Дневник Ирены
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Ирены
Если на автомате, то это уже не совсем осознанная фаза. А, можно сказать, программируемый ОС. Я вот в нормальном осознании всегда выполнять план спешу в фазе, и если меня что и отвлекает, так это "сущи" фазовые мешучие. А о сексе я тогда забывают напрочь и всякие бессмысленные "просто летать" -тоже в стороне остаются. На то и осознанность.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
13.12.2012
Наконец-то я победила себя и вышла в фазу. Моя жажда утолена. И вот с радостью в душе спешу вам и себе на память все искренне описать!
Задачи:
1. Досчитать до 60
2. Пообщаться со Стивом Джобсом
3. Поработать над техникой летания
4. Помочь человеку
5. Если шанс будет слетать на луну
1 выход:
Представила,что под рукой мышь компьютерная. Когда ощущения реалистичными стали, я стала нажимать на кнопки указательным и среднем пальцами. При этом думая, "интересно,какого сейчас цвета моя аура". Тело выплыло. Зрение ноль- стала ощупывать пол руками на коленях, как оказалось, я была с закрытыми глазами. "Дуряха блин". Вспомнила что хотела посчитать в фазе. Решила совместить полезное с нужным. Стала считать при этом все трогая на своем пути и присматриваясь заодно. Последнее я делала отвратительно, потому что из всего,что я трогала, я запомнила только нашу колючею елку, которая по какими то причинами, стояла посреди комнаты.
Досчитала до 60...и... пошла дальше считать. Досчитала до 120ти.
Вышла через окно. было темно и морозно. Видела,что голыми ступнями наступала на подоконник покрытым снегом, но при этом мне было не холодно.
(Живу на 3 этаже) Стала спускаться по трубе вниз.(как пожарные в фильмах) На середине пути подумала " надо поработать с летанием.хватит уже ходить" И так полетела, сначала начала опять махать руками, потом нацелилась на верхние ветки дерева, который стояло достаточно далеко от меня. И просто замерла в позе птицы. Офигительно. Просто кайфово летать. Не думала,что на самом деле все просто.
Пока летела не поняла как из зимы стало лето. Подлетела к единственному мужчине на улице,который сидел на скамьи. Положив ногу на ногу он курил.
Дальше было примерно так:
-Стив Джобс?
- да это я
- Но почему у тебя внешность как Виктора Цоя.
- В фазе иногда такое бывает,что мы применяем внешность других(ответил он)
Я думала "почему же Манро приходит ко мне настоящим? Наверное потому что он живой)
- Что я могу сделать для тебя в благодарность? - зачем то спросила я
- Поухаживай за моей могилой
- НО??? оно же далеко. И даже не в России..как же я это сделаю?
- Да какая разница где она находится - ответил Стив - Ты знаешь у тебя очень вкусные блюда получаются, Тебе надо это направить в прибыль.
- А другой бизнес можешь посоветовать?
- Ничего больше посоветовать не могу.
Взялись за руки и пошли к речке. Предложила взлететь так и взлетели держась за руки
ФОЛ
1. Я не просто так подумала про ауру. Стала видеть ее у людей. Правда не сразу,мне нужно время,чтобы настроить зрение. Но цвета не различаю. Для меня у всех дымные какие то.
2. Мне как-то не верится, что я углублялась 2 минуты. Считала до 120 довольно быстро и даже сама не поняла как до считала. Я не вдумывалась в цифры которые называла. я просто вела подсчет на автомате. Сейчас бы хотела проверить упускала ли цифры или нет.
3. Уже не в первый раз у меня из зимы превращается лето, из темного времени суток в светлое и солнечное.
4. Не поняла ничего про могилу и про смысл нашей беседы со Стивом. Если все таки кто-то разглядел какой-то смысл в этой чепухе,как мне кажется, отпишитесь.
следующие выходы опишу в след. сообщении.
Наконец-то я победила себя и вышла в фазу. Моя жажда утолена. И вот с радостью в душе спешу вам и себе на память все искренне описать!
Задачи:
1. Досчитать до 60
2. Пообщаться со Стивом Джобсом
3. Поработать над техникой летания
4. Помочь человеку
5. Если шанс будет слетать на луну
1 выход:
Представила,что под рукой мышь компьютерная. Когда ощущения реалистичными стали, я стала нажимать на кнопки указательным и среднем пальцами. При этом думая, "интересно,какого сейчас цвета моя аура". Тело выплыло. Зрение ноль- стала ощупывать пол руками на коленях, как оказалось, я была с закрытыми глазами. "Дуряха блин". Вспомнила что хотела посчитать в фазе. Решила совместить полезное с нужным. Стала считать при этом все трогая на своем пути и присматриваясь заодно. Последнее я делала отвратительно, потому что из всего,что я трогала, я запомнила только нашу колючею елку, которая по какими то причинами, стояла посреди комнаты.
Досчитала до 60...и... пошла дальше считать. Досчитала до 120ти.
Вышла через окно. было темно и морозно. Видела,что голыми ступнями наступала на подоконник покрытым снегом, но при этом мне было не холодно.
(Живу на 3 этаже) Стала спускаться по трубе вниз.(как пожарные в фильмах) На середине пути подумала " надо поработать с летанием.хватит уже ходить" И так полетела, сначала начала опять махать руками, потом нацелилась на верхние ветки дерева, который стояло достаточно далеко от меня. И просто замерла в позе птицы. Офигительно. Просто кайфово летать. Не думала,что на самом деле все просто.
Пока летела не поняла как из зимы стало лето. Подлетела к единственному мужчине на улице,который сидел на скамьи. Положив ногу на ногу он курил.
Дальше было примерно так:
-Стив Джобс?
- да это я
- Но почему у тебя внешность как Виктора Цоя.
- В фазе иногда такое бывает,что мы применяем внешность других(ответил он)
Я думала "почему же Манро приходит ко мне настоящим? Наверное потому что он живой)
- Что я могу сделать для тебя в благодарность? - зачем то спросила я
- Поухаживай за моей могилой
- НО??? оно же далеко. И даже не в России..как же я это сделаю?
- Да какая разница где она находится - ответил Стив - Ты знаешь у тебя очень вкусные блюда получаются, Тебе надо это направить в прибыль.
- А другой бизнес можешь посоветовать?
- Ничего больше посоветовать не могу.
Взялись за руки и пошли к речке. Предложила взлететь так и взлетели держась за руки
ФОЛ
1. Я не просто так подумала про ауру. Стала видеть ее у людей. Правда не сразу,мне нужно время,чтобы настроить зрение. Но цвета не различаю. Для меня у всех дымные какие то.
2. Мне как-то не верится, что я углублялась 2 минуты. Считала до 120 довольно быстро и даже сама не поняла как до считала. Я не вдумывалась в цифры которые называла. я просто вела подсчет на автомате. Сейчас бы хотела проверить упускала ли цифры или нет.
3. Уже не в первый раз у меня из зимы превращается лето, из темного времени суток в светлое и солнечное.
4. Не поняла ничего про могилу и про смысл нашей беседы со Стивом. Если все таки кто-то разглядел какой-то смысл в этой чепухе,как мне кажется, отпишитесь.
следующие выходы опишу в след. сообщении.
Мои опыты
Мои опыты
Хорошее выполнение плана, здорово) Жаль что не попали на Луну, но и так сойдет! Если вы считали БЫСТРО, то до 120 могли досчитать за 1,5 или даже за 1 минуту (то есть в секунду можно сосчитать до двух). Счет удерживает, поэтому ничего странного в 2-х минутной фазе вообще то нет. Пока я считал, я оставался в фазе (правда больше ничего не мог нормально делать, чтобы не сбиться со счета).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
2 выход:
Разделилась сразу же. Пока углублялась известным путем, мой ребетенок прыгал и кувыркался в нашей пастели,весело смеясь. Посмотрев на него я улыбнулась. поблагодарила судьбу за такой подарок. Он -чудо!
Потом я услышала его дыхание из реала оно было достаточно громким. И звук был настоящим, а не таким как в фазе. ( когда папа ушел на работу, Максимка перешел ко мне в пастель,он лежал рядом. Поэтому отчетливо слышала как он спал.) Подумала,"фига се, я могу слышать звуки из реала"
ФОЛ
3 выход:
Пока разделялась дала задание помочь человеку.
Не углублявшись, вышла на улицу как всегда через окно. Увидела в дали что какие люди в больших кастюмах, колотят скалу, делая пещеру. Когда я подошла,чтобы разглядеть больших мужчин, поняла,что это невозможно. У них были маски. Этими камнями засыпало одну женщину. Я ее откопала
ФОЛ
4 выход:
Вышла сразу на улицу через окно. Летала где-то,что-то делала. Решила вернуться, так как больше не знала что делать. Но я потеряла дом. Я не знала как попасть домой.Я испугалась,что больше никогда не вернусь.
Увидела нашего соседа он показал направление. Когда я вошла в квартиру через дверь. Мне открыл дверь мой муж. В квартире было много паутины и пыльно. Он сказал,что прошло много лет с тех пор как я ушла. Показал на мое тело в кровати. Я подбежала к нему.
ФОЛ
1. Удивило то,что я слышала одновременно несколько звуков из разных мирах. И смех в фазе и дыхание из реала.
2. Второй выход мне не понравился, я ожидала большего.
3. Я в первые испытала страх в фазе за свое будущее. Была мысля,что останусь навсегда в фазе. - Но, к счастью, это невозможно!
Разделилась сразу же. Пока углублялась известным путем, мой ребетенок прыгал и кувыркался в нашей пастели,весело смеясь. Посмотрев на него я улыбнулась. поблагодарила судьбу за такой подарок. Он -чудо!
Потом я услышала его дыхание из реала оно было достаточно громким. И звук был настоящим, а не таким как в фазе. ( когда папа ушел на работу, Максимка перешел ко мне в пастель,он лежал рядом. Поэтому отчетливо слышала как он спал.) Подумала,"фига се, я могу слышать звуки из реала"
ФОЛ
3 выход:
Пока разделялась дала задание помочь человеку.
Не углублявшись, вышла на улицу как всегда через окно. Увидела в дали что какие люди в больших кастюмах, колотят скалу, делая пещеру. Когда я подошла,чтобы разглядеть больших мужчин, поняла,что это невозможно. У них были маски. Этими камнями засыпало одну женщину. Я ее откопала
ФОЛ
4 выход:
Вышла сразу на улицу через окно. Летала где-то,что-то делала. Решила вернуться, так как больше не знала что делать. Но я потеряла дом. Я не знала как попасть домой.Я испугалась,что больше никогда не вернусь.
Увидела нашего соседа он показал направление. Когда я вошла в квартиру через дверь. Мне открыл дверь мой муж. В квартире было много паутины и пыльно. Он сказал,что прошло много лет с тех пор как я ушла. Показал на мое тело в кровати. Я подбежала к нему.
ФОЛ
1. Удивило то,что я слышала одновременно несколько звуков из разных мирах. И смех в фазе и дыхание из реала.
2. Второй выход мне не понравился, я ожидала большего.
3. Я в первые испытала страх в фазе за свое будущее. Была мысля,что останусь навсегда в фазе. - Но, к счастью, это невозможно!
Мои опыты
Мои опыты
Ойболит вон похоже там навсегда остался:)
Пусть так. Пока меня это устраивает, как новичку. Мне секс не интересен в фазе. Но раньше мысли о нем были и они сильно отвлекали. Поэтому для меня выполнение задач на автомате единственный вариант.Если на автомате, то это уже не совсем осознанная фаза.
Точно! Я совсем забыла про Луну. Видимо так как она не являлась главной и обязательной задачей. В след. раз поставлю ее на первое место.Жаль что не попали на Луну, но и так сойдет!
Я одновременно углублялась. НО я не вдумывалась в цифры, которые называла и не соображала,что трогаю и на что смотрю. Поэтому я не считаю задача выполнена на 100%. Лучше бы до 60ти, но четко и последовательно. А так, по-моему лишь для галочки получилось.(правда больше ничего не мог нормально делать, чтобы не сбиться со счета).
Мои опыты
Мои опыты
Значит следующий план у вас начинается с Луны) На ней вон уже Сонечка была, ей понравилось). У вас наверное тоже интересно будет.
Тогда у Сонечки пока читать эту фазу не буду. чтобы не повториться. Почитаю после. Вот только надо на луну еще попасть. Я летать то толком только сегодня научилась))))) Посмотрим-увидим)Аирнокс wrote:Значит следующий план у вас начинается с Луны) На ней вон уже Сонечка была, ей понравилось). У вас наверное тоже интересно будет.
Мои опыты
Мои опыты
Аирнокс, а почему у вас нет дневника? или я просто его не нашла?
Мои опыты
Мои опыты
Он у меня есть, но неопубликованный) Я его у себя в компе веду. В нем уже три с половиной года описана куча фаз. Некоторые выдержки из него можно прочитать в разных дневниках местных (вот у Гулены было много, но она свой дневник удалила). Я просто слишком скрытный и чуйвствительный, чтобы такое частное дело выносить на всеобщее обозрение. Шобы каждый мог в душу плюнуть) С другой стороны, и практического толку нет в таком его обнародовании. С третьей стороны, если я его счас попробую сюда вывесить, так это будет просто отдельная книжка, там ведь много страниц понаписано!
Даже уже не за три с половиной, а за все пять лет...(подсчитал получше)))
Ясно. Но это ваше мнение и желание. Но я думаю будет многим интересно погрузится и в ваш мир.
5 лет это очень много. Представляю сколько интересных историй накопилась,хоть книгу пиши наверное!
5 лет это очень много. Представляю сколько интересных историй накопилась,хоть книгу пиши наверное!
Мои опыты
Мои опыты
Ну некоторые интересные вещи оттуда я в дневники кидал, как уже говорил. про Куберу (не помню у кого), еще у Троллочки в дневнике есть тоже мои фазы кусками несколько штук. Но, конечно, далеко не все попытки удачные и длинные! Много обломов, которые я тоже заносил, когда план не получилось выполнить совсем, хотя в фазу получилось выйти. Обычные сны, даже осозанные, я не записываю, они то вообще каждый день снятся под утро. Разве что очень богатые и впечатлившие)) Как однажды про крушение золотого воздушного корабля... Я еще считал что это предупреждение, и потом у меня была черная полоса суровая.
Блин задели за больное. Мне три раза снилось уже что я выхожу замуж за своего собственного мужа. и каждый раз я не могу найти себе свадебного платья. То иду замуж в зеленом вечернем платье, то в коктельном белом (но не свадебном), то в штанах. снится не каждый день. Но в течение 2х недель- 3 раза разные сны об одном и том же. (((( Тоже предупреждение.Как однажды про крушение золотого воздушного корабля... Я еще считал что это предупреждение, и потом у меня была черная полоса суровая.
Сны стали после выхода в астрал очень яркими и долгими и с сюжетом. Обычно обрывками. а тут именно жизненно както стало.
Мои опыты
Мои опыты
Аирнокс напутал малость. На луне я была в фазе Чес и конечно же не помню из этого ничего) Не научилась еще себя помнить после чужих фаз))Irena wrote:Тогда у Сонечки пока читать эту фазу не буду. чтобы не повториться. Почитаю после. Вот только надо на луну еще попасть. Я летать то толком только сегодня научилась))))) Посмотрим-увидим)Аирнокс wrote:Значит следующий план у вас начинается с Луны) На ней вон уже Сонечка была, ей понравилось). У вас наверное тоже интересно будет.
Так что я еще тоже на луне не была, пока не придумала, как мне на нее попасть попроще.
Ирена, оч интересные у тебя фазы! И летать уже научилась, не махая руками. Молодец! Все будет еще лучше!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Точно, это лисичка Чес на Луне была!
А что еще и так можно? Даже уму не постижимо =) очень интересная все таки эта штука.Не научилась еще себя помнить после чужих фаз))
Мне стала фаза необходима. Фаза меняет человека к лучшему. Мне уже 3 человека сказали, какая то я другая. И я вижу сама эти изменения. Хотя эти изменения происходят произвольно и касается конкретно привычек. Но для меня важнее исправить некоторые черты характера, исправив их, мне и другим людям окружающих меня будет легче воспринимать такой.
Мои опыты
Мои опыты
Говорят, что совместные фазы возможны, СОосы. У меня такого не было еще, а верить могу только своим опытам. Поэтому не буду утверждать, на сколько это реально.Irena wrote:А что еще и так можно? Даже уму не постижимо =) очень интересная все таки эта штука.Не научилась еще себя помнить после чужих фаз))
Но несколько раз нам с мужем снились одинаковые сюжеты, правда это были обычные, не осознанные сны. Мелкие детали отличались, но обстановка, сюжет совпадали!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Очень интересный дневник. Вы такая методичная, здорово!
16.12.12
Снился сон, Я мужчина. Мы с другими мужиками работали в шахте. Вернее нас заставляли там работать. Уставшие и замученные долбили камни. И в друг я им говорю: " Ребят, представьте только,что мы спим. что нам снится очень плохой сон и весь этот ужас закончится, если я открою эту дверь и войдя туда, мы проснемся." Ребята уставшими лицами только недоверчиво ухмыльнулись. Я срываю железный грязный засов и открываю тяжелую дверь. Передо мной тьма. Черная пустота, в которой совершенно ничего нет. "Хуже не будет" и переступила порог. Началось разделение с телом. Мое фантомное тело оказалось в моей комнате, в которой сплю. Но в полной темноте, та самая пустота. Я спустилась на колени, ползла ощупывая наш паркет. Потом принялась его обнюхивать,как собака. Доползла до окна. Решила пошире открыть глаза, открыла в пастели, лицом в подушку, подумала фол. Разделится вновь не получилось. Открываю глаза, спала на спине. Как оказалось был не фол. Разделятся не захотела, спать сильно тянуло, походу была глубокая ночь.
1. Это и есть Осознание во сне?? или все таки из сна в фазу?
2. Хоть и не планировала выход в фазу сегодня, но задания были поставлены на следующую фазу.Отчетливо помню как стремилась полететь на луну, хоть и был спонтанный и незапланированный выход. Но никак не могла, ничего не было видно.
3. В первые у меня во сне такое,чтобы я поняла, что сплю. Считаю, это интересным
Снился сон, Я мужчина. Мы с другими мужиками работали в шахте. Вернее нас заставляли там работать. Уставшие и замученные долбили камни. И в друг я им говорю: " Ребят, представьте только,что мы спим. что нам снится очень плохой сон и весь этот ужас закончится, если я открою эту дверь и войдя туда, мы проснемся." Ребята уставшими лицами только недоверчиво ухмыльнулись. Я срываю железный грязный засов и открываю тяжелую дверь. Передо мной тьма. Черная пустота, в которой совершенно ничего нет. "Хуже не будет" и переступила порог. Началось разделение с телом. Мое фантомное тело оказалось в моей комнате, в которой сплю. Но в полной темноте, та самая пустота. Я спустилась на колени, ползла ощупывая наш паркет. Потом принялась его обнюхивать,как собака. Доползла до окна. Решила пошире открыть глаза, открыла в пастели, лицом в подушку, подумала фол. Разделится вновь не получилось. Открываю глаза, спала на спине. Как оказалось был не фол. Разделятся не захотела, спать сильно тянуло, походу была глубокая ночь.
1. Это и есть Осознание во сне?? или все таки из сна в фазу?
2. Хоть и не планировала выход в фазу сегодня, но задания были поставлены на следующую фазу.Отчетливо помню как стремилась полететь на луну, хоть и был спонтанный и незапланированный выход. Но никак не могла, ничего не было видно.
3. В первые у меня во сне такое,чтобы я поняла, что сплю. Считаю, это интересным
Мои опыты
Мои опыты
Я частенько осознаюсь на закольцованных снах, так наз. бредовых петлях, когда они меня вконец достают.
Ирена, а у вас бывают вибрации на выходе? Или какие-нибудь ещё эффекты?
UPD: прочла внимательнее и нашла про вибрации :) Тогда вопрос снимаю, но, повторюсь, оч классный днев.
Ирена, а у вас бывают вибрации на выходе? Или какие-нибудь ещё эффекты?
UPD: прочла внимательнее и нашла про вибрации :) Тогда вопрос снимаю, но, повторюсь, оч классный днев.
Мики, мне эти вибрации очень нравятся. Похож на электрический ток, только безболезненный. И чаще всего вытекаю из тела, как жидкое вещество.
Спасибо большое.)
Спасибо большое.)
Мои опыты
Мои опыты
18.12.12
Сегодня в фазе искала друга. Очень громко звала его "ты где?" Слышала одновременно крик и шепот этой фразы. Вот сижу и думаю, могла ли я в реале шепотом говорить? Возможно ли вообще звуки издавать в реале, когда ты находишься в фазе? если да, то это очень плохо.
Сегодня видела, вовремя поиска, большой грузовик. В кузове которого сидели дети лет 6-8. Они были не русские. Скорее чеченцы. Они были связанны и они боялись. Никто не плакал, но по глазам все было видно и понятно, что их держат там силой. Вместо того чтобы помочь, я полетела дальше на поиски.
Ругаю себя. Если есть возможность помочь, я всегда помогаю. А тут, просто пролетела дальше.
Как же так. неужели выполнение задания в фазе важнее долга. Печалька(((
Сегодня в фазе искала друга. Очень громко звала его "ты где?" Слышала одновременно крик и шепот этой фразы. Вот сижу и думаю, могла ли я в реале шепотом говорить? Возможно ли вообще звуки издавать в реале, когда ты находишься в фазе? если да, то это очень плохо.
Сегодня видела, вовремя поиска, большой грузовик. В кузове которого сидели дети лет 6-8. Они были не русские. Скорее чеченцы. Они были связанны и они боялись. Никто не плакал, но по глазам все было видно и понятно, что их держат там силой. Вместо того чтобы помочь, я полетела дальше на поиски.
Ругаю себя. Если есть возможность помочь, я всегда помогаю. А тут, просто пролетела дальше.
Как же так. неужели выполнение задания в фазе важнее долга. Печалька(((
Мои опыты
Мои опыты
Вроде бы звуки вы все таки издаете только в фазе) а так да, тоже был страх, что если громко кричать в фазе, то можно кричать, лежа на кровати))Но не было такого.
Просто как-то я слышала и дыхание ребенка (которую он издавал в реале) и его смех (когда он смеялся в фазе). такая же история сегодня я слышала своих 2 звука одновременно и крик и шепот. Хотелось бы точно знать. Возможно ли говорить в реале во время ВТП.
Мои опыты
Мои опыты
Это успокаивает. А то Бог знает,что муж подумает, когда во сне называю мужские имена =)))
Мои опыты
Мои опыты
А вы говорите страх это мыши, чудища, непонятные существа.
В течение двух дней приходили в личку письма, кто-то с советом, кто-то так поговорить по душам. Основной темой была страх в фазе. Я очень МНОГО думала об этом. Потому что хотела что-то типа этого испытать и понять это. Может вы этого не поймете, но я жаждала новых ощущений.
Вчера сынок заболел сильно. Сегодня ночью спали с ним плохо. То ингаляция, то горячее молоко с медом. То сбивала температуру. В общем ночка не из лучших. Но я под утро даже успела чуть чуть пофазить.(выше)
В обед не выспавшийся организм дал о себе знать. Мы с сыном плюхнулись в мягкую теплую пастельку. Моментом уснули.
Я даже не поняла как, но мое тело переполняло желанием подняться вверх. Ну я и подняла плечи, а оно с такой легкостью как пушиночка вверх сплыло. Я даже глаза открыла,типа открыла. Увидела через маленькие щелочки что также лежу в кровате. Странно. Не поняла разделилась я или нет, но в темноте я ничего не видела,стоя посреди комнаты. Когда при углублении,появилось зрение, я вылетела в окно, чтобы поискать утрешнего друга. Другом конечно сложно его назвать, я его никогда не видела. Но он мне нужен. Хотела с окна полететь, но я грубо,но не больно приземлилась на пятки. Моя сила воли что-то подводит. Я не боялась звать его по имени, которого не знаю. Решила за тем углом через 2 дома его найти. Но там стояла маленькая девочка лет 9ти, в кожаной куртке. Она курила. Опять свою силу воли не контролирую. Вместо того чтобы отнять сигарету. Я спросила:
- где мой друг?
- я не знаю такого
- а что нибудь про Аинг знаешь?
- нет
Очнулась. Пошла за компьютер, посмотреть время. Опять очнулась и опять пошла за компьютер.Потом просыпаясь уйму раз я стала проверять на реальность. Каждый раз была фаза. Это было столько раз сколько я не могу сосчитать и вспомнить. я стала силой себе открывать глаза, открыв я все равно была в фазе. Слышала стук мужа, думая что он не может домой попасть( я закрываюсь изнутри), а я не могу себя разбудить. Стала думать всеми своими мозгами о моем теле, что это фаза "Тело Фаза Тело Фаза" повторяла безостановочно еще 3 выхода Я опять подумала,что я навеки застряла в фазе. А как же мой ребенок, а как же мой муж. Они ведь не смогут без меня. я их фундамент.
Когда реально проснулась. я с такой скоростью встала с кровати, и нос закрыла, и стену потрогала. Все равно реальность трудно перепутать с фазой.
Не скажу что безумный страх испытала, но что-то было.
Могу сказать, что не важно какой у тебя страх или кого или что боишься. Он заключается в одном. Мы боимся за свою жизнь и за свое будущее.
P.S. Дорогой мой друг, я все равно тебя найду, не смотря не на что)
В течение двух дней приходили в личку письма, кто-то с советом, кто-то так поговорить по душам. Основной темой была страх в фазе. Я очень МНОГО думала об этом. Потому что хотела что-то типа этого испытать и понять это. Может вы этого не поймете, но я жаждала новых ощущений.
Вчера сынок заболел сильно. Сегодня ночью спали с ним плохо. То ингаляция, то горячее молоко с медом. То сбивала температуру. В общем ночка не из лучших. Но я под утро даже успела чуть чуть пофазить.(выше)
В обед не выспавшийся организм дал о себе знать. Мы с сыном плюхнулись в мягкую теплую пастельку. Моментом уснули.
Я даже не поняла как, но мое тело переполняло желанием подняться вверх. Ну я и подняла плечи, а оно с такой легкостью как пушиночка вверх сплыло. Я даже глаза открыла,типа открыла. Увидела через маленькие щелочки что также лежу в кровате. Странно. Не поняла разделилась я или нет, но в темноте я ничего не видела,стоя посреди комнаты. Когда при углублении,появилось зрение, я вылетела в окно, чтобы поискать утрешнего друга. Другом конечно сложно его назвать, я его никогда не видела. Но он мне нужен. Хотела с окна полететь, но я грубо,но не больно приземлилась на пятки. Моя сила воли что-то подводит. Я не боялась звать его по имени, которого не знаю. Решила за тем углом через 2 дома его найти. Но там стояла маленькая девочка лет 9ти, в кожаной куртке. Она курила. Опять свою силу воли не контролирую. Вместо того чтобы отнять сигарету. Я спросила:
- где мой друг?
- я не знаю такого
- а что нибудь про Аинг знаешь?
- нет
Очнулась. Пошла за компьютер, посмотреть время. Опять очнулась и опять пошла за компьютер.Потом просыпаясь уйму раз я стала проверять на реальность. Каждый раз была фаза. Это было столько раз сколько я не могу сосчитать и вспомнить. я стала силой себе открывать глаза, открыв я все равно была в фазе. Слышала стук мужа, думая что он не может домой попасть( я закрываюсь изнутри), а я не могу себя разбудить. Стала думать всеми своими мозгами о моем теле, что это фаза "Тело Фаза Тело Фаза" повторяла безостановочно еще 3 выхода Я опять подумала,что я навеки застряла в фазе. А как же мой ребенок, а как же мой муж. Они ведь не смогут без меня. я их фундамент.
Когда реально проснулась. я с такой скоростью встала с кровати, и нос закрыла, и стену потрогала. Все равно реальность трудно перепутать с фазой.
Не скажу что безумный страх испытала, но что-то было.
Могу сказать, что не важно какой у тебя страх или кого или что боишься. Он заключается в одном. Мы боимся за свою жизнь и за свое будущее.
P.S. Дорогой мой друг, я все равно тебя найду, не смотря не на что)
Мои опыты
Мои опыты
Да луковица из ложных пробуждений пожалуй самое не приятное, что есть в практике фазы. Иногда вопрос ставиться ребром, а не сошёл ли ты с ума.