Дневничок Нафани
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневничок Нафани
В отличие от вас я на работе работаю !!!! )))) Но сейчас ровно на месяц от нее отдыхаю, хотя нет, частично отдыхаю - на данным момент я дома, а вообще сейчас на сессии, совмещая с работой!!!! Каламбур какой-то получился !!! Аж самой смешно стало !!!:DDD )))
Время покажет, но факт остается фактом, что количество фазеров не уменьшается, а увеличивается !!!
Время покажет, но факт остается фактом, что количество фазеров не уменьшается, а увеличивается !!!
Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Я тоже работаю. Когда я в отпуске был, все было так плохо, что после отпуска мне зарплату подняли) Убедившись в моей нужности. Конечно увеличивается, уменьшаться ему пока некуда:) Мало все таки пока аингеров, несмотря на все усилия Радуги.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Главное, чтоб сейчас у вас все было хорошо !!!))) Радуга и его дело прогрессирует, интересно, может в будущем нас ждет еще какое открытие ??)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Ну вот, забыл я ведь вчера вытащить для вас еще какой-нить отрывочек из моего дневника...А счас опять на работе, тут его у меня нету под рукой(
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я хотела вам напомнить, да подумала, что это прозвучит как навязывание !!!Пишите, как будет возможность и появится желание, я всегда ЗА !!!!!! )))))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Сон на 16.05.13.
Совенок.
Я стояла возле дома своей тети. Перед воротами было что-то вроде высокой подставки, на ней маленький брошенный Щенок и маленький Совенок !!! Мне так их было жалко, но Щенка я приютить не могла, так как просто не смогла бы вновь полюбить, да и вообще изменить своему умершему Жорику, а Совенка случайно снесло ветром и он упал. Я решила взять его к себе домой, вырастить и откормить. Когда стала брать его в руки, почувствовала его коготки и крепкую хватку. Он был таким красивым, темно-серой окраски, беспомощным и маленьким, прямо с кулачок. Я его прижала к себе и согревала. Затем стала с кем-то общаться, а когда вновь посмотрела на него, увидела, что он чуть-чуть подрос. Немного позже Совенок мне сказал, что ему надо будет исчезнуть (я уже не помню толком, что он мне рассказывал). Но когда передавала его слова кому-то, то сказала, что он полетит то ли на Юго-Восток, то ли на Северо-Запад.
Тем временем Совенок становился все больше и достиг размеров чуть меньше новорожденного ребенка и тут он стал таять, просто исчезать. Я поняла, что так надо, что все идет хорошо!!!
А вот что пишут в соннике:
Сонник Дениз Линн (подробный):
Это очень важное знамение, так как сова - символ трансформации. Если вам явится этот знак, знайте, что, возможно, вас ожидает трансформация.
В большинстве культур с развитыми эзотерическими традициями сова почитается как очень весомый (порой внушающий ужас) знак. Сову боялись, так как она знаменует собой тьму и неизвестность. Люди всегда испытывали страх перед наступлением ночи, и сова ассоциировалась с этой порой и с приходом неведомых темных пространств. Австралийские аборигены объяснили мне, что мужчины боялись сову, так как это был женский тотем, символизировавший тьму и неизвестность.
Также считалось, что совы символизируют смерть и возрождение. В некоторых индейских племенах существовала вера в то, что в совах поселяются души умерших. В египетских иероглифах совы служили выражением холода, смерти, ночи и пассивности. Когда в вас отмирает один из аспектов, появляется возможность для развития новых качеств. Это универсальный закон. Сова символизирует как смерть, так и возрождение в вашей жизни.
Сова также является символом древней мудрости, рожденной во внутренних мирах. Так как во тьме кроются сновидения и мистические озарения. Древнегреческая богиня мудрости - Афина обычно изображалась с совой на плече, указывающей на правоту и мудрость богини. Мерлин, древний кельтский маг, помогавший королю Артуру, получал доступ в невидимые пространства благодаря сове. Сова видит в темноте, что недоступно остальным. Если этот знак явился вам, значит, вы должны обрести способность различать правду при любых обстоятельствах. Вы сможете увидеть то, что будет теряться в темноте для других. Ваши озарения будут потрясающими, а трансформация, происходящая вокруг вас, - глубокой.
Очень-очень интересно !!!
Сонник Лоффа:
Сова - АРХЕТИП мудрости во многих культурах. Часто сова символизирует долголетие и знание. Это знание в большинстве случаев относится к предсказанию будущего, а также к разгадкам тайн ночи. Возможно, вы находитесь в поиске такого знания или получаете предсказание, намекающее, что вы можете таким знанием обладать. Сова в вашем сне загадочна или общительна?
Совенок.
Я стояла возле дома своей тети. Перед воротами было что-то вроде высокой подставки, на ней маленький брошенный Щенок и маленький Совенок !!! Мне так их было жалко, но Щенка я приютить не могла, так как просто не смогла бы вновь полюбить, да и вообще изменить своему умершему Жорику, а Совенка случайно снесло ветром и он упал. Я решила взять его к себе домой, вырастить и откормить. Когда стала брать его в руки, почувствовала его коготки и крепкую хватку. Он был таким красивым, темно-серой окраски, беспомощным и маленьким, прямо с кулачок. Я его прижала к себе и согревала. Затем стала с кем-то общаться, а когда вновь посмотрела на него, увидела, что он чуть-чуть подрос. Немного позже Совенок мне сказал, что ему надо будет исчезнуть (я уже не помню толком, что он мне рассказывал). Но когда передавала его слова кому-то, то сказала, что он полетит то ли на Юго-Восток, то ли на Северо-Запад.
Тем временем Совенок становился все больше и достиг размеров чуть меньше новорожденного ребенка и тут он стал таять, просто исчезать. Я поняла, что так надо, что все идет хорошо!!!
Это очень важное знамение, так как сова - символ трансформации. Если вам явится этот знак, знайте, что, возможно, вас ожидает трансформация.
В большинстве культур с развитыми эзотерическими традициями сова почитается как очень весомый (порой внушающий ужас) знак. Сову боялись, так как она знаменует собой тьму и неизвестность. Люди всегда испытывали страх перед наступлением ночи, и сова ассоциировалась с этой порой и с приходом неведомых темных пространств. Австралийские аборигены объяснили мне, что мужчины боялись сову, так как это был женский тотем, символизировавший тьму и неизвестность.
Также считалось, что совы символизируют смерть и возрождение. В некоторых индейских племенах существовала вера в то, что в совах поселяются души умерших. В египетских иероглифах совы служили выражением холода, смерти, ночи и пассивности. Когда в вас отмирает один из аспектов, появляется возможность для развития новых качеств. Это универсальный закон. Сова символизирует как смерть, так и возрождение в вашей жизни.
Сова также является символом древней мудрости, рожденной во внутренних мирах. Так как во тьме кроются сновидения и мистические озарения. Древнегреческая богиня мудрости - Афина обычно изображалась с совой на плече, указывающей на правоту и мудрость богини. Мерлин, древний кельтский маг, помогавший королю Артуру, получал доступ в невидимые пространства благодаря сове. Сова видит в темноте, что недоступно остальным. Если этот знак явился вам, значит, вы должны обрести способность различать правду при любых обстоятельствах. Вы сможете увидеть то, что будет теряться в темноте для других. Ваши озарения будут потрясающими, а трансформация, происходящая вокруг вас, - глубокой.
Очень-очень интересно !!!
Сонник Лоффа:
Сова - АРХЕТИП мудрости во многих культурах. Часто сова символизирует долголетие и знание. Это знание в большинстве случаев относится к предсказанию будущего, а также к разгадкам тайн ночи. Возможно, вы находитесь в поиске такого знания или получаете предсказание, намекающее, что вы можете таким знанием обладать. Сова в вашем сне загадочна или общительна?
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Мне довольно часто снится моя умершая собака. Видимо есть такое. Но специально в фазе вызывать умерших, хоть животных, хоть людей, я считаю вредным.
-
Приветствую...!Нафаня wrote:Сон на 16.05.13.
Совенок.
что он полетит то ли на Юго-Восток, то ли на Северо-Запад.
Позвольте пару фраз о вашем сне сказать....
Сова-несомненно символ познания тайн.Другими словами-ваш Союзник.
Фраза Совы,что она полетит в какую-то сторону-довольно важна.
Это означает какое она вам даст направление в развитии.
Здесь нет ясности какую сторону -Света или Тьмы вы выберете ?
Может это и к лучшему пока...))
Фраза Д.Линн звучит странно...."возможно вас ожидает трансформация"...
Мне кажется слово "возможно" неуместно-"Вас ожидает трансформация"-так лучше
Желаю удачи !!!!!!
Аирнокс !!!)))
А вы замечали к чему именно снится ваш пес ???
Всегда, когда вижу своего Жорика во сне, то знаю, что меня ждет радость, отличное настроение, деньги или покупка!!!
И сколько бы раз он ни снился - всегда случается что-то из перечисленного !!!)))
Хм, и почему же именно вредно вызывать умерших ?? Для здоровья или психики ??
Разве не ваша мыслеформа, проекция приходит, когда кого-то зовешь ??
Морской волк, рада видеть вас !!!)))
Спасибо, что уделили внимание !!!
Вы на личном опыте трактуете сон, т.е. сталкивались с этим уже ??
Тогда хочу сказать вам еще вот что: (не знаю, может это совпадение, может не стоит вообще обращать на это внимание, но факт остается фактом!!!!!):
Примерно за два дня до моего сна, моя мама видела во сне ведьму, летающую на метле!!! Мама попросилась полетать с ней и ей так понравилось!!! И вообще сама ведьма была очень приятной в общении и оказалась довольно приятной женщиной !!!
А папа примерно в этих же днях увидел в их с мамой спальне не во сне, а на яву (как бы это смешно не прозвучало) Бабу Ягу в ступе !!! Было жутковато !!!!
А уже после этих событий мне приснилась Сова !!!
Можете это как-то прокомментировать ???
А вы замечали к чему именно снится ваш пес ???
Всегда, когда вижу своего Жорика во сне, то знаю, что меня ждет радость, отличное настроение, деньги или покупка!!!
И сколько бы раз он ни снился - всегда случается что-то из перечисленного !!!)))
Хм, и почему же именно вредно вызывать умерших ?? Для здоровья или психики ??
Разве не ваша мыслеформа, проекция приходит, когда кого-то зовешь ??
Морской волк, рада видеть вас !!!)))
Тогда хочу сказать вам еще вот что: (не знаю, может это совпадение, может не стоит вообще обращать на это внимание, но факт остается фактом!!!!!):
Примерно за два дня до моего сна, моя мама видела во сне ведьму, летающую на метле!!! Мама попросилась полетать с ней и ей так понравилось!!! И вообще сама ведьма была очень приятной в общении и оказалась довольно приятной женщиной !!!
А папа примерно в этих же днях увидел в их с мамой спальне не во сне, а на яву (как бы это смешно не прозвучало) Бабу Ягу в ступе !!! Было жутковато !!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote: Морской волк, рада видеть вас !!!)))
Со многим подобным сталкивался,а другое из других опытов почерпнул.
Если этого Союзника видела вся ваша семья так или иначе-значит ваша семья продвинутая
в Видении и значит вам повезло родиться в такой семье.
Нет ничего сильнее коллективной энергии рода...это значит,что у вас- род магов.
с чем вас и поздравляю...!!!
Насчет коллективной энергии соглашусь - что есть, то есть, а вот "род магов" звучит смешно!!! Если это Род, значит должно перетекать из поколения в поколение, и ,наверное, со стороны одного родителя, а не обоих сразу!!! Да и странно, из воспоминаний о дедах никогда ничего подобного не упоминалось (имею ввиду мистику, сны и прочее).
Хотя, мама всегда специализируется на снах (очень много символичных), а к папе всегда тянется мистика: то летающие тарелки преследуют, то непонятные души приходят, а однажды он остановился возле перекрестка, недалеко от кладбища (так уж получилось) и уснул. Ночью, когда открыл глаза, увидел, как через дверь машины влетело НЕЧТО !!! Папу сразу обездвижило, это Нечто было черное, что-то роде огромного балахона, морда вытянутая и нос каким-то хоботком. Этот монстр всосался папе в пупок, засунул туда почти всю свою ужасную морду с хоботком, затем, (видимо, ничего там не найдя), заорало на папу, и также бесшумно удалилось сквозь дверь. И в этот момент папа открыл глаза и соскочил с сиденья!!! А уже наутро, вокруг пупка образовалось красное круглое пятно !!!
Вот тоже, не совсем понятно, что это было !!!!
Хотя, мама всегда специализируется на снах (очень много символичных), а к папе всегда тянется мистика: то летающие тарелки преследуют, то непонятные души приходят, а однажды он остановился возле перекрестка, недалеко от кладбища (так уж получилось) и уснул. Ночью, когда открыл глаза, увидел, как через дверь машины влетело НЕЧТО !!! Папу сразу обездвижило, это Нечто было черное, что-то роде огромного балахона, морда вытянутая и нос каким-то хоботком. Этот монстр всосался папе в пупок, засунул туда почти всю свою ужасную морду с хоботком, затем, (видимо, ничего там не найдя), заорало на папу, и также бесшумно удалилось сквозь дверь. И в этот момент папа открыл глаза и соскочил с сиденья!!! А уже наутро, вокруг пупка образовалось красное круглое пятно !!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:Насчет коллективной энергии соглашусь - что есть, то есть, а вот "род магов" звучит смешно!!! Если это Род, значит должно перетекать из поколения в поколение, и ,наверное, со стороны одного родителя, а не обоих сразу!!! Да и странно, из воспоминаний о дедах никогда ничего подобного не упоминалось (имею ввиду мистику, сны и прочее).
От меня тоже скрывали,что у нас в роду ведьмы были,дед чей то спал летаргическим сном несколько суток-хотели хоронить.
А когда вышел из состояния и его спросили,что он Видел-он ответил,что ему запретили говорить.
А на реале как-то днём в присутствии своей знакомой видел Существо похожее на ската тёмного цвета,Которое невозмутимо пролетело от окна (видимо пройдя сквозь стену) и мимо нас на уровне колен.Мы не пили-были в норме.Единственное-наш разговор вёлся о тонком мире-его представителях.Ошалело смотрю как это существо пролетает возле меня и вылетает в коридор.Знакомая улыбаясь замечает,что они здесь частые гости.
И после этого мне кто-то скажет,что этого нет.Да я рассмеюсь просто.
- Валери Первая
- Фазер
Морской волк wrote:А на реале как-то днём в присутствии своей знакомой видел Существо похожее на ската тёмного цвета,Которое невозмутимо пролетело от окна (видимо пройдя сквозь стену) и мимо нас на уровне колен.Мы не пили-были в норме.Единственное-наш разговор вёлся о тонком мире-его представителях.Ошалело смотрю как это существо пролетает возле меня и вылетает в коридор.Знакомая улыбаясь замечает,что они здесь частые гости.
И после этого мне кто-то скажет,что этого нет.Да я рассмеюсь просто.
У нас такая же хрень почти на каждой фотке свадебной запечатлилась - ещё черно-белые, брат мой фоткал. Форма изменялась - типа двигалось, но всегда или за нами или между ( фоток тьма).
Плёнку потом забрали учёные с нашего согласия. Я была за, т.к. всё боялось - вдруг это какое знамение нехорошее. Да нет - всё нормально в семье и в жизни (т т т ), хоть и в високосный год поженились.
А плёночку так и приныкали учёные - не знаем не видели. Засранцы!
АнгелОК !!!
Вот так зенки !!!
Увидишь в реале Существо, наверное, еще не так выпучишь !!!
Морской волк!!!
В итоге, дед так и унес с собой эту тайну ???
И смотри, тебе передались способности или энергия от дедов, тебе это в жизни как-то пригождается ???
Валери Первая!!!
А вы не пробовали у тех же ученых выведать правду, что такое с фотками ???
Вот так зенки !!!
Увидишь в реале Существо, наверное, еще не так выпучишь !!!
Морской волк!!!
И смотри, тебе передались способности или энергия от дедов, тебе это в жизни как-то пригождается ???
Валери Первая!!!
А вы не пробовали у тех же ученых выведать правду, что такое с фотками ???
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
- Валери Первая
- Фазер
Нафаня, это было ещё в советские времена и они (гамнюки) прикинулись, что такой плёнки и не существовало в природе никогда - так о чём спрашивать ...
И ещё "ушла" с концами одна плёнка - с крушением поезда на РЖД. Я правда не в курсе как получилось что все события там были "зафотканы", но мой родной дядя был в комиссии по расследованию этого ЧП. Говорит они все видели на кадрах, что какой то объект - ну НЛО в нашем понимании "подрезал" и свалил целёхонький.
Это сразу засекретили - вот счас уже можно сказать - не "притянут" нас с ним к ответу "за разглашение" ... :)
И ещё "ушла" с концами одна плёнка - с крушением поезда на РЖД. Я правда не в курсе как получилось что все события там были "зафотканы", но мой родной дядя был в комиссии по расследованию этого ЧП. Говорит они все видели на кадрах, что какой то объект - ну НЛО в нашем понимании "подрезал" и свалил целёхонький.
Это сразу засекретили - вот счас уже можно сказать - не "притянут" нас с ним к ответу "за разглашение" ... :)
Валери Первая!!!
А поезд-то был с людьми или грузовые составы ???
А вот тоже интересный случай: мой отец был в командировке. Ему пришлось ночевать в сторожевом домике и только он лег...... как услышал и почувствовал, как кто-то или даже что-то завалилось рядом, к нему за спину. Он слышал его дыхание. Страх пронял недетский !!! Позже выснилось, что сторож, который всегда ночевал в этом домике, умер !!!
Может это "Смерть" приходила ???
А поезд-то был с людьми или грузовые составы ???
А вот тоже интересный случай: мой отец был в командировке. Ему пришлось ночевать в сторожевом домике и только он лег...... как услышал и почувствовал, как кто-то или даже что-то завалилось рядом, к нему за спину. Он слышал его дыхание. Страх пронял недетский !!! Позже выснилось, что сторож, который всегда ночевал в этом домике, умер !!!
Может это "Смерть" приходила ???
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
- Валери Первая
- Фазер
АнгелОК, вот поэтому тебе сейчас и немного труднова-то даётся - не перешёл ты ещё на другие "волны", ... но хочешь.
А как любит говорить мой сынуля - "Если долго мучиться - что нибудь получится".
Нафаня, грузовой. Под Майкопом.
Да, нет не смерть - скорее неупокоенный дух сторожа.
А как любит говорить мой сынуля - "Если долго мучиться - что нибудь получится".
Нафаня, грузовой. Под Майкопом.
Да, нет не смерть - скорее неупокоенный дух сторожа.
Нафаня если под видом умершего существа приходит "ваша мыслеформа", то тогда на кой его вообще звать, если общаешься тогда сам с собой. А так да, для психики вредно. Например матери очень привязаны к детям, и если они вместо того чтобы потихоньку успокаиваться после смерти ребенка, начнут с ним встречаться в фазе, то, я думаю, у них будет сильный сдвиг "по фазе". фаза может стать для них важнее "наяву", вместо того чтобы рожать нового ребенка они могут начать воспитывать "фазового" и т.д. Это один из моментов, которые Радуга в упор не учитывает, когда проповедует встречи с умершими в фазе. Тока бы больше народу туда загнать).
Уточняю: когда это Нечто приходило к моему отцу и легло за его спину, сторож был еще живым, просто на одну ночь освободил сторожку!!! А умер он уже после того, как уехал мой отец!!! Значит, это Нечто приходило забрать сторожа, но по случайности легло не за ту спину, и в итоге, сторожа все же унесли в иной мир !!!Валери Первая wrote:Да, нет не смерть - скорее неупокоенный дух сторожа.
Вся эта ситуация - "история о палке о двух концах!!!". Нельзя наверняка сказать плохо это или хорошо!!! Люди все разные и реагируют на все тоже по-разному!!! Допустим, если женщине 50-60 лет и у нее умер ребенок, так как в таком возрасте она будет рожать другого??? Проще общаться с ним в фазе. Кто-то сильный человек и справляется со своим горем, кто-то слабый и поддается своему состоянию !!! Но опять же, на этой почве, я соглашусь с тобой, что может быть сдвиг по фазе и желание проживать больше фазовую жизнь, чем реальную, хотя в этой же реальности остаются может другие дети или муж или еще что-то важное!!!!!Аирнокс wrote:Нафаня если под видом умершего существа приходит "ваша мыслеформа", то тогда на кой его вообще звать, если общаешься тогда сам с собой. А так да, для психики вредно. Например матери очень привязаны к детям, и если они вместо того чтобы потихоньку успокаиваться после смерти ребенка, начнут с ним встречаться в фазе, то, я думаю, у них будет сильный сдвиг "по фазе". фаза может стать для них важнее "наяву", вместо того чтобы рожать нового ребенка они могут начать воспитывать "фазового" и т.д. Это один из моментов, которые Радуга в упор не учитывает, когда проповедует встречи с умершими в фазе. Тока бы больше народу туда загнать).
Из ваших слов понятно, что приходит на самом деле дух умершего человека, так ???Аирнокс wrote:Нафаня если под видом умершего существа приходит "ваша мыслеформа", то тогда на кой его вообще звать, если общаешься тогда сам с собой.
Хорошо, тогда для чего нужно проверять информацию (по словам Радуги) когда хочешь что-то узнать в фазе??? Проще просто сразу вызвать умершего деда и все интересующее спросить, ведь вряд ли любимый дед будет вас обманывать !!!???
Основываясь на опыте Радуги, не понятно КТО на самом деле приходит: реальная душа или созданное вашим подсознанием(просто с моделированным поведением), и вряд ли это можно как-то проверить !!! Может душа деда давным-давно уже в новом теле ???!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня, ты такая милая! Мне больше всего твои восклицательные знаки нравятся, приятно, когда человек так воодушевлен и энергичен!Желаю успехов в фазе и во всем. Надеюсь, Совенок - это знак нового этапа духовного развития, нового знания.
Azzaro!!! Мне так приятно, спасибочки огромное!!!))) Очень-очень взимна с пожеланием!!!
В знании, надеюсь, все только начинается!!!
PS: Шикарный статус - со вкусом !!!)))
В знании, надеюсь, все только начинается!!!
PS: Шикарный статус - со вкусом !!!)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:
Морской волк!!!
Да..так и унёс тайну,но говорят до конца жизни сам не свой ходил.
У меня жизнь вообще странная и я -последний из своего рода.
Желания обрести материальные богатства-у меня отсутствуют.
Желание власти-тоже нет.
Только желание обрести Знание обо всём....уж больно много секретов вокруг.а
мне так хочется всё знать..))
Эти способности помогают мне в Познании...
-
Насчёт сторожевого домика -это ещё возможно Дух этого домика был.
Очень инетерсно!!! Значит, для вас проживать жизнь в фазе интереснее, чем в реале ??Морской волк wrote: Да..так и унёс тайну,но говорят до конца жизни сам не свой ходил.
У меня жизнь вообще странная и я -последний из своего рода.
Желания обрести материальные богатства-у меня отсутствуют.
Желание власти-тоже нет.
Только желание обрести Знание обо всём....уж больно много секретов вокруг.а
мне так хочется всё знать..))
Эти способности помогают мне в Познании...
Если вы - последний из своего рода и хотите обрести Знания обо всем, у вас есть кто-то, кому вы передаете эти познания, чтоб в итоге жизненного пути эти знания не потреялись, а продолжали жизнь в другом теле??? Или вы получаете их только для удовлетворения своего желания ??)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:
Очень инетерсно!!! Значит, для вас проживать жизнь в фазе интереснее, чем в реале ??
Если вы - последний из своего рода и хотите обрести Знания обо всем, у вас есть кто-то, кому вы передаете эти познания, чтоб в итоге жизненного пути эти знания не потреялись, а продолжали жизнь в другом теле??? Или вы получаете их только для удовлетворения своего желания ??)))
Есть древнее ёмкое слово-астрал...я не любитель нововведений...)
Да,мне больше нравится быть в астрале-на реале у меня с 2 лет -тяжёлая хроническая болезнь,перенёс 16 операций,кроме больниц до 18 лет-ничего и не видел.
Благодаря способностям ещё живу.Врачи давно махнули на меня рукой и всё удивляются.
Видимо если бы не было болезни-не было бы желания изучать тонкий мир и лезть во всё
паранормальное.
Считаю,что большинство людей,что лезут в астрал-либо больные физически,либо разочарованы в жизни.
Знания,которые во мне-стары как мир и ничего нового не сообщаю.
А передаю Знания -вот даже сейчас... и самое главное...мне разрешено их передавать,а раньше
было запрещено...
Морской волк!!! Я вам просто поражаюсь и удивляюсь в самом лучшем значении этих слов !!!)))
Читаю ваши мемуары - моего восторга просто не передать - интереснее интересного!!! А ваши Знания, старые как мир - для меня настоящее открытие!!!
Читаю ваши мемуары - моего восторга просто не передать - интереснее интересного!!! А ваши Знания, старые как мир - для меня настоящее открытие!!!
Я имею ввиду иметь самых настоящих учеников или ученика ??Морской волк wrote:А передаю Знания -вот даже сейчас... и самое главное...мне разрешено их передавать,а раньше было запрещено...
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:
Я имею ввиду иметь самых настоящих учеников или ученика ??
У меня был Ученик,но тогда я ещё не знал,что на Земле есть представители Светлых и Тёмных...
А мой Ученик оказался Тёмным и когда я его научил выходить на своё Высшее Я-когда на него обратили внимание и подключились-ему дали Силу и пошёл раскрываться потенциал.Но он не прошёл проверку на земные искушения,а к нему стали липнуть деньги,девушки и появилась возможность манипулировать людьми.В итоге человек стал упиваться своей властью,потрясающей везучестью,купаться в деньгах и иметь почти любую женщину.
На этом его интерес закончился Познавать,а для меня это был горький урок.
А вообще мы в ответе за тех-кого приручаем...))
Вот так тааак!!!
А сейчас судьбу вашего бывшего Ученика вы знаете, он как-то давал о себе знать или может снова пытался связаться с вами??
Не пытались найти нового Ученика??
)))
А сейчас судьбу вашего бывшего Ученика вы знаете, он как-то давал о себе знать или может снова пытался связаться с вами??
)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:Вот так тааак!!!
)))
Ученичёк пошёл в криминал и занимается махинациями.
Этого горького опыта с лихвой хватило...да и потом куча информации в интернете и книгах.
-
Насчёт разрыва-не обращал внимание.АнгелОК wrote:
Когда тобой начинают интересоваться Свыше-тебе дают попробовать Силу...в виде теста.
Смотрят как ты ей будешь пользоваться.
Мне бы закрыть тогда было нужно его Канал..но не просёк.
А к нему посыпались Тёмные средних уровней, ну и низшие конечно.
Я и это не заметил.А они по Каналу стали его учить своему тёмному ремеслу.
Он стал как бы индикатором -на котором высвечивались пороки людские.
С человеческой точки зрения-это выглядит противно,а если разобраться-то всё намного сложнее.
Такие как он заставляют увидеть воочию всю порочность и гадость,что есть в людях.
Я всегда считал его своей самой Тёмной половиной и от этого отталкивался...чтобы быть намного лучше чем он...