Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

лида ямбуренко
Фазер

Re:

Unread post by лида ямбуренко »

012345678900 wrote:
Swanky wrote:Мне вот уже лет 8 почти каждую ночь снятся вещие сны. Несколько раз мне снились смерти. В основном людей, которых я хорошо знала. Некоторые из низ были достаточно молодыми чтобы умереть. Смерть была насильственной (от несчастного случая ). Правда, я не придаю снам особого значения. По крайней мере до недавнего времени. Но мучает вопрос, если научиться управлять снами, можно ли изменить будущее.
Думаю да. При условии что информация в мозге и в окружающем мире идентична.
А это так и есть и дело в осознании. Самая
Фантастичная фаза или сон связанны с реальностью на 100 % просто осознание не понимает как и не видит смысл.
Повторюсь по моему чем фаза, сон проще тем ближе к повседневной реальности, а чем сложнее тем дальше в реальности бытия например дальше в пространстве и времени. Возможно что это только моя привычка так это воспринимать и отождествлять.
Нет, не только твоя... Ты-физик?
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
лида ямбуренко
Фазер

Re:

012345678900 wrote:Если я всем докажу что реально могу покидать тело и влиять на окружающие объекты. На пример вырубить человека на улице или остановить ему сердце. Причем делать это когда пожелаю,
То я РЕАЛЬНО становлюсь единоличным участником элиты создания мирового порядка даже не сходя с места ??? :-D
Поэтому любая религия всевозможными путями говорит что способности это не главное.
И в принципе она права по своему. Потому что как сказал мне один христианский монах.
Такие вещи приближают скончание времен.
Если прагматичная Радуга найдет алгоритм к реальности выходов. Захочет ли он рассказать об этом миру? Нужно ли рассказывать?
Какие будут последствия? В принципе вопрос решен. Надо просто уметь объективно доказывать это для самого себя.
Зачем тогда нужен какой то там мировой порядок на какой то планете когда перед тобой безбрежный океан вселенной и Вечность? Всё будет зависеть от чистоты намерений каждого.
Как сказал Циалковский в будущем люди будут иметь возможнось жить и вне тела. :-D
Остановить сердце... Нет ни малейшей внутренней уверенности, что будешь прав при этом... А вот вырвать реально предмет из рук неприятного тебе человечка - это, пожалуй, можно. Забавно наблюдать, как распыливается наглый напор, как его начинает занимать только внезапное выпрыгивание предмета из его рук.
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12 wrote:Он в состоянии сделать это руками..:)вырвать у нехорошего (в потенциале) человека предмет. А не давно обезоружил в толпе одного из двоих.. Совершенно не знакомых...Интуитивно. :) хороший физик. Ты рассуждаешь как обиженная на кого-то или что-то девочка/ребёнок, зачарованная спецэффектами..,а он в это самое время говорит тебе о другом..
И-и-эх... Знаю о чем он... Был у меня такой момент, решила помочь одной девушке, разозлилась на ее героя, сглупил он нехорошо, а ей не сказал и зависла она в этой обиде, пытаясь его же для себя оправдать. Дала она мне один предметик, три дня я его в руках держала, а парень исчез, вестей не стало от него... Вдруг вижу его в фазе в ящике в одежде похожей на форму, но без каски; испугалась: когда вижу в гробу человека - так и есть, но в черно -белом, а тут как в дымке рыжей все и ощущение, что жив еще. Враз решила, что я виновата в этом( да ведь и на самом деле не без этого).И пошел у меня обратный процесс: у меня такое сожаление о моей злости было! А произошло следующее: пока я его мысленно уговаривала реабилитировать себя перед ней как мужчину, он рванул из Хорватии на Украину и наутро к нему домой во Львове пришли из военкомата с милицией и сейчас он в АТО. Чистота помыслов необходима просто. Мысли слов сильней. Но есть люди достойные мелкого вразумления. Подожди, а что складывается впечатление, что я обижена, да нет, в такие моменты бываешь просто в ярости, иначе не получится... шучу...
Фридрих Ницше
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12 wrote:Думаю он в порядке. Ещё думаю Облако верно рассудил тогда.. 'что-бы изменить мир, придётся его весь разрушить' это плохо, особенно если изменять возьмутся/мётся не разобравшиися в себе.
мир разрушить не удастся... Миров много, очень много, у каждого свой, они выглядят, как соты в пчелином улье, я спланировала увидеть как все устроено и увидела мир как множество шестигранных соприкасающихся между собой как в улье сот( почему-то золотого цвета, наверное ассоциация с пчелами сыграла роль) Соты состояли из нитей, как струны. По струнам можно послать энергию в другие соты, которые переместились к твоей на время. Но разрушить? врядли
Фридрих Ницше
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12 wrote:Несколько лет назад, ещё до событий на майдане, один приятель познакомился где-то в интернете с девушкой, и после переписок поехал к ней, и понравились друг другу видимо, он там и остался. В Белой Церкви под Киевом. Парень очень хороший и мухи как говорят не обидит.. Но в то-же время крепкий, любит спорт. Там он не встрявал конешно никуда. В последний раз когда созванивались, он на работе был, отговаривал его идти на тот бред в случае мобилизации. И чтобы приезжал с ней сюда в случае чего. Связь прервалась.
А у меня из Луги знакомая. Чего, говорю, вы тут сидите, повестка придет- выкиньте и мальчика на самолет, на поезде на кордоне могут загрести... Через два дня мальчишка уже в Питере был. Молодец!
Фридрих Ницше
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12 wrote:Если люди хотят вообще существовать-просто жить и выжить как существа, не говоря уже о чем-то ещё, необходимо вводить фазовые явления в систему образования.
Согласна. Посмотри как интересно: а тему-то ты мою предвосхитил... Vitam!
Фридрих Ницше
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12, еще так, для информации: я разбираюсь в том, что мне не нравится. Очень не люблю манипулятивных личностей, которые пытаются(!) воздействовать на мнение общества(юродствуют), дабы добиться чувства вины у человека, границы суверенитета личности которого сами же постоянно и нарушают сознательно. Все же всегда явно, правильно? О чем угодно можно говорить вслух, но истинное намерение скрыть невозможно. Любой может ошибиться, вспылить... но, когда пытаются подчинить себе сознательно и с этого иметь дивиденды...увольте! А еще мне не нравится менторский тон в разговоре, юмор наиболее уместен в разговоре с дамой,это очень мило.
Фридрих Ницше
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12 wrote:Не давно Радуга поднял тему на которую Облако тут уже все уши прожужжал :) о фазе и т.н. квантовом мире. Тогда тролль прочитав 'приглашение' профазил. В фазе троллю показаны были рисунки напоминающие пчелинные соты с отходящими соединительными линиями, ещё это напоминает когда химики рисуют связи элементов. Разрушить не невозможно-это возможно. Этого 'просто' не делают.
Послала сообщение в ответ на это, а оно куда-то делось. Зато прочитала несколько новых ваших. Манипулируют совсем другие люди(это из моего реала), речь не об этом. Именно природа фазы меня и волнует, потому и стала читать дневник, что уж слишком много созвучных мыслей, восхищает все это, знаете ли. Значит так, чего думаю. Разрушить невозможно. Моя сота - единожды заданная мною же( ну то есть моей душой, или как там это назвать) замкнутая кривая - шестигранник( с точки зрения энергии - идеальная конструкция) Кто-то решает задать свои параметры, пытается интегрировать мою замкнутую функцию. И чему может быть равен результат? Правильно, только НУЛЮ!
Фридрих Ницше
тролль2*12
Фазер

.
лида ямбуренко
Фазер

тролль2*12 wrote:Шар, идеальная в тут конструкция. 'не бойся убивающих твоё тело-немогущих убить Душу' И.Х. Если существо достаточно сильно, оно в тут законтачено на всей системе, это даёт существу возможность её(систему) чувствовать в том числе. Причинить вред любому существу = навредить и себе- всей системе, при условии если вредитель не сильнее её.
Супер! Идеально!Вот это ответ! Преклоняюсь перед твоим умом и тактом! Спасибо, очень приятно. Правильно и тут замкнутая функция, а интеграл замкнутой функция всегда равен 0. Душа всегда правильно все делает.Сколько в библии инструкций и объяснений для тех, кто фазой занимается,правда?
Фридрих Ницше
тролль2*12
Фазер

.
лида ямбуренко
Фазер

У меня тоже вечные копания, да нет, ты знаешь вроде все гармонично, особенно в фазе. И сильные мира сего временны. У меня однажды была фаза. в которой я была хозяйкой усадьбы...Ага, а теперь значит пора поработать, не все барствовать, а душа-то по-о-омнит-сибаритка!
Фридрих Ницше
тролль2*12
Фазер

.
лида ямбуренко
Фазер

amen!Ничего не напутано, и созвучно с моими ощущениями...вот и гармония. Пойду и я ужин готовить, только четыре страницы прочитала, утром почитаю-интересный дневник очень.
Фридрих Ницше
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

с 31.08.15 по 05.09.15 был в СПб
06.09.15 из личной переписки.

я в питере ты мне снилась. Очень хорошо выглядела, вся черная, лицо такое скуластое, и глаза черные черные, выразительные. Не страшная, а такая какая то нечеловеческая приятная красота...Жди улучшений в жизни здоровье. Щас обосную.

03.09.15

я как раз приболела((

03.09.15

За день до прибытия в питер мы с челом разговаривали про пентхаус за 30 мил.руб, он мне сказал что там балкон тока 200 кв.м. Потом мы приехали в питер с другими людьми, ночью спать легли, мне ты приснилась, а потом я будто скользил по питеру как по волнам, долго скользил, не ходил а скользил... Утром один из коллег расказал что ему странный сон приснился что он со мной разговаривал про какую то недвижимость где за стеклом площадь 200 кв.м. Но он не слышал о моём разговоре в городе Х. Потом Утром мы поехали на автобусе поработать. И я увидел что под сидением лежат ролики, я спросил чьи это ролики, сказали не чьи и что их просто нашли валяющимися на улице. Я спросил можно ли покататься, мне сказали можно, короче я пол дня катался на них. Я до этого никогда не катался на роликах. И потом до меня дошло что я скольжу же по питеру и что я похожее уже видел во сне..

03.09.15
отлично
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

012345678900 wrote:с 31.08.15 по 05.09.15 был в СПб
06.09.15 из личной переписки.

я в питере ты мне снилась. Очень хорошо выглядела, вся черная, лицо такое скуластое, и глаза черные черные, выразительные. Не страшная, а такая какая то нечеловеческая приятная красота...Жди улучшений в жизни здоровье. Щас обосную.

03.09.15

я как раз приболела((

03.09.15

За день до прибытия в питер мы с челом разговаривали про пентхаус за 30 мил.руб, он мне сказал что там балкон тока 200 кв.м. Потом мы приехали в питер с другими людьми, ночью спать легли, мне ты приснилась, а потом я будто скользил по питеру как по волнам, долго скользил, не ходил а скользил... Утром один из коллег расказал что ему странный сон приснился что он со мной разговаривал про какую то недвижимость где за стеклом площадь 200 кв.м. Но он не слышал о моём разговоре в городе Х. Потом Утром мы поехали на автобусе поработать. И я увидел что под сидением лежат ролики, я спросил чьи это ролики, сказали не чьи и что их просто нашли валяющимися на улице. Я спросил можно ли покататься, мне сказали можно, короче я пол дня катался на них. Я до этого никогда не катался на роликах. И потом до меня дошло что я скольжу же по питеру и что я похожее уже видел во сне..

03.09.15
отлично
Объясню почему моя жена и дети вообще могли попасть в аварию.
Это одна из моих бывших подружек, знал я её задолго до того как встретил жену свою.
Очень хорошая девушка.
У меня сердце кровью обливается на тему как она несчастна в личной жизни.
Я решил ей помочь всё изменить.
Сказал скажи какой тебе нужен мужчина, ненормально то что такая девушка одна, разведена, и т.д. реальность должна быть другая тут что то не то.
И вот я стал ставить опыты.
Корысть моя тут в том что с ней у меня совпадения или синхроны чаще происходят чем 05%...
Между нами ничего нет уже давно физического и интимного, я даже видел её один раз за десять лет случайно в клубе...
По моим данным и возможностям если я каждый день хожу за горизонт по одной и той же теме то примерно через пол года 200 выходов гарантированно должна быть точная инфа и примерно раз в 11-13 лет я могу изменить материальную реальность и объекты в ней на физ уровне обойдя законы физики. Пример с самими собой рассыпающимися цепями.
Когда чуть семья не погибла я ей сказал, что возможно я и есть тот муж для неё, но так не пойдет, никто не должен умирать ради неё, она согласилась и сказала что счастье таким образом ей тоже не нравиться. Но я не останавливаю опыты. От туда и синхроны в питере. Это чтоб было ясно что происходит вообще...

..апостол Петр меня зовет, ему надо помочь, потом он вернется туда же чтоб принять мученеческую смерть на кресте вниз головой, но в какой то из реальностей АП не покинул этот мир, он 9 дней спускался в мир мертвых вися вниз головой на мировом древе жизни похожем на древнеегипетские весы на чаше которых лежало сердце умершего и перо на другой, и душа молила сердце, не стучи на меня, не нарушай равновесие весов и сердце не проронило ни стука, и пришла вечная жизнь, или это был уже крест в другом пространство времени и через 9 дней АП вернулся куда то из мира мертвых уже как Один и случилось Великое совпадение в этот период Великий Рим пал под ордами варваров ведомых одноглазым забиякой то ли апостолом Петром то ли воплотившемся в тело нищего потерявшего глаз на кресте вниз головой верховным над всеми АСами Одином. А потом были темные времена и эту историю все решили забыть. Я не говорю что это правда, но так могло быть в какой то из реальностей...
А Исус это мог быть мой любимый Платон только на 500 лет раньше.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”