Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Malva wrote:Никос, смени пластину)))0Никос wrote:Кассик, это клопы завоняли)))
А чё так тебя напрягают клопы то?)
Наверное потому что, самый главный и вонючий клопяра сгинул отсюда как последний изгой :D
- Belka v kedah
Почитал вчера Траумера, про ложные осы. Как мне это близко)) Повспоминал свои сны про фазу.. И сёдня: на тебе!)) Толи нафазил, толи наснилось: Играл в игру. Только персонаж был - я. И управление со стороны - тоже было мной. Т.е. какое-то раздвоение. Условия игры были: мне нужно было зацепится сзади тролейбуса и пересечь полосу препятствий, там разные духи летали и если дух проходил сквозь меня, то начинал все сначала. На панели управления моего второго Я, была цифра "2х" - если нажать, то я уйду в инвиз. Но голос чей-то мне сказал, что на этом уровне инвиз не прокатит и меня все равно на полосе будет видно. Раз 5начинал заново и в итоге так психанул, что вроде осознался. Во весь голос крикнул (так как не знал, как уйти с локации) "Смена картины!!". И все начало расплывается, я вспомнил про углубление, но все как-то превращалось в мультик и походу я уснул и отрывками помню, как я все пытался углубляться. Проснулся ночью и снова уснул. Опять вроде осознался, увидел грушу (где, откуда - не помню) откусил пару раз, очень вкусно (до сих пор помню вкус) и снова все уплыло куда-то...
П.С.
Приходит еврей в контору и спрашивает:
-У вас евреи работают?
-Да.
Он молча разворачивается и уходит.
Приходит в новую, снова спрашивает:
- У вас евреи работают?
- Нет.
Он туда устраивается.
Где-то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает,
руководство интересуется, в чем дело.
- Вы же сами сказал, что у вас евреи не работают.
П.С.
-У вас евреи работают?
-Да.
- У вас евреи работают?
- Нет.
Он туда устраивается.
Привет, Фатум!
- Фатуматубинту
- Фазер
Самый основной прием СЛАБЫХ: когда уже нет ни аргументов, ни сил - кусануть того, кто дорог противнику (((
Хаттаб не придет во флуд тяфкаться, как я - по глупости своей - делаю, вот на него всё дерьмо и сливаем (((
Хаттаб не придет во флуд тяфкаться, как я - по глупости своей - делаю, вот на него всё дерьмо и сливаем (((
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Спал и периодически осознавался-бывает)Belka v kedah wrote:Почитал вчера Траумера, про ложные осы. Как мне это близко)) Повспоминал свои сны про фазу.. И сёдня: на тебе!)) Толи нафазил, толи наснилось: Играл в игру. Только персонаж был - я. И управление со стороны - тоже было мной. Т.е. какое-то раздвоение. Условия игры были: мне нужно было зацепится сзади тролейбуса и пересечь полосу препятствий, там разные духи летали и если дух проходил сквозь меня, то начинал все сначала. На панели управления моего второго Я, была цифра "2х" - если нажать, то я уйду в инвиз. Но голос чей-то мне сказал, что на этом уровне инвиз не прокатит и меня все равно на полосе будет видно. Раз 5начинал заново и в итоге так психанул, что вроде осознался. Во весь голос крикнул (так как не знал, как уйти с локации) "Смена картины!!". И все начало расплывается, я вспомнил про углубление, но все как-то превращалось в мультик и походу я уснул и отрывками помню, как я все пытался углубляться. Проснулся ночью и снова уснул. Опять вроде осознался, увидел грушу (где, откуда - не помню) откусил пару раз, очень вкусно (до сих пор помню вкус) и снова все уплыло куда-то...
П.С.
-У вас евреи работают?
-Да.
- У вас евреи работают?
- Нет.
Он туда устраивается.
- Belka v kedah
Да блин и не говори)) Обидно что даже не попытался ее юзнуть, поверил голосу))Traumer wrote:Белка, с инвизом тебя хорошо так под*обманули)))
Считай, что и я сделала "небольшое внушение" так, как посчитала нужным.Никос wrote: Я ещё пока не накатил, как ты выразилась, но сделал небольшое внушение, так, как посчитал нужным.
Стрёмно не то, что я влез в чужие разборки, давая им оценки, с твоих слов.
Тут вообще то не между девочками идёт базар, если чё)
Я не считаю, Фатум глупой и злой, за это и говорю, за это и спрашиваю.
Спрашиваю за троллинг и провокацию, который в любой форме не приемлем.
Таким он и останется, - в любом случае.
За всё остальное, что ты написала, - я не в курсе.
- VolodyaGrand
- Фазер
Всем привет
*Посмотрел, что обсуждают*
О, наконец-то верную дверь нашёл))
Ещё раз всем привет
*Посмотрел, что обсуждают*
О, наконец-то верную дверь нашёл))
Ещё раз всем привет
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
С чего ты взял, что меня они напрягают?Никос wrote:
А чё так тебя напрягают клопы то?)
Наверное потому что, самый главный и вонючий клопяра сгинул отсюда как последний изгой :D
2 фатамабинту:
Ты сдерживайся получче и следи за своим базаром, а такими словами как "дрянь" можешь внутри своей семьи разбрасываться, а здеся моно и схлопотать по опе.
Ты сдерживайся получче и следи за своим базаром, а такими словами как "дрянь" можешь внутри своей семьи разбрасываться, а здеся моно и схлопотать по опе.
-Мойша, сколько будет дважды два?
-А мы покупаем или продаем?
-А мы покупаем или продаем?
нет больше никакого смысла
- Фатуматубинту
- Фазер
Уже стягиваю штанишки и жду наказания. Самолично приедешь отшлепать?Malva wrote:2 фатамабинту:
Нет. Отправлю почтальона Печкина.Фатуматубинту wrote:Уже стягиваю штанишки и жду наказания. Самолично приедешь отшлепать?Malva wrote:2 фатамабинту:
В каком флуде не помню,скинули ссылку на этот фильм.fk000 wrote:женщина не должна быть старой.
И больше такого я даже и не вякаю.Смешно же предположить,что наши родители не имеют секса:))
http://kinogo.cc/2908-taynoe-vlechenie-2013.html
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ха-ха-ха)))) Почтальона по сексуальней пришли)))))))Malva wrote:Нет. Отправлю почтальона Печкина.Фатуматубинту wrote:Уже стягиваю штанишки и жду наказания. Самолично приедешь отшлепать?Malva wrote:2 фатамабинту:
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
А дрянью обзываться действительно не хорошо.
- Фатуматубинту
- Фазер
Валяй! ))) А то меня домашние не поймут - почему я с голым задом у двери стою. ЖДУ!Malva wrote:Нет. Отправлю почтальона Печкина.Фатуматубинту wrote:Уже стягиваю штанишки и жду наказания. Самолично приедешь отшлепать?Malva wrote:2 фатамабинту:
Так ты жене предложи)))) ой Бобря насмешил))))Бобёр-оптимист wrote:А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобер! Ты ли это? )))))))))))))))))Бобёр-оптимист wrote:А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
(Я мужнин триммер тоже для тех мест использую) ;)
А покажись без бороды, а? )))
- Фатуматубинту
- Фазер
За то, что зеленая кобыла вякнула, в реале морду бьют!ВАЙТМАН wrote:А дрянью обзываться действительно не хорошо.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Сейчас выложуФатуматубинту wrote:Бобер! Ты ли это? )))))))))))))))))Бобёр-оптимист wrote:А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
(Я мужнин триммер тоже для тех мест использую) ;)
А покажись без бороды, а? )))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Жене сразу же предложил с первых секунд. Она мной пренебрегла. Не ценит то, что имеет :-DПэтт wrote:Так ты жене предложи)))) ой Бобря насмешил))))Бобёр-оптимист wrote:А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
Мы в цивилизованной стране живём, у нас сразу в суд подают. И то еще не факт, что докажешь в суде это.Фатуматубинту wrote:За то, что зеленая кобыла вякнула, в реале морду бьют!ВАЙТМАН wrote:А дрянью обзываться действительно не хорошо.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я живу в Африке. Тут никаких судов, сразу п*дят! (((ВАЙТМАН wrote:Мы в цивилизованной стране живём, у нас сразу в суд подают. И то еще не факт, что докажешь в суде это.Фатуматубинту wrote:За то, что зеленая кобыла вякнула, в реале морду бьют!ВАЙТМАН wrote:А дрянью обзываться действительно не хорошо.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всё, сфотографировался и отправил в тему "Фото форумчан без обсуждения".
O_o ого! А мешочек вудду не подкладывают?Фатуматубинту wrote:
Я живу в Африке. Тут никаких судов, сразу п*дят! (((
- Belka v kedah
Народ, а тут вообще поисковик имеется? Что-то не наблюдаю.