Дневник dorofei
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник dorofei
8.06.13.
Сегодня лег днем в 15-00. Снился долгий сон. Проснувшись открыл глаза на мгновение увидел кресло стоявшее у кровати и тут же поймал себя на мысли, что нужно их закрыть и не двигаться. Сейчас я испытаю отложенный метод. Напряжением мозга углубился, чувствую что сплю скрестив руки на груди. Стал раскачиваться. Тело не отпускало, через широкую амплитуду раскачки стал выкручиваться. Было ощущение что я залип в куске плотной вязкой резины, через во что бы то ни стало с диким усилием вырвался. Сначала освободил руки затем спиной приподнялся и наконец встал с ощущением что все еще на мне тонкие вязкие ленты тянущие в тело. Зрение появилось сразу но немного мутноватое.
Я мельком посмотрел в отражение телевизора (он как раз напротив кровати) и увидел как от моего тела ко мне протягиваются жгуты. Как тонкие тягучие стержни. Мое тело лежало на кровати, но приподняло голову и было видно по выражению лица что оно не довольно.
Я зашел в другую комнату на левой руке и на глазах чувствую тонкий слой пленки или латекса. Я стал отдирать его он отходил целиком как старая кожа у змеи. Затем убрал с глаз такую же пленку и появилось гипперреалестичное зрение. Я находился в той же комнате но мебель совершенно не знакомая. Светло, день. Я легко назвал свое имя в слух и заглянул в зеркало. Я был похож на себя с немного похудевшим лицом, но коротко стриженный и седой. Фаза стабильна, гипперреалестичность и осознанность. Я стал ходить по комнате и судорожно вспоминать план или хотя бы чем интересным мне заняться. Т.к. ложился без плана действий, ничего не приходило в голову. Я вышел в коридор потом опять зашел в комнату. Там находился парень лет 25. Я поздоровался и так как плана не было стал задавать ему вопросы. Я: Зачем ты здесь появился? Он: Не хочешь провести эксперимент? Я: Какой эксперимент? Он: Загляни в этот шкафчик, но сначала представь что там хочешь увидеть. Я думаю вот ты открыл америку, я и без тебя эти фокусы знаю, это не интересно. Смотрю он стал возиться с каким то приборами небольшими размером с пачку сигарет и при этом рассказывает (как бы душу изливает) что вот вроде ему приходится иметь дело с низкими или негативными планами, что у них там какие то проблемы с генетикой. Я спросил: А ты знаешь откуда я здесь появился? Он ответил как то расплывчато. А я повелся и сам ему наводящий вопрос: Что с Ориона?
А он возится со своими приборчиками, и так это не глядя на меня, как будто я его достал расспросами отвечает: да, да, с Ориона. Я думаю вот же, сущь обнаглела, приперлась никто ее не звал еще и разговаривать не хочет. Я подошел к окну посмотрел а на улице такая красота небо голубое, облака на улице все в зелени, дети гуляют, взрослые, жизнь кипит. Захотелось попасть в облако. Я говорю, не собираюсь я тут с тобой эксперименты проводить. И с разбегу в окно. Меня переместило во влажную среду как в тумане с ощущением полета. И сразу выбросило в тело. И что такое как только затеваю полет, сразу выбрасывает. Не могу концентрироваться в полете и удерживаться.
Встал записывать дневник время 16-40
Сегодня лег днем в 15-00. Снился долгий сон. Проснувшись открыл глаза на мгновение увидел кресло стоявшее у кровати и тут же поймал себя на мысли, что нужно их закрыть и не двигаться. Сейчас я испытаю отложенный метод. Напряжением мозга углубился, чувствую что сплю скрестив руки на груди. Стал раскачиваться. Тело не отпускало, через широкую амплитуду раскачки стал выкручиваться. Было ощущение что я залип в куске плотной вязкой резины, через во что бы то ни стало с диким усилием вырвался. Сначала освободил руки затем спиной приподнялся и наконец встал с ощущением что все еще на мне тонкие вязкие ленты тянущие в тело. Зрение появилось сразу но немного мутноватое.
Я мельком посмотрел в отражение телевизора (он как раз напротив кровати) и увидел как от моего тела ко мне протягиваются жгуты. Как тонкие тягучие стержни. Мое тело лежало на кровати, но приподняло голову и было видно по выражению лица что оно не довольно.
Я зашел в другую комнату на левой руке и на глазах чувствую тонкий слой пленки или латекса. Я стал отдирать его он отходил целиком как старая кожа у змеи. Затем убрал с глаз такую же пленку и появилось гипперреалестичное зрение. Я находился в той же комнате но мебель совершенно не знакомая. Светло, день. Я легко назвал свое имя в слух и заглянул в зеркало. Я был похож на себя с немного похудевшим лицом, но коротко стриженный и седой. Фаза стабильна, гипперреалестичность и осознанность. Я стал ходить по комнате и судорожно вспоминать план или хотя бы чем интересным мне заняться. Т.к. ложился без плана действий, ничего не приходило в голову. Я вышел в коридор потом опять зашел в комнату. Там находился парень лет 25. Я поздоровался и так как плана не было стал задавать ему вопросы. Я: Зачем ты здесь появился? Он: Не хочешь провести эксперимент? Я: Какой эксперимент? Он: Загляни в этот шкафчик, но сначала представь что там хочешь увидеть. Я думаю вот ты открыл америку, я и без тебя эти фокусы знаю, это не интересно. Смотрю он стал возиться с каким то приборами небольшими размером с пачку сигарет и при этом рассказывает (как бы душу изливает) что вот вроде ему приходится иметь дело с низкими или негативными планами, что у них там какие то проблемы с генетикой. Я спросил: А ты знаешь откуда я здесь появился? Он ответил как то расплывчато. А я повелся и сам ему наводящий вопрос: Что с Ориона?
А он возится со своими приборчиками, и так это не глядя на меня, как будто я его достал расспросами отвечает: да, да, с Ориона. Я думаю вот же, сущь обнаглела, приперлась никто ее не звал еще и разговаривать не хочет. Я подошел к окну посмотрел а на улице такая красота небо голубое, облака на улице все в зелени, дети гуляют, взрослые, жизнь кипит. Захотелось попасть в облако. Я говорю, не собираюсь я тут с тобой эксперименты проводить. И с разбегу в окно. Меня переместило во влажную среду как в тумане с ощущением полета. И сразу выбросило в тело. И что такое как только затеваю полет, сразу выбрасывает. Не могу концентрироваться в полете и удерживаться.
Встал записывать дневник время 16-40
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
-
Морской волк
а может зря ты парня проигнорировал-глядишь и не выбросило бы в тело,если бы остался с ним толковать...
Теперь вот думаю что зря, когда с ним говорил то фаза была гиперреал. Может еще бы что рассказал.Морской волк wrote:а может зря ты парня проигнорировал-глядишь и не выбросило бы в тело,если бы остался с ним толковать...
Может ему надо было сливку сделать,тогда бы он лучше на вопросы отвечал?..
Приличная фаза!Продолжай в том же духе..!
Приличная фаза!Продолжай в том же духе..!
Да я решил с уважением относиться ко всем в фазе, да видно в этот раз забыл про это)) так что сливки и нападения отменяются.
-
Морской волк
Два важных момента:dorofei wrote: 20.04.13.
Лег в 12-00 поставил будильник на 5-30. Перед сном пробовал прямые техники были слабые образы на засыпании, но не удалось зацепиться, заснул. Встал по будильнику, пошел попил водички и лег. Дал себе установку делать техники как только проснусь, но увлекся опять рассматриванием образов на засыпании, ничего не получалось то кот замурлыкает то жена перевернется, короче пошел я к сыну в комнату. Его положил с женой сам лег в его постель, посмотрел на часы время уже 6-30. Лег на спину сознание ясное, стал засыпать но опять начал концентрироваться на образах… и в очередной раз ничего, ну все думаю хорош с меня прямых техник, явно еще не мой уровень. Повернулся на бок и заснул. И вдруг самое интересное. Сон я нахожусь в квартире своих родителей в своей бывшей комнате, подхожу к окну (квартира на 8 этаже). Смотрю из окна, на улице день вроде обычный вид из окна, начинаю всматриваться в небо. И тут на фоне голубого, нет ярко голубого неба и белоснежных облаков (причем цвет намного насыщеннее любого неба в реальности) появляется как бы из неоткуда, вырисовывается ,или проявляется огромная планета, ее контуры видны через небо и облака. И тут я осознаю, что я во сне.
Я иду в зал, вернее я туда не шел а оказался там как бы сразу ( все это на фоне эмоций восторга от только что увиденного и осознания того что у меня получилось). В зале обычная обстановка но такая как лет 20 назад. Стоят два кресла между ними журнальный столик, на одном из кресел сидит сын, но на вид ему лет 5 (в реальности 7). Я ему говорю что мы во сне, типа смотри что покажу и взлетаю посередине комнаты с того же места где стоял примерно на пол метра, так в позе журавля или как тринити в матрице, руки вытянуты горизонтально и одну ногу подогнул. А он так на меня смотрит и улыбается но ничего не сказал. Я приземляюсь и иду в коридор, там зеркало трюмо такое большое стояло. Думаю надо посмотреться, смотрю в него. Сначала вроде свое отражение немного размытое, но стоило присмотреться, какие то доли секунды и отражение стало уменьшаться и в тоже время растягиваться в ширину и когда оно таким образом уменьшилось до размеров 50 см. я стал походить в нем на мастера йоду из звездных войн.
Потом изображение уменьшилось до размеров точки и мое сознание затянуло в эту точку.
Дальше я уже спал. При все при этом я напрочь забыл про углубление удержание не говоря уже про план действий. Я тупо залип на точке в зеркале. Хотя план действий составлял.
Первый момент говорит о том,что ты Видящий..
Второй момент говорит о том,что ты уже Мастер,прошедший подготовку Воина и Мага....
-
Морской волк
dorofei wrote: 21.04.13.
Лег в 1-30 будильник на 5-30. Осознался от того что чувствую в руках руль, сначала только верхнюю часть, опускаю руки по этому рулю вниз, действительно автомобильный руль но такой большой как на грузовике. После руля уже чувствую, что еду по неровной дороге, потряхивает, хотя зрения еще нет. Понимаю, что фаза и пора выкатываться, но хочется посмотреть продолжение, где же это я еду? И тут же рисуется картинка. Горы, еду по какому то, серпантину через перевал. Нет, думаю надо выкатываться. Но не выкатился а просто встал. Стою у сына в комнате там какие то вещи навалены друг на друга как при переезде. Обращаю внимание на окно. На улице день, в комнате светло. Пробираюсь к окну смотрю в него. За окном зеленое поле трава, цветы и все наблюдаю ни с 4 этажа где живу в реале а с первого так если бы я жил в домике в деревне. Так и смотрел на эту красоту, пока не залип в сон. Встал по будильнику но никуда не пошел, думаю опять осознаюсь но не тут то было заснул как слон.
Этот момент говорит о том,что у тебя есть способности Ясновидящего.
-
Морской волк
А здесь-если в общем...всё до кучи...)dorofei wrote: 22.04.13.
Лег в 1-30 очень быстро расслабился, причем расслабился до такого состояния, что перестал чувствовать свое тело. Дал установку на то, что осознаюсь во сне, сделаю технику углубления, но вместо плана решил следовать по сюжету (т.к. понимал, что на данном этапе нужно отработать техники углубления).Заснул быстро без всяких концентраций на образах. Осознание впервые вот каким образом. Я повернулся что бы обнять жену, но уже было измененное состояние сознания, в этот момент я почувствовал губами ее плечо. Но дело в том что чувствовал я это совершенно по другому, после физического ощущения я почувствовал ее тепло и явно не физическими ощущениями а на каком то явно энергетическом уровне, я почувствовал ее такую родную и любимую и это были незабываемые ощущения. Выкатываюсь. Нахожусь в огромных размеров ресторане, много засервированых столиков, все так изыскано и красиво. За кое какими столиками сидят люди. За одним из столиков сидят две женщины лет по 40. В одной из них узнаю недавнюю знакомую (в реальности она вроде экстрасенса). Я ее спрашиваю, это вы мне помогаете в этом деле разобраться (в смысле фазе), она отвечает что да.
Смена локаций. Мы с ней вдвоем находимся в каком то здании что то напоминающее недостроенной многоярусной парковки для автомобилей. На одном из уровней. Полумрак но все четко видно как будто подсвечено все невидимыми свечами. Мы с ней говорим на какие то темы, я у нее постоянно о чем то спрашиваю она мне отвечает, дальше идем по этому строению широкая дорожка, ведущая вперед поднимается вверх. Она идет чуть впереди я за ней. Смотрю по сторонам под ногами вижу какую то живность, чем то похож на ежика, но темный такой ежик и плоский. Т. (буду ее так называть, потому что не спросил как ее там зовут) говорит мне что бы я не рассматривал эту сущность, но мне становиться крайне любопытно посмотреть что это за хрень и она плюю ко всему движется, ползет как улитка. И тут эта сущность прыгает мне на левую руку чуть выше кисти и пытается в нее просочиться, став как клякса на руке. Я отчетливо чувствую как она начинает влазить во внутрь моей руки. Я не растерявшись как на автомате, беру эту сущь правой рукой и с размаху швыряю ее в стену, со словами типа отвали. Сущь врезалась в стену и превратились в кляксу. Мы отправились дальше пройдя до той дороги что вела наверх она оказывается ведущей вниз. Пройдя еще несколько метров за спиной метрах в пяти там где разбирался с сущью вырисовывается как бы из ниоткуда тигр. Но не такой тигр как в реале а скорее что то типа тигрицы из мультфильма кун-фу панда. Но я понимаю что это он тигр, и явно имеет намерение напасть (или после первой сущи так показалось). Я создаю в левую и правую руки две круглые энергетические сферы ярко сине-голубого цвета, в них переливаются молнии. Соединяю руки сфера увеличивается в диаметре и сливается в одну большую. Движением от живота выбрасываю этот плазмоид в сторону вероятного противника. Тигра относит к дальнему парапету, а Т удивлена тем что я вытворяю (сам я удивлен ни меньше но виду не показываю).
Смена локаций: Комната 4м. на 4м. в ней 7 человек. Комната в полумраке но опять же освещается невидимыми свечами. Все сидят в полукруг. Ощущение такое что начинается тренировка по усовершенствованию навыков пребывания в фазе. Я сажусь в позу лотоса и появляется желание полевитировать. Взлетаю но понимаю что перестарался, взлетев пролетел 2 этажа при этом отчетливо вижу перекрытия и квартиры которые пролетаю, понимаю что надо назад лечу в той же позе лотоса вниз но не успеваю задержаться и пролетаю ниже на этаж, с такой амплитудой выравниваюсь и сажусь на свое место. Передо мной свеча на блюдце, в комнате та же группа людей, все сидят спокойно, и каждый занимается своими делами, что-то тренирует каждый свое. Смотрю на свечу появляется желание зажечь ее силой мысли, только подумал в тот же момент свеча загорается спокойным умиротворенным светом и вокруг все так спокойно и умиротворенно.
Смена локаций: В квартире светло идет оживленная игра мячом в ляпы. В кого попадает мяч тот и ляпа (мяч небольшой легко помещается в ладони). Понимаю что ляпа я, чувствую мячик в руке иду искать в кого зашвырнуть. Все попрятались. Напрягаю зрение вижу кто то превратился в невидимого я вижу только как немного колышется воздух а сквозь этот воздух видна мебель, но понимаю что кто то таким образом, растворившись пытается спрятаться. Я кидаю в него мячом, говорю ляпа, но не успеваю спрятаться как мяч опять ударяет мне в спину и ляпа опять я. Все это происходит на необычайном позитиве, с каким то детским задором, азартом (которого я очень давно, наверное с детства не ощущал).
Смена локаций: Мы вместе с Т. пребываем в какой то комнате посередине круглый стол, она меня знакомит со своей семьей. Рядом сидит ее пес крупный такой мастифф. Из двери появляется толи ее сын толи родственник, но не в человеческом образе. Похож на что то среднее между чудовищем из сказки про аленький цветочек и франкенштейном из ванхельсинга, за ним еще кто то. Но что интересно меня ничего не удивляло, я был спокоен как танк, все как в порядке вещей, как будто так и должно быть. Ну вышел монстр 3 метрового роста знакомится, здорово хорошо выглядишь, ни грамма удивления ни доли страха. И тут начинается какая то паника, все засуетились, в чем дело? Кто то чужой прорвался за периметр (т.е. в квартиру), но кто? Смотрю на пороге два здоровых добермана, оскалились и рычат на меня. Как выходил из положения не помню может просто растворился в себе. Помню что после строил какую то баррикаду от этих собак но она получалась какая то хлипкая все время разваливалась.
Потом мы летали на север, куда именно не помню, кроме того что было много снега и я лихо скатывался с высокого айсберга. Прибыли опять в квартиру из карманов штанов снег вываливается, я их выворачиваю, а они под завязку забиты снегом. В квартире суматоха какая то типа пришли гости, дожидаются, где вас носит? Сидим в той же комнате походу той же компанией но уже за столом. Я сижу один на диване напротив стол, с противоположной стороны стола еще один диван. Стол накрыт там что то к чаю на столе.
За столом на противоположном диване слева мужичок но с виду весь такой неуверенный в себе очочки, лицо такое.(в общем я просто почувствовал его неуверенность), справа от него еще кто то а, еще правее еще один мужик но виду наглючего. Что интересно я эти выводы делал не по их виду или выражению лица я чувствовал их эмоции, ощущал их на себе. И тут перед тем что слева из воздуха материализуется рука и начинает колотить его по лицу, тот слабо защищается. Оказывается тот что с права наглючий напал на того что слева и мыслеобразами начинает такую вот заварушку. Я это дело пытаюсь остановить, но как то все вяло, получается. И тут я чувствую что этот нехороший человек атакует уже и меня. Я почувствовал как на моей шее сжимается кольцо, быстро так сжимается как бы уменьшается в диаметре. Страха не было я попробовал дышать, получалось как воздух проходил внутри этого кольца. Но присутствовала легкая паника от такой внезапности.
Я почему то представил что на этого нахального мужика сейчас встанет слон одной ногой и размажет его по дивану. Но стягивающее горло кольцо отвлекало. Понимая что не могу удерживать фазу и сейчас вывалюсь услышал голос Т. она сидела справа на кресле, дословно: Давай на тот свет через кольцо проныривай и назад возвращайся. Перед тем как вывалиться я еще подумал: На кой хрен мне на тот свет? Но потом дошло что для нее тот свет это моя реальность.
Проснулся ни страха, ни паники осознаю, что к чему, чувствую цепочка на шее свисла так на горло что создает слабый дискомфорт в том же месте, вспоминаю состояние в фазе раз в 10 сильнее ощущалось.
То есть все (почти) твои возможности и способности показаны...
-
Морской волк
Хороший вопрос задал...кто я ?dorofei wrote:19.05.13.
Перед тем как заснуть дал себе установку, что задам вопрос в фазе кто я? Осознался падая или летя вниз в пустоте. В полете потер руки и увидел их. Как только увидел руки, сразу мягко приземлился на землю, я бы сказал мягко упал, на две руки и калено. Огляделся, нахожусь в подвале, на полу какие то вещи покрытые толстым слоем пыли. Посмотрел еще раз на руки, вижу их четко и вообще такая, гипперреалестичность. Я был одет в джинсовую рубашку, рукава закатаны до локтя. На голове головной убор не знаю какой но я его чувствовал. Сначала хотел снять его, но потом подумал, что как то я хотел попробовать одеть бейсболку для углубления в фазе, и снимать не стал только отодвинул в сторону толи тряпка, толи хвост с этой шапки, свисающий в районе правого глаза. Но шапка была походу веселая а может вообще тюрбан. Подвал состоял из больших, громоздких чугунных решеток вместо стен. Не очень приятное зрелище. Многоуровневый изогнутые трубы в разных направления как водопроводные в общем катакомбы мрачные.
Ну рас попал, так попал в голове вопрос кто Я? Я крикнул Кто Я? Казалось в этой тишине что мой голос пронизывал все вокруг и удаляясь создавал легкое эхо которое отвечало яяя. Я опять крикнул на этот раз очень сильно Кто Я? А сам прислушиваюсь, интересно аж жуть. И вдруг от куда то сверху мне ответили, я аж вздрогнул от неожиданности.
Ответили так: Да здесь я иди сюда поднимайся, так нехотя лениво ответили, как будто я своими криками кого-то разбудил (голос был мужской). Я посмотрел наверх, сквозь чугунные решетки пробивался рассеянный свет. Я взлетел, пролетел несколько уровней и остановился возле изогнутой трубы напоминающей водопроводную. С левой стороны из темноты вышел человек, скорее он был похож на человека, этакий плешивый старифан с неимоверно хитрыми глазенками, он чем-то напоминал сатира, своими кривыми ножками.
Он мне: Чего ты тут расшумелся? А я думаю, что то ты не внушаешь доверия, что бы у тебя спрашивать кто я. И говорю ему: Покажи свое истинное лицо. Он сразу взгляд в сторону отвел, забормотал: Да я такой, какой есть. Но я чувствую что он занервничал, засуетился. Я отлетел от него на расстояние метра, парю в воздухе на одном с ним уровне, а он на том же месте стоит. Я ему опять: Давай показывай настоящее свое лицо. И тут он
с каким-то недоумением и растерянностью, как будто о чем-то догадывается и мне: Что? Ты кто такой? Ты откуда? Ты на каком языке разговариваешь? Интонация, голос это надо было слышать. МХАТ отдыхает. И все так реально. Потом смотрю на его руки а у него в правой руке тесак и он как бы смотрит в прищур такое ощущение что меня пытается разглядеть и не может. Я ему сказал что сейчас его размажу, но сам при этом трухнул не по детски и проснулся. Встал ночью записываю в дневник а самому стыдно так за то что испугался. Может быть, я его спровоцировал на такие действия своим же подозрением?
И сразу оказался в низшем астрале-под землёй.
Так сказать с азов посмотреть на себя и посмотрел...))
А кого ты хотел в низшем астрале увидеть в качестве себя-Бога-Создателя ? Нет.
Ты увидел своё низшее я...да-да это ты:"этакий плешивый старифан с неимоверно хитрыми глазенками, он чем-то напоминал сатира, своими кривыми ножками."
Такой-ты на самом низшем уровне ..да мы все там такие наверняка...))
-
Морской волк
Опиши сон !dorofei wrote:21.05.13.
Лег спать в 12-00 перед сном дал установку осознаться во сне, повстречаться с ангелом хранителем и спросить у него кто я? И вот каким образом впервые осознался. Сон описывать не буду. Но самое интересное, что я в своем же сне лег спать понял что засыпаю и разделился. Как только разделился оказался сидящим на кровати, чувствую что вся фаза наладом дышит. Я без тактилки сразу вниз галловой плюс вращение, знакомое состояние пустоты, знакомое ощущение полета. Стабилизировался от вращения, лечу в темноте, зрения нет. Говорю: хочу на солнце. Лечу дальше. И лечу все лечу долго так лечу. Сам думаю наверно я уже в космосе, тру руки они слабо так проявились, зрение появилось, и ощущение что через меня в полете проходит какая то энергия. Как будто миллионы маленьких иголочек покалывая, проходили сквозь меня, не причиняя особого дискомфорта. Звезд не было, по крайней мере, таких какие я намеривался увидеть. Были белые точки в темноте, сначала они были хаотично разбросаны, но потом образовали рисунок цепи, похоже на цепь ДНК. Только в цепи было не две ветки а, намного больше.
В этот раз я опять устал лететь, поскольку понял что не долечу, и резко так хлопнув в ладоши как мальчиш-плохиш сказал все стоп, хочу в райский сад, в райский сад давай.
какой райский сад? откуда он взялся в мыслях? У меня был план повстречать своего ангела хранителя и спросить у него кто я? Но… райский сад. Меня как бы вытянуло из космоса в комнате моей бабушки, всю комнату отчетливо увидел и потащило спиной вперед. Т.к. зрением я видел как размывается от скорости комната, как будто включили скорость света или вернее сказать скорость мысли. Темнота ощущение полета, смена локаций. Такое ощущение, что мне показывают мультфильм нарисованный карандашом.
Через мостик едет запряженная в тележку лошадь, рядом с ней идет женщина и мужчина, одеты в русские национальные костюмы чуть не в кокошнике. И тут бац, так резко открываю глаза. Все приехали)). Но сон перед осознанкой долгий был, там мне подсознание 150 несоответствий подкинуло для того что бы осознаться (это я уже понимал когда в дневник информацию записывал) а там так упорно ничего не замечал как зомбированный, пока в своем же сне не лег спать. Вот кино. Встал записывать дневник время 2-00.
Выводы: Все таки тактильные ощущения очень важны для меня, полет для углубления без тактильных ощущений слабовато углубляет. Буду пробовать все вместе.
Морской волк спасибо за расшифровку, поднял астральную самооценку ))
Сон не помню, так фрагментами что то с работой связано.
Сон не помню, так фрагментами что то с работой связано.
15.06.13
Перед сном читал дневник валерьяна 1, про негатив. Осознаться не получилось, но снился сон в котором я наблюдал настоящий шквал на океане. Волны размером с эверест, а я стоял за дверью и как только они приближались просто закрывал дверь. Потом плыли тайцы или китайцы по воде на вывернутых из земли деревянных столбах от линий электропередач спасаясь от шторма.
Перед сном читал дневник валерьяна 1, про негатив. Осознаться не получилось, но снился сон в котором я наблюдал настоящий шквал на океане. Волны размером с эверест, а я стоял за дверью и как только они приближались просто закрывал дверь. Потом плыли тайцы или китайцы по воде на вывернутых из земли деревянных столбах от линий электропередач спасаясь от шторма.
-
Морской волк
dorofei wrote:15.06.13
Хороший метод кстати-на тебя прут с эмоциями,а ты просто закрылся и шабаш..))
Да,если бы ещё и осознался,то хорошая программка бы заложилась по защите.Хотя может и так что-то заложилось.
Да наверняка что то заложилось, чувствовал себя уверенно и спокойно, как игра. Волна огромная подходит а я раз дверку прикрыл, открыл и дальше наблюдаю. И реалестичность дикая, очень красиво.
В реале попробую таким образом бороться со своим багровым гневом.
В реале попробую таким образом бороться со своим багровым гневом.
Валерьян я сам в шоке, после этого пассажира с экспериментом как отрубило. Сны сняться а, осознаться или выйти не получается. Сегодня брошу все силы с намерением!!!)))
Сходи погуляй в парк на часок.Попроси у деревьев энергии на выход и сделай там хотя бы десять полных вдохов и выдохов.Должно помочь.
Успехов!!!
Успехов!!!
Спасибо за поддержку дружище, обязательно воспользуюсь советом.
19.05.13.
Вчера пытался по старому методу поработать около часа пролежал на спине расслабился, так что тело было как вата, пару раз всплывали образы но как только начинал концентрироваться пропадали, не получилось зацепиться. Пару раз слабые вибрации на фоне приличной осознанности.
Сегодня пришел с работы вырубился на 2 часа. Снился сон (куча несоответствий) но не осознал себя в нем. Сон. После бани, в банных простынях сидим с какимито бородатыми мужиками за столом и пируем. По виду они напоминают царя спарты
из фильма 300 спартанцев все как на одно лицо. Тут тост, и самый главный бородач орет ЗА МЕСТЬ!!! и все дружно ревут ЗА МЕСТЬ!!! Тут бы мне и осознаться потому как уж больно громко они это кричали и с такими лицами все свирепыми, но увы...
Вчера пытался по старому методу поработать около часа пролежал на спине расслабился, так что тело было как вата, пару раз всплывали образы но как только начинал концентрироваться пропадали, не получилось зацепиться. Пару раз слабые вибрации на фоне приличной осознанности.
Сегодня пришел с работы вырубился на 2 часа. Снился сон (куча несоответствий) но не осознал себя в нем. Сон. После бани, в банных простынях сидим с какимито бородатыми мужиками за столом и пируем. По виду они напоминают царя спарты
из фильма 300 спартанцев все как на одно лицо. Тут тост, и самый главный бородач орет ЗА МЕСТЬ!!! и все дружно ревут ЗА МЕСТЬ!!! Тут бы мне и осознаться потому как уж больно громко они это кричали и с такими лицами все свирепыми, но увы...
-
Морской волк
А ты кричал вместе с ними ?dorofei wrote:19.05.13.
А ну да...кричал со всеми...)
Как бы это по корректнее объяснить...да ты и сам dorofei знаешь...))
Ребёнок когда рождается и начинает есть-через некоторое время полученную еду в виде отработанной энергии выпускает из своего тела не заботясь о том,что это добавит хлопот родителям в постирке белья...здесь ему прощается-ну не соображает же где гадить -маленький,на горшок не попросится ещё...
Ребёнок подрос и у него есть выбор как избавляться от отработанной энергии -либо навалить её в горшок,либо снова в штаны (если ему это приятно_...но опять же родители должны усадить на горшок просящегося ребёнка.Или навалить в штаны раз,другой,третий.Первый раз родители может и посмеются,второй раз уже нахмурятся,а третий раз может разозлить.
Ребёнок снова подрос и сам уже садится на горшок или снова валит в штаны (если до этого нравилось и родители были не против,ну или другие причины).Здесь уже родители по желанию могут вмешаться-если всё пойдёт по старой схеме,а если нет-то не вмешиваться.Лишь потом вынести горшок.
Ребёнок снова подрос и уже ходит на унитаз,а может по старинке и на горшок сходить,или снова в штаны.Может сам вынести горшок,или смыть в унитазе - родители будут довольны и не будут вмешиваться.А если навалит в штаны или мимо унитаза-могут и отругать.
Ребёнок вырос и сам ходит на унитаз,в горшок уже не влезает,но может навалить по старинке в штаны.Но родители уже не вмешиваются и выросшему ребёнку самому придётся разбираться с последствиями своего поступка и нести ответственность.
Наше Осознание растёт также.Сначала мы не несём ответственности такой уж сильной,но постепенно-если мы Растём-наша ответственность вырастает.И если ребёнку было позволительно кричать ненавижу,проклинаю,убью-потому что он не осознавал Силы этих слов или мыслей,то тот кто Осознал и позволил этому вылезти наружу-получит по макушке.
Потому что зная Силу Мысли и Силу Слова-он подписывается в Знании Закона Жизни и распространения Энергии....
А ЗАКОН действует на всех ОДИНАКОВО.Потому что это РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ НЕПОДКУПНЫЙ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ...
И мы люди должны понимать,что этот Закон СУЩЕСТВУЕТ и ДЕЙСТВУЕТ независимо от того верим ли мы в него или нет...
И вообще ВСЕ МЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ УЖЕ В БУДУЩЕМ ВЕЛИКИЕ ДУХОВНЫЕ СУЩЕСТВА-будь это убийца,слесарь или художник или президент.
ВСЕ МЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕМ ПОДОБНЫМИ БОГУ...ТОЛЬКО ОДНИ ЭТО СДЕЛАЮТ ЗА 30 ВОПЛОЩЕНИЙ,А ДРУГИЕ ЗА 100,А ТРЕТЬИ ЗА 500.
И есть ли тогда смысл в осуждении кого либо-ведь если человек поступает так-значит он считает,что для него в данный момент это именно так нужно.
Я сам иногда осуждаю,но сейчас напоминаю себе и всем нам......
Удачи нам всем в ПОЗНАНИИ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морской волк спасибо!, видно что ты хороший дипломат, не зря в МИДе работаешь))
Если честно то немного слукавил говоря что кричал со всеми. Сидел я там со своей женой и пил легенькое пиво, пытался объяснить всем присутствующим (т.е. самому себе) что зря вы ребята так харю нарубили от этого и весь ваш гнев. Теперь ты понимаешь с чем мне приходиться бороться.
Если честно то немного слукавил говоря что кричал со всеми. Сидел я там со своей женой и пил легенькое пиво, пытался объяснить всем присутствующим (т.е. самому себе) что зря вы ребята так харю нарубили от этого и весь ваш гнев. Теперь ты понимаешь с чем мне приходиться бороться.
22.06.13.
Решил опровергнуть свои стереотипы по поводу, не заниматься сексом перед фазой и по поводу алкоголя, так сказать провел эксперимент. Выпил бутылочку пивка легонько, позанимался сексом и спать. Раза два просыпался, туда сюда в туалет и вот на третий раз просыпаюсь, знакомое состояние. Первый раз решил сразу сесть на кровать, но потащило назад, небольшое усилие напряжением мозга и тут же углубило до нужного состояния. Встал, зрения нет. Дошел не спеша до коридора, тру руками об обои, через во что бы то нистало настроил зрение. Заглянул к сыну в комнату, в темноте отчетливо видна комната. Я подошел к двери ведущей в общий коридор, нажал ручку и дверь открылась. Выхожу, коридор явно не моего подъезда,
Широкая лестница, такая как в старых домах где посередине должен быть лифт, но вместо лифта черная пустота. А ступени огибают эту пустоту в форме квадрата.
На этаже так же как в реале три квартиры. Подхожу к одной из дверей, открываю, стоит девушка. Похоже что астральная соседка. Обычно я так не делаю но в этот момент я просто достал все свое хозяйство и без лишних слов мы занялись сексом.
Сначала прямо в коридоре ее квартиры, а потом както сразу очутились в общем коридоре, причем там сновали какието люди но нас это нисколько не отвлекало.
Затем я посмотрел в окно ведущее на улицу, за окном был день. У меня появилось желание полетать по городу, я выпрыгнул из окна и сразу стал отдавать себе команды голосом (видимо подсмотрел у Валерьяна 1) И это здорово сработало.Город был небольшой, провинциальный, стояли пятиэтажные хрущевки. Сначала после команды выше я поднялся на уровень 4-5 этажа. Но как только переставал отдавать команды меня тянуло вниз, так и летел как стрисагузка, по амплитуде вверх, вниз. И летел я вперед ногами. Потом подумал что так мне не очень то видно где я лечу и я перевернулся в полете на живот расставив руки в стороны. Высоко я уже не поднимался, летал маневрируя на уровне 1-2 этажей.
Осознаность была 70%, было сложно концентрироваться и меня втянуло в сон.
Сон я уже наблюдал со стороны. Возле борта номер один или какой то частный самолет. Ходит девушка с красивым букетом цветов прихрамывая может ногу натерла, а рядом как бы придерживает ее стюардесса в таком ярком необычном наряде оранжевого цвета и шапочке. А по правую сторону стоят джентльмены представительного вида. И в одном из джентльменов узнаю кого бы вы думали, самого нынедействующего президента РФ. И тут вроде как осознаю что дама с цветами ни кто иная как его подружка. На этом сон заканчивается.
Решил опровергнуть свои стереотипы по поводу, не заниматься сексом перед фазой и по поводу алкоголя, так сказать провел эксперимент. Выпил бутылочку пивка легонько, позанимался сексом и спать. Раза два просыпался, туда сюда в туалет и вот на третий раз просыпаюсь, знакомое состояние. Первый раз решил сразу сесть на кровать, но потащило назад, небольшое усилие напряжением мозга и тут же углубило до нужного состояния. Встал, зрения нет. Дошел не спеша до коридора, тру руками об обои, через во что бы то нистало настроил зрение. Заглянул к сыну в комнату, в темноте отчетливо видна комната. Я подошел к двери ведущей в общий коридор, нажал ручку и дверь открылась. Выхожу, коридор явно не моего подъезда,
Широкая лестница, такая как в старых домах где посередине должен быть лифт, но вместо лифта черная пустота. А ступени огибают эту пустоту в форме квадрата.
На этаже так же как в реале три квартиры. Подхожу к одной из дверей, открываю, стоит девушка. Похоже что астральная соседка. Обычно я так не делаю но в этот момент я просто достал все свое хозяйство и без лишних слов мы занялись сексом.
Сначала прямо в коридоре ее квартиры, а потом както сразу очутились в общем коридоре, причем там сновали какието люди но нас это нисколько не отвлекало.
Затем я посмотрел в окно ведущее на улицу, за окном был день. У меня появилось желание полетать по городу, я выпрыгнул из окна и сразу стал отдавать себе команды голосом (видимо подсмотрел у Валерьяна 1) И это здорово сработало.Город был небольшой, провинциальный, стояли пятиэтажные хрущевки. Сначала после команды выше я поднялся на уровень 4-5 этажа. Но как только переставал отдавать команды меня тянуло вниз, так и летел как стрисагузка, по амплитуде вверх, вниз. И летел я вперед ногами. Потом подумал что так мне не очень то видно где я лечу и я перевернулся в полете на живот расставив руки в стороны. Высоко я уже не поднимался, летал маневрируя на уровне 1-2 этажей.
Сон я уже наблюдал со стороны. Возле борта номер один или какой то частный самолет. Ходит девушка с красивым букетом цветов прихрамывая может ногу натерла, а рядом как бы придерживает ее стюардесса в таком ярком необычном наряде оранжевого цвета и шапочке. А по правую сторону стоят джентльмены представительного вида. И в одном из джентльменов узнаю кого бы вы думали, самого нынедействующего президента РФ. И тут вроде как осознаю что дама с цветами ни кто иная как его подружка. На этом сон заканчивается.
Валерьян да дело в том что я в пустоте налетался и в других выходах, так что восторг не стал описывать)) Да и осознаность была процентов 70 с гипперреалестичностью не сравнить. Но вот вывод делаю что эксперимент показал что секс и алкоголь перед фазой ухудшают осознаность! Так что лучше с чистым сознанием туда нырять.
ну дак с женой расстался - нужна новая - любимаяdorofei wrote:.... нынедействующего президента РФ. И тут вроде как осознаю что дама с цветами ни кто иная как его подружка. На этом сон заканчивается.
имхо - секс не меняет осознанность и качество фазы =) иногда даже лучше у меня было, а вот алкоголь - даже не сильно экспериментировал - пару раз точно не получилось после него пофазить - ну только я не о чуть чуть сексе и алкоголе =) а о обычном его количестве
-
Морской волк
Эта девушка-твоя женская ипостась (эмоциональное содержимое)dorofei wrote: Похоже что астральная соседка. Обычно я так не делаю но в этот момент я просто достал все свое хозяйство и без лишних слов мы занялись сексом.
После громких изливаний про месть...ты пошёл изменять свои эмоции..привнести немного разума в себя и привести свою эмоциональную сторону в более гармоничное существование.
Сам понимаешь каким способом это сделал,чтобы наверняка проникла информация...))
Но видимо перестарался,что она аж захромала бедолажка...))
Главное дело сделано-высокие энергии прибыли после такой работы над собой...)
Dorofei, новый кот у тебя прикольный... морда чего-то просит... эээ... кирпича, по-моему...)))))
Ты сильно котов любишь??)
Ты сильно котов любишь??)