Мой первый опыт и вопросы.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: Мой первый опыт и вопросы.

Unread post by Валери Первая »

Timabr wrote:
Валери Первая wrote: ...
Я тоже в своё время капризно топала ножкой и заявляла - пусть мне явят чудо - тогда поверю.
И не во что не веря творила, что хотела. Но жизнь есть урок. Поучили ...
Все свои требования и притензии к Высшим силам сменила на бесконечную благодарность за каждый момент в своей жизни и т.д.
И не взирая на то что люблю посмеяться по каждому поводу ( а то и без) - иронии к тонкому миру у меня нет, как и страха. Только желание ещё больше влиться в потоки законов Вселенной и учиться - учиться.
И ещё - насколько вы уверены, что наш "реал" реален? Я например в фазе всё ярче и более реалистичней вижу и чувствую.
Нет. Вы меня не поняли. Я не против тонкого мира, готов учиться и т.д. Просто обратная связь слишком не явная. Я тоже бывал в таких сложных ситуациях, когда кроме молитвы ничего не оставалось.. И при смерти был (огнестрел, срикошетило от мобильного - ушло в ногу, а могло и убить.).. Вот вопрос только остается. Можно убеждать себя что все неслучайно (но почему тогда нам не дано четкое видение причинно-следственных связей)? Вы "Диагностику кармы" С.Н. Лазарева читали? Очень даже стройная теория. Все можно ей описать (если захотеть), а можно все подогнать под любую религию - и все будет объяснено. Я в случайности тоже не верю, но обидно что не знаю за какие такие грехи мы с самого рождения не видим истины и должны еще и правильный путь выбрать. Где здесь справедливость? Не говорю за взрослых, но дети.. Если ребенок родился в мусульманской семье - какой пусть он выберет? И является ли этот путь истинным? Если да, то что тогда делать с остальными религиями? Не все так просто. И однозначного ответа пока нет. Вы для себя может и точно знаете что вы правы, вопрос насколько это объективно. Ну как-то так.. Только не подумайте. Я не хочу ругаться и ссориться. Я правды хочу.. )
Timabr, не переживайте - руганью тут и не пахнет. Просто видно, что вы счас в поиске истины. А сами знаете - кто ищет - тот всегда найдёт. Я уже нашла и спокойна как удав, а мелкие вопросики прояснятся, когда надо будет.
А фаза хорошее этому подспорье.
"Слишком не явная" связь пока не знаешь (не чувствуешь) законов Вселенной.
ЗЫ. Никого не читала. Честно и сама "без сопливых" пару книг могла бы написать, но ведь живу под девизом "Дуракам везёт" - вот и нечего умничать :).
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Захотелось мне вам Timabr про МОЁ понятие судьбы написать:
Нарисуйте прямую линию,а на линии расставьте в любом порядке точки (это люди,что нам встречаются по жизни).От каждой точки исходит своя линия и на ней ещё стоят точки...так эти линии идут в любом направлении и иногда пересекаются с вашей прямой...
Встречая человека в жизни-мы входим в его линию Судьбы.Если таких людей несколько-"мы размножаемся" и теряем свой изначальный Путь-свою линию и начинаем блуждать по чужим линиям судеб,но вот когда мы вновь попадаем на свою линию-приходит очень родное ощущение и очень приятное чувство.Потом опять увлёкшись кем-то -мы сходим со своей линии и вновь блуждаем...а наша задача-не войти в искушение и пройти свой Путь...
Вот и бродят души по бесконечным лабиринтам Сансары и ищут свой Путь...падая и поднимаясь идут к своему Предназначению...
Timabr

Unread post by Timabr »

Морской волк wrote:Захотелось мне вам Timabr про МОЁ понятие судьбы написать:
Нарисуйте прямую линию,а на линии расставьте в любом порядке точки (это люди,что нам встречаются по жизни).От каждой точки исходит своя линия и на ней ещё стоят точки...так эти линии идут в любом направлении и иногда пересекаются с вашей прямой...
Встречая человека в жизни-мы входим в его линию Судьбы.Если таких людей несколько-"мы размножаемся" и теряем свой изначальный Путь-свою линию и начинаем блуждать по чужим линиям судеб,но вот когда мы вновь попадаем на свою линию-приходит очень родное ощущение и очень приятное чувство.Потом опять увлёкшись кем-то -мы сходим со своей линии и вновь блуждаем...а наша задача-не войти в искушение и пройти свой Путь...
Вот и бродят души по бесконечным лабиринтам Сансары и ищут свой Путь...падая и поднимаясь идут к своему Предназначению...
Красивая гипотеза. Одна из миллиона. Для того чтобы знать где искать, нужно сначала понять ЧТО искать. Что есть наш ПУТЬ? В чем предназначение? Может оно в том и есть чтобы встречаться с этими другими людьми, проходить разные ситуации (гипотеза о том, что мы приходим в этот мир учиться). Если, как Вы говорите, встречаясь с другими людьми мы временно сходим со своего пути, то тут один вариант - отшельничество.) Но это же не выход. Все гениальное просто. Истина должна быть проста и понятно. Вопрос - кто и зачем скрыл ее от нас и какова наша ответственность за то, как мы поживаем нашу жизнь? Есть ли он, Высший разум? Если он такой мудрый и добрый, то дал бы нам сразу знание о том как все устроено и судил бы нас за то, как мы этим знанием распоряжаемся. А то и знания нет, и каждый может принять за истину то, что ему ближе. А кто действительно прав - неизвестно. Каждый по отдельности может убедить себя в том что он прав. Но мы же понимаем, что при трех главных религиях как минимум две из них - ложные. А скорее всего истина и вовсе посередине, т.е. выше всего этого.. И что остается. Астрал, чакры... ? Где гарантия того что это тоже не очередная религия? Так что я, пройдя все эти поиски, возвращаюсь к началу... Освобождаю чашу.. Жизнь - это движение, изменение. Может в этом и есть смысл жизни - постоянно наполнять и опорожнять чашу знания... Хотя.. в чем тут смысл?!.. Так что когда встает вопрос о смысле жизни - я пребываю в полном отчаянии. Вроде и опыт жизненный есть, и прочитано и опробованно немало... а чувства удовлетворения нет. Сомнения, сомнения, сомнения. Ловить кайф от осознанных сноведений - приятно, но насколько это делает нас более развитыми? Если бы "астралопетеки" (по вашему "фазеры") жили дольше простых смертных или умели бы ходить по воде.. А то одни слова -это неосязаемо, у вас не развиты органы чувств, чтобы почувствовать тонкий мир и т.д...Кто и за что закрыл нам возможность с рождения знать истину об устройстве мира? ... Короче.. могу бесконечно размышлять на эту тему. )))))
Морской волк

Timabr wrote:Сомнения, сомнения, сомнения. Ловить кайф от осознанных сноведений - приятно, но насколько это делает нас более развитыми? Если бы "астралопетеки" (по вашему "фазеры") жили дольше простых смертных или умели бы ходить по воде.. А то одни слова -это неосязаемо, у вас не развиты органы чувств, чтобы почувствовать тонкий мир и т.д...Кто и за что закрыл нам возможность с рождения знать истину об устройстве мира? ... Короче.. могу бесконечно размышлять на эту тему. )))))

Вот и продолжайте дальше сомневаться...
Timabr

Unread post by Timabr »

Морской волк wrote:
Timabr wrote:Сомнения, сомнения, сомнения. Ловить кайф от осознанных сноведений - приятно, но насколько это делает нас более развитыми? Если бы "астралопетеки" (по вашему "фазеры") жили дольше простых смертных или умели бы ходить по воде.. А то одни слова -это неосязаемо, у вас не развиты органы чувств, чтобы почувствовать тонкий мир и т.д...Кто и за что закрыл нам возможность с рождения знать истину об устройстве мира? ... Короче.. могу бесконечно размышлять на эту тему. )))))

Вот и продолжайте дальше сомневаться...
Ага. Волк, говоришь? Морской. А песню знаешь? " Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь - плох он или хорош... Парня в горы тяни -рискни. Не бросай одного его.. " А? Ты бы лучше помог разобраться. У тебя какой опыт? Что думаешь на эту тему? Вещи искал реальные? Что это по твоему за явление? Игры разума или параллельная реальность?) Ты не смотри что я с иронией. Просто не хочу нагонять пофоса туда, где еще пока мало чего понимаю. Но я упорный.. я тренируюсь))) Чтобы точно знать о чем вы тут все разговариваете - я проверить должен)
Валери Первая
Фазер

Так мы уже ждём тебя - присоединяйся - фазь в удовольствие.
Timabr

Unread post by Timabr »

Валери Первая wrote:Так мы уже ждём тебя - присоединяйся - фазь в удовольствие.
Т.е. вы настаиваете, что это не самовнушение, а действительно серьезное явление, требующее пристального внимания.? Принимаю вызов!) А вы (участники форума) пробовали встречаться в астрале друг с другом, изучать египетские пирамиды, летать на Луну? Если бы я уверенно владел методом, то обязательно бы этим занялся. ..
Timabr

Unread post by Timabr »

Сегодня получилось выйти. Трудно, но как будто специально обстоятельства так сложились.. Проснулся в 5 утра, попытался опять уснуть, в полусне взял под контроль дыхание, мысли. Сфокусировался на желаемом состоянии.. Получилось!!! Выход был не так хорошо ощутим как в прошлые разы, без "электростатических разрядов", но акцентированный. Вышел у себя в комнате, и попытался "закрепиться" (о чем читал вчера в чьем-то дневнике). Прикасался к вещам, стенам.. А далее опять - ощущения очень яркие, но пространство видоизменено. И еще заметил - освещение при выходах всегда одной тональности, ровное, синеватое какое-то.. пока сложно описать... Походил, посмотрел, попытался попасть в пару отдаленных мест, но страх еще остался и он не пустил далеко.. Мда.. занятное явление.. Буду изучать дальше.. )
Морской волк

Timabr wrote:
Ага. Волк, говоришь? Морской. А песню знаешь? " Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь - плох он или хорош... Парня в горы тяни -рискни. Не бросай одного его.. " А? Ты бы лучше помог разобраться. У тебя какой опыт? Что думаешь на эту тему? Вещи искал реальные? Что это по твоему за явление? Игры разума или параллельная реальность?) Ты не смотри что я с иронией. Просто не хочу нагонять пофоса туда, где еще пока мало чего понимаю. Но я упорный.. я тренируюсь))) Чтобы точно знать о чем вы тут все разговариваете - я проверить должен)
Молодец..!!! Мой опыт в моём дневнике.Но лучше- разбирайся на своём личном опыте и сравнивай с опытом других.
Искал потерянные вещи с помощью сновидения и находил.Но разве ты мне поверишь ?
Учёные доказали,что существует Тонкий мир-этот мир действует по своим законам и является тонким слоем плотного мира.Одним словом,чтобы в чём-то разобраться-нужно набирать информационную базу о тонких телах и тонких мирах...
Так что дерзай ! Удачи !
Валери Первая
Фазер

Timabr wrote:
Валери Первая wrote:Так мы уже ждём тебя - присоединяйся - фазь в удовольствие.
Т.е. вы настаиваете, что это не самовнушение, а действительно серьезное явление, требующее пристального внимания.? Принимаю вызов!) А вы (участники форума) пробовали встречаться в астрале друг с другом, изучать египетские пирамиды, летать на Луну? Если бы я уверенно владел методом, то обязательно бы этим занялся. ..
Ни - ииииииииии... Лично я ни на чём не настаиваю - мне вообще-то пофиг уже - что это. Польза есть - и это меня устраивает.
Просто мне знакомы ваши сомнения и вопросы.
Рада, что у вас получается. Удачи и в дальнейшем!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”