Timabr, не переживайте - руганью тут и не пахнет. Просто видно, что вы счас в поиске истины. А сами знаете - кто ищет - тот всегда найдёт. Я уже нашла и спокойна как удав, а мелкие вопросики прояснятся, когда надо будет.Timabr wrote:Нет. Вы меня не поняли. Я не против тонкого мира, готов учиться и т.д. Просто обратная связь слишком не явная. Я тоже бывал в таких сложных ситуациях, когда кроме молитвы ничего не оставалось.. И при смерти был (огнестрел, срикошетило от мобильного - ушло в ногу, а могло и убить.).. Вот вопрос только остается. Можно убеждать себя что все неслучайно (но почему тогда нам не дано четкое видение причинно-следственных связей)? Вы "Диагностику кармы" С.Н. Лазарева читали? Очень даже стройная теория. Все можно ей описать (если захотеть), а можно все подогнать под любую религию - и все будет объяснено. Я в случайности тоже не верю, но обидно что не знаю за какие такие грехи мы с самого рождения не видим истины и должны еще и правильный путь выбрать. Где здесь справедливость? Не говорю за взрослых, но дети.. Если ребенок родился в мусульманской семье - какой пусть он выберет? И является ли этот путь истинным? Если да, то что тогда делать с остальными религиями? Не все так просто. И однозначного ответа пока нет. Вы для себя может и точно знаете что вы правы, вопрос насколько это объективно. Ну как-то так.. Только не подумайте. Я не хочу ругаться и ссориться. Я правды хочу.. )Валери Первая wrote: ...
Я тоже в своё время капризно топала ножкой и заявляла - пусть мне явят чудо - тогда поверю.
И не во что не веря творила, что хотела. Но жизнь есть урок. Поучили ...
Все свои требования и притензии к Высшим силам сменила на бесконечную благодарность за каждый момент в своей жизни и т.д.
И не взирая на то что люблю посмеяться по каждому поводу ( а то и без) - иронии к тонкому миру у меня нет, как и страха. Только желание ещё больше влиться в потоки законов Вселенной и учиться - учиться.
И ещё - насколько вы уверены, что наш "реал" реален? Я например в фазе всё ярче и более реалистичней вижу и чувствую.
А фаза хорошее этому подспорье.
"Слишком не явная" связь пока не знаешь (не чувствуешь) законов Вселенной.
ЗЫ. Никого не читала. Честно и сама "без сопливых" пару книг могла бы написать, но ведь живу под девизом "Дуракам везёт" - вот и нечего умничать :).