Дошёл до компа я. Что помню, расскажу.
Ехал утром в трамвае. Закрыл глаза, сосредоточился на пустоте, отключил болталку. Не очень выспавшийся с утра, тоже, наверно, сыграло роль. Попал в такую штуку... я как бы и здесь, чувствую тело и одновременно вишу в пустоте. Даже заметил, что левый глаз воспринимает солнечный свет, а правый ничего, черный экран. Трудновато вспоминать, потому что при попытке анализа своего состояния и записи в долгосрочную память, больше переход в физическое тело происходит, поэтому старался сразу анализ отключать.
Понемногу техники пробовал делать, больше всего меня последнее время привлекает растирание рук перед глазами. В общем, это предисловие. Попал я в полуфазу, или недофазу, не знаю. То есть я и здесь, слышу звуки (трамвай - довольно шумный транспорт), и чувствую тело, но тело как будто туманное что ли. И одновременно в голове картинки, сначала зависание в пустоте черной, потом сами события. Я их вроде не фантазировал, чтобы не спутать видение с выдумкой.
Я в облике демона. Красный такой, мускулистый, вроде даже с рожками (в зеркало не смотрел, но кажется, были), с хвостом со стрелкой на конце. Крыльев не было, ноги не козлиные.
Говорю, не буду я демоном, зачем мне дьявол, если я сам всё умею, что нужно для моих целей! И отрубаю себе хвост. Держу его в руке и всасываю как спагетти (да, осознанно, зачем - хз). Становлюсь ангелом, но одновременно разделяюсь, то есть ангел-хранитель становится отдельным, а я становлюсь почему-то котом. Локация меняется, я как будто падаю с чего-то, похожего на уличный рекламный билборд, он меня ловит, мол вот я и пришёл к тебе. Потом я почему-то зависаю над дырой с пустотой, закрытой чем-то вроде силового поля, как на картинке (только поле не было синим, из картинки только дырку в полу хочу показать,лучше иллюстрации не нашёл).
Слышу что-то вроде того, что я как-то не так себя веду и расположение Бога ко мне 15%. На что отвечаю, почему именно так, хоть убейте, не знаю, тогда это имело смысл: "Это неправильно, Бог должен любить всех котов, независимо ни от чего!". Немного подумав, ещё добавил: "Если они, конечно, никого не убивали." Ангел согласился, вытащил меня из дыры. Я ему сказал, ты знаешь, что мне нужно, какие ответы. Да, он знал. Дальше я стал спрашивать что-то про Бога, мол расскажи, какой он и тому подобное. Получил ответ: "Мы сможем поговорить о Боге с тобой потом, а сейчас о насущном..." Тут сознание меня выдернуло за две остановки до моей, или период активности мозга (быстрого сна) кончился, не знаю.
Жду продолжения)
Рассказ приблизительный, было-то утром, старался передать смысл. Длилось где-то минут 15 вроде. И на фоне этого, говорю, была двойственность восприятия. Когда начинал анализировать, что и как, утягивало в тело. Когда был котом, было интересно ощущать один мозг, который здесь чувствует руки-ноги-тело, а там кошачий загривок, спину, упругое кошачье тело.