Ну хорошо...большинство из нас не может остановить свой гнев..))Sakai wrote:Я бы не был уж столько категоричным. :)Морской волк wrote: Кто из нас может резко остановить свой гнев-да никто
астральные путешествия риск, угрозы OBE, OOBE,
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: астральные путешествия риск, угрозы OBE, OOBE,
-
Вариантов полно..))Сущность wrote:Дохляк, марионетка, Будда... А еще есть варианты, кем быть?
Волк, гнев реальный или фазно-астральный?
Гнев на реале -это гнойные болезни в организме и на теле.
Гнев в астрале-это что-то типа свирепого вепря или чего-то подобного.
-
гнойные болезни-это следствие гнева.Сущность wrote:Ась?? Какая связь между гнойными болезнями и вепрем?
А вепрь-сам гнев.
Так я так понимаю что Астрал один из инструментов разобраться в себе, получить информацию, проанализировать для самого себя, что то изменить в себе.Морской волк wrote:Да нет конечно...в начале пути все на костылях...))dorofei wrote:Т.е. ты половину всей сознательной жизни вел свой дневник получал информацию, анализировал, делал выводы, а потом в один прекрасный момент решил что это ты все сам ? И без подсказок... тобишь сначала пользовался костылями а сейчас просветлел и поставил их в угол?
А я только встал на эти костыли, так как считаю что они помогут мне немного разобраться в дуальности для начала.)
Путь то непонятен и естественно знают о нём только те кто бывал там или живёт там.
Абсолютно все пользуются Помощниками,но ребёнок то взрослеет и уже сам начинает что-то делать-без папки с мамкой.
Вот когда Родители понимают,что дитя самостоятельно встало на ноги-они снимают Контроль.
А покаместь дитя дуркует-для его же безопасности стоит Контроль.
Вот и вся арифметика...))
Так что в таком разе в нем ужасающе демонического?
Я сделан из такого вещества. http://www.youtube.com/watch?v=CWZoWX46 ... ata_player
А какой кто сделает выбор это ему решать. Свобода воли.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
-
С чего ты решил,что в астрале ужасно ?
Там наоборот очень красиво,всё пленительно затягивает,как голос сирен.
Говорю о том,что голову терять не надо и относиться к астралу спокойно и без пены.
Мы даже на физической Земле не уверены в том,что под нами не провалится почва.
А уж там тем более...нужно держать ушки на макушке...тем более многие убедились,что представители Астрала несут пургу в основном,а не информацию.
Что мешает этим лгунам одеть на себя красивую оболочку,чтобы человек растаял и распростёрши руки заявил:"Ты мой бог !"
И вот такой вот Душара становится Повелителем глупого человека.
Только конкретные действия, а не болтовня-лучшее доказательство истинных намерений Существа в Астрале.
Говорю о том,что голову терять не надо и относиться к астралу спокойно и без пены.
Мы даже на физической Земле не уверены в том,что под нами не провалится почва.
А уж там тем более...нужно держать ушки на макушке...тем более многие убедились,что представители Астрала несут пургу в основном,а не информацию.
Что мешает этим лгунам одеть на себя красивую оболочку,чтобы человек растаял и распростёрши руки заявил:"Ты мой бог !"
И вот такой вот Душара становится Повелителем глупого человека.
Только конкретные действия, а не болтовня-лучшее доказательство истинных намерений Существа в Астрале.
-
Сущность wrote:То есть определенному, так сказать, греху, соответствует определенная болезнь?
Многие болезни-это следствие не верно принятой информации.
[quote="Морской волк"]С чего ты решил,что в астрале ужасно ?
[quote]Да это не я решил), а неподготовленный человек который посмотрит этот вот фильмец./quote]
Но в конечном итоге фильм рассказывает о риске. Риск есть, с этим соглашусь.
А где его нет, даже выйдя из дому за хлебушком чем то рискуешь))
[quote]Да это не я решил), а неподготовленный человек который посмотрит этот вот фильмец./quote]
Но в конечном итоге фильм рассказывает о риске. Риск есть, с этим соглашусь.
А где его нет, даже выйдя из дому за хлебушком чем то рискуешь))
Всё исполнится, станет былью -
Ну вот,совсем другое дело...Так-то лучше,и волки сыты,и овцы целы...Морской волк wrote:С чего ты решил,что в астрале ужасно ?
-
Не правильно восприняла информацию..))Сущность wrote:Ну вот, я заболела
http://heatpsy.narod.ru/05/psychosomatika.htmlСущность wrote:То есть определенному, так сказать, греху, соответствует определенная болезнь?
Но твоя болезнь-это скорей от фазового вампира:((вот как раз и в тему,про угрозы).Сущность wrote:Ну вот, я заболела
Выздоравливай скорее,Сущность,а это для восстановления энергетических сил:)
http://www.youtube.com/watch?v=u9iLGoxJ3OE
З.Ы.Не забывай про чеснок,когда выходишь,особенно в фазу:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Тем кто воспринимает фазу как работа мозга и ос бояться нечего, астральщики получают более реальный мир но зато менее контролируемый и с "тараканами". Энергетические поля человеческого организма не могут существовать без тела, как пример электрическое и другие поля до которых современная физика только начинает добираться. Тело это как заряженный шарик для электрического заряда. Мы более похоже на компьютеры с возможностью подключения к информационным полям (аналогия с интернетом), как вариант электрическим. Данный подход более объясняет, чем реальный выход из тела, разве нет. Что происходящее в фазе не объяснить данным подходом?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
чему вы удивляетесь? так было и будет всегда. человек начинавший мыслить самостоятельно и отлично от других, со времен средневековья воспринимается как угроза.
ему сразу предлагается замаливать свои грехи, или гореть в аду а непослушание и нежелание стать одним из многомиллиардного стада, который ничем не отличается от других. и ничего что ты пьешь, куришь, материшься. не уважаешь своих родителей и не стремишься к развитию. зато ты один из, что поступает так же. ..а потом в платках и со свечами стоит в храме,замаливая перед Богом свои грехи... в то время как надо каятся за свое скудоумие.
ему сразу предлагается замаливать свои грехи, или гореть в аду а непослушание и нежелание стать одним из многомиллиардного стада, который ничем не отличается от других. и ничего что ты пьешь, куришь, материшься. не уважаешь своих родителей и не стремишься к развитию. зато ты один из, что поступает так же. ..а потом в платках и со свечами стоит в храме,замаливая перед Богом свои грехи... в то время как надо каятся за свое скудоумие.
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом...