Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

Cегодня опять энергия поднялась высоко, как из тела вышла, не помню, как-то резко ощутила себя с абсолютно дневной осознанностью. Стала звать Союзника, он не появлялся, я спросила: ты здесь? В ответ появился цветок с желтой головкой и начал крутить головкой и отвечать мне таким странным образом. Я попыталась рассмотреть, если ли кто за цветком, но было до того темно, что я оставила эту идею, так как если бы он смог, то итак бы уже вышел сам.

Потом я прошла подальше, смотрю, в пространстве голова, тела нет. Мне это как-то не понравилось, и я дала ей по башке. Голова приняла образ моей Главы Рода и стала возмущаться, что я ее бью. Тогда я сказала: да, извини. Меня просто взбесило, что я опять в астрале, и я решила на ком-нибудь оторваться, мне нужно выпустить энергию, а ты просто попалась мне под руку. Я говорю: у меня опять че-то отток застопорился, ты мне можешь помочь? А она говорит: обратись к миру мертвых, причем не людей. Тебе могут помочь животные, у тебя же есть кошка среди умерших?
Я говорю: да, но она умерла давно, кот еще есть, может лучше с ним законтачить? Она говорит: нет, кошка будет лучше.

Потом была встреча с девушкой, она показывала мне, как она исцеляет и налепила мне пластырь чуть справа от сердца. Веселая девушка была, на мою знакомую похожа.

Потом я встретила коллегу и говорю: что со мной сейчас не так? Она говорит: ты сейчас должна быть «Q», а ты стала «L». В этом проблема. Ты не должна была пока становиться «L». (Q и L, это профессионализмы. Q – это экономичный тариф «бюджет», с жесткими ограничениями, а L- дорогой (оптимум), с лояльными ограничениями.

Потом я встретилась со своей астральной советчицей, я че-то так заморочилась по поводу этого мира животных, что стала докапываться до нее, сказала: ну можно я встречусь со своим умершим котом, если нужно, а не с кошкой? Я не хочу ее беспокоить, а с котом бы встретилась с удовольствием. Да можешь и с котом,- сказала Анжу, можешь, правда.

И меня как-то отпустило малость (а то я заморочилась этой встречей с миром животных очень), и я пошла расслабленная такая, иду в медитации и уже теряю осознанность. Вокруг- ни души. И вдруг какая-то девка гопнического вида как хвать меня. Я ей говорю: ты кто? Она говорит: я, приставленный к тебе тиран, чтоб не расслаблялась особо. Я говорю: и что тебе от меня надо? Она отвечает: я хочу дать тебе по морде!

Ну че делать, встала, сняла с себя какой-то пиджак, а саму ржач пробивает, просто слов нет. Засучила рукава и как ей заеду с криком Йааа! Короче, решила поиграть немного в каратистку, а сама ни техник не знаю, ничего, как-то выкручиваюсь и наношу удары с какими-то странными криками, что аж самой смешно. Но тирана своего укатала в стельку, потом мы с ней куда-то еще пошли, но уже не помню.
Oblivion
Опытный практик

Книгу посмотрела по вершкам, еще не читала, но пару практик уловила. Вообще, немного не мои практики, но, думаю, что-то там все равно найду для себя. Где-то не там мои монстры обитают, на дне океана (как-то я погружалась очень глубоко) я находила сокровища и красоту, а не монстров. Но все-таки решила повторить практику, хотя уже делала это не раз.

Осознанность была дневная, включилась сама, ибо этот суперкомпьютер-мозг теперь не знаешь, как уже вырубить, не хочет отдыхать и все. Сначала сделала установку: пространство – это моя энергетика, ищем проблемы, ныряем под воду и с горой что-то там еще надо сделать, забраться что-ли наверх, этот пункт у меня ушел из памяти и я приступила к осмотру своего пространства.

Там, куда я попала, было темно. Я подумала, что это просто так бывает в фазе, сейчас пожелаю света и он наступит. Но свет на наступал. Тогда я поняла, что он просто так не наступит, это же темные закоулки моей энергетики и нужно посветить на них Светом Осознанности, иначе тьма не рассеится и фаза не при чем. И я стала своим сознанием медленно высветлять пространство и оно постепенно просветлело.

Тогда я решила погрузиться под воду и встретиться там со своими страхами. Нырнула в ближайший водоем, стала дышать водой. Пространство было гиперреалистичным, ощущался каждый вдох, вода проходила сквозь легкие, но особо не стопорилась, хотя было определенное напряжение, и ощущение, что она проходит так, как бы проходила в реале, но вполне терпимо. Скорее тяжелей было морально, чем физически, так как вода была мутная и я хоть со смехом, но я плевалась каждый раз, погружаясь на все большую глубину.

Вода не была болотом, но она не была чистой. Песок на дне просвечивал, но очень плохо все было видно. Никаких чудищ я там не обнаружила, один песок и простые камни. Сначала подумала: наверное, надо самой создать их и сражаться. Но потом решила, что не надо создавать то, чего нет. Все должно прийти естественным путем.

Но настроение уже стало задористым, и я привязалась к каким-то парням, стала задираться. Они стали меня хватать, тут появилась девушка и сказала: а хочешь мы с тобой их «сделаем». Сейчас как сядем в самолет и прямо под носом у них улетим. Они такого не ожидают. Я говорю: как здорово! Она говорит: я, правда, не умею управлять самолетом, ты не боишься? Я говорю: фигня, по ходу разберемся, садись за руль, я буду тебя направлять. Мы оторвались от земли.

Впереди были многослойные пространства-ярусы. Опишу их позже, хотя они были вообще, самые первые, но в отдельном неосознанном сне, здесь они повторились опять. Вначале мы все никак не могли оторваться от земли, я говорю: разгоняйся сильней, не бойся. Мы набрали скорость и оторвались от земли. Прибавь скорость еще сильней, не бойся, иначе мы врежемся аккурат в здание напротив. Девушка-пилот прибавила скорость, и мы чудом уцелели. Но если бы мы не сделали этого, мы бы врезались. Лететь на самолете среди зданий города было небезопасно.

Теперь лети ровно, отдохнем немного, - сказала я девушке и какое-то время мы просто летели. Мы улетели далеко, я одним глазом контролировала, как она рулит, потом приземлились, на то же место, которое было в первом сне. Были части пространства, которые мне нравились. Мне нравился уют моей загородной (откуда-то взявшейся) квартиры, но выход во внешний мир меня раздражал, там в пространстве была, в моем понимании, хрень: цветные ромбы – абсолютная безвкусица, на каждом ромбе – зверюшки, хрюшки, рюшки и безделушки.

Куда катится мир, - подумала я. Видимо, есть спрос, если есть такое предложение, так исковеркать планету, вместо естественного пространства напихать этих кричащих ромбов, с искусственными зверюшками. И мне придется взаимодействовать с этим примитивом, внешним лоском и пустотой. Я понимала, что придется, но все же у меня был мой дом: где все хоть и находилось в состоянии постоянного ремонта, но стиль был благородным и я ушла в свой дом, хоть и знала, что рано или поздно мне придется опять выйти и созерцать эту цветастую безвкусицу пространства, но сейчас у меня было время, побыть в гармонии и уюте в своем старинном доме у реки.
Oblivion
Опытный практик

Я хочу еще описать пространства, которые мне встретились в обычном сне (еще до фазы). Меня туда привел мужчина. Я еще не видела таких пространств. Это были ярусы, я даже не знаю, как описать точно. Даже не то, что ярусы, не совсем то. Вот мы смотрим вдаль и видим мир до горизонта, мир для нас лежит в плоскости, в горизонтали. А здесь мир был в вертикали. И такая же линия горизонта, как в горизонтали, только в вертикали. Мир был не один, были миры и этот мужчина был нацелен пройти каждый ярус.

Мне до ужаса было интересно, что там вверху, но линия вертикального горизонта не позволяла увидеть то, что выше. Тогда я решила пройти с ним несколько ярусов, чтобы хоть немножко иметь понятия о других мирах. И мы двинулись в вертикальный путь. Попали в ельник. Продирались по горам и долам, было тяжело, но я так любила елки, что наше путешествие скрашивалось этим дорожным позитивчиком, да и мужчина был такой позитивный, мне было очень спокойно с ним. Я ему верила, он для меня был каким-то опытным проводникам по лесам и мы шли.

Я собираюсь подняться на самый верх горы,- сказал мужчина (наш подъем по вертикальным лесам и городам был чем-то сродни подъема на гору). Ходить по вертикальным пространствам было сложновато, хотя там встречались и ровные поверхности, даже была железная дорога. Здорово!- сказала я. Я бы тоже хотела путешествовать с тобой. Но он сказал, что можно пока здесь все поизучать, дома, железные дороги. Город был новый и у меня возник к нему интерес..
Left
Фазер

Unread post by Left »

С плоскостями и вертикалями занятно...
Меня постоянно преследует эта нелинейность... Неевклидова геометрия пространств, но в какой то чудовищной перспективе нагромождений. Иногда вижу горы, нависающие с самого неба, почти с зенита, что создаёт умопомрачительную мегалитичность и красоту этих пластов. Иногда небеса сливаются с горными грядами, создавая этакий иллюзорный слоистый пирог, где открытые пространства с облачностью могут гармонично соседствовать с плотными массивами земной тверди.
Часто меня туда заносит и раньше ( раньше это было чаще ) я преодолевал эти пласты, подчас каким то образом проскакивая один или два сразу.
Эти образы много значат, но сознание не может адекватно воспринять данную информационную структурность.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Обливион, я видела эти пространства в прошедшую субботу, но не в фазе, а в виде видений.
Перед закрытыми глазами увидела расчерченное на ромбы плоское пространство. Оно пульсировало, вспыхивало, и каждый элемент плоскости был идентичен другому. Но с каждой пульсацией и вспышками они все же меняли свой цвет и форму. Цвет менялся в оттенках от нежно голубого и сиреневого до синего, фиолетового, и лиловый был и еще какие-то неизвестные мне цвета. Ромбы всегда имели одно и то же очертание, но менялись выпуклость, рисунки внутри ячеек, цвет, яркость, свечение. Только у ромбов углы были срезаны, как у продолговатых восьмиугольников.

Но у меня эти картинки были красивыми. И это было циклично, четко, через равные промежутки времени. Когда это пространство поменялось несколько раз, я поняла, что это не просто так. Это как сигнал какой-то, как кнопочка СТАРТ! Все исчезло на секунду, но в следующее мгновение я увидела очертания каких-то построек с огромной высоты. Эти постойки были очень ровными, красивыми, и тоже пульсировали разными цветами. Но цвета были приглушенными, и некоторые из них были мне незнакомы. Старалась не думать, а только наблюдать, но все же мысли проскальзывали о том, что это не наша планета. Из-за необычного цветового сопровождения. Они стали стремительно приближаться, появилось ощущение очень быстрой скорости, как в полете.

И я увидела в центре этого великолепия шар с рваными краями. Цвет был необычный, я его не знаю, но в целом - приглушенные бордовые оттенки, а в центре - тонкое как игла свечение голубым. Он стал меняться, я увидела в нем какое-то существо. Я увидела невероятные, великолепные крылья - как у бабочки, а больше ничего не рассмотрела, т.к. между нами было приличное расстояние. Возможно, что мозг просто интерпретировал это видение в знакомый образ бабочки. Но этот шар был живым. И я поняла, что это существо мне пытается что-то показать. Я поразилась тому, насколько спокойно я на это реагировала, как будто кто-то отключил эмоции. Но интуитивно почувствовала тревожность, ощущение опасности. В следующее мгновение увидела огромные обломки, летящие на огромной скорости навстречу. Я увидела боковым зрением огромные небоскребы, которые вдруг появились справа. Они стремительно приближались на меня... Что то случилось... То ли космический корабль взорвался и его обломки падали вниз, то ли взорвались небоскребы! То ли все вместе... Все это неслось в пространстве огромными кусками мимо меня и на меня! Пространство стало серо - фиолетовым, темным и тревожным. Я откинула от лица одеяло, которое было моим экраном,открыла глаза - солнечный свет брызнул в них и тревога развеялась.
Мне показалось, что видение немного похоже на твою фазу.
Oblivion
Опытный практик

Девчата, вам это ничего не напоминает? Дис интересуется Таро, я тоже сейчас активно к ним вернулась, и у меня возобновился интерес к сефиротической (планетарной) магии. Не это ли мы случайно зацепили? И вертикали? Вполне возможно, что это вертикальная эволюция личности. Дерево сефирот описывает все планетарные энергии, переход между сефирами и есть "пространства".
Image
Oblivion
Опытный практик

Oblivion wrote:..так исковеркать планету, вместо естественного пространства напихать этих кричащих ромбов, с искусственными зверюшками. И мне придется взаимодействовать с этим примитивом
Если че, я это не писала:))). Ну, то есть, была не в адеквате, прошу смягчить приговор за явку с повинной:).
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:
Oblivion wrote:..так исковеркать планету, вместо естественного пространства напихать этих кричащих ромбов, с искусственными зверюшками. И мне придется взаимодействовать с этим примитивом
Если че, я это не писала:))). Ну, то есть, была не в адеквате, прошу смягчить приговор за явку с повинной:).
Поздняк метаться :D
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Еще в прошлом году мне приснился необычный пророческий сон, в аллегориях. Все уже сбылось. Похоже, что там было о планетарном сознании что-то . Я искала в поисковике сочетание слов - ПЛАНЕТАРНЫЙ УРОВЕНЬ ( как мне показалось во сне), но не нашла ничего. Видимо речь шла о ПЛАНЕТАРНОМ СОЗНАНИИ. Я исковеркала слово и забыла, когда проснулась.
Теперь знаю, где искать. Спасибо за напоминание и за подсказку :)
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Oblivion wrote:Дерево сефирот описывает все планетарные энергии, переход между сефирами и есть "пространства".
По-идее при переходе должно состояние как-то меняться, чтобы соответствовать другому миру.
Oblivion
Опытный практик

Естественно, должно меняться=). Нам только показали со стороны, а не водили по сефирам=).

p.s. Насчет энергии была не права, если у меня заблокирован отток, а приток больше, значит, мне надо энергию именно отдавать. Над что-то поменять в сознании, сегодня во сне меня провоцировали отдать деньги (деньги- это энергия), а я мало того, что просто не отдала провокатору, не заплатила водителю за проезд, и еще позже не заплатила за вход, умудрившись просочиться бесплатно.
Oblivion
Опытный практик

Отнимаются руки и трясет. Весь организм колбасит нереально, мне бы отпуск взять, но он через две недели. А началось все вот с чего.

Я села в медитацию, чтобы узнать, что хочет Город, а то я рассаживаю елки, асфальтирую дороги, а может, у Города есть какое-то свое желание, которое я по мере своих скромных сил, смогу ему материализовать. И я решила попробовать поговорить с Духом Города.
«Нашла» домик, в котором живет Дух Города. Дверь открылась и меня встретил интересный человечек, он усадил меня за стол, напоил каким-то дымом и сказал, что очень обеспокоен экологией города и особенно ему жалуется наша река, она просит, чтобы ее почистили. Я поблагодарила за общение и ушла. А сама не знаю, то ли глюк, то ли вправду контакт состоялся. Но мое сознание настроилось на Идею Чистки.

Что именно хочет река, я собиралась узнать в следующий выходной, посетив ее в реале, а пока я просто села за Таро и стала медитировать. И вдруг вспомнила свою подругу, которая уехала. И тут раздался звонок, она сказала, что услышала, что я зову ее. Я сказала, что мое развитие застопорилось, так как я не могу справиться с той энергией, которую подняла, и что-то не так пошло с чистками, иногда они стали уходить в минус. Подруга пообещала поработать с моим фантомом, помочь.
Перед сном я попросила своего Ангела-Хранителя и Союзника усыпить меня. Голова раскалывалась, но меня вырубили. И я обнаружила себя в астрале, лежащей на алтаре.

То, что я увидела, повергло меня в шок. Рядом со мной на алтаре стояла чаша с водой. В чаше была прозрачная жидкость. В голове возникла мысль: а, это тест. Сейчас покажут, что в моей энергетике. Из меня что-то выходило в чашу и вода окрасилась в темно-синий цвет. Потом из чаши пошел черный дым. Потом дым стал проецироваться налево и из того, что из меня выходило, формировались структуры. Она были все черные, как какие-то извращенные дамы на картах пик, только в пространстве.

Я не буду описывать в деталях, что из меня выходило, чтобы случайно эта хрень никого не зацепила, вся черная магия за все мои воплощения, наверное. Зрелище было ужасающим. Может, это было еще из прошлых жизней, что-то из этой. Я ведь часто обращалась к темным мирам.
И сегодня я отреклась от черных энергий на алтаре. Тогда вся чернота исчезла и я вступила в другую схватку. Из мира мертвых пришел мой кот и сел рядом. Он показал мне сущь, которая сидела у меня на спине. Она буквально давила меня. Я сдернула ее со спины и стала придушивать, потом выбросила ее из окна. Потом была мелкая сущь, я дала ее на растерзание коту, но она сама распалась по пути.

Потом меня опять положили на алтарь. Никого не было, но кто-то стал очень четко массировать мои ступни, тщательно, каждый пальчик. Меня возвращали к другой жизни. Чернуха все еще крутилась вокруг меня, мне было не комфортно лежать, фиг его знаешь, чего ждать. Расслабиться или быть настороже для борьбы с сущами. В ступни ног стали пихать что-то жуткое, я не знала, то ли орать, то ли благодарить. Решила терпеть, на всякий случай, чтобы сущи не вернулись, но больше, чтобы отвлечь собственный ментал от этих жутких протирок ступней, стала читать молитву Отче Наш.

Потом, когда пошла чистка ладоней, меня перекосило, и меня вернули в тело, чему я была безумно рада, так как ощущения в астрале в разы сильнее, чем в реале и я бы не выдержала то, что они мне там впихивали в руки.
В общем, нужно продолжать чистки, у меня сейчас впервые появился реальный шанс вылезти из нижнего астрала и подняться на более высокие уровни.

Я ухожу пока с сайта, когда вернусь, не знаю, мне нужно отключиться. Всех целую и желаю удачи, не поминайте лихом старого астрального кота.
Oblivion
Опытный практик

Все началось с мысли о Кайласе (еще летом). Я лежала и думала: там мои светлые учителя меня уже давно заждались, а я тут продолжаю заниматься ерундой, я хочу трансформации.

Хотя, может быть, Кайлас не при чем, Дух еще давно бросил меня за борт и сказал, что к концу я приплыву с другими качествами, а если буду плыть в лодке и в школьных формах, как плывут мои одноклассники, то я не наработаю этих качеств, которые ему нужны. С ним спорить бесполезно. Я помню эту веревку, которую он держал в зубах и на которой я болталась за бортом, абсолютно без одежды, в холодной воде, в океане, полном опасности.

Я часто вспоминаю эту фазу, как точно она описывает мою жизнь, но я опять забыла самое главное. Я забыла то, какую сильную любовь тогда ко мне испытывал Дух, настолько сильную, что я, когда была обращена к нему, вообще даже не заметила, что я плыву голая за бортом, я чувствовала только любовь. А когда отвела свой взгляд от него и стала оценивать обстановку вокруг, на меня напал страх и я забыла про его любовь. Но я помню, как он сказал мне, насколько сильно он расстроится, если я потеряю веру в него и отпущу веревку сама. Я помню его глаза. Преисполненные печали, любви и веры в меня.

Дух довел меня до того, что я перестала бояться смерти. И считаю смерть отдыхом и высшим благом, а легкую смерть в здравии– подарком Бога, который еще надо заслужить. Пока человек не столкнется со смертью лицом к лицу, он не может знать, боится ли он смерти или нет. Если вы никогда не встречали LKJGFFYUU, то вы не можете сказать, что я боюсь или не боюсь LKJGFFYUU, так как LKJGFFYUU может быть и вкусным фруктом, который можно съесть и динозавром, который вас съест самих и здесь, пока не увидишь его лично, не поймешь свое отношение к нему.

Можно не думать о смерти, можно думать, что не боишься, но это будут иллюзии. Только побывав на границе смерти, ты сможешь сказать наверняка, что ты испытываешь по отношению к своему исчезновению навсегда. Я всегда испытывала печаль, неимоверную тоску и печаль, как на реальных границах смерти, так и в тестах, данных Высшими в астрале. Такие проверки нужны, они помогают вскрыть самые глубинные страхи и желания. Больше у меня нет страха смерти, но остался еще один страх, с которым предстоит работать дальше. Это страх долгого неумирания, как умирала моя бабушка от рака, как умирал мой кот. Если преодолеешь этот страх и сможешь смириться с такой участью, приняв свои мучения, то после этого тебя ждет очень высокая ступень, туда ушла моя бабушка, это не уровень святых, но это очень достойный уровень, там, где она сейчас находится.

Они смеются над нами сверху, над тем, как мы не видим то, что у нас под носом, не ценим то, что имеем, ругают нас, помогают, и мы вместе продолжаем наш путь. Я не знаю, именно ли эта мысль запустила всю цепочку последующих событий, или тот мужик-Дух, который в предпоследней фазе вел меня по терновнику на вершину горы, но это случилось и я прошла весь терновник, точнее следующий ярус, там этого терновника еще очень много и еще долго предстоит по нему идти, прежде чем закончатся заросли и начнутся…пустыни, отвесные скалы, я не знаю, что именно будет. Но я точно знаю, что даже в самых диких горах есть маральник. И стоит туда идти, чтобы увидеть это прекрасное растение, растущее в таких условиях, где сможет выжить далеко не каждая травинка. Это подарок природы, напоминающий нам о наших ресурсах, о том, что даже в таких жутких условиях можно расти, цвести и дарить радость проходящим мимо путникам.

Все события в нашей жизни связаны, ничего не происходит просто так. 17 августа у меня была фаза, называется ХРАМ и ЧАША. Все, описанное там, пошло в материализацию. Я процитирую только несколько ключевых моментов, чтобы напомнить интересующимся, с чего все началось.
Oblivion wrote: Летала в астрале и ничего не предвещало моего попадания в храм. Единственное, когда мы практиковали с энергиями чакр земли, я вдруг вспомнила, что у меня есть учителя на Кайласе и ждут, когда я возьмусь за ум и приду к ним на обучение. …Там была девушка в белых одеждах, она подвела меня к огромной чаше с водой. Вокруг были какие-то символы, .. знаки и еще какие-то странные иероглифы.
Девушка спросила: ты хочешь испить из Источника? И я сказала: да. У нее в руках появилась маленькая черпалочка…она три раза зачерпнула воду из чаши и дала мне испить ее.
Потом она сказала: ну вот. Все. Теперь с тобой будут происходить странные вещи, не знаю, выдержишь ли? Но я должна была тебя напоить этой водой. Ой, ты этого не вынесешь! Что ж мы наделали!..
Утром, после того, как я сделала записи о путешествии в храм, я обнаружила, что я делаю их на ведомости на возврате. И в той строчке, где написано «мною было получено» я, как специально, вписала все, что я получила. В итоге получился готовый контракт с обязательствами. Осталось лишь подписать. И я подписала.
Позже я разорвала эту бумагу, но это было бессмысленно, на тонких планах контракт не был аннигилирован и пошел в материализацию.

Я как-то прочитала на форуме, что бы вы делали, если бы знали, что живете последний день, чем бы вы занялись. Сейчас я живу каждый день, как последний. Я не знаю, смогу ли я восстановиться после того, что со мной произошло, пока состояние сложное. Когда-нибудь он все равно настанет, этот последний день, но я уже сейчас могу точно сказать, что я буду делать в этот день. Ничего. Я буду просто жить, заниматься бытовыми делами, если смогу это физически, и до последнего держать веревку, за которую меня держит мой Дух, борясь за каждую секунду моего пребывания на этом свете, но не из-за страха умереть, я помню его глаза и его неимоверную печаль, в случае, если я эту веревку отпущу сама. Постараюсь не огорчать того, кто так сильно тебя любит.
Oblivion
Опытный практик

СОЮЗНИК №1

Прежде чем описать свои злоключения, я бы хотела начать с первого Союзника. С ним я не испытала особых проблем (все в сравнении), но есть много странных вещей, не совсем понятных. Его активация произошла в октябре.
Древний Египет, не знаю, какой точно век до н. э. Я так и не научилась определять точно все, что до н. э. При настройке на артефакты, которые до н. э. (даже если они не обнулены и несут информацию), временной канал почему-то не идет дальше вглубь, (как он идет у предметов старины, скажем 11 века) а на каком-то этапе, наоборот, разворачивается прямо на тебя, поэтому сложно определить, в какой именно период утащило твое сознание (думаю, просто надо подобрать другую схему, если возникнет необходимость, пока мне это не важно).

Это времена правления фараонов. Их он и обучал. Каста жрецов. Есть канал к Богу Ра, стихийный маг, может погодой управлять, не знаю, чем еще, он мне не дает пока допуск до того, чем он занимался, да я уже и не стремлюсь к этому. Тесты давал, я не беру уровень даже примерно, поэтому об обучении не может быть и речи.

Долго думали, кого выбрать, было много интересных личностей из разных магических орденов, сильно стал лезть черный колдун, но ему мы сразу дали по шапке. (Я думаю именно тот, который в том году чуть на грохнул мне личность, запаковав ее в черную сферу, точнее, пытаясь это сделать). Да и я изначально решила, что больше никаких колдунов, хватит уже чертовщины. Просился еще алхимик, он мог бы дать интересные знания, но его уровень был слишком высок, я отказалась сразу, я бы не потянула алхимию точно, ни в каком виде. Остальные пока сидели молча, желающих не было, ну я и решила остановиться на древнем Египте. Тем более, что меня всегда тянуло туда, так сильно, что я аж Таро на шкафы напечатала. Два аркана трансформации сразу, и о чем я только думала?

У нас возникло недоумение, когда моя наставница по космоэнергетике, с которой мы и проводили эту активацию, сказала, что видит его в моей ауре вместе с дочерью. Я говорю: я его вижу, алхимика вижу и черного мага, дочь я не вижу. Но у нее было видение не на уровне информации, а конкретное видение и она сказала, что он вместе с дочерью, че делать-то?

Может, он как-то воплотился в ее тело потом, мы ничего не могли понять. Я говорю: давай его одного активируем, дочь пусть сидит пока на ярусе. И вот сейчас, почитав Ирбид, я поняла, что это было такое. Информационно-энергетический объем союзника просто не помещался в одном теле. Я о таком никогда не слышала раньше. Может, этот Союзник сам при жизни встроил в себя другую личность, может быть те, кто встраивает в свою энергоструктуру других личностей, так и «выглядят» потом в посмертии? Но при чем здесь его собственная дочь? Что они там делали в Египте? Это какие-то недосягаемые уровни.

Первая наша встреча произошла в астрале, через несколько дней после его активации. Он был еще мало закачан и плохо проявлен. Как фантом. Говорил с очень сильным акцентом, канал между нами был настолько не стабильным, что мне порой вообще казалось, что он говорит на каком-то древнеегипетском наречии и что у меня «переводчик» опять сломался. В астрал он меня вытащил сам и пришел сам, но не сразу, просила долго. Но все же несколько слов мне удалось разобрать, точнее, даже не слов, а смысл. И он был такой, что в полную силу он сможет войти только через два-три года, не раньше. Я знала, что это нормально, древние всегда закачиваются долго. Честно говоря, я сразу не поняла даже, что мне дала эта активация.

Обычно союзники помогают решать все бытовые проблемы, через них личная сила проявляется еще больше. Но у меня не было такой задачи – активировать его с этой целью. У меня уже есть структуры, которые для меня выполняют эту работу. Я называю их одним названием «Ангел- хранитель». И обращаюсь к нему, а кто именно выполняет задачу, мне не важно, важно, что ее выполняют. Я хотела его активации с целью, чтобы он обучал меня египетскому искусству, мне было интересно, что они там делали, каналы к Богам, познание тайны души, их символы, я ведь ничего не знаю. Я сожалею, что мне теперь придется оставить эту мечту, она оказалась для меня неподъемной.

Мой союзник (имя я узнала), дав мне тесты и посмотрев мой уровень, сказал, что приостанавливает дальнейшую активацию и в полный актив пока не войдет, так как я не выдержу его энергетики, и об обучении не может быть и речи, так как они в Древнем Египте проводили энергии такой мощности и частоты, что нам земным, даже у кого отличная энергетика, это не под силу, не говоря уже обо мне.

Один единственный раз он вошел ко мне в реал, задал один вопрос: «как ты себя чувствуешь?», после чего меня как отбросило ударной волной, и началась активация других слоев союзников, и крышу я удержала просто чудом. И это не аллегория и не преувеличение, тех, кто не может удержать, забирают в психушку. Это колоссальный контроль движения каждого нейрона в черепушке, это непосильно. Я попросила его больше никогда не подходить так близко, и на всякий случай не говорить со мной речью. (Я уже думаю, может было бы проще активировать кого-то слабенького из касты купцов и обучать его, с другой стороны, нафига мне это надо).

Он слышит меня, у нас есть связь, идет на контакт в астрале, но эти контакты очень тяжелы. Я была на его уровне, где он сейчас, это особенная прослойка, точнее частота, мало мной выносимая, хотя, может, я просто «попала под руку» в процессе его стихийного сдвига по Огню, когда он там меня защищал. Было несколько контактов, но все по порядку. Потом еще Договоры Древних, если кому будет интересно, как войти туда сознанием.
Oblivion
Опытный практик

Интересно, прошел лишь месяц с небольшим, как я была здесь в последний раз, а мне кажется, что я прожила с этого времени десять лет.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мне тоже показалось, что вас не было где-то полгода уже, Обливион. А я нашел метод чистки - воппер из Кинг Бургера! В субботу его съел, отравился, весь вечер и ночь меня колбасило, крутило живот, тошнило, голова болела. температура до 38,2 поднималась. Зато в воскресенье такое было ровное медитативное светлое состояние. А как только ложился на спину и глаза закрывал -начинал чувствовать и видеть даже фантомные руки...Но никаких сил и желания фазить не было. Так что рекомендую как средство экстремальной чистки:))) Правда может быть незадача -вдруг гамбургер или воппер окажется съедобным.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Мне кажется, нужна была предварительная подготовка, чтобы работать с союзниками, а так слишком быстро все происходит, двинуться можно да, помогают медитации.
Попробуй настроить энергообмен, это поможет переварить их энергетику, за счет частичного опустошения своей. Классика поцелуи и секс, но лучше спросить самого помощника.
Она могла быть всем на свете, он мог быть тенью от всего.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А шобы аннулировать контракт, надо было его не разрывать, а перечеркнуть буквой Z , как делают со всякими официальными бумагами. Тогда бы эта буква зет появилась и на всяких тонких планах и там бы тоже перечеркнула его, как ваш волевой отказ от прошлого решения. Можно было еще подписать "исправленному верить" и опять расписаться)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Сегодня снился сон, что гуляю по городу и натыкаюсь на свою знакомую с реала, которая работает у Oblivion. Oblivion связывается с высшими силами (как проводник) и выдаёт гражданским инфу о них. Потом ко мне подошла Oblivion и говорит идём погадаю тебе. Не очень сперва хотелось, но всё же согласился и пошёл с ней. Прошли сначало возле портала духов с двухэтажный дом высотой(ну мне тиак показалось, что это таким является, а может это телемост такой) и пришли к столу со свечами и ритуальными штукенциями. Правда стол стоял на улице, а не в помещении. Тут Oblivion посмотрела Таро и ментально ещё связалась со своими контактами, затем выдала мне листок. На нём ничего не разглядел, но она мне озвучила что я делаю не так в этой жизни и что мне надо в себе менять. Правда говорила она это с недовольствием и злым выражением лица, что мне стало не по себе. :D
Затем она ушла и я остался сотоять со своей знакомой из реала. На что знакомая посмотрела листок бумаги(как она там что вычитала непонятно) и говорит:
-Пфффф. Так это ещё ничего! У нас ещё похуже намного понаписано.
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:А шобы аннулировать контракт, надо было его не разрывать, а перечеркнуть буквой Z
Блин, как в песне "где ж ты раньше был, где ж ты раньше был?". Сейчас, может еще не поздно, попробую сдвинуть туда сознание, в тот момент из прошлого.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Oblivion
Это ви где-то раньше были) Я -то всегда тута торчал. Кстати это довольно известный прием отмены, его даже в фильме "Чародеи" показывали, где он отменяет все что наделал волшебной палочкой. Ну и в бухгалтерии чтобы показать что эта бумага недействительна, всегда так ее официально перечеркивают. Я вообще хорошо умею соскакивать со всяких договоров, потому меня сущности не любят, возможно. И заключать их стараюсь на условиях "утром деньги-вечером стулья".
Oblivion
Опытный практик

Irbid wrote: Попробуй настроить энергообмен, это поможет переварить их энергетику, за счет частичного опустошения своей. Классика поцелуи и секс, но лучше спросить самого помощника.
Да они не при чем, это черный колдун достал, мой же, сферу надевает, еле спаслась, достал уже, надо все ненужные хвосты подчистить, ты не представляешь, что у меня там, это надо все убирать, оно не нужное. Разберусь, надеюсь, со временем. Пока буду физику нагружать, это устранит перекос.
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс, спасибо за консультацию:).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Oblivion
Пожалуйста) Вы мне тоже помогали, забесплатно)
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:У Обливион нынче позитивная аватарка) Хоть и психоделичная как обычно -синий кот)
Да, я с аджны еще не слезла, но у меня уже нижнее подключение и космос; красный цвет появился, значит, выживу, скорее всего=). Хотя, не факт, могут опять перекрыть, но я буду начеку.
Oblivion
Опытный практик

Еще в самом начале, когда Shimadzu порекомендовал мне опуститься в ад и все начать сначала, я прислушалась к совету старого друга. И решила просить вразумления прямо сразу. После этого произошла череда очень жестких событий и трансформаций, в результате я вышла на новое понимание для себя, хотя пока еще все новое не стабильно, но тенденция к лучшему есть.
ГОСПОДИ, ВРАЗУМИ
Я вообще, давно хотела провести эту практику, по совету Воронагрегория, но зная, как меня обычно вразумляют, долго не решалась. Потому что у меня не будет глюков и фантазий, каждое мое истинное желание идет в материализацию.

Под утро меня вынесло в астрал в какое-то странное место, вверху была табличка Тот Свет. Но попала я туда не сразу. До этого были еще какие-то пространства и появилась соседка – бабка. Жуткий такой фантом. Он до того поверг меня в шок, что я еще впоследствии полдня заикалась.

Бабка – это была соседка, я напрочь о ней забыла, да и знала ее мало и не долго. И тут она стоит передо мной, как на духу, 30 или более лет спустя. Как живая, и даже голос был ее, как при жизни. От одного только этого подъема этой ретро-бабки меня перекосило.

Бабка провела меня в какой-то зал, на комиссию. Там сидел какой-то мертвый народ. Было очень странно видеть мертвые лица в нарядных костюмах, при серьгах. Они сказали, жить мне осталось недолго и скоро меня заберут в мир мертвых. Что на мне какая-то порча и я умираю. Но есть еще шанс спастись, если мои друзья успеют что-то там сделать, пока какого-то мужика не закопали в землю. Они не успели и мне сказали: готовься к смерти.

Это было очень реалистично, энергетика и психика была до того искажена, что я подумала, что это правда (это и было правдой, потом убрали эту порчу). И меня охватила такая печаль, просто невысказанная. Мне стало так жаль, покидать этот мир так внезапно. Появился мой самый первый парень, я сказала ему: я не умру, это неправда, если я не буду поддерживать эту веру, то я не умру, ведь так? Я не умру. Не сейчас. Но я чувствовала, что я уже умираю и все это самообман. Я посмотрела на березы и меня охватила невыразимая печаль. В каком-то жутком состоянии я двигалась по узкой тропинке и постоянно твердила: я не умру! Мне кто-то поможет, обязательно поможет!

И тут появился Слава, я была очень удивлена, увидев его, ведь мы давно не общались и я думала, что канал между нами уже не активен. Он был очень не доволен встречей, сказал, что я ему надоела уже, надоела эта связь, но все равно он сделает для меня все, что сможет. Он очень долго что-то бурчал себе под нос, мол, свалилась на мою голову, но потом вдруг сказал: я всегда тебе помогу. Я испытала в этот момент очень странное чувство. Как будто общение шло на каком-то ином уровне. Где мы совсем другие. Потом он взял меня за руку и вытащил из локации «Тот Свет» и мы ступили на гору.

Наутро канал к той умершей бабке был настолько сильным, что в ту сторону пошел отток, я никак не могла отцепиться, она четко стояла у меня перед глазами. Целый день меня это бесило, потом канал, наконец-то прикрылся до безопасного уровня.

Этот опыт до того долбанул меня по психике, что я занялась в срочном порядке пересмотром своих страхов, ценностей и приоритетов, хотя настоящее вразумление произошло гораздо позже.
Oblivion
Опытный практик

УРОВЕНЬ СОЮЗНИКА

Это было позже, сначала были тесты, но здесь коротко, поэтому напишу этот опыт вперед. Это было нечто очень странное. Вроде все, как обычно, но я почти ничего не поняла. Я даже не уверена, что то, что я напишу сейчас, так именно и было. Я еще не сталкивалась с подобной скоростью потока информации, у меня хорошая память на образы, на события в астрале и такая оказия произошла со мной в первый раз. Я помню, вроде все, но я не могу сказать, что именно было=).

Под утро был голос в голове: союзник мягко сказал, что с 17-м арканом знаком. Потом меня вынесло в астрал (меня всегда выносит само уже). Была какая-то пара, кто-то кого-то сжег. Союзник сначала был нормальным, а потом стал вот таким огненным, весь из огня. И это было, как история для меня, как кино. То есть, он когда-то как будто бы был с женщиной, а потом с ней что-то сделали, то ли обидели, то ли сожгли, а может, его сожгли. И он стал иным, огненным.

И вот сейчас также, такая же информация, он - обычный, и какую-то женщину (теперь меня, наверное) обижают, атакуют, а он стал стихией Огонь и спалил их всех. Кого их? А хрен его знает. Энергии-вампиры. Он стоит на уровне сущей. А сначала сущи тоже так быстро неимоверно быстро, быстро аж до боли восприятия, тоже на него наехали огнем, их было очень много, он один. Я даже вникнуть толком не успела, что вообще происходит, на такой это скорости шло, что мне казалось, что я сама горю, я ощущала себя как искринка, вот это сжигание, сам процесс, когда костер горит, сжигание искринок в костре, мега-скорость, быстро-изменения.

Я не успела принять какое-то решение, сражаться или смываться, успела только отметить про себя неравновесность сил, их было много, он один. Все случилось как-то в один миг. Он трансформировался и долбанул стихией. Потом, видимо, появился просвет, не было никаких сущей, он превратился из огня в человека, обнял меня и сказал: почему ты беспокоилась за меня? Я прекрасно справляюсь.

Я ощутила спокойствие и его заботу, я сама просила меня обнять, чтобы обменяться энергией, его объятия мне принесли радость, но сам уровень, где он стоял – я попросила его больше меня никогда не носить сюда, частота была слишком для меня высока. Да я это и знала заранее, что так будет, но мне очень хотелось с ним более близкого контакта. Не на постоянной основе, вот так разово. Больше я туда не ходила.
Вообще, до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что он, это не он, а я, только из пространства "не-Я".
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Огонь самая трудноуправляемая вроде стихия. Я уже говорил что мне больше нравятся ветер и отчасти земля) Огня у меня мало, хотя есть. А у вас видимо его полно. Везде он прям вылезает.
Oblivion
Опытный практик

Я вообще, сама в этой жизни, больше по воде сдвинута, мне составляет мега-труд спалить сущь, но в плане входа в стихию Огонь, как в состояние сознания - это мне доступно. Хотя, это больше мне не особо нужно, пусть сущей палит тот, кто должен=).
А в той жизни, всякого огня, видимо, было много. Но каждое воплощение должно нарабатывать какой-то свой опыт, а не дублировать предыдущий. Мне сейчас надо "зеленое ведерко" чистой водой наполнять, а не сущей палить:).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Огненная вода, хе)
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”