Нет, не только твоя... Ты-физик?012345678900 wrote:Думаю да. При условии что информация в мозге и в окружающем мире идентична.Swanky wrote:Мне вот уже лет 8 почти каждую ночь снятся вещие сны. Несколько раз мне снились смерти. В основном людей, которых я хорошо знала. Некоторые из низ были достаточно молодыми чтобы умереть. Смерть была насильственной (от несчастного случая ). Правда, я не придаю снам особого значения. По крайней мере до недавнего времени. Но мучает вопрос, если научиться управлять снами, можно ли изменить будущее.
А это так и есть и дело в осознании. Самая
Фантастичная фаза или сон связанны с реальностью на 100 % просто осознание не понимает как и не видит смысл.
Повторюсь по моему чем фаза, сон проще тем ближе к повседневной реальности, а чем сложнее тем дальше в реальности бытия например дальше в пространстве и времени. Возможно что это только моя привычка так это воспринимать и отождествлять.
Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
- лида ямбуренко
- Фазер
Re:
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
- лида ямбуренко
- Фазер
Re:
Остановить сердце... Нет ни малейшей внутренней уверенности, что будешь прав при этом... А вот вырвать реально предмет из рук неприятного тебе человечка - это, пожалуй, можно. Забавно наблюдать, как распыливается наглый напор, как его начинает занимать только внезапное выпрыгивание предмета из его рук.012345678900 wrote:Если я всем докажу что реально могу покидать тело и влиять на окружающие объекты. На пример вырубить человека на улице или остановить ему сердце. Причем делать это когда пожелаю,
То я РЕАЛЬНО становлюсь единоличным участником элиты создания мирового порядка даже не сходя с места ??? :-D
Поэтому любая религия всевозможными путями говорит что способности это не главное.
И в принципе она права по своему. Потому что как сказал мне один христианский монах.
Такие вещи приближают скончание времен.
Если прагматичная Радуга найдет алгоритм к реальности выходов. Захочет ли он рассказать об этом миру? Нужно ли рассказывать?
Какие будут последствия? В принципе вопрос решен. Надо просто уметь объективно доказывать это для самого себя.
Зачем тогда нужен какой то там мировой порядок на какой то планете когда перед тобой безбрежный океан вселенной и Вечность? Всё будет зависеть от чистоты намерений каждого.
Как сказал Циалковский в будущем люди будут иметь возможнось жить и вне тела. :-D
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
И-и-эх... Знаю о чем он... Был у меня такой момент, решила помочь одной девушке, разозлилась на ее героя, сглупил он нехорошо, а ей не сказал и зависла она в этой обиде, пытаясь его же для себя оправдать. Дала она мне один предметик, три дня я его в руках держала, а парень исчез, вестей не стало от него... Вдруг вижу его в фазе в ящике в одежде похожей на форму, но без каски; испугалась: когда вижу в гробу человека - так и есть, но в черно -белом, а тут как в дымке рыжей все и ощущение, что жив еще. Враз решила, что я виновата в этом( да ведь и на самом деле не без этого).И пошел у меня обратный процесс: у меня такое сожаление о моей злости было! А произошло следующее: пока я его мысленно уговаривала реабилитировать себя перед ней как мужчину, он рванул из Хорватии на Украину и наутро к нему домой во Львове пришли из военкомата с милицией и сейчас он в АТО. Чистота помыслов необходима просто. Мысли слов сильней. Но есть люди достойные мелкого вразумления. Подожди, а что складывается впечатление, что я обижена, да нет, в такие моменты бываешь просто в ярости, иначе не получится... шучу...тролль2*12 wrote:Он в состоянии сделать это руками..:)вырвать у нехорошего (в потенциале) человека предмет. А не давно обезоружил в толпе одного из двоих.. Совершенно не знакомых...Интуитивно. :) хороший физик. Ты рассуждаешь как обиженная на кого-то или что-то девочка/ребёнок, зачарованная спецэффектами..,а он в это самое время говорит тебе о другом..
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- лида ямбуренко
- Фазер
мир разрушить не удастся... Миров много, очень много, у каждого свой, они выглядят, как соты в пчелином улье, я спланировала увидеть как все устроено и увидела мир как множество шестигранных соприкасающихся между собой как в улье сот( почему-то золотого цвета, наверное ассоциация с пчелами сыграла роль) Соты состояли из нитей, как струны. По струнам можно послать энергию в другие соты, которые переместились к твоей на время. Но разрушить? врядлитролль2*12 wrote:Думаю он в порядке. Ещё думаю Облако верно рассудил тогда.. 'что-бы изменить мир, придётся его весь разрушить' это плохо, особенно если изменять возьмутся/мётся не разобравшиися в себе.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- лида ямбуренко
- Фазер
А у меня из Луги знакомая. Чего, говорю, вы тут сидите, повестка придет- выкиньте и мальчика на самолет, на поезде на кордоне могут загрести... Через два дня мальчишка уже в Питере был. Молодец!тролль2*12 wrote:Несколько лет назад, ещё до событий на майдане, один приятель познакомился где-то в интернете с девушкой, и после переписок поехал к ней, и понравились друг другу видимо, он там и остался. В Белой Церкви под Киевом. Парень очень хороший и мухи как говорят не обидит.. Но в то-же время крепкий, любит спорт. Там он не встрявал конешно никуда. В последний раз когда созванивались, он на работе был, отговаривал его идти на тот бред в случае мобилизации. И чтобы приезжал с ней сюда в случае чего. Связь прервалась.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- лида ямбуренко
- Фазер
Согласна. Посмотри как интересно: а тему-то ты мою предвосхитил... Vitam!тролль2*12 wrote:Если люди хотят вообще существовать-просто жить и выжить как существа, не говоря уже о чем-то ещё, необходимо вводить фазовые явления в систему образования.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- лида ямбуренко
- Фазер
тролль2*12, еще так, для информации: я разбираюсь в том, что мне не нравится. Очень не люблю манипулятивных личностей, которые пытаются(!) воздействовать на мнение общества(юродствуют), дабы добиться чувства вины у человека, границы суверенитета личности которого сами же постоянно и нарушают сознательно. Все же всегда явно, правильно? О чем угодно можно говорить вслух, но истинное намерение скрыть невозможно. Любой может ошибиться, вспылить... но, когда пытаются подчинить себе сознательно и с этого иметь дивиденды...увольте! А еще мне не нравится менторский тон в разговоре, юмор наиболее уместен в разговоре с дамой,это очень мило.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
Послала сообщение в ответ на это, а оно куда-то делось. Зато прочитала несколько новых ваших. Манипулируют совсем другие люди(это из моего реала), речь не об этом. Именно природа фазы меня и волнует, потому и стала читать дневник, что уж слишком много созвучных мыслей, восхищает все это, знаете ли. Значит так, чего думаю. Разрушить невозможно. Моя сота - единожды заданная мною же( ну то есть моей душой, или как там это назвать) замкнутая кривая - шестигранник( с точки зрения энергии - идеальная конструкция) Кто-то решает задать свои параметры, пытается интегрировать мою замкнутую функцию. И чему может быть равен результат? Правильно, только НУЛЮ!тролль2*12 wrote:Не давно Радуга поднял тему на которую Облако тут уже все уши прожужжал :) о фазе и т.н. квантовом мире. Тогда тролль прочитав 'приглашение' профазил. В фазе троллю показаны были рисунки напоминающие пчелинные соты с отходящими соединительными линиями, ещё это напоминает когда химики рисуют связи элементов. Разрушить не невозможно-это возможно. Этого 'просто' не делают.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
Супер! Идеально!Вот это ответ! Преклоняюсь перед твоим умом и тактом! Спасибо, очень приятно. Правильно и тут замкнутая функция, а интеграл замкнутой функция всегда равен 0. Душа всегда правильно все делает.Сколько в библии инструкций и объяснений для тех, кто фазой занимается,правда?тролль2*12 wrote:Шар, идеальная в тут конструкция. 'не бойся убивающих твоё тело-немогущих убить Душу' И.Х. Если существо достаточно сильно, оно в тут законтачено на всей системе, это даёт существу возможность её(систему) чувствовать в том числе. Причинить вред любому существу = навредить и себе- всей системе, при условии если вредитель не сильнее её.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
У меня тоже вечные копания, да нет, ты знаешь вроде все гармонично, особенно в фазе. И сильные мира сего временны. У меня однажды была фаза. в которой я была хозяйкой усадьбы...Ага, а теперь значит пора поработать, не все барствовать, а душа-то по-о-омнит-сибаритка!
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Фазер
- лида ямбуренко
- Фазер
amen!Ничего не напутано, и созвучно с моими ощущениями...вот и гармония. Пойду и я ужин готовить, только четыре страницы прочитала, утром почитаю-интересный дневник очень.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
с 31.08.15 по 05.09.15 был в СПб
06.09.15 из личной переписки.
я в питере ты мне снилась. Очень хорошо выглядела, вся черная, лицо такое скуластое, и глаза черные черные, выразительные. Не страшная, а такая какая то нечеловеческая приятная красота...Жди улучшений в жизни здоровье. Щас обосную.
03.09.15
я как раз приболела((
03.09.15
За день до прибытия в питер мы с челом разговаривали про пентхаус за 30 мил.руб, он мне сказал что там балкон тока 200 кв.м. Потом мы приехали в питер с другими людьми, ночью спать легли, мне ты приснилась, а потом я будто скользил по питеру как по волнам, долго скользил, не ходил а скользил... Утром один из коллег расказал что ему странный сон приснился что он со мной разговаривал про какую то недвижимость где за стеклом площадь 200 кв.м. Но он не слышал о моём разговоре в городе Х. Потом Утром мы поехали на автобусе поработать. И я увидел что под сидением лежат ролики, я спросил чьи это ролики, сказали не чьи и что их просто нашли валяющимися на улице. Я спросил можно ли покататься, мне сказали можно, короче я пол дня катался на них. Я до этого никогда не катался на роликах. И потом до меня дошло что я скольжу же по питеру и что я похожее уже видел во сне..
03.09.15
отлично
я в питере ты мне снилась. Очень хорошо выглядела, вся черная, лицо такое скуластое, и глаза черные черные, выразительные. Не страшная, а такая какая то нечеловеческая приятная красота...Жди улучшений в жизни здоровье. Щас обосную.
03.09.15
я как раз приболела((
03.09.15
За день до прибытия в питер мы с челом разговаривали про пентхаус за 30 мил.руб, он мне сказал что там балкон тока 200 кв.м. Потом мы приехали в питер с другими людьми, ночью спать легли, мне ты приснилась, а потом я будто скользил по питеру как по волнам, долго скользил, не ходил а скользил... Утром один из коллег расказал что ему странный сон приснился что он со мной разговаривал про какую то недвижимость где за стеклом площадь 200 кв.м. Но он не слышал о моём разговоре в городе Х. Потом Утром мы поехали на автобусе поработать. И я увидел что под сидением лежат ролики, я спросил чьи это ролики, сказали не чьи и что их просто нашли валяющимися на улице. Я спросил можно ли покататься, мне сказали можно, короче я пол дня катался на них. Я до этого никогда не катался на роликах. И потом до меня дошло что я скольжу же по питеру и что я похожее уже видел во сне..
03.09.15
отлично
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Объясню почему моя жена и дети вообще могли попасть в аварию.012345678900 wrote:с 31.08.15 по 05.09.15 был в СПб
03.09.15
я как раз приболела((
03.09.15
03.09.15
отлично
Это одна из моих бывших подружек, знал я её задолго до того как встретил жену свою.
Очень хорошая девушка.
У меня сердце кровью обливается на тему как она несчастна в личной жизни.
Я решил ей помочь всё изменить.
Сказал скажи какой тебе нужен мужчина, ненормально то что такая девушка одна, разведена, и т.д. реальность должна быть другая тут что то не то.
И вот я стал ставить опыты.
Корысть моя тут в том что с ней у меня совпадения или синхроны чаще происходят чем 05%...
Между нами ничего нет уже давно физического и интимного, я даже видел её один раз за десять лет случайно в клубе...
По моим данным и возможностям если я каждый день хожу за горизонт по одной и той же теме то примерно через пол года 200 выходов гарантированно должна быть точная инфа и примерно раз в 11-13 лет я могу изменить материальную реальность и объекты в ней на физ уровне обойдя законы физики. Пример с самими собой рассыпающимися цепями.
Когда чуть семья не погибла я ей сказал, что возможно я и есть тот муж для неё, но так не пойдет, никто не должен умирать ради неё, она согласилась и сказала что счастье таким образом ей тоже не нравиться. Но я не останавливаю опыты. От туда и синхроны в питере. Это чтоб было ясно что происходит вообще...
..апостол Петр меня зовет, ему надо помочь, потом он вернется туда же чтоб принять мученеческую смерть на кресте вниз головой, но в какой то из реальностей АП не покинул этот мир, он 9 дней спускался в мир мертвых вися вниз головой на мировом древе жизни похожем на древнеегипетские весы на чаше которых лежало сердце умершего и перо на другой, и душа молила сердце, не стучи на меня, не нарушай равновесие весов и сердце не проронило ни стука, и пришла вечная жизнь, или это был уже крест в другом пространство времени и через 9 дней АП вернулся куда то из мира мертвых уже как Один и случилось Великое совпадение в этот период Великий Рим пал под ордами варваров ведомых одноглазым забиякой то ли апостолом Петром то ли воплотившемся в тело нищего потерявшего глаз на кресте вниз головой верховным над всеми АСами Одином. А потом были темные времена и эту историю все решили забыть. Я не говорю что это правда, но так могло быть в какой то из реальностей...
А Исус это мог быть мой любимый Платон только на 500 лет раньше.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=