Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Кто не верит может попробовать)
ВАЙТМАН
Сашку спросили как она к минету относится (Слайер кажись) она сказала что хорошо))
ВАЙТМАН
Сашку спросили как она к минету относится (Слайер кажись) она сказала что хорошо))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Прикиньте он бы ее в реале спросил)))) Она бы как ему сумочкой по башке заехала)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Какая тебе разница как я нахожу и нахожу ли?Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:32 pmКак ты узнаёшь IP-адреса пользователей и что они заходят с прокси?
Может тебе еще пароль от своего ака дать?)))
Это называется - горе от ума. Ничего тут хорошего не вижу, в очередной раз разборки не к месту. Надо было кое кому разбираться с другим товарищем, когда тот писюкал тут не весть что, но товарищ молчал почему-то. Но как всегда мы живем в "справедливом" мире, поэтому лавина наезда обрушилась в другое место.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ага. А ещё в них ориентироваться сложно. Я вот заступила и не смогла.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Теперь знаю куда отправить рождественскую открытку.Аирнокс wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:32 pm Конечно частично интернет отражает реальные черты юзверей, но очень криво, очень кривое зеркало.
База данных ГИБДД дело само по себе нечистое. Сливание частной инфы о человеке дело подсудное. Вряд ли Тор этого не знает:) Но например по моему аккаунту airnoks@yandex.ru вообще ничего не пробить по базе ГИБДД)))
ВАЙТМАН
Да я туда не захожу) Так что открытку лучше сюда вывешивать.
Да я туда не захожу) Так что открытку лучше сюда вывешивать.
Фатуматубинту
Радуга скорее пофигистичный человек) Он сам то давно на форум не ходит.
Радуга скорее пофигистичный человек) Он сам то давно на форум не ходит.
- Фатуматубинту
- Фазер
Когда-то тебе нравилось общаться во флуде. А как ты лично потерял интерес, так всё - нафиг он нужен? Странная и не взрослая совсем позиция, Вайтик!ВАЙТМАН wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:36 pmЭто называется - горе от ума. Ничего тут хорошего не вижу, в очередной раз разборки не к месту. Надо было кое кому разбираться с другим товарищем, когда тот писюкал тут не весть что, но товарищ молчал почему-то. Но как всегда мы живем в "справедливом" мире, поэтому лавина наезда обрушилась в другое место.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ходит, ходит! ;)
Мне верный клопик на ушко нашептал.
Не мне неинтересно, а всех вас надо отгораживать друг от друга, раз вы не можете без ругани общатьсяФатуматубинту wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:41 pmКогда-то тебе нравилось общаться во флуде. А как ты лично потерял интерес, так всё - нафиг он нужен? Странная и не взрослая совсем позиция, Вайтик!ВАЙТМАН wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:36 pmЭто называется - горе от ума. Ничего тут хорошего не вижу, в очередной раз разборки не к месту. Надо было кое кому разбираться с другим товарищем, когда тот писюкал тут не весть что, но товарищ молчал почему-то. Но как всегда мы живем в "справедливом" мире, поэтому лавина наезда обрушилась в другое место.
- Фатуматубинту
- Фазер
Скорее бы начал расстёгивать штаны. А вот тут перед Сашенцией встал бы выбрал - подтвердить делом свои слова или дать сумочкой по голове.
Мне кстати сегодня гусь снился)))
Он в шапке был, такой плотно обтягивающей череп, и кидался на меня, а я назад отскакивал и ржал, и по ходу фотал его, думая потом на форуме и в чате выложу фотки)))
Не серьезно, так и было, не подумай ниче такого Аирнокс, никакого прикола в твой адрес в этот раз)
Он в шапке был, такой плотно обтягивающей череп, и кидался на меня, а я назад отскакивал и ржал, и по ходу фотал его, думая потом на форуме и в чате выложу фотки)))
Не серьезно, так и было, не подумай ниче такого Аирнокс, никакого прикола в твой адрес в этот раз)
- Фатуматубинту
- Фазер
Давай мы сами за себя решим. ОК? Ты на роль наставника ну никак не годишься. Прости.ВАЙТМАН wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:43 pmНе мне неинтересно, а всех вас надо отгораживать друг от друга, раз вы не можете без ругани общатьсяФатуматубинту wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:41 pmКогда-то тебе нравилось общаться во флуде. А как ты лично потерял интерес, так всё - нафиг он нужен? Странная и не взрослая совсем позиция, Вайтик!ВАЙТМАН wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:36 pm
Это называется - горе от ума. Ничего тут хорошего не вижу, в очередной раз разборки не к месту. Надо было кое кому разбираться с другим товарищем, когда тот писюкал тут не весть что, но товарищ молчал почему-то. Но как всегда мы живем в "справедливом" мире, поэтому лавина наезда обрушилась в другое место.
Фатуматубинту
Хы-хы) Кто ж им верит, "верным" таким. Ну в смысле ему-то тоже кто-то нашептал. А может ему как раз наврали? Или хошь сказать что Багира был Радуга?
Тогда уже не по голове, а в пах))) Когда штаны-то расстегнуты))) Сашка она такая.
Никос
Да ладно, теперь каждый гусь чтоль будет со мной у всех ассоциироваться!)
Хотя не самая плохая ассоциация. Гусь птица благородная.
Хы-хы) Кто ж им верит, "верным" таким. Ну в смысле ему-то тоже кто-то нашептал. А может ему как раз наврали? Или хошь сказать что Багира был Радуга?
Тогда уже не по голове, а в пах))) Когда штаны-то расстегнуты))) Сашка она такая.
Никос
Да ладно, теперь каждый гусь чтоль будет со мной у всех ассоциироваться!)
Хотя не самая плохая ассоциация. Гусь птица благородная.
Разборки всегда не к месту, лучше было, когда весельем друг перед дружкой "хвалились", активно-позитивный флуд так же хорошо продвигается, как и конфликтный. А уж какой выбрать зависит не от одного человека, а как минимум от двоих собеседников сначала, чтобы потом присоединились ещё. Настроение можно как поднять, так и убить(ВАЙТМАН wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:36 pmЭто называется - горе от ума. Ничего тут хорошего не вижу, в очередной раз разборки не к месту. Надо было кое кому разбираться с другим товарищем, когда тот писюкал тут не весть что, но товарищ молчал почему-то. Но как всегда мы живем в "справедливом" мире, поэтому лавина наезда обрушилась в другое место.Скрытый текст
А я видел в Мире Животных, давно, как бобер сражался с медведем! Это тоже без каких-то ассоциаций, просто вспомнил. Медведь на него рычал, но когда бобер на него кидался, то отшатывался. Потому что у бобров очень мощные резцы, даже медведю лапу может до кости прокусить.
- Фатуматубинту
- Фазер
Про мужские поступки...
Я вот знаю, что Никосу не впервой опускать бывших "друзей" женского пола. И Ворон тоже в этом активное участие принимал.
На меня же Никос надул губки, когда я его из ВК удалила и заблокировала. А сделала это после предательства тут.
Ну да раз у этого чела такая традиция - кидать тех, кого "другом" называл...
Я вот знаю, что Никосу не впервой опускать бывших "друзей" женского пола. И Ворон тоже в этом активное участие принимал.
На меня же Никос надул губки, когда я его из ВК удалила и заблокировала. А сделала это после предательства тут.
Ну да раз у этого чела такая традиция - кидать тех, кого "другом" называл...
Да не, Аирнокс, во сне вообще не было никакой ассоциации, реально сон такой приснился)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А у меня сегодня фаза была.
Помню коитус был, но с кем, при каких обстоятельствах, не помню.
Даже не записал.
Полуосознанные сны с телесными ощущениями снятся почти каждый день, а нормальной фазы так и нет.
Наверное из-за того, что я принизил внутренне статус фазы, вот она и стала такой.
Даже не записал.
Полуосознанные сны с телесными ощущениями снятся почти каждый день, а нормальной фазы так и нет.
Наверное из-за того, что я принизил внутренне статус фазы, вот она и стала такой.
- Фатуматубинту
- Фазер
А ты не принижай! Фаза прекрасна!Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:49 pm А у меня сегодня фаза была.
Даже не записал.
Полуосознанные сны с телесными ощущениями сняться почти каждый день, а нормальной фазы так и нет.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Это автоматически получается.
Это всё-равно что сказать, не бойся с парашютом прыгать, всё просчитано и безопасно.
И ты понимаешь, что, действительно, просчитано и безопасно, но страшно.
Так и тут. Я верю, что у людей яркие эмоции, но у меня нет.
Фатум
Да разные у всех фазы. У тебя особые способности к фазе, вот она и прекрасна для тебя) Очень жалко, что ты забросила писать свой дневник...
А у меня в последнее время длинных фаз почти нет. Осозналась и выбрасывает, а ступенчатые в несколько заходов вообще диковинка.
Но то, что настроение после фазы поднимается, этот факт подтверждаю! Значит фаза прибавляет энергии:) Откуда только она поступает? Закон сохранения энергии мне ничего не подсказывает, в смысле - откуда убывает, если ко мне прибывает)
- Фатуматубинту
- Фазер
Да у меня сейчас что ни фаза, то интим с кем-то. Не интересно в сотый раз описывать. Либо что-то ну очень личное.Native wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 6:55 pmФатум
Да разные у всех фазы. У тебя особые способности к фазе, вот она и прекрасна для тебя) Очень жалко, что ты забросила писать свой дневник...
А у меня в последнее время длинных фаз почти нет. Осозналась и выбрасывает, а ступенчатые в несколько заходов вообще диковинка.
Может, продолжу днев после родов... Если время будет. Пока не хочу.
Фатуматубинту
Ну если честно так ты тоже любишь опускать тех, на кого в данный момент злишься) ты наверное не помнишь, но когда мы ругались с Никосом в раз этак прошлый-позапрошлый, ты поддерживала его:) А теперь вот зеркально, шеф) Так что эта, "идет коза с косым козлом, идет коза с босым козлом...Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой"))) Все друг друга стоят, и м и жо.
Ну если честно так ты тоже любишь опускать тех, на кого в данный момент злишься) ты наверное не помнишь, но когда мы ругались с Никосом в раз этак прошлый-позапрошлый, ты поддерживала его:) А теперь вот зеркально, шеф) Так что эта, "идет коза с косым козлом, идет коза с босым козлом...Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой"))) Все друг друга стоят, и м и жо.