобравшийся персонаж - нам поддержать морально не трудно.Psylon wrote:А не троллинг ли это ?
А так то - да - не верится, чтоб ходили в фазу запросто и не разобрались что к чему. У меня с пару "ходок" многие глупые вопросы отпали, а остальные не кажутся очень уж не разрешимими.
Crusader, я маме с разных боков уже намекала (просто прикольно следить за реакцией - в психушку уже не сдаст :) - мы не с ними живём - они по старчески поболе вытворяют).
Так вот типа: "А не было ли у тебя во сне что ты понимаешь, что спишь? и т.д.)
Короче она в ужасе, если шаг в сторону от атеизма или как это назвать ... "Это невозможно!!! А если возможно - значит - опасно!!!!" :)))))))))))))))))
- Валери Первая
- Фазер
Мне сына тоже подробно сны свои рассказывает сразу как просыпается и тоже вижу иногда признаки фазы проскакивают - я ему в непонятных (ему) моментах объясняю и успокаиваю.
А то как то было ( уже писала) - прям до истерики - приготовь мне тог,о чем ты меня во сне кормила. :). Что за блюдо - так и не объяснил - ну ты же готовила - ты сама знаешь. (4 года ему)
А то как то было ( уже писала) - прям до истерики - приготовь мне тог,о чем ты меня во сне кормила. :). Что за блюдо - так и не объяснил - ну ты же готовила - ты сама знаешь. (4 года ему)
Спасибо, народ за помощь. Сделала как вы советовали: ЭЭГ, дуплекс СГМ, патологии нет. Пыталась говорить себе: будет фаза. Хрен, от обратного не работает. Сегодня опять пришлось лечь спать днем. Да и ночью, что там говорить стали эти долбанные фазы. Только думаю усну, не там то было. Начался шум, не обращаю внимания, вижу комнату, снова не обращая вниманию, жду пока дальше усну. Надоело ждать. Пошла походить. Кстати, продавиться в дверь спиной удобнее. Думаю, поищу что-нибудь, может выясню что это: игры подсознания или другая реальность. Раз тут не знают. Пошла книжку почитать. У кого-то в дневнике написано, что читать невозможно. Беру книгу. На первый взгляд и правда: буквы меняются. Но если посмотреть подольше, сделать усилие, сконцентрироваться, то прочитать все же можно. Сначала были бессвязные слова, потом они потихоньку складываются. Но это долго и надо много терпения. И она новая была, без обложки, страници не хватало.Под усилием, обложка появилась, зеленая. Запомнила, где книгу взяла, поставила. Походила по квартиру в милионный раз. Вышла в подьезд. По лестницам лечу, так прикольнее и быстрее. Смотрю девушка стоит. Спросила ее как зовут: Наташа, живет в 9-й квартире. Есть тут такие? Хотя что-то подсказывает, что это трупак. Просила летать ее научить. Ну да ладно. Вышла на улицу, а там лужи после дождя большие, смотрю щеночек тонет. Вытаскиваю его, а это крыса, укусила меня падла. Больно, кожа повредилась, а крови нет. Дальше продолжила шататься по вокзалу. Думаю погуляю, может выспится тело.
Народ, вы не подумайте, что я такая дура, что мне не интересно и т.д. Просто реально в течение больше 20 лет эти фазы. Я уже все в них знаю. Длятся на мое ощущение часами. Тут кто-то подсказал, что выспаться и так можно, поэтому я теперь там гуляю долго и никуда не бегу.
Кстати, как проснулась, книгу то проверила. Книга и правда на полке, в том месте, где я ее взяла. Зеленая. Это астрология 1908 года (мы в подьезде нашли 3 года назад). Звоню мужу, рассказываю. Он говорит, что эта книга перепрошита и раньше без обложки была. А страници и правда нет (я не читала ее, не могла знать). А написана с твердыми знаками, поэтому и читать сложновато было. Кстати за последний месяц часто в прошлое попадаю. И тут книгу я держала почти новую, а реально она конкретно потрепана.
Народ, кого-нибудь кусали в этой фазе? Почему с 9-го этажа падать не больно, а укусят и больно, кошка царапает больно.
Вощем из всего сумбура, что я написала: Наташа, отзовись!
Народ, вы не подумайте, что я такая дура, что мне не интересно и т.д. Просто реально в течение больше 20 лет эти фазы. Я уже все в них знаю. Длятся на мое ощущение часами. Тут кто-то подсказал, что выспаться и так можно, поэтому я теперь там гуляю долго и никуда не бегу.
Кстати, как проснулась, книгу то проверила. Книга и правда на полке, в том месте, где я ее взяла. Зеленая. Это астрология 1908 года (мы в подьезде нашли 3 года назад). Звоню мужу, рассказываю. Он говорит, что эта книга перепрошита и раньше без обложки была. А страници и правда нет (я не читала ее, не могла знать). А написана с твердыми знаками, поэтому и читать сложновато было. Кстати за последний месяц часто в прошлое попадаю. И тут книгу я держала почти новую, а реально она конкретно потрепана.
Народ, кого-нибудь кусали в этой фазе? Почему с 9-го этажа падать не больно, а укусят и больно, кошка царапает больно.
Вощем из всего сумбура, что я написала: Наташа, отзовись!
А что такое троллинг?Валери Первая wrote:С первых слов такие мысли возникали - и похоже что да. Ну так, а мало ли - вдруг и правда появился такой пуганый и не разобравшийся персонаж - нам поддержать морально не трудно.Psylon wrote:А не троллинг ли это ?
А так то - да - не верится, чтоб ходили в фазу запросто и не разобрались что к чему. У меня с пару "ходок" многие глупые вопросы отпали, а остальные не кажутся очень уж не разрешимими.
Crusader, я маме с разных боков уже намекала (просто прикольно следить за реакцией - в психушку уже не сдаст :) - мы не с ними живём - они по старчески поболе вытворяют).
Так вот типа: "А не было ли у тебя во сне что ты понимаешь, что спишь? и т.д.)
Короче она в ужасе, если шаг в сторону от атеизма или как это назвать ... "Это невозможно!!! А если возможно - значит - опасно!!!!" :)))))))))))))))))
Я не говорю, что не разобралась, что к чему. Просто я не хочу этого. Я устала. Я помню очень много снов из детства. А сейчас почти в любом сне останавливаюсь и вспоминаю, что было минутой ранее. Не помню-сплю значит. Я не говорю о ваших опытах в несколько лет. У меня это уже больше 20 лет и все сильнее. Выше писала, что патологии мозга вроде не выявлено. Мне, кстати уже 33 года.
Сыновья мои тоже помнят сны. И к ним в окошко стучится кто-то (а это пятый этаж).
Я как раз не хочу ничего читать, а то во все это поверю еще больше и вообще буду жить в этой фазе. В фазе пробовала искать человека, но они просто смотрят на меня удивленно как я умею летать (просто единственно, что мне нравится там, это летать со всяческими выкрутасами, могу по всякому, могу очень высоко и быстро). В точку смотреть не работает. Спать не иду ложиться, просто жду пока кончится. А она зараза, как будто часами длится. Потом уже голова начинает болеть. Я раньше чуть писала сегодняшний случай.Macross wrote:elena1313: Я бы вам посоветовал прочитать способы использования фазы в книжке Михаила Радуги "ФАЗА. Практический учебник". Tor правильно отметил, в фазе, физиологически, вы уже спите. Вы даже не понимаете от чего вы пытаетесь отказаться, причем вы не единственный человек в истории который обладал или обладает такими же способностями. Из известных - Никола Тесла, на форуме тоже есть подобные люди. Используйте это состояние, помните, там вы можете все. Воспринимайте это состояние не как реальный мир а как осознанный сон, как бы он реальным не казался.
А еще про страх. Я давно не боюсь. Только иногда, когда понимаю, что мертвые кругом и еще иногда меня убить пытаются, тогда страшно. Мне же там больно бывает. А вдруг по-настоящему убьют?
Прочитайте, пожалуйста мое сообщение выше (про книгу). Дело в том, что мертвые те, которых я не знаю в том числе. Ну да ладно, есть они и есть. Помочь не просят, значит им и там хорошо.Tor wrote:мертвые - вы это как то чувствуете или сказали или думаете или они знакомые - просто может вы сними типа "не простились" , иначе какого им быть у вас поблизости
с 5 лет , офигеть
И еще вопрос такой: Что вы там делаете? Что там изучать? Все постоянно меняется. Похоже на игру подсознания. Мне осточертели эти игры. Пыталась раньше поговорить с кем-то, как-то время убить. Трупаки молчат. Другие говорят бессвязные предложения. А некоторые просят научить их летать, они еще более менее адекватны, но толку от них мало, ничего не знают. Еще я могу предметы там двигать силой мысли (вот на что способно мое больное воображение). Если летать по-разному-это по Фрейду имеет смысл, а все остальное?
Елена, про цель освоения фазы можно в разделе книги "Фаза" М. Радуги почитать. У всех разные цели. Кто-то следует за сюжетом. Радуга предлагает моделировать нужные вещи. Лечиться, получать любую информацию, встречаться с нужными людьми, путешествовать, да все что угодно просто щелчком пальцев.elena1313 wrote:Прочитайте, пожалуйста мое сообщение выше (про книгу). Дело в том, что мертвые те, которых я не знаю в том числе. Ну да ладно, есть они и есть. Помочь не просят, значит им и там хорошо.Tor wrote:мертвые - вы это как то чувствуете или сказали или думаете или они знакомые - просто может вы сними типа "не простились" , иначе какого им быть у вас поблизости
с 5 лет , офигеть
И еще вопрос такой: Что вы там делаете? Что там изучать? Все постоянно меняется. Похоже на игру подсознания. Мне осточертели эти игры. Пыталась раньше поговорить с кем-то, как-то время убить. Трупаки молчат. Другие говорят бессвязные предложения. А некоторые просят научить их летать, они еще более менее адекватны, но толку от них мало, ничего не знают. Еще я могу предметы там двигать силой мысли (вот на что способно мое больное воображение). Если летать по-разному-это по Фрейду имеет смысл, а все остальное?
Я все понимаю. У меня цель- не быть в фазе. Хочу закрыть глаза. Открыть через 8 часов, ничего не помнить, выспанная, довольная. А тут встаешь, все помнишь мало того, еще обдумываешь пол дня. За 20 с лишним лет я еже насмотрелась. Если начну описывать, займет неделю. Теперь хватит. Этот Радуга не пишет, как туда не заходить?Olien wrote:Елена, про цель освоения фазы можно в разделе книги "Фаза" М. Радуги почитать. У всех разные цели. Кто-то следует за сюжетом. Радуга предлагает моделировать нужные вещи. Лечиться, получать любую информацию, встречаться с нужными людьми, путешествовать, да все что угодно просто щелчком пальцев.elena1313 wrote:Прочитайте, пожалуйста мое сообщение выше (про книгу). Дело в том, что мертвые те, которых я не знаю в том числе. Ну да ладно, есть они и есть. Помочь не просят, значит им и там хорошо.Tor wrote:мертвые - вы это как то чувствуете или сказали или думаете или они знакомые - просто может вы сними типа "не простились" , иначе какого им быть у вас поблизости
с 5 лет , офигеть
М. Радуга пишет, что его спонтанные выходы тоже начались еще в юном возрасте. Сначала его тоже пугало, а теперь он сделал это явление делом своей жизни. Он пишет, что 10% всех его входов в фазу остаются спонтанными, и, видимо, это уже не изменить. Выбор всегда за вами -использовать это явление как дар или противиться, но по прежнему продолжать входить в фазу.elena1313 wrote:Я все понимаю. У меня цель- не быть в фазе. Хочу закрыть глаза. Открыть через 8 часов, ничего не помнить, выспанная, довольная. А тут встаешь, все помнишь мало того, еще обдумываешь пол дня. За 20 с лишним лет я еже насмотрелась. Если начну описывать, займет неделю. Теперь хватит. Этот Радуга не пишет, как туда не заходить?Olien wrote: Елена, про цель освоения фазы можно в разделе книги "Фаза" М. Радуги почитать. У всех разные цели. Кто-то следует за сюжетом. Радуга предлагает моделировать нужные вещи. Лечиться, получать любую информацию, встречаться с нужными людьми, путешествовать, да все что угодно просто щелчком пальцев.
У меня 100% спонтанные. Может есть лекарство какое? Психотропные помогают, но это очень вредно и целый день ходишь как дурак. Я Вас понимаю, это как развлечение для Вас, а для меня болезнь. Я уже пыталась искать положительные стороны, я не отчаиваюсь. В конце концов, там прикольно летать. Просто я устала. И конечно буду жить с этим никуда не денусь. Но если есть простой способ просто спать, то я хочу просто спать и не видеть снов желательно вообще. Думала может кто знает как. А если кому интересно какие великие истины мне открывает эта фаза, могу рассказать. Только уж дюже это похоже на бред сумасшедшего. Все наше мироздание противоречиво и великий замысел не известен. Не может наше сознание смириться с Великими истинами. Страшно именно это. В моем подсознание либо что-то зашкаливает, либо все, что я знаю и есть правда. Тогда вэлком в дурдом в светлую палату.Olien wrote:М. Радуга пишет, что его спонтанные выходы тоже начались еще в юном возрасте. Сначала его тоже пугало, а теперь он сделал это явление делом своей жизни. Он пишет, что 10% всех его входов в фазу остаются спонтанными, и, видимо, это уже не изменить. Выбор всегда за вами -использовать это явление как дар или противиться, но по прежнему продолжать входить в фазу.elena1313 wrote:Я все понимаю. У меня цель- не быть в фазе. Хочу закрыть глаза. Открыть через 8 часов, ничего не помнить, выспанная, довольная. А тут встаешь, все помнишь мало того, еще обдумываешь пол дня. За 20 с лишним лет я еже насмотрелась. Если начну описывать, займет неделю. Теперь хватит. Этот Радуга не пишет, как туда не заходить?Olien wrote: Елена, про цель освоения фазы можно в разделе книги "Фаза" М. Радуги почитать. У всех разные цели. Кто-то следует за сюжетом. Радуга предлагает моделировать нужные вещи. Лечиться, получать любую информацию, встречаться с нужными людьми, путешествовать, да все что угодно просто щелчком пальцев.
Я по образованию врач. И однажды у нас была практика в дурке. В женском отделении, в кабинет вызывали женщин по одной и собирали анамнез. Часть была и впрямь бредом, а часть очень даже совпадает с моим нынешним виденьем. Есть такое понятие, вроде интеграционный бред, когда врач заражается от пациента его бредовыми идеями. На самом деле, он просто начинает тоже верить, т.к. находятся подтверждения.
Я же хочу быть ближе к рациональному.
Я тоже как и вы смотрю на все рациональным взглядом. Кстати, М. Радуга тоже имеет довольно таки рациональный взгляд на эти вещи. Именно поэтому я и рекомендую вам почитать его книгу "Фаза" (можно скачать тут же на форуме или на сайте. Здесь же на сайте есть его новый фильм. Он обучает людей и в России и в Америке, значит ли это, что все они становятся сумасшедшими? Я думаю, что нет (но не исключено, что какой-то небольшой процент людей с патологией может оказаться). Так же у М. Радуги есть свои исследовательский центр в Лос Анжелесе. Он набирает волонтеров и проводит опыты. Если у вас такая предрасположенность, можете связаться с ним. Тут на сайте есть раздел "вопросы М. Радуге".elena1313 wrote:У меня 100% спонтанные. Может есть лекарство какое? Психотропные помогают, но это очень вредно и целый день ходишь как дурак. Я Вас понимаю, это как развлечение для Вас, а для меня болезнь. Я уже пыталась искать положительные стороны, я не отчаиваюсь. В конце концов, там прикольно летать. Просто я устала. И конечно буду жить с этим никуда не денусь. Но если есть простой способ просто спать, то я хочу просто спать и не видеть снов желательно вообще. Думала может кто знает как. А если кому интересно какие великие истины мне открывает эта фаза, могу рассказать. Только уж дюже это похоже на бред сумасшедшего. Все наше мироздание противоречиво и великий замысел не известен. Не может наше сознание смириться с Великими истинами. Страшно именно это. В моем подсознание либо что-то зашкаливает, либо все, что я знаю и есть правда. Тогда вэлком в дурдом в светлую палату.Olien wrote: М. Радуга пишет, что его спонтанные выходы тоже начались еще в юном возрасте. Сначала его тоже пугало, а теперь он сделал это явление делом своей жизни. Он пишет, что 10% всех его входов в фазу остаются спонтанными, и, видимо, это уже не изменить. Выбор всегда за вами -использовать это явление как дар или противиться, но по прежнему продолжать входить в фазу.
Я по образованию врач. И однажды у нас была практика в дурке. В женском отделении, в кабинет вызывали женщин по одной и собирали анамнез. Часть была и впрямь бредом, а часть очень даже совпадает с моим нынешним виденьем. Есть такое понятие, вроде интеграционный бред, когда врач заражается от пациента его бредовыми идеями. На самом деле, он просто начинает тоже верить, т.к. находятся подтверждения.
Нам, практикующим, конечно интересны ваши опыты. Если не затруднит, поделитесь интересными. Я думаю, мы все их оценим. Лучше общаться с такими же как вы и будете чувствовать себя более нормальной, тем более, что здесь тоже есть и врачи.
elena1313: Если вы умеете телепортироваться, через дверь или еще каким способом, то есть один трюк который должен помочь вам избавиться от фазы. Умеете?
Мой дневник.
Мой дневник.
Macross wrote:elena1313: Если вы умеете телепортироваться, через дверь или еще каким способом, то есть один трюк который должен помочь вам избавиться от фазы. Умеете?
Macross wrote:elena1313: Если вы умеете телепортироваться, через дверь или еще каким способом, то есть один трюк который должен помочь вам избавиться от фазы. Умеете?
Спасибо за поддержку. Я не хочу ничего читать. И не могу уже. С детства я дала себе слово, что не прочитаю ни одной книги. Так и есть. (кроме учебников по медицине, конечно). Я думаю, что под влиянием его книг я вообще чекнусь окончательно и забуду где реальность, а где нет.Olien wrote:Я тоже как и вы смотрю на все рациональным взглядом. Кстати, М. Радуга тоже имеет довольно таки рациональный взгляд на эти вещи. Именно поэтому я и рекомендую вам почитать его книгу "Фаза" (можно скачать тут же на форуме или на сайте. Здесь же на сайте есть его новый фильм. Он обучает людей и в России и в Америке, значит ли это, что все они становятся сумасшедшими? Я думаю, что нет (но не исключено, что какой-то небольшой процент людей с патологией может оказаться). Так же у М. Радуги есть свои исследовательский центр в Лос Анжелесе. Он набирает волонтеров и проводит опыты. Если у вас такая предрасположенность, можете связаться с ним. Тут на сайте есть раздел "вопросы М. Радуге".elena1313 wrote:У меня 100% спонтанные. Может есть лекарство какое? Психотропные помогают, но это очень вредно и целый день ходишь как дурак. Я Вас понимаю, это как развлечение для Вас, а для меня болезнь. Я уже пыталась искать положительные стороны, я не отчаиваюсь. В конце концов, там прикольно летать. Просто я устала. И конечно буду жить с этим никуда не денусь. Но если есть простой способ просто спать, то я хочу просто спать и не видеть снов желательно вообще. Думала может кто знает как. А если кому интересно какие великие истины мне открывает эта фаза, могу рассказать. Только уж дюже это похоже на бред сумасшедшего. Все наше мироздание противоречиво и великий замысел не известен. Не может наше сознание смириться с Великими истинами. Страшно именно это. В моем подсознание либо что-то зашкаливает, либо все, что я знаю и есть правда. Тогда вэлком в дурдом в светлую палату.Olien wrote: М. Радуга пишет, что его спонтанные выходы тоже начались еще в юном возрасте. Сначала его тоже пугало, а теперь он сделал это явление делом своей жизни. Он пишет, что 10% всех его входов в фазу остаются спонтанными, и, видимо, это уже не изменить. Выбор всегда за вами -использовать это явление как дар или противиться, но по прежнему продолжать входить в фазу.
Нам, практикующим, конечно интересны ваши опыты. Если не затруднит поделитесь интересными. Я думаю, мы все их оценим. Лучше общаться с такими же как вы и будете чувствовать себя более нормальной, тем более, что здесь тоже есть и врачи.
Ну если Вам интересно. Могу поделиться. Т.к. никому не говорю, что бы остались еще друзья. Меня понимает только муж. Мы когда познакомились, применяли на практике нечто другое. Это касается нашего мира и намного страшнее звучит. Но про это не буду.
Раньше я задавала вопросы перед тем как уснуть. И во сне видела ответ.
Вкрации: суть той обстановки чуть другая, там другие правила что-ли, не знаю как назвать. Если говорить о том, что это мой мозг сломался.... Если же это реальные миры, то можно предположить, что там есть ответ на любой вопрос.
Например: (не смейтесь только) раньше я снам название давала, как книгам. Точнее я с этим названием просыпалась. Один из ярких был (который и сейчас перед глазами) года 3 назад. "Октинокс и поиски выхода". Изначально я нахожусь в здании, стены из дерева, бесконечное количество коридоров. Я ищу выход, через некоторое время выхожу во дворик, передо мной обнесенный забором участок, посредине огромный бульдозер, его чинит огромное чудовище. Его зовут Октинокс. Я его спрашиваю : Где выход? Он отвечает: Как как ты себе его представляешь? Я отвечаю: Дверь. Он говорит: Дверь там. Показывает пальцем на дверь справа от дома в заборе. Я ее открываю. Там маленький коридорчик и снова дверь. Двери большие железные. Потом снова, и опять дверь. И так много раз. но снова коридорчик и дверь. Я уже устала. Открываю следующую. Смотрю, а коридорчик больше и там к углу к огромному колесу на цепи прикована двуголовая бледная тощая женщина. "Смерть"- подумала я. Дергаю дверь- заперто. Она говорит: Поверни колесо. Я поворачиваю, цепь ослабляется и она открывает мне двери. Там только свет и я вскакиваю с кровати. "Выход-это смерть". Тело-это наш плен. Рассказала мужу, он охренел. Говорит, кто-то про это уже писал.
А вот 2 дня назад мне сказали, про инопланетян. На планете КК есть жизнь. Она протекает по другим законам физики. Местные могут влиять на нас как-то и мы становимся странными, отличаемся от остальных. Я в астрономии ноль. Залезла в интернет. Там пишут, что есть Красный Карлик, где ведутся споры может или нет зародиться жизнь.
Так же был ответ про мир на земле. Я спросила: почему нельзя вообще убрать агрессию из существ во всем мире. Потом небольшая история (не буду грузить). Вывод: человек сам и есть агрессия-иммунитет. Вечная война внутри нас. Без него мы не проживем и дня.
А если из близлежайших походов, то все так однообразненько. Шляюсь по комнате, выхожу на улицу. Выписываю сальто в воздухе. В основном жду, когда усну. Раньше специально выходила в реальность (просыпалась). Что-бы снова уснуть. Но это очень энергозатратно. Потом можно час пытаться уснуть. Теперь просто мотаюсь по улицам, куда закинет. Что-то только последнее время часто в прошлое кидает. 1965 год, 1941 год и т.д. не знаю почему.
Пока вам писала, не поверите... Выше писала: сегодня днем в фазе меня крыса укусила. Больно было. Проснулась-ничего нет. Сейчас (через 3 часа) смотрю кровь чуть-чуть на пальце, кожа содрана (на самом деле). Наверно, оцарапалась, только где не знаю. Я только за компом сидела. Такое может быть совпадение? Если не посчитали меня чекнутой, то потом расскажу еще кое-что.
Через дверь: просто подходишь близко близко и продавливаешься. Я делаю это спиной. Лицом страшновато. Ощущение странное. Как холодок или еще чего-то, не описать. Если надо быстро двигаться, можно лететь. Если на большие расстояния, то просто сконцентрировался (не знаю как это назвать, словами не описать) и телепортировался. Еще проблемка последнее время с временем: попадаю в прошлое (1941-65 годы). Ориентироваться сложно в городе, все не так.Macross wrote:elena1313: Если вы умеете телепортироваться, через дверь или еще каким способом, то есть один трюк который должен помочь вам избавиться от фазы. Умеете?
Ну да ладно. Что надо делать? Кстати, частенько когда я на все забью, меня болтает хрен знает где.
Елена, если почитаете дневники, у многих можно найти разные совпадения, которым нет объяснения. Как бы поразительны они не были, относитесь проще. Я, например, просто позволяю быть всему, что есть.elena1313 wrote: Ну если Вам интересно. Могу поделиться. Т.к. никому не говорю, что бы остались еще друзья. Меня понимает только муж. Мы когда познакомились, применяли на практике нечто другое. Это касается нашего мира и намного страшнее звучит. Но про это не буду.
Вкрации: суть той обстановки чуть другая, там другие правила что-ли, не знаю как назвать. Если говорить о том, что это мой мозг сломался.... Если же это реальные миры, то можно предположить, что там есть ответ на любой вопрос.
Например: (не смейтесь только) раньше я снам название давала, как книгам. Точнее я с этим названием просыпалась. Один из ярких был (который и сейчас перед глазами) года 3 назад. "Октинокс и поиски выхода". Изначально я нахожусь в здании, стены из дерева, бесконечное количество коридоров. Я ищу выход, через некоторое время выхожу во дворик, передо мной обнесенный забором участок, посредине огромный бульдозер, его чинит огромное чудовище. Его зовут Октинокс. Я его спрашиваю : Где выход? Он отвечает: Как как ты себе его представляешь? Я отвечаю: Дверь. Он говорит: Дверь там. Показывает пальцем на дверь справа от дома в заборе. Я ее открываю. Там маленький коридорчик и снова дверь. Двери большие железные. Потом снова, и опять дверь. И так много раз. но снова коридорчик и дверь. Я уже устала. Открываю следующую. Смотрю, а коридорчик больше и там к углу к огромному колесу на цепи прикована двуголовая бледная тощая женщина. "Смерть"- подумала я. Дергаю дверь- заперто. Она говорит: Поверни колесо. Я поворачиваю, цепь ослабляется и она открывает мне двери. Там только свет и я вскакиваю с кровати. "Выход-это смерть". Тело-это наш плен. Рассказала мужу, он охренел. Говорит, кто-то про это уже писал.
А вот 2 дня назад мне сказали, про инопланетян. На планете КК есть жизнь. Она протекает по другим законам физики. Местные могут влиять на нас как-то и мы становимся странными, отличаемся от остальных. Я в астрономии ноль. Залезла в интернет. Там пишут, что есть Красный Карлик, где ведутся споры может или нет зародиться жизнь.
Так же был ответ про мир на земле. Я спросила: почему нельзя вообще убрать агрессию из существ во всем мире. Потом небольшая история (не буду грузить). Вывод: человек сам и есть агрессия-иммунитет. Вечная война внутри нас. Без него мы не проживем и дня.
А если из близлежайших походов, то все так однообразненько. Шляюсь по комнате, выхожу на улицу. Выписываю сальто в воздухе. В основном жду, когда усну. Раньше специально выходила в реальность (просыпалась). Что-бы снова уснуть. Но это очень энергозатратно. Потом можно час пытаться уснуть. Теперь просто мотаюсь по улицам, куда закинет. Что-то только последнее время часто в прошлое кидает. 1965 год, 1941 год и т.д. не знаю почему.
Пока вам писала, не поверите... Выше писала: сегодня днем в фазе меня крыса укусила. Больно было. Проснулась-ничего нет. Сейчас (через 3 часа) смотрю кровь чуть-чуть на пальце, кожа содрана (на самом деле). Наверно, оцарапалась, только где не знаю. Я только за компом сидела. Такое может быть совпадение? Если не посчитали меня чекнутой, то потом расскажу еще кое-что.
У вас замечательные, интересные опыты. Я буду с удовольствием читать ваш дневник, если вы его заведете на форуме.
Хорошо, значит умете. Предлагаю вам следующий способ решения вашей проблемы, вычитал в "Методичке по осознанным сновидениям", все действия надо проделывать в фазе. Подойдите к двери, представьте, убедите себя в том, что за ней ваш механизм выхода в фазу. Открывайте дверь и заходите. Ищите тот самый механизм, он может выглядеть как угодно. Подойдите к нему, рассмотрите, изучите как он устроен. Затем возьмите, и руками, отключите, вытащите или еще чего сделайте, небольшую но значимую часть механизма, так, что бы механизм перестал работать. Вы должны быть в полной уверенности, что это тот самый механизм который выводит вас в фазу. Но лучше не ломать а починить, если он сломан, может дело как раз в поломке.
Мой дневник.
Мой дневник.
Спасибо. Но мне не очень хочется. Избавиться бы. Сегодня оцарапали. А иногда и убиты пытаются).Olien wrote:Елена, если почитаете дневники, у многих можно найти разные совпадения, которым нет объяснения. Как бы поразительны они не были, относитесь проще. Я, например, просто позволяю быть всему, что есть.elena1313 wrote: Ну если Вам интересно. Могу поделиться. Т.к. никому не говорю, что бы остались еще друзья. Меня понимает только муж. Мы когда познакомились, применяли на практике нечто другое. Это касается нашего мира и намного страшнее звучит. Но про это не буду.
У вас замечательные, интересные опыты. Я буду с удовольствием читать ваш дневник, если вы его заведете на форуме.
Кстати еще. Не знаю как это связано, но это все связано с электричеством. Однажды, ради прикола я стирала файлы на дискетке (помните их), размагничивала силой мысли). Теперь элетроприборы вокруг меня ломаются. Про лампочки я уже молчу, постоянно меняем. Батарейки без остановки летят. А пульт на телеке уже замучались покупать новый. Машину новую купили, в старой (моей любимой) Мазде такой глюк по электрике, что уже 4 года никто понять не может. Купили новую и опять началось. Так по мелочи, то что-то запищит, то часы электронные сбиваются. А на сотовом часы отстали (как такое может быть вообще), комп глючит, хрен бы с ним. В магазине зависает касса-это я пришла)))). И т.д.
Это что, блин? Это же реальность.
Троллите вы нас похоже.
Спасибо. Буду пробывать. Только какой это может быть механизм? Если почти все сны у меня-фаза. Что если сделать что-то не то? Вдруг я вообще тогда спать перестануMacross wrote:Хорошо, значит умете. Предлагаю вам следующий способ решения вашей проблемы, вычитал в "Методичке по осознанным сновидениям", все действия надо проделывать в фазе. Подойдите к двери, представьте, убедите себя в том, что за ней ваш механизм выхода в фазу. Открывайте дверь и заходите. Ищите тот самый механизм, он может выглядеть как угодно. Подойдите к нему, рассмотрите, изучите как он устроен. Затем возьмите, и руками, отключите, вытащите или еще чего сделайте, небольшую но значимую часть механизма, так, что бы механизм перестал работать. Вы должны быть в полной уверенности, что это тот самый механизм который выводит вас в фазу. Но лучше не ломать а починить, если он сломан, может дело как раз в поломке.