faza

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

denis1798
Фазер

Re: faza

Unread post by denis1798 »

аха) да не плохо у тебя получается:)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Спасибо, Денис, я и за тебя "держу кулачки".
denis1798
Фазер

Спасибо, Валерия, и я желаю тебе удачи в дальнейших опытах)
denis1798
Фазер

сегодня впервый раз буду пробывать прямые техники. посмотрим что из это го получится!
denis1798
Фазер

сегодня было 5 ложных пробуждений, странно я даже запутался что реальность а что нет!!
denis1798
Фазер

21 апреля 2013г
Опыт№8
Ещё с вечера я дал себе установку, что утром обязательно попаду в фазу. Проснувшись по будильнику в 5:30 я сходил попил, и лёг дальше спать, дав себе установку что дальше буду просыпаться и пытаться разделиться. Но просыпался я плохо и как-то очень редко. Стало очень обидно, но решил не сдаваться и пробовать дальше так как время ещё было только 8:05. Поспав снова минут 20, я проснулся и сразу стал пытаться разделиться, и у меня получилось, я встал и начал углубляться, ощупывая всё вокруг, зрение стало проявляться в этот раз реалистичность была, выше чем в прошлой фазе, где-то %90 . реалистичность тоже была хорошая. Далее я отправился в зал. Там спала моя бабушка. Когда я вошёл она проснулась и испугалась меня. Я посмотрел в окно, за окном была зима. Далее я отправился выполнять первую часть своего плана, посмотреть в зеркало. Подойдя, к нему я обалдел, оно было занавешено каким-то плакатом. Это ввело меня в замешательство. Я решил вернуться в зал. Бабушка у же вязала какие-то коврики, она попросила меня помочь ей, я с начало вспомнил что нельзя поддаваться сюжету в фазе, но решил что ничего плохого не будит если я просто немного помогу своей бабуле. Я начал ей помогать и произошёл фол.
Итог 5/10 баллов.
ОШИБКИ: не пытался удержаться. Отступил от плана действий, не оправданные действия.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА СЛЕДУЮЩУЮ ФАЗУ:

-ВЫЙТИ В ФАЗУ

-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКИ УЖЕРЖАНИЯ И УСИЛЕНИЯ

-ДОВЕСТИ ФАЗОВОЕ СОСТОЯНИЕ ДО ГИПЕРРЕАЛИСТИЧНОСТИ

-ПРЫГНУТЬ В ЗЕРКАЛО

-ПОПЛАВАТЬ В МОРЕ
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Учитывая, что и месяца не практикуете, у вас все идет очень хорошо!
Полеты во сне и наяву
denis1798
Фазер

да спасибо. я тоже на это надеюсь!
denis1798
Фазер

23 аперля 2013
опыт№9 ОС
с вечера лёг рано так как хотел попытаться попасть в фазу.
проспав 6 часов проснулся по будуильнику, попил воды надел беруши и маску и лёг спать дальше с мыслью что буду просыпаться и пытаться разделиться!
заснув мне снилось что я иду по улице своего города. Вот уже подхожу к своему дому и вижу огромный сугроб снега, меня это озадачело так как его не должно было быть, ведь весь снег недавно расстаял! Я начинаю понимать что нахожусь в фазе, решил сделать проверку на реальность зажав нос и выдыхнув через него,получилось.Сомнений не оставалось я в фазе.
я начинаю трогать стены соседнего дома для углубления немного углубившись, пришла идея взлететь! Без труда удалось подняться в воздух(на высоту примерно 10 этажа)
Передомной окрылся вид на улицу моего города с большой высоты (который я в жизни никогда бы не смог увидеть). Улица вся сплошь была покрыта туманом. пролетев немного мне пришла мысль что я могу упасть ,и это случилось я грохнулся в сугроб (боли не было)
далее я решил применить технику перемишения с закрытыми глазами. закрыл глаза и представил место где хочу оказаться. Но ничего не произошло я просто оказался в другой части улицы. Решил попробывать технику углубления подением вниз, но тоже ничего не вышло,получилось ттолько встать на голову! далее я отправился прямо по улице,но без удержания быстро проижощёл фол!
итог: 5/10 баллов
ошибки: небыло особого удержания и углубления,не было плана действ
Валери Первая
Фазер

Денис, это очень хорошие результаты - но не заметила твоей радости - ты очень строг к себе - 5 баллов всего.
denis1798
Фазер

ну этого не дастаточно, углубление мне моё очень не нравится! а так да. вроде довольно не плохо!
Валери Первая
Фазер

Кстати, Денис, поздравляю со званием - только сейчас заметила :).
denis1798
Фазер

спасибо! уже давно:)
Валери Первая
Фазер

Что и говорить - заработал.
Сегодня у тебя ещё выходной - намерен пробовать?
Мне на начальном этапе настроится (и очистить мысли от тревог и забот) помогало - выискивала что-либо смешное лично для меня - и несколько раз прокручивала - в душе хихикала и под вечер умиротворённая и довольная становилась - очень для фаз помогало. Только одна хохма больше одного дня не действовала - искала следующую подходящую.
denis1798
Фазер

да щас скора буду настраиваться. нельзя упустить выхлдной! буду читать книги по теме,кстати ещё не до читал книгу МР "вне тела" . перед сном хорешенько настроюсь завиду будильник и лягу!
denis1798
Фазер

сколько у тебя на счету уже опытов??
Валери Первая
Фазер

Не знаю.А я и не считаю их.
Удачи.
ЗЫ.(а я так до сих пор МР и не читала и не смотрела)
denis1798
Фазер

ясно:)
denis1798
Фазер

сегодня не попал в фазу:(
с вечара настраивался, но утром слабо ловил пробуждения,и когда просыпался очень долго вспоминал о фазе. в итоге ничего не получилось. странно со мной это в первыйе, обычно я легко на пробуждении могу вспомнить о фазе!
Валери Первая
Фазер

Ну ничего страшного, жаль только что у тебя мало возможностей практиковаться. Я то первое время почти круглосуточно техниками себя морила - не то что вспоминать о фазе - я забыть об этом не могла. Но это были реальные мозговые пытки. Зато счас легко.
Денис, я ж всё жду в какую сторону тебя "понесёт" - как регулярно начнётся ...
(если, конечно, честно описывать будешь :))
denis1798
Фазер

в смысле в каккую сторону?
я всё честно пишу:)
Валери Первая
Фазер

Ну дневники ж читаешь? Кто просто "балдеет", кто духовно развивается, кто целительствует, а кто и на мировое господство замахнулся ... (а кто, как мне порой кажется "из пальца высасывает")
Вот поэтому напрямую и не спрашиваю - тебе -то фазить зачем - и так понятно станет, коль честно всё обещаешь писать. Я так например, не могу всё писать - иногда кажется "через чур", даже для здесь собравшихся, вещи происходят.
Ладно, не парься - углубляйся - закрепляйся - сам увидишь, что там происходит... и нам интересно...
denis1798
Фазер

всё,понял! ну для меня есть много целей. поначалу буду развлекаться,путешевствовать, хочу например попробовать умереть в фазе. хочу прыгнуть без парашута с высоты более 100км. хочу побывать в космосе.хочу потрогать свои внутренности, есть так же и идея создать двойника который будет видеть и чувствовать так же как и я,но это более сложный экспиремент!
Но так же есть и важные цели: изучать английский язык. так же буду проводить разные єкспиременты.
denis1798
Фазер

30 апреля 2013г
опыт№10
С вечера появилось огромное желание попасть в фазу.
Перед сном много думал о ней и давал себе установку на то, что утром буду пытаться выйти.
но заснуть особо не получалось, так как день был тревожный, и в голове крутилось много мыслей.
Но в конце концов начал проваливаться в сон. после одного такого провала где-то на 5-10 минут я проснулся и попытался разделиться со своим телом, это легко удалось.
очутившись у себя в комнате я отправился в зал ,не желая больше оставаться дома прыгнул в окно и вылетел на улицу. Я оказался парящем в воздухе чуть выше своего дома внизу слышались голоса людей. на улице была ночь и было плохо видно провисев воздухе ещё немного времени случился фол.
Я очнулся у себя в комнате и вновь попытался выйти, и сразу получилось.
В этот раз фаза была глубже ,и я даже подумал что я встал в реале.
Я вновь отправился к окну и стал вылезать через него, в этот раз мне это далось сложнее, пришлось приложить не мало усилий.
Наконец, выбравшись из окна я грохнулся из него на землю.
На этот раз на улице стоял тёплый летний день. Я вновь попытался взлететь, но ничего из это-го не вышло. Я пытался подпрыгнуть и взмыть в воздух ,но лишь с грохотом падал на землю ,боль при этом присутствовала.
Совсем разочаровавшись, я отправился бежать прямо по улице.
Повернув за угол я должен был оказаться на площади но казался в парке который находился в другом конце города.
в парке было много детей со своими родителями, я очень хорошо слышал голоса детей.
далее я отправился бежать дальше. По пути решил свернуть к реке, что бы попробовать поплавать там. Но повернув за угол, я оказался в другом городе.
Эта была набережная какого-то крупного города. Рядом была пристань, но спуску к ней не было.
Я не стал прыгать, а решил слезть по стене. Стена была мокрая и склизкая, я это очень чётко чувствовал своими руками. Спустившись к пристани ,я начал потихоньку заходить в воду.
Вода была холодная и грязная .Я нырнул в воду и сразу стал захлёбываться. Не желая больше купаться, я вышел из воды и стал возвращаться обратно. Далее случился фол.
следующие попытки тоже ни к чему не привели.
итог:7/10 баллов
Валери Первая
Фазер

Хорошая фаза, представляю - насыщенная тактильными ощущениями.
Ты не написал - за что три балла скинул - за "непридерживание" плана? Да ничего страшного - дай себе насладится фазовыми ощущениями.
denis1798
Фазер

ну 10 баллов это когда фаза сверхреалистичная, продолжительная, интрересная.
а так я пока и этой рад, да к то му же ещё 2 раза удалось выйти!!
Валери Первая
Фазер

... интересная. :)
Это во многом зависит от твоего подсознания - что пожелает, то и выдаст :)
denis1798
Фазер

ну впринципе да.
а так если фаза глубокая то ты сам себе создаёшь сюжет!
denis1798
Фазер

ну в принципе ты прав!
denis1798
Фазер

последнее время мне совершенно не получается попасть в фазу!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”