Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Никос »

Облив, браво !!!

Image

Братишка, хоть и с опозданием, но заценил. :)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Не помню, писала ли Людмиле всю цепочку. Это было еще давно, когда мы посылали мыслеформы. Я тогда еще послала Люде стаканчик мороженого, но она его не увидела, но где-то в подсознании отложилось, и потом она мне в ответ послала мыслеформу целого ящика мороженого. Но я тогда не написала, кажется, что мне коллега предложила послать стаканчик изначально. И я точно забыла написать, что мы с коллегой получили ящик мороженого в реале. (Сколько могли съели, пассажиров угощали, остальное пропало, кажется). Я только сейчас об этом вспомнила, так как начала выполнять аналогичное задание.

Еще сегодня приходил фантом Михаила Радуги, вообще не понятно по какой причине. Говорил, что хочет сына учить фазе. Я сказала ему свое мнение насчет ошибок, которые считаю, что он совершает, он согласился, но как-то безнадежно махнул рукой.

Из интересного была вода, бассейн, осознанность была нормальной, но это все равно был трындец какой-то. В воду кто-то провел ток и меня так зарядило, что мало не показалось. Мне казалось я чувствую все миллионы клеток, из которых состою.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Oblivion
Вы ему сказали, что для научения сына фазе первым делом нужно откуда-то взять сына?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
СлАвИк

Unread post by СлАвИк »

Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Oblivion! Супер крутой стих! Щас на цитаты разберем!))
Oblivion
Опытный практик

Спасибо!
Oblivion
Опытный практик

Пробовала на днях встретиться с душой Хоум. Среди сна осозналась и сказала: хочу видеть душу Хоум! Вокруг было темно и вдруг пространство стало как пронизано такими тонкими вибрациями, серединка окрасилась розовым свечением, потом свечение исчезло и появилась голова, потом до талии. Это была изящная темноволосая девушка, волосы не длинные, не ниже плеч. Она улыбнулась мне, но я не могла к ней приблизиться, она была как в капсуле, и я даже не успела рассмотреть толком, что там к чему. Вибрации от Хоум были такие позитивные, какая-то игривость, я так расстроилась, когда капсулу так быстро убрали. Я сказала: ну почему? Я ведь могла бы не приближаться, если это запрещено, просто поговорить и все. Но мне сказали: нет, на этом все=).

Потом я еще пробовала настраиваться на Хоум, но ко мне на встречу вместо нее пришла кошка. И потом мне кто-то подарил маленькую кошечку, синюю, безумно ласковую и мурлыкающую. Я дар, конечно, приняла. Теперь у меня есть маленькая синяя астральная кошечка=).
Oblivion
Опытный практик

ШНУРЫ
Сначала среди сна резко распахнулся занавес и я увидела за ним одну девушку лет 16-ти. Она была очень милой, вибрации пространства был очень высокие. Девушка показалась мне очень «тонкой», такой юной, наивной. И я поняла, что это не сама женщина, а ее душа. А сама она гораздо старше, но ведет себя, как юная девушка, потому что у нее такая юная душа.

Потом я проснулась, но тонкое тело было настолько перекошено от практик с шарами, что в физическом не держалось и я оторвалась от тела, перетерпев неприятное давление в области серебряной нити, и вылетела на улицу. Потянуло к елям, за домом, но они были очень колючие, вообще как-то было не комфортно, очень холодно, тело было как мешок, я опустилась на землю. Подошла к магазину, который был рядом, меня привлекла его стена. На стене висело два выключателя, цвета аджны (синего) и оранж. От выключателя вниз тянулся шнур. Я еще ни разу не видела таких цветных выключателей, подошла, а оттуда голос N. Он как давай на меня бурчать. Вечером по этой связи был отток, вот, думаю, еще и ночью на меня бурчит.

Я говорю: че делать-то, чтобы он не бурчал на меня? И мне голос говорит: ты видишь, что выключатель цветной, а шнур белый? Так не должно быть, шнур тоже должен быть синим. И я взяла краску и стала красить шнур. Но она растекалась, я стала искать кисть, но не нашла, покрасила первыми подручными средствами, вроде, белизну закрасила, потом, думаю, еще что-нибудь придумаю. Но чета уработалась и захотелось полетать. Вспомнила про Glucka, как он по шнурам сновидения перебирался куда-то и подумала, что фаза сейчас в самый раз для того, чтобы их опробовать.

Хвать рукой в воздух влева-вправо, а там этих шнуров дофига! Я, не глядя на них стала хватать их пучками и по ним перемещаться в небо. Забралась очень высоко, но когда их отпустила, тело опять стало тянуть к земле. Очень долго я по ним перебиралась то туда, то сюда, экспериментировала в разных направлениях. Что интересно, я их не видела, но наощупь они были четкие, толщиной как средний такой провод.

Шнуров в пространстве было до того до фига (они свисали сверху), что можно было хватать вслепую любой участок пространства и подтягиваться по шнурам вверх. Потом я вспомнила, что Gluck взбирался куда-то подальше, и я решила взобраться, как можно выше. Не знаю, как долго я лезла, мне казалось, что я уже лезу час=). Я устала лезть, а впереди ничего, кроме звезд на ночном небе, не было.

Потом стало интересней. Стали появляться локации. Они были заключены в шарах, в каждом шаре был отдельный микро-мир. Особенно мне понравился водный мир, потому что там дельфин выскочил из шара и начал рассекать вокруг своего шара с водным миром. Тут я прибалдела и полезла еще выше. Там были тоже шары, но с каким-то необычным содержимым и вдруг меня так нагло и очень неожиданно кто-то атаковал. Я спустилась чуть вниз, переждала, вокруг никого. Полезла опять вверх и меня опять атаковали, какой-то отряд, он не пускал меня выше, более того, скинул на землю и стали гоняться за мной. Я замуровалась в стене и стала ждать, пока они уйдут. Я была в таком мирном расположении духа, что мне даже не хотелось выяснять, кто такие и почему так резко напали на меня.

Переждала, вылезла из засады – никого. Опять давай хватать шнуры и лезть по ним, но так далеко не полезла. И тут подумала, а почему я не вижу шнуры и сказала: хочу видеть шнуры! Зрелище меня разочаровало, это были обычные провода, но мне сказали, подожди, залезь повыше. Я залезла, а мне говорят: видишь, на них есть выключатели. Если тебе темно в ночном небе, включи выключатель. Я включила, и все пространство локально озарилось небольшим светом. Короче, мне очень понравилось путешествие по шнурам и вообще работа с раскраской шнура (так я вижу связи между людьми). Но вот куда ведут эти шнуры, пока узнать не удалось.

Потом я очень долго летала и участвовала в сюжетах, но не теряя осознанности и совсем не долго в каждом. В одной локации я заметила, что стою на краю земли. Я подумала, что если я отлечу назад, то у меня появится обычный плоский вид земли, но сколько бы я не отлетала назад или вперед и на какую бы высоту не поднималась, я всегда видела круглую землю. Так интересно закруглялись дома по шарику=). Много времени еще провела, экспериментируя с видением окружения, всячески меняя угол обзора, скашивая глаза и разгоняясь до неимоверной скорости. Вид земли с разных ракурсов с раскосым зрением меня просто завораживал.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хоть Обливион обратно заявилась) А то куда-то надолго запропадала.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Oblivion, я счастлив! И дух всех шнуроведов в моем лице тоже :)
Oblivion wrote:Я говорю: че делать-то, чтобы он не бурчал на меня? И мне голос говорит: ты видишь, что выключатель цветной, а шнур белый? Так не должно быть, шнур тоже должен быть синим
Интересно, изначально синий цвет шнура я видел только в двух последних опытах, а так обычно он скорее просто полупрозрачный у меня, но встречался также красный, желтый и зеленый. Кстати цвет шнура при перемещении мог постепенно меняться. В этот момент он как правило уже крепиться к какой нибудь конструкции... Возможно само наличие такой конструкции и означает, что связь типа активирована после длительного опроса :)
Oblivion wrote:Хвать рукой в воздух влева-вправо, а там этих шнуров дофига! Я, не глядя на них стала хватать их пучками и по ним перемещаться в небо. Забралась очень высоко, но когда их отпустила, тело опять стало тянуть к земле. Очень долго я по ним перебиралась то туда, то сюда, экспериментировала в разных направлениях. Что интересно, я их не видела, но наощупь они были четкие, толщиной как средний такой провод.
Вот дофига - это да! Но чтобы пучками хватать - это у меня не так. Я хватаю всегда только один шнур и он при хорошей зацепке потом как бы сам обвивает мою кисть. Шнуры собранные в пучек ведут в одном направлении или для перемещения приходилось выделять один? Кстати, да - их вообще не обязательно видеть. Наоборот их легче поймать сначала на ощупь.
Oblivion wrote:Шнуров в пространстве было до того до фига (они свисали сверху), что можно было хватать вслепую любой участок пространства и подтягиваться по шнурам вверх. Потом я вспомнила, что Gluck взбирался куда-то подальше, и я решила взобраться, как можно выше. Не знаю, как долго я лезла, мне казалось, что я уже лезу час=). Я устала лезть, а впереди ничего, кроме звезд на ночном небе, не было.
Тоже совпадение! Шнуры всегда свисают сверху вниз, но потом могут вести куда-то и в сторону. Причем перемещаться по ним иногда довольно долго до объекта. Кстати возможно это связано именно с тем, что для связи нужно затратить больше усилий. У меня так вообще связь иногда просто рвалась или кончался "керосин" без всяких результатов.
Oblivion wrote:Потом стало интересней. Стали появляться локации. Они были заключены в шарах, в каждом шаре был отдельный микро-мир. Особенно мне понравился водный мир, потому что там дельфин выскочил из шара и начал рассекать вокруг своего шара с водным миром. Тут я прибалдела и полезла еще выше. Там были тоже шары, но с каким-то необычным содержимым и вдруг меня так нагло и очень неожиданно кто-то атаковал. Я спустилась чуть вниз, переждала, вокруг никого. Полезла опять вверх и меня опять атаковали, какой-то отряд, он не пускал меня выше, более того, скинул на землю и стали гоняться за мной. Я замуровалась в стене и стала ждать, пока они уйдут. Я была в таком мирном расположении духа, что мне даже не хотелось выяснять, кто такие и почему так резко напали на меня.
Кстати, да... На моей памяти всегда при посещении локации по шнурам на меня как правило кто-то нападал. То же самое происходило и при исследовании границы локации сбоку уже без шнуров. Правда тут уже активировалась моя защита в виде 2-ух помощников. Вот они астральные войны :)
Oblivion wrote:И тут подумала, а почему я не вижу шнуры и сказала: хочу видеть шнуры! Зрелище меня разочаровало, это были обычные провода, но мне сказали, подожди, залезь повыше. Я залезла, а мне говорят: видишь, на них есть выключатели. Если тебе темно в ночном небе, включи выключатель. Я включила, и все пространство локально озарилось небольшим светом. Короче, мне очень понравилось путешествие по шнурам и вообще работа с раскраской шнура (так я вижу связи между людьми). Но вот куда ведут эти шнуры, пока узнать не удалось.
Хм... Шнуры, действительно, очень часто ведут к сооружениям и там крепятся как обычная провода. Включение света я так понимаю означает получение знаний. К сожалению в моем случае выключателей я не видел никогда. :( Правда шнуры только несколько раз заканчивались в темноте, но все равно без выключателей.

Кстати, как-то в одном из первых путешествий по шнуру он привел меня в пещеру на небо, где мне показалось будто я слышу радио от Oblivion :) Это были какие-то размышления по поводу того, что от себя не убежишь или что-то вроде того. Пещера соединялась с залом, где хранилось множество артефактов. Почему-то шнур туда вел из моего затылка т.е. изначально область аджна чакры.
Oblivion
Опытный практик

Как-то давно у меня был опыт с проводами. Они вели на крышу девятиэтажки и там были как вилки воткнуты в розетки. Был комментарий, что это эгрегоры, к которым я подключена, но я тогда не рискнула отключать их, так как там не было обозначено, где какой эгрегор.
Oblivion
Опытный практик

Уже в который раз оказалась у мамы в старой квартире, было много образов, они до того надоели, что я решила выбраться из того, второго тела. Я не понимаю, почему уже в теле сновидения, образы идут, как в реале. И почему мне нужно из него выбираться, я не могу в нем встать. Оно неподъемное. Как физическое. И я уже который раз выхожу из второго тела, а как там оказываюсь, не помню. Просто просыпаюсь в маминой квартире во втором теле. Образ зимнего леса показался мне подходящим и я начала руками тянуться к запорошеной листве, но хвост еще оставался в спальне. Я приложила массу усилий, чтобы отодраться от тела и оказаться в лесу.

Мне было жутко холодно, просто нереально. Я стояла на карачках абсолютно голой на этом снегу и никак не могла отключить параметр "холод". Тогда я решила превратиться в волчицу и как-то активно чем-то заняться, чтобы согреться. И я вспомнила, что у меня очень давно в фазе был такой персонаж, который представился Демон Алексис. Мы с ним тогда прорабатывали стихию Огонь и я позвала его, чтобы не было скучно. Он пришел на мой зов, был очень четкий. Он сказал: что с тобой случилось? Мы не виделись с тобой больше года. Что с тобой произошло? Ты стала такая тяжелая, так нельзя.
-Подожди, - сказал Алексис. У тебя на спине есть одна кнопка. Он нажал на какую-то точку на моей спине, что привело к экстренному возврату в мое физическое тело.

Меня огорчили его слова, я попросила с ним второй аудиенции. Пришли двое мудрецов-старцев, они мне говорили, какие-то важные вещи, но канал был засорен и я ничего из их речей не расслышала.
Но я не сдавалась, попросила третьей аудиенции, тогда старец развернул передо мной текст, читать было возможно, но у меня всегда плохая память на астральные тексты, так как они пишутся на особом языке - языке правого полушария. Но я запомнила смысл, что не стоит заморачиваться, вся жизнь - игра. Вы люди, слишком обо всем заморачиваетесь. Играй, просто играй в удовольствие,таков был их простой совет.
Home

Unread post by Home »

Oblivion, какой замечательный совет старцев! Нам в этой жизни - отыграть форму!
Вспомнилась песня Булата Окуджавы http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc
Oblivion
Опытный практик

Спасибо, Home, ролик душевный:).
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:Не хочу дальше писать в дурную тему Мальвы. Я -реалист, Обливион. А вы -пессимистка, пытающаяся вымучить из себя оптимистку:) У меня такое впечатление. Ну и нафиг над собой издеваться.
Вы фантазер, Аирнокс=). Я нигде не писала, что я оптимистка и что мир хороший. Я писала лишь о целесообразности оптимистического поведения в этом мире. И Вам уже ответил Алексей Корешков, а я с ним согласилась: «Мир такой какой он есть и не добрый и не злой. Но есть одна очень интересная закономерность, каким мы стремимся видеть мир, таким он для нас и становится. Пусть не сразу, но обязательно выбор стать счастливым отражается и на действительности. Начинает сопутствовать удача, появляться больше радостных событий.»

Вы не хотите отслеживать причинно-следственные связи и не понимаете, почему вы получаете тычки от Системы. Вы также не видите, насколько наши мысли влияют. Вы не хотите это изучать, проще все свалить на жестокий мир.
Только когда Вы займетесь анализом и телепатией, когда хоть немного научитесь определять, куда пошла Ваша мысль, откуда к Вам пришла мысль, как долго может держаться Ваша мыслеформа, какие из них проходят мимо, а какие наносят существенный ущерб и кому. Мысли каких людей являются оружием, а каких пустым звуком.
Только на практике, изучив влияние мыслей, Вы поймете меня и Алексея. Поймете, почему Вы оказались в той или иной ситуации. Конечно, не все будет понятно, но какая-то часть причин событий, который происходят с нами, нам уже доступна на этом уровне.

Не могу сказать про других, но моя конфигурация энергетики такова, что моя жизнь напрямую зависит от моих мыслей. Я не могу позволить себе мыслить негативно. Это для меня роскошь.
Иногда я проявляю насилие по отношению к себе. Первый раз я его проявила очень давно, когда у меня долго было плохое настроение. Я ничего не могла с этим поделать и я решила, что пускай мне будет так хреново, да, но я могу побыть в хорошем настроении хотя бы пятнадцать минут? Да, пятнадцать смогу. И я приказала себе быть в хорошем настроении 15 минут. Потом увеличила это время до получаса, потом час. А потом это уже стало просто привычкой. Теперь я не понимаю людей, которые говорят: я скучал, не знал, чем заняться, у меня было плохое настроение. У меня такого нет, я рада, что когда-то я проявила насилие над собой.

Я знаю, сколько людей маются от депрессии и вместо того, чтобы заняться культурой своих мыслей, пытаются развести на эмоции ближнего своего, добывая крохи энергии, а потом, когда их накрывает карма за такие действия, удивляются, откуда им, таким белым и пушистым, прилетело.
Мы всю жизнь проявляем насилие над собой, Аирнокс. Когда учимся ходить, учим ненавистные уроки, делаем зарядку, насилие всю жизнь сопровождает нас. Без преодоления нет развития, я по крайней мере, не знаю иного пути на своем уровне. Я не знаю ни одного человека, которому бы все давалось легко и без насилия. Просто насилие у каждого в разных областях, кто-то с легкостью осваивает чтение и для него это не насилие, а утренняя зарядка может быть насилием. А кто-то парит себе мозг, после чего чтение и зарядка становятся для него удовольствием. Но чтобы все и очень легко, такое даже не в каждой фазе бывает=). Если у человека все легко, он не развивается, он стоит на месте.
Oblivion
Опытный практик

Gluck wrote:Аирнокс не реалист, а мастер развода на энергию. Дух этого форума :)
Ну не знаю насчет развода на энергию, мне, например, нравится с ним спорить иногда=). Я от общения с ним получаю энергию, даже если он излагает какую-нить не позитивную мыслю=).
СлАвИк

Unread post by СлАвИк »

Что-то у вас Oblivion количество фаз резко упало. Я одно время даже решил что вы на пенсию по фазе вышли, как бабушка Аззаро:)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Славик,мы сейчас очень напряженно другим занимаемся.
Варим свои мозги, исследуя что фаза продолжается и в реале.
И усыпать не надо,просто прислушаться,присмотреться онлине так сказать.

Так что никакой паузы,пенсии:))
Наоборот перегрузки.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Начали немного здесь освещать.

viewtopic.php?f=15&t=13827
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Да никуда они не делись, фазы эти, просто писать некогда. Хотя, да, меньше стало, каждый день теперь, как фанатичка, не выхожу, мозг устает. И там просто ничего такого особенного, чтобы хотелось описать.
Вместо шнура, когда я в воде была, обнаружила леску, на ней был рыболовный крючок, я отцепила его, мир спасла. Потом вспомнила про Глюка и хоть это и не шнур был, решила по леске пойти дальше, куда она меня заведет. Леска завела меня на самое дно, там были очень большие мотки лески, а так дно, как дно. И че об этом писать=). Еще была фаза, где я не могла схватить шнур, он убегал от меня. Вот встретится нормальный шнур, тогда опишу=).

Задание было еще по делу, узнавала информацию из реала от девушки-фантома по заданию Монро, ну узнала и кому это интересно. Кто задавал вопрос, тому, может интересно, для остальных это либо пустая информация, либо фантазии. С информационной фазы не возьмешь энергию, если ты не в теме. А у меня большая часть фаз сейчас информационная.

Часть того, что делала в фазе, переходит в реал, соответственно количество фаз по этим темам сократилось, а в реале нагрузка усилилась, а ресурсы мозга одни. Видение всяких энергетических штук и миров не интересует, развлечения тоже. Бывает, я иногда маюсь дурью, летаю часами и выполняю старые упражнения, но чтобы тратить свое время на их описание. Нет уж. Информационные фазы – это тоже своего рода подляк самой себе, нужно учиться добывать информацию в реале. Осознание идет чаще спонтанно, когда переклинивает в параличе и думаешь, ладно, сделаю одолжение, выйду из тела и че-нить сделаю, все равно прижало.

И мне гораздо интересней пробовать разные вещи в реале и отслеживать их результат. Это очень энергозатратно. Много делаю какой-то ментально-астральной работы, экспериментов разных, почему-то сильно устаю от таких "фантазий", но часто они так материализуются, что хочется продолжать. Что-то не идет, начинаешь как-то выкручиваться, тестировать другие варианты, и это интересней, чем фаза. Но полностью фазу бросать не буду, да и она сама меня пока держит, особенно прошлое часто мне выносит мозг. Как начинается эта активация, не знаешь, куда бежать спасаться.
Oblivion
Опытный практик

В прошлый раз нас было на опыте телепатии мало, и я не слышала музыки. А ее и не было:). А когда Кас ее включает у себя, я начинаю в своей картинке петь. Нет, я не ловлю мотив и слова песни, но я пою только тогда, когда Кас включает музыку=). Это для меня гораздо интереснее, чем общаться со своей фазовой "родней", получать мега-ценные советы типа "что есть наш мир? - Натертая до блеска грань пространства" и прочее. У каждого свой интерес, наверное.
Телепатия- это самые простые опыты. А все опыты с сильным смещением астрального тела (что в реале, что в фазе) полностью меняют водный обмен и дают много побочки, идет сильная нагрузка на серебряный шнур, в нем происходят деформации, часто приходится после одного такого опыта долго восстанавливаться. Активируется сильный поток энергии, который становится проблематично удерживать, так как нет соответствующего "сосуда" для него. Поэтому реально стоящие опыты проводятся редко и делаешь выбор в пользу таких опытов в реале. Да и сами опыты, где доминирует любопытство и есть быстрый результат, уже отпадают постепенно, уклон теперь нужно делать не в сторону астрала и грубых энергий, а двигаться в сторону души, на другой уровень, но пока с этим движением сложно.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Облив! Аватарка класс!))

По поводу выходов, описаний фаз... да, согласна, созвучно с моим нынешним состоянием... правда, так как давно спонтанных не было, я по ним даже соскучилась и была очень рада всем своим последним микровыходам.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня была спонтанная фаза. Сначала я не была осознана, но четкость была гиперреалистичной. Я родила ребенка, сам процесс родов был не очень впечатляющим, как-то скомкано, но потом все развернулось до такой детализации ощущений, что я обалдела от нахлынувших на меня чувств. Я почувствовала себя МАМОЙ. Кормящей мамой. Из моих грудей сочилось молочко, я ощущала его теплоту и запах. Прикладывала ребеночка к груди, кормила его, а он так интересно чмокал=). Я спрашивала: как часто нужно его кормить. Потом включилась осознанность и я поняла, что я ничего не знаю о детях, как их вскармливают, как о них заботятся на первых годах жизни.
Я стала пробовать заботиться о нем и была просто на каком-то десятом небе от счастья. Носила его на руках, не могла налюбоваться не столько самим ребенком, сколько ощущением "мамочки". Я даже подумала: вот вернусь в реал, все брошу и рожу ребенка. Мне тогда казалось, что это самое важное в жизни. У меня впервые включился материнский инстинкт, дремавший все эти годы. Утром все прошло, но это приятное ощущение осталось. Думаю, всем стоит хотя бы раз испытать такое в фазе, особенно не рожавшим, это очень интересное состояние. Я и раньше рожала в фазе, но у меня никогда не было такого чувства к своим фазовым детям, а здесь я реально вскармливала свое дитя, как мамочка=).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

будешь хорошей мамой, значит)
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:...Девки могут прийти еще, кстати, по инерции, правда не знаю, как долго будут ходить.
Ахаха. Снова были. Всеми правдами и неправдами уговорили меня принять с ними душ. Минут двадцать предавались вакханалии. Трём знойным красоткам перемыл головы шампунем, ну а потом...) Они весёлые. Мне нравится ;)
Но в следующий раз выгоню чертовок. Пора за дела :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion , Вы родили в фазе ребёнка, а у меня в ту ночь был сон про вас.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Роды могут символизировать "муки творчества":).
мучает, потому что оно есть, но ты ещё не знаешь, что с этим делать, что это будет. И вдруг, бац, начинается процесс рождения.
Если уж совсем упростить, то ты просто ручка\кисть\фотоаппарат\горло и т.п., с помощью которых в мир человеческого сознания вливается оформленная идея, - стихоТворения например;)
Не поминайте лихом..
Oblivion
Опытный практик

"в мир человеческого сознания вливается оформленная идея". Да, так и есть.
Только выходят в результате этого творчества далеко не стихи=). Спасибо за идею, я попробую написать как-нибудь астрал-программку в стихах:-).
Oblivion
Опытный практик

Появилось у меня Новое. Но мало проявленное, надо "вскармливать". Просила, чтобы сам пришел в сон, но у меня какой-то склероз на сны напал, попыталась вспомнить, сны были, но вообще не по теме. Пришлось ВТО опять организовать, хотя такого рода информацию можно было бы получить в обычном сне, а мне пришлось напрячься.

Под утро моя дебильная неуправляемая энергия опять взбесилась, и я опять вышла из второго тела, правда, не помню, была ли это мамина квартира, или нет. Хотя нет, помню. Была, но не та, из которой обычно выносит, а в которой она живет сейчас.
Стала звать Союзника, он появился справа от меня, говорил тихо, с акцентом. Был проявлен очень слабо в пространстве, почти, как тень, я даже толком не рассмотрела его. Я сказала ему: мне тяжело, я тебя не вижу нормально и почти ничего не поняла, ты так тихо говоришь. Он что-то ответил мне, я опять половину не расслышала или не поняла из-за акцента, но смысл уловила. Он сказал, что сможет более-менее нормально проявиться только через два-три года.

Я ощущала, что он слаб пока, он вообще выглядел немного ошарашенным, ну, конечно, из мертвого подняли, надо адаптироваться постепенно. Имя свое не вспомнил пока, поэтому я называю его просто Союзник. В фантазии вижу его лицо мельком, насколько поняла из формы: невысокого роста, худоват, имел высокий чин, так как одежды золотые. Но одежды тоже не вижу, только намек. Блин, мое "дите" аж три года вскармливать, но оно того стоит. С энергетикой пока странно, сильно он меня не беспокоит энергетически, но стали создаваться какие-то волны, и сегодня мне грохнули немного периферию, от чего пошли голоса. Слишком близко к реалу. Допустимым является только его голос, этих надо убирать. Пока фильтр на них срабатывает, но вчера фильтр дергал меня часа три, щелк туда, щелк сюда. Вроде, все обошлось, надо больше отдыхать и переключаться в материальный мир.

Буду "вскармливать", надеюсь, хватит мозгов не забросить все это дело. Хотя, говорят, после такого подъема назад уже дороги нет. Но мне терять почти нечего, а получить что-то, открылась новая возможность.
Просился еще Черный Маг (не то слово просился) и Алхимик. Но у меня и так чертовщины полно, в прошлый раз подняла некроэнергию, но нафига мне эта чернуха. Черный маг мог бы активироваться за полгода, а не за три, но здесь я сразу сказала нет. Я долго металась между Алхимиком (но он тоже древний) и этим моим союзником и выбрала его, хотя Алхимик был бы тоже интересен. И буду ждать его и помаленьку с ним работать, если я наберусь терпения, он даст мне реально стоящие знания и включения.

У меня иногда идут песенки, когда я задаю какой-то вопрос, или когда происходит какая-то новая ситуация. Например, я боялась ехать в Новисиб с большими деньгами с неизвестным мужиком, а мне пришла песенка: "хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю.." ну и еще какая-то, связанная с шоферами и дорогой и оказалось, мой водитель был просто душевный человек, и мы вернулись с хорошей покупкой.

Сейчас пошла песенка: "Я - это ты, а ты - это я. И ничего не нужно нам, все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.." Я считаю это хорошим знаком, он готов мне передавать постепенно свой опыт. Многие воплощения стремятся захватить твое тело и сместить тебя, в воплощении черного мага я бы сместила свою текущую личность, а в другом, может быть, просто стала бы помогать. Но в любом случае, что бы не произошло, это все я. Он- это Я, а Я - это Он.

Да, еще вспомнила, ВТО был долгий, зараза. Опять немного разболались тела. Я прямо в пространстве училась менять свои состояния и состояния тел, от мега-гравитации, до суперлегкости. Когда получалось, когда нет, тяжело управлять такой махиной, иной раз мне кажется, что я не в одном каком-то теле, а на мне их, как минимум 40 висит и каждое стремится к какой-то своей частоте вибраций, независимо от моего мнения.
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Попалась книжка К.Томас, "Высшая ступень аутогенной тренировки", там есть две главы, "Путь на дно моря" и "Путь на вершину горы", если незнакомы, то это может быть интересным. Говорят что истоки их из оккультизма.
Не поминайте лихом..
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”