Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Аирнокс »

Oblivion
Я вот читаю урывками и несмотря на это разбираю вообще-то ваш "бред". Видимо все-таки я вашу волну ловлю) Кое-как.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Тоже больше к воде держусь, огонь не люблю. Ну как, не моя стихия, посидеть посмотреть или погреться- нравится, а работать нее. Вот мой друган это пожалуйста, его стихия, так он и би-сексуал. Энергия прет со всех щелей. Вечно на активе, фрилансер, 2 кошака, еще собаку завел, некуда девать энергетику прям. Еще магией занимается.
Она могла быть всем на свете, он мог быть тенью от всего.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вообще постоянная нормированная работа значительно лучше фриланса в сфере дисциплины и "заземления". Она удерживает крышу от сползания. Деньги дает регулярно. Кроме того, у кого есть официальная работа -того не могут признать недееспособным (и не могут на этом основании отобрать квартиру, имущество, наследство и т.д.).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

ЕГИПЕТ, ВРАЗУМЛЕНИЕ, ЯЧЕЙКИ
Утром открылось видение сети, точнее ячеек. Попробовала отключиться от них, а сама одним глазом смотрю и думаю: ничего не видно, что, интересно в каждой ячейке? И ячейки наехали на меня, правда, не сразу. А еще до этого я пыталась докопаться до своего прошлого воплощения «эй, что вы там делали в Египте» и до Бога опять, чтоб «вразумил». И оказалась в помещении вместе с умершим отцом. Да еще говорю: батя, а что это ты здесь один, хорошая у тебя квартирка, двери хорошие деревянные, только надо еще больше дверей и чтоб одинаковые все, надо нам к тебе с маманькой переехать. Но это ладно, скоро переедем, а пока я бы хотела поспать, отдохнуть.

И я пошла и легла на кровать. Рядом появилась подружка, но она не мешала. Мешать стал кот. Это он создал неимоверных хаос и пространство стало сводить нас с ума. Мне показалось, что я полетела по тоннелю и попала в какой-то мужской монастырь или храм. Таня,- как красиво, смотри,- сказала я подруге. Там проходили какие-то ритуалы или исследования, но на нас напала стража, и пришлось отбиваться.

Опять оказалась на этой странной кровати, опять с подругой и опять нас вынесло в этот же монастырь или храм. Так было насколько раз, храм, ритуалы, сражения с еще большей силой, возврат на эту же кровать.

В конце концов я не выдержала, чувствую, опять приближается хаос: Танины глаза стали, как янтарь, я говорю: слушай, опять пространство чудит, меня наверное, опять из тела выкидывает, это как-то можно остановить? Но Таня сказала: нет, сейчас ты никуда не улетаешь, это нам сюда подгружают информационные ячейки. И нас опять накрыло. Опять этот кот, маскирующийся под статую, шевельнул ухом, пространство перекорежило и открылась дыра. В этот раз мы были только по дороге в храм.

Нас вели, как рабов. На каком-то деревянном велосипеде ехал очень большой мужик, метра два с половиной роста. Он пытался как-то приспособить меня, опереться, но я изловчилась и залезла ему на горбушку и сказала: не слезу! Это ты меня вези. Он сказал: сколько сопровождаю ходоков в храм, с такой наглостью еще не сталкивался. Но, тем не менее, понес меня. У входа в храм я стала сомневаться, войти или нет, я говорю: Тань, смотри, там опять эти придурошные стражники, я уже устала с ними сражаться. Может, не пойдем.

-Как хочешь. Нас вообще-то никто насильно туда в этот раз не тянул. Я чертыхнулась в сторону пробегавших мимо статуй и вошла вовнутрь. Ко мне подошел какой-то монах или жрец и сказал: ты вообще хоть что-нибудь запомнила, что мы тебе показывали в те разы? Я говорю: ага, ни черта я не запомнила. Здесь у вас какая-то нечисть, мы устали уже бороться с ней, пока сражалась, забыла, что до этого было.

Монахи стали смеяться над нами: это энергии. Это вам дали эти энергии специально, для тренировки. Я говорю: это вообще жесть, демоны какие-то. Они засмеялись еще больше: нет, говорят, вашему отряду еще не давалась большая сила, есть в мире такие силы, что ого-го.

Не каждый из нас может справиться. И готовьтесь: вам будут давать еще большую силу и вы будете с ней сражаться. А теперь расслабься и запомни хоть что-нибудь.

Тут в зал вошел мужчина, он принес какие-то стельки из тряпки, пропитанные особым раствором. Положил их на пол и сказал: ну что, рискнем? Он стал осторожно вставать на стельки, чуть-чуть на них постоял, как на углях и сказал: вроде, нормально. Я спросила: а что это такое, в чем смысл стелек? Это защита,- сказал монах, но если раствор сделать неправильно, то она растворит тебя. И он показал на животных: котика и собачку, их положили на бинты из раствора и их низ стал «гореть», они растворялись. Невыразимая боль была на их мордочках, а монах сказал: неудачно развели раствор. Мы экспериментируем сначала на животных, потом на людях, хочешь покажу нашу лабораторию?

говорю: идите в баню, на себе лучше опыты проводите такие. Да и смысл мне смотреть на все это дело, если рецепт раствора вы мне все равно не скажете, а другая информация не имеет ценности для меня. –Ну как хочешь. И меня вернуло в реал.

Ну и я поняла на шестом году практики, что я видела все эти годы, сеть эту перед глазами непонятную в клеточку – это были инфоячейки.

/*/*/*
Был также позже еще один тест. Опять коты и бинты (до этого я вообще не знала, что египтяне мумифицируют помимо людей еще и котов, это было для меня вообще каким-то шоком. Ну ладно, люди, но кота-то как можно вообще замуровывать куда-то?).

Тест был такой: много котов в бинтах. Один кот – я. Я здесь и я в коте. Я в коте- маленький котик. Нужно было освободить всех котов, которые еще чуть и застынут в этих марлях живьем. Пока гипс не застыл, размотать. Я, было, рванула к своему коту, который я, надо прежде освободить себя, иначе умрешь. Но потом окинула взглядом зал. Там я нашла крупного и ловкого кота (у меня было право освободить только одного кота). И я освободила его, так как только он мог ловко и быстро освободить остальных котов.

Мне стоило нервов, ждать, пока этот кот доберется до меня-кота и освободит, но у меня было чуть больше шансов продержаться, на соседнем коте марля уже стала застывать на носике и его нужно было спасти, конечно, же первым. Но я четко верила в то, что я-кот выживу. И меня спасли на последней минуте.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Даа, сложно и цветасто) Ну егпитяне ведь не со злости мумифицировали кошек, наоборот, они им поклонялись. Кот хаоса...Хммм... Были вроде низшие боги Хаоса Рогатый Медведь и Великая Собака, а вот кот...Хотя коты хаос создавать умеют и любят) например наш кот обожает все сбрасывать на пол. Скинет, подождет пока все подберут и по местам поставят -опять скинет! Однако тьмы в вашем нынешнем приключении было поменьше и вы сама явно меньше пользовались негативом. А информации у вас завались видать, даже больше чем нужно) попробуй разберись.
Oblivion
Опытный практик

Забыла еще одну вещь написать: когда Союзник носил меня на уровень, перед этим была роспись. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с такой росписью. Один раз, года три назад, я обнаружила себя по просыпании, что мне кто-то расписывает воротник золотым свечением, в форме, как воротники у египтян. Потом мне "нарисовали" серьги, тоже из золотого свечения, я тогда не поняла, что все это значит.

И вот теперь опять столкнулась с такой росписью. Перед тем, как унести меня на уровень, Союзник мне написал цветной воротник, основные цвета были синий и золото. Вообще это даже словами не передать, что значит "написал воротник". Единственное, что понятно, что эти воротники у них не просто так, элемент одежды, их история идет с тонких планов, это в первую очередь что-то значит на тонких планах, эти отличия цветов и форма.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скорее всего речь идёт не о воротнике, а о ускх.

wikipedia:

Самыми распространёнными из всех видов украшений были всевозможные ожерелья, особенно т. н. ускх — большое ожерелье из нескольких рядов бус, символизирующее солнце. Оно делалось в форме разомкнутого круга, с завязками или застёжками на спине. Бусины самого нижнего ряда чаще всего имели каплевидную форму, остальные — круглую или овальную. Нередко бусины перемежались с золотыми рыбками, раковинками, скарабеями. Зачастую такое ожерелье было настолько широким, что целиком закрывало плечи и верхнюю часть груди, и очень тяжёлым — царское золотое ожерелье могло весить несколько килограммов. Чтобы оно красиво лежало, его обычно закрепляли на подкладке из кожи или полотна, так что оно превращалось в своеобразный воротник. Ожерелья были не только частью наряда — они служили также почётными знаками. Фараоны награждали золотыми ожерельями особо отличившихся военных и чиновников.
Oblivion
Опытный практик

Да, ВАЙТМАН, я это и имела в виду под словом "воротник":). Но золото - это не просто для особо отличившихся чиновников, в этом есть глубокий сакральный смысл.
Oblivion
Опытный практик

Сдвиг в Прошлое и Астрал

Есть несколько способов сдвинуться в прошлое. Сдвиги осуществляются на разной частоте. Самый безопасный сдвиг (но самый глючный) это сдвиг в слои, где больше информации, чем энергии. Самый опасный сдвиг на частоте аджна чакры, с плотностью тела близкой к физическому, поэтому важно не переборщить с частотами, иначе все, что произойдет в фазе, можно утащить в реал и все действия, который будут произведены с тем телом, что в фазе, отразятся на физическом теле. В идеале тело должно быть легким и в нем не должно быть столько энергии, чтобы при его потери произошло полное обесточивание организма, потому что вытаскивать такие тела, застрявшие в прошлом, очень проблематично, а не вытащив, может пойти отток, который приведет если не к смерти, то к очень тяжелым разрушениям. Поэтому за силой сдвига нужно всегда следить, чтобы не унестись слишком высоко по частотам, иначе потом заземляться будет сложно, так как заземление просто будет сносить и не сразу удасться его восстановить.

Самый простой способ сдвига– просто запрограммировать перед фазой конкретный параметр, но здесь желательно уже обладать опытом сдвига в прошлое, так как этот договор достаточно сложный, слишком мало зацеплений, чтобы осуществить временной сдвиг.

Можно облегчить себе задачу, используя «костыли». Когда умираешь, то видишь свою ленту жизни в обратном порядке. На ней фиксируются все самые важные моменты жизни, пока не становишься совсем младенцем. Можно сдвигаться по своей ленте жизни (не настоящей, а по воспоминаниям) в отдельные пункты прошлого, но, сдвигаясь, нужно закачивать энергией те пункты, в которые сдвинулись (пытаясь максимально ярко и живо все прочувствовать, что в картинке, ощутить всем телом), тогда это будут не просто воспоминания в ментальном теле, которые быстро распадутся, если удастся сдвинуть в те точки воспоминаний астрал, то там возникнут якоря и в фазе автоматически будет сдвигать по этим точкам в прошлое. Техника очень простая и рабочая, но сложности в том, что дальше этой жизни нет никаких зацепок, и попасть в свое прошлое воплощение (в реальное, а не смоделированное), будет довольно проблематично, хотя возможно.

Еще один вариант – сдвиг, используя предметы, обладающие большой протяженностью, артефакты старины, магические, артефакты религий. При хорошем зацеплении за объект, хороший сдвиг гарантирован, правда, здесь есть несколько нюансов, которые нужно учесть: артефакт может содержать канал к духам, к неизвестным энергиям и могут быть другие сюрпризы, в которые лучше без знания потенциальной подлянки, не влезать. Хотя, в принципе, влезать можно хоть куда, но для безопасности это нужно делать на невысокой частоте с минимумом энергии на аджне. Сдвиг в легком текучем астральном теле, которое можно потерять или сжечь, повредить может только морально, для физического тела не будет никакой опасности.

Есть еще один вид сдвига, я очень долго в него не въезжала. Когда я еще в начале практик пыталась отличить, что есть ОС, что есть астрал, хренал и т. п., я не поняла высказывания Алексея Похабова, что попасть в астрал можно через воду. Потом еще Морской Волк писал, что вода – это уровень астрала. Но я не понимала и тогда. У многих в фазах вода, ну и что здесь такого и для чего вообще это нужно. И только потом, когда мне Помощник сказал в лоб, что мои прошлые воплощения находятся под водой и можно нырнуть в океан на самое дно, и там их найти, я поверила. Но все равно еще тогда как-то не могла включиться толком во все это водное дело.

Почему именно вода. Почему нельзя, к примеру, нырнуть через пень вниз головой и также попасть к своим воплощениям. Потому что Пень – это твой личный Договор, а Вода – это Договор, написанный на языке правого полушария, в него просто легче включиться, вот и все. Это как, например, все мы включены в Договор, что красный цвет – это красный, а белый – это белый. Можно перестроить восприятие и ты будешь реагировать на белый цвет, как на красный, но все люди-то тебе будут говорить, что красный – это красный, и будет очень сложно удерживать этот свой личный договор. Так и с водой. Вода=астрал=путь к прошлым воплощениям – это Договор миллионов людей и это Договор Древних. Он имеет протяженность во времени, и ему не один год и даже не сотни лет. В него можно входить двумя путями: первый – это сдвиг сознания по точкам/объектам прошлого, а второй – просто работать с текущей в пространстве фазы водой или в реале, если развита хорошая визуализация.

Сдвиг может быть очень сильным и многоступенчатым, не за одну ночь, со все еще большим сдвигом вдаль по коридору времени. Включение в Договор может быть настолько сильным, что рекомендуется прекратить практику, если пошла сильная инерция и сдвигает уже на автомате, потому что может сдвинуть и на ленту жизни к своей границе смерти или раскорячить одновременно по нескольким временным слоям, и выбраться оттуда поможет только чудо. Лучше до таких сдвигов не доводить и продолжить практики после значительного перерыва. Для своего сдвига в 6-7 век до нашей эры я использовала и Договор Воды и фото старинных предметов, которые раньше являлись религиозными артефактами, просто информация затерлась, но зацепки там остались.

Это был серебряный ритон из древности, сам объект пустой, хоть и древний, но я вписала туда Договор Воды и он стал рабочим. Можно своим сознанием закачивать древние «пустые» горшки, что до нашей эры, например, я брала горшки этрусков (в интернете их полно). У религиозных народов, у древних, из любого горшка можно сделать рабочий артефакт, сдвигающий в прошлое, если сначала пройти сознанием в мир идей, как был изготовлен этот горшок. Настроившись на то, что вкладывал в горшок мастер, для чего эти головы на горшке, почему их именно столько, что значит форма горшка.

Мир форм и мир идей, геометрия пространства – все это может вас сдвинуть туда, к самым истокам реального прошлого, правда такой вид работы очень сложный, да и нет такой цели, в принципе, можно ни в какие миры идей не уноситься, а просто зацепиться сознанием и тонкими телами за физический объект – горшок и он сам утянет. Ну, а если это окажется хорошая подделка, то тогда сдвинуться можно будет все равно, через мир идей, что гораздо сложней, чем через реальный физический объект старины.
Пока не могу написать, куда именно я сдвинулась, боюсь опять нечаянно активировать, только вчера еле прикрыла каналы мертвых, уже к родне пошла стыковка, как будет получше, опишу. Пока напишу о простеньком душевном опыте, но из него будет понятно, откуда берется этот договор воды, которая есть путь в астрал, которая и есть астрал.
Oblivion
Опытный практик

Встреча с Душой
Решила встретиться с собственной душой. Никаких техник, только намерение. Утром почувствовала, что эфирное тело стало раскрываться. Я уже выспалась, но решила попробовать выйти из тела. Начались сложные энергетические процессы, которые обычно сопровождают полное отделение без потери осознанности, я старалась не вмешиваться, только чуть подтянула себя вверх по канату, чтобы немного ускорить отделение, так как серебряный шнур натянулся, и возникло неприятное давление в области солнечного сплетения. Полетела в зал, посмотреть, на каком уровне частот я нахожусь. Судя по тяжести отделения и вибрациям, уровень был высокий, но меня смутили немного кисти рук. Тело-то на таком уровне всегда из голубого свечения. Руки, правда, не были совсем, как настоящие, но на правой руке немного вздулись вены, я подумала: у меня вены всегда ровненькие, это наверное, глюк. Но из кончиков пальцев шло голубое свечение, и вообще все мое тело было пронизано голубым свечением, как бы слоем вокруг.

Я с таким еще не сталкивалась ни разу. Тело либо синее, светящееся, либо его вообще нет, либо оно смоделировано, как в реале. А здесь тело немного как-то было, точнее не тело, а только кисти, а свечение было вокруг тела. Это показалось мне очень странным, но так как мне не нужен был очень высокий уровень пространства, то я успокоилась и стала звать душу. (Кстати, наутро я обнаружила, что вена на моей правой руке действительно немного вздулась и выглядела аккурат, как в ВТО).

Меня заинтересовало это свечение, я попробовала сделать файербол, но мне стали мешать какие-то крупинки на глазах, и я оставила это занятие. Стала звать Душу. Она долго не появлялась, а потом вдруг появилось вложенное пространство, и я увидела ее. Оглядела ее жилище: простая деревенская хата, прибрано, чисто выбелено, ощущается какое-то естество природы, мне понравилось то, что дом был частный и из натуральных материалов, а не пластиковые окна в многостройке, как в моей реальной квартире. Но в доме не было убранства, мне показалось. Ни деревянных расписных досок, ни красивых половиц, просто все чисто выбелено и все. Кругом был белый цвет, и стены и одежда Души.

Она скромно стояла за печкой, я подошла и стала разглядывать ее. Это была маленькая девочка в белом платьице и белой косыночке. Внешность у нее была какая-то своя, но у нее была моя челочка, почти как у меня в детстве, даже не то, чтобы дело было именно в челочке, скорее в ощущении себя в том возрасте и у меня возникла такая любовь к своей душе. Я погладила ее по головке и сказала: ты что стоишь-то тут за печкой, кто тебя сюда загнал? Выходи. Я взяла ее за ручки и сказала: да что ж ты такая у меня маленькая, почему не растешь? И душа сказала: для моего роста нужно, чтобы вон то зеленое ведерко было полным воды. А в нем воды мало.

Потом появился другой слой пространства, опять вложенный. Это больше напоминало общежитие, чем частный дом. Моя душа подверглась трансформации. Челочка осталась той же, но сама девочка почернела и глазки стали, как коричневые бусинки. Я прижала ее к себе, стала гладить ее волосики, восхищаться ей, дарить ей любовь. Но тут пришла директор и сказала: хватит уже заниматься ерундой, пошли работать. Я поняла, что я на работе и мне не удастся уделить девочке должного внимания. И я сказала ей: я сейчас вынуждена уйти поработать, но обещаю, что мы с тобой еще увидимся и я буду очень внимательной к тебе.
Тогда душа стала еще меньше и выпрыгнула у меня из рук. Когда за ней захлопнулась дверь офиса, она стала вообще такой маленькой, как таракан, но я крикнула ей напоследок: размер потом вернем, а сейчас тебе лучше быть такой и подальше отсюда. И дверь офиса захлопнулась.

Я попыталась вернуться в тело, забрав свою энергию из всех пространств, возвращаясь не напрямую, а в той последовательности, в которой раскладывались локации, и вскоре оказалась в физическом теле. Я не поняла сначала две вещи. Насчет моей черной души я сначала подумала, что это какая-то темная часть косит под мою душу и надо ее убрать, а потом, когда поняла, что моя душа становится такой черной и мелкой, как таракан, потому что она настолько сильно не любит мою работу. И это повергло меня в шок. Я плакала с час. Я, конечно, не в восторге от своей работы, но у меня нет никакой мечты, чтобы я могла работать кем-то, поэтому всегда считала, что то место, где я работаю, лучшее из всех возможных зол. Я столько лет все делала под себя, у нас хороший коллектив (что вообще в мире большая редкость), редкостный лояльный график и много других преимуществ, которых лишено большинство людей. И вообще, нам работу всегда выбирало подсознание, чтобы и комфортно было и шли проработки какие-то. Я не знала, что душа настолько не приемлет мою работу (потом оказалось, проблема была в другом).

Второй вопрос про ведро с водой я не совсем поняла, переспросила еще раз, так ли важна эта вода и меня глюкануло прямо в реале: я обнаружила свою руку, лежащую на кровати по локоть в стеклянной банке, которая лежала горизонтально и была частично наполнена водой. Короче, душе нужна вода, зеленое ведерко – это цвет анахаты, ведерко- емкость, то есть чакра анахата. Получается, душа хочет, чтобы анахата чакра была заполнена «чистой водой», то есть нужна коррекция астрального тела (воды) плюс заполнение анахаты жизненной энергией.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Облив, очень интересный опыт! Расскажи, пожалуйста про вложенное пространство- как это происходит и как выглядит?
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Душевный такой опыт с душой.
На ум пришла такая мысль. Зеленое ведерко - анахата, вода - эмоции. Душа хочет, чтобы энергия пошла в анахату и таким образом нарабатывалась ее проводимость. Через проживание эмоций на этом уровне.
Мне интересно узнать о зависимости уровня вибраций от свойств астрального тела. Сам на эту тему думал, но что к чему не понятно. Обливион, можно об этом по-подробнее?
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Gluck wrote: Зеленое ведерко - анахата, вода - эмоции. Душа хочет, чтобы энергия пошла в анахату и таким образом нарабатывалась ее проводимость. Через проживание эмоций на этом уровне.
Почему вода - это эмоции? Не будет ли это как с пнем - личным Договором? В своих опытах, почти в каждом втором присутствует вода, но никогда не рассматривал ее как эмоции. С какой-то натяжкой, в качестве информационной среды, но не эмоциональной. Эмоции - это ближе к огню, солнцу, погоде, обстановке. Разве что с любовью могу сассоциировать прозрачную воду, но с трудом.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Феникс13, вода - эмоции - не мой личный договор, такой договор мною подсмотрен :)
На мой взгляд не может быть чисто информационных объектов, если они не абстрактны. Чистая информация - это некий вопрос или идея. Когда объект можно как-то ощущать - по-любому тут присутствует энергия, которая так или иначе действует на тело вызывая некое состояние или эмоции. Это с точки зрения договора - физический план/астральный план/ментальный план.
Почему вода ассоциируется с эмоциями можно поразмышлять. Возможно это как-то связано с одним из ее свойств - текучестью.
Oblivion
Опытный практик

Lюdmilka wrote:Облив, очень интересный опыт! Расскажи, пожалуйста про вложенное пространство- как это происходит и как выглядит?
Бывает двух вариантов. Первый - стоишь в своей комнате и одновременно может подгрузиться старая комната из прошлого, которая будет на том же месте, что и та, в которой стоишь, элементы интерьера как бы просвечивают сквозь друг друга, комнаты обе одновременно, но такое редко.
Второй вариант проще: стоишь в зале, никуда не перемещаешься и вдруг прямо в центре пространства вскрывается новая локация и ты уже в ней, но из зала-то ты не выходил. Локации как бы выворачиваются из ниоткуда (в ответ на твой запрос, смотря что хочешь увидеть) а потом разворачиваются вширь, зал при этом ты уже не видишь. При этом внутри второй локации может развернуться третья. Вот вроде, кажется, что это фигня какая-то, ну подумаешь, другое пространство. Но фишка тут в чем.

Если ты не забрал энергию из этих пространств, то есть, переместился из последней локации сразу в тело, то пойдет очень сильная потеря энергии, отток вплоть до потряхиваний, а когда ты сознанием настраиваешься на предыдущую локацию, в которой был, возвращаешься к физ. телу в обратном порядке, то ты каким-то образом забираешь свою энергию с собой, не оставляя там. Это из опыта. Это не просто картинки, это реальные локации, в которых нельзя оставлять свою энергию. Можно забрать ее оттуда и утром, но это сложно, так как иной раз ты не только не сможешь забрать, но и грохнешь ее еще больше туда, так что лучше все свое забирать сразу. Такая проблема возникает только когда работаешь с очень массивными пластами энергии, но пока разберешься, где ты, на всякий случай, лучше "собраться" в любых локациях, даже если и не было такой необходимости, лучше подстраховаться лишний раз.
Oblivion
Опытный практик

Gluck wrote: Мне интересно узнать о зависимости уровня вибраций от свойств астрального тела.
Пока что-то не поняла вопрос, может завтра пойму:).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Он имеет в виду "если астральное тело похоже на желе и синего цвета, то у него уровень вибраций 33 децибела или повыше будет?"))) примерно так.
Oblivion
Опытный практик

Феникс, вот есть такая вещь. Она объясняет, как я вызвала демона в физический мир. Может еще будут какие-то идеи? Вещь старая, до н. э. Сама по себе не вызывает никого, там нет каналов ни к кому.
Image
Глюк, что думаешь насчет идеи сфинкса (и этой штуковины, в целом)? Как это можно использовать на практике? Поддерживается ли данный договор (думаю, ты быстро расшифруешь детали этой древней вещицы, для чего она была использована. Можешь в интернете прочитать про нее (именно про нее, там намек на то, символом чего она является). Тогда будет понимание,при чем здесь вода и вообще что к чему.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скорее всего он говорит о другом. Если ты злой, то одни вибрации. Если весёлый, то другие. И он хочет узнать как это сказывается на астральном теле. Если я весел, позитив и добр, то какие становятся свойства у астрального тела.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Аирнокс wrote:Он имеет в виду "если астральное тело похоже на желе и синего цвета, то у него уровень вибраций 33 децибела или повыше будет?"))) примерно так.
+1 :)))
Я примерно это имею ввиду. Вот например тело плотное - это значит вибраций повыше или пониже? А если вообще нету тела? Просто прибора в астрале нету и фиг поймешь, а поиндульгировать на этот счет охота.
По поводу картинки наверное завтра подумаю.
Oblivion
Опытный практик

Капец какой-то. Вообще ничего нельзя подумать, все материализуется. Большую часть времени трачу на антипрограммы к дебилистическим программам, которые лезут хрен знает откуда. И демона этого я вызвала сама, все не случайно. Про демона потом (хотя там не демон, там хуже, это я так ласково называю ту сущь, потому что она Тот-кого-нельзя называть. И я понимаю теперь, почему в Гарри Поттере так называли Волан-де Морта. Раньше не понимала.

Позавчера на работе я сказала коллеге: знаешь, а ведь болезни – на самом деле не болезни. Это, наоборот, исцеление. Эту идею я взяла из Новой Немецкой Медицины, где речь идет о том, что заболевания не являются результатом дисфункций и злокачественных процессов в организме, а являются важными биологическими программами природы, созданными ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального или психологического дистресса. Каждая такая программа включается, как реакция на конфликтный шок, например, вызванный непредвиденным уходом любимого человека, потерей территории или при угрозе гибели.
И в этот момент включается та зона мозга, которая отвечает за определенный конфликт. Например, если особь мужского пола переживает конфликт утраты территории, то этот конфликт поражает зону мозга, ответственную за коронарные артерии. Ну и т. п.

Этот Договор мне показался убедительным, так как я уже давно заметила, что после того, как прокашляешься, просморкаешься и т. п, происходит какое-то очищение, как обновление, как будто смывается грязь сразу с нескольких планов. Ну и сказала я коллеге об этом. И тут же сама заболела. Ну, то есть, раз я опять не уследила за уходом своей мысли в материализацию, вовремя не сформировав антипрограмму, теперь нет иного выхода, как поддержать договор, что у меня включилась биопрограмма на дистресс после угрозы жизни. А сам этот договор материальности мысли я состряпала сама, еще давно талдыча по сто раз в день «моя мысль материальна». Еще я внедряла договор «я с легкостью выхожу в астрал». Получила все, по полной программе. Я ж не знала, что такая засада будет. Мне надо кардинально пересмотреть свои ценности и желания. Новые договоры надо теперь писать и внедрять. Тяжело этим управлять, когда нет «амортизатора» и нельзя просто так «случайно подумать».

Напишу еще коротко про фазу, которая была после посещения Души. Я попросила сдвинуть меня в тот момент, который покажет, где у меня конфликт насчет работы. И я попала в один кошмар, который преследует меня уже несколько лет. Уже несколько лет я на другой работе, а попадаю я всегда в одну кассу, на старую работу. Меня охватывает шок, что я там. Я ничего не могу понять. Мне кажется, что у меня что-то с головой и памятью, разве я здесь работаю? Почему я тогда забыла и опоздала на работу и почему я не помню, где лежат все вещи, и в каких программах я работаю? Как я работать-то буду?

Сначала я думала, что это психоблок из прошлого, когда я в первый раз увидела экран расписания и сказала: я это никогда не запомню. Но, позже, проанализировав более тщательно, я поняла, что нет. У меня нет повода так думать, я всегда с удовольствием изучаю новые программы, сама даже пишу инструкции, долго преподавала, сдавала за других кассиров экзамены, за шесть человек сразу, за время, отведенное на одного, меня назначали обучать, так как я была самой умной и сообразительной, мне всегда за обучение хорошо платили, у меня в принципе, такого блока быть не может. Но что-то же есть, что меня тянет туда.

Я возвращалась в ту жизнь несколько раз, сознанием корректируя там все, что меня не устраивало. Меняла мебель, условия работы, пытаясь добиться ощущения комфорта. И в последний раз, когда я опять сместилась туда, там все было просто в идеальном варианте, мне нравилась моя работа, обстановка в кассе и все вокруг и меня отпустило. А позже дошло, что это не была коррекция прошлого, это вообще не было прошлым, это была очень сильно закачанная параллель, в которой осталась большая часть моей энергии, сильный канал связи, поэтому душа считывала дискомфорт там, как «мой» дискомфорт, а после нормализации условий работы дискомфорт ушел, и я при последнем попадании туда не испытала больше шока.

Я вообще не люблю параллели, не работаю с ними, но меня иногда туда заносит автоматом, так как открыт к ним доступ свыше и сам канал на более доступной частоте, чем канал прошлых воплощений.
Сейчас, раз уж дома, сижу на больничном, напишу еще вторую фазу сдвига в чертовщину, сдвиг шел поэтапно. Про частоты пока не могу сообразить, какие-то противоречия идут, позже попробую мозг включить.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Есть прием резкого разрыва с магической составляющей, который я использовал однажды и после которого потом долго выходил на приемлимый уровень. Это просьба к Богу "разделить дух и душу", "отсечь мечом душу от духа". Из Библии, где было сказано что Бог рассекает мечом душу и дух человека. Когда я запутался в собственных наводках и программах, похоже как вы сейчас, Обливион, я воспользовался этим методом. Давно, более 10 лет назад. После этого я утрачивал сознательный контроль над астральным телом, и в общем сильно отдохнул от всякой магии и восстановил психику. Потом я попросил Бога уже об отмене разделения и потихоньку опять "слился", но теперь уже гораздо с большим контролем и без мусора.
Oblivion
Опытный практик

Странное разделение, хотя..да, наверное мы с духом слишком близки, я уже чую опасную грань слияния. Но я почитаю сначала об этом.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Oblivion
Я не предлагаю вам то же самое. Я просто написал из своего опыта) Мне кажется вы и так справитесь, поместите программы под контроль или остановите их.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Oblivion wrote:Позавчера на работе я сказала коллеге: знаешь, а ведь болезни – на самом деле не болезни. Это, наоборот, исцеление. Эту идею я взяла из Новой Немецкой Медицины, где речь идет о том, что заболевания не являются результатом дисфункций и злокачественных процессов в организме, а являются важными биологическими программами природы, созданными ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального или психологического дистресса. Каждая такая программа включается, как реакция на конфликтный шок, например, вызванный непредвиденным уходом любимого человека, потерей территории или при угрозе гибели.
И в этот момент включается та зона мозга, которая отвечает за определенный конфликт. Например, если особь мужского пола переживает конфликт утраты территории, то этот конфликт поражает зону мозга, ответственную за коронарные артерии. Ну и т. п.
Интересно а как у представителей Новой Немецкой Медицины со здоровьем? Чтобы быть здоровым, логичнее подражать тем, кто проводит договор здоровья. Обезьянка видит - обезьянка подражает - принцип обучения договору :)
Oblivion
Опытный практик

Gluck wrote: Интересно а как у представителей Новой Немецкой Медицины со здоровьем?
Это -шанс=). Все врачи традиционной медицины больны точно.
Oblivion
Опытный практик

Этрусский Бог, уровень Русалок, Хвост, как информация.

Кроме договора Воды, накануне думала еще о разных религиях. После просмотра фильма, когда в массы внедрялось христианство, очень насильственным методом, возникли сильные резонансы на уровне подсознания. И мне показалось, что люди раньше больше почитали своих Богов, была большая включенность, в общем. А сейчас вокруг вроде столько народа участвует в традиционных обрядах, но нет такого поклонения и веры. Или я не права. Думала об этом, о древних Богах, этрусских и т. п. Аж голова разболелась. Я попросила Ангела-хранителя перенаправить часть энергии в наше оранжевое ведерко и с мыслью о древних Богах стала засыпать. У меня не было плана попасть к ним, просто возник интерес, что за странные Боги были в древности, судя по мордочкам на старинных горшках, непонятно какие были Боги. И вдруг я обнаружила себя в очень странной обстановке. (Я ж тогда еще не знала, куда я влезла и почему именно туда, понимание пришло позже).

Я находилась на очень большой глубине бирюзового океана. Там на самом дне стояли врата. Только без дверей, как просто квадратные арки. Врат было несколько, и они стояли в ряд. Меня нисколько не беспокоило то, что я под водой, стою привязанная за руки к этим аркам. Я готовилась к ритуалу. Сверху над водой был Бог, но его ощущение пронизывало все пространство. Он был чем-то занят, спустился на минутку, показал, как готовиться к ритуалу и опять ушел. Точнее, улетел. Это был темный аморфный сгусток энергии, который формировал лицо лишь для того, чтобы что-то сказать, а потом опять изменял форму.

К ритуалу мне помогал готовиться мужчина, он все время был со мной, тоже в черном. Но мужчина был мне приятен, а вот Бог казался каким-то смурным. Помощник и Бог – они говорили одно: ты должна сейчас раскачаться так, чтобы превратиться сама если не в аморфность, то в очень мягкий материал, чтобы тебе можно было придать другую форму. Иначе при трансформации (а это и собирались сделать со мной, превратить в другое существо)ты можешь сломаться, в любом случае тебе будет тяжело, как почувствуешь, что на тебя идет форма -старайся прогнуться под ее изгибы и как можно мягче встроиться в нее, что бы это не было. Я стала готовиться, раскачивалась в разных направлениях, крутилась, старалась сделаться как-то мягче.

Когда осталось несколько секунд до трансформации, мой помощник вдруг резко передумал, он отвязал меня от арки, мы прошли через все другие, я подумала: странно это, я же сама согласилась, почему помощник вдруг пошел на попятную? Вообще, Бог никого насильно не заставляя вставать в эти врата, но ему очень не понравилось то, что встав, мы дали откат. Я даже ощутила его желание убить меня, но также почувствовала, что пока он не сделает это, для него более ценно добровольная отдача себя под его начало, добровольное повиновение ему и преданное поклонение. Он не торопил. Но он не давал никакого шанса что-то обсудить с ним или вступить в какую-то сделку.

Потом опять в конце мой помощник передумал и стал просить у Бога прощения за то, что отвязал меня. Бог выпустил молнию и она поразила голову помощника, но он не умер, просто лишился силы мне помогать и я стала раскачиваться сама. Я встала в арку, почувствовала форму, идущую на меня, мне показалось, что я должна начать усиленно крутить бедрами, так как шла какая-то женственная округлая форма, и я стала в нее впихиваться.

В итоге из меня вышла русалка. Но это была промежуточная транформация, нужно было идти дальше. На уровне русалок старшая сказала: иди дальше, Бог недоволен твоим поведением. Я говорю: а вообще, в кого еще превращают? Старшая сказала: в разных животных, могут превратить в птицу, в простого быка. Как Бог захочет. Но если он превратит тебя в быка, то ты потеряешь личность навсегда, а может и нет, как получится. Я говорю: э, нет. Я не хочу стать быком, где гарантии, что Бог не превратит меня в быка, вон он как на меня сердит, наверняка захочет поставить меня на место за непослушание. И русалка сказала: ты вообще какая-то странная. У нас люди так себя не ведут. Мы верим Богам безгранично, если Бог решил превратить тебя в быка, ты должна это принять, но он может быть милостив, если увидит твое усердие, желание трансформации, если ему понадобятся в это время благородные формы, то он может тебя одарить такой формой.

Я говорю: я вот чувствую, что у Бога сейчас недостаток в быках, я пожалуй, пока побуду русалкой, я еще толком не научилась бедрами крутить, чтобы держаться в этом теле, ног-то нет, а на хвосте-то не очень удобно стоять. Я говорю: расскажите мне про ваш уровень. И тут к нам «подошла» еще одна русалка. Но она была иной. Не объемной, как мы и с цветной чешуей. Вместо чешуи у нее были черные символы на белом. О, как интересно,- сказала я. Что это такое? Да это информационная русалка, она принесла мне информацию,- сказала старшая русалка. Как интересно у нее прописан хвост,- подумала я, так просто и информативно. Его, вроде и нет, в то же время он есть.

Очень сложно описать, что такое «информационный хвост». То есть, это не хвост в таком цветном виде, как был у нас, это символы и база, я так поняла, что информация пишется слоями. Это был уровень почти дурдома, такие символьные изображения информации нереально тяжелы, но я туда попала не специально, меня просто заносит иногда.

Ты все-таки подумай над тем, чтобы полностью подчиниться и отдаться на волю Бога, принимай все, что и как он дает без лишних оговорок. Я говорю: да знаешь, я вроде как и не против с Богом интегрироваться и все такое, но я как-то это представляла иначе, более романтично что ли. Ты растворяешься в таком белом свете и сливаешься с ним, а тут, блин, какая-то рулетка, тебя в быка превратят и привет. Может, Бог какой-то не такой? Смотри, какой он смурной, был бы хоть как-то погостеприимней, что ли. Русалка сказала: он может дать хорошую форму, нужно просто ждать и верить, довериться. И я осознала, что пока во мне нет такой убежденности в правоте Бога и безграничного доверия ему, мне лучше сейчас уйти. В таком виде не работают с Богами, они не терпят пререканий и чтобы кто-то ставил им свои условия.

Мне очень были интересны эти люди, особенно уровень русалок, в них ощущалась какая-то простота, и гибкость, одновременно, и наслаждение своей текущей формой, и такой задорный огонек в глазах старшей русалки, которой информационная русалка принесла вести о ее предстоящей скорой трансформации. Пакет изменений Старшей русалки был очень большим. Хвост – это было начало трансформации, я вполне вписалась в форму, мне это не доставило дискомфорта, и я не собиралась идти дальше, но все вышло иначе.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Даа, интересно про русалок и мозголомно. Но я хорошо представил русалку с информационным хвостом) Интересно почему бык -это такая тупиковая транформация была...
Oblivion
Опытный практик

Видимо, уровень сознания русалки выше, чем примитивное сознание быка. Русалка - она ж баба, хоть и с хвостом.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:Как как? Как будто в ней слон прошелся=).
Вот я сегодня в фазе кидала энергошнуры. Всего 4 шнура в четырех форумчан. Все летели в разные стороны, а Ваш почему то вверх и немного влево клонился, даже несколько раз кидала. Может это я Вас зацепила?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”