Братишка, хоть и с опозданием, но заценил. :)
Moderator: модераторы подфорумов

Спасибо!СлАвИк wrote:https://www.youtube.com/watch?v=dfoVqZZoe7g
Интересно, изначально синий цвет шнура я видел только в двух последних опытах, а так обычно он скорее просто полупрозрачный у меня, но встречался также красный, желтый и зеленый. Кстати цвет шнура при перемещении мог постепенно меняться. В этот момент он как правило уже крепиться к какой нибудь конструкции... Возможно само наличие такой конструкции и означает, что связь типа активирована после длительного опроса :)Oblivion wrote:Я говорю: че делать-то, чтобы он не бурчал на меня? И мне голос говорит: ты видишь, что выключатель цветной, а шнур белый? Так не должно быть, шнур тоже должен быть синим
Вот дофига - это да! Но чтобы пучками хватать - это у меня не так. Я хватаю всегда только один шнур и он при хорошей зацепке потом как бы сам обвивает мою кисть. Шнуры собранные в пучек ведут в одном направлении или для перемещения приходилось выделять один? Кстати, да - их вообще не обязательно видеть. Наоборот их легче поймать сначала на ощупь.Oblivion wrote:Хвать рукой в воздух влева-вправо, а там этих шнуров дофига! Я, не глядя на них стала хватать их пучками и по ним перемещаться в небо. Забралась очень высоко, но когда их отпустила, тело опять стало тянуть к земле. Очень долго я по ним перебиралась то туда, то сюда, экспериментировала в разных направлениях. Что интересно, я их не видела, но наощупь они были четкие, толщиной как средний такой провод.
Тоже совпадение! Шнуры всегда свисают сверху вниз, но потом могут вести куда-то и в сторону. Причем перемещаться по ним иногда довольно долго до объекта. Кстати возможно это связано именно с тем, что для связи нужно затратить больше усилий. У меня так вообще связь иногда просто рвалась или кончался "керосин" без всяких результатов.Oblivion wrote:Шнуров в пространстве было до того до фига (они свисали сверху), что можно было хватать вслепую любой участок пространства и подтягиваться по шнурам вверх. Потом я вспомнила, что Gluck взбирался куда-то подальше, и я решила взобраться, как можно выше. Не знаю, как долго я лезла, мне казалось, что я уже лезу час=). Я устала лезть, а впереди ничего, кроме звезд на ночном небе, не было.
Кстати, да... На моей памяти всегда при посещении локации по шнурам на меня как правило кто-то нападал. То же самое происходило и при исследовании границы локации сбоку уже без шнуров. Правда тут уже активировалась моя защита в виде 2-ух помощников. Вот они астральные войны :)Oblivion wrote:Потом стало интересней. Стали появляться локации. Они были заключены в шарах, в каждом шаре был отдельный микро-мир. Особенно мне понравился водный мир, потому что там дельфин выскочил из шара и начал рассекать вокруг своего шара с водным миром. Тут я прибалдела и полезла еще выше. Там были тоже шары, но с каким-то необычным содержимым и вдруг меня так нагло и очень неожиданно кто-то атаковал. Я спустилась чуть вниз, переждала, вокруг никого. Полезла опять вверх и меня опять атаковали, какой-то отряд, он не пускал меня выше, более того, скинул на землю и стали гоняться за мной. Я замуровалась в стене и стала ждать, пока они уйдут. Я была в таком мирном расположении духа, что мне даже не хотелось выяснять, кто такие и почему так резко напали на меня.
Хм... Шнуры, действительно, очень часто ведут к сооружениям и там крепятся как обычная провода. Включение света я так понимаю означает получение знаний. К сожалению в моем случае выключателей я не видел никогда. :( Правда шнуры только несколько раз заканчивались в темноте, но все равно без выключателей.Oblivion wrote:И тут подумала, а почему я не вижу шнуры и сказала: хочу видеть шнуры! Зрелище меня разочаровало, это были обычные провода, но мне сказали, подожди, залезь повыше. Я залезла, а мне говорят: видишь, на них есть выключатели. Если тебе темно в ночном небе, включи выключатель. Я включила, и все пространство локально озарилось небольшим светом. Короче, мне очень понравилось путешествие по шнурам и вообще работа с раскраской шнура (так я вижу связи между людьми). Но вот куда ведут эти шнуры, пока узнать не удалось.
Вы фантазер, Аирнокс=). Я нигде не писала, что я оптимистка и что мир хороший. Я писала лишь о целесообразности оптимистического поведения в этом мире. И Вам уже ответил Алексей Корешков, а я с ним согласилась: «Мир такой какой он есть и не добрый и не злой. Но есть одна очень интересная закономерность, каким мы стремимся видеть мир, таким он для нас и становится. Пусть не сразу, но обязательно выбор стать счастливым отражается и на действительности. Начинает сопутствовать удача, появляться больше радостных событий.»Аирнокс wrote:Не хочу дальше писать в дурную тему Мальвы. Я -реалист, Обливион. А вы -пессимистка, пытающаяся вымучить из себя оптимистку:) У меня такое впечатление. Ну и нафиг над собой издеваться.
Ну не знаю насчет развода на энергию, мне, например, нравится с ним спорить иногда=). Я от общения с ним получаю энергию, даже если он излагает какую-нить не позитивную мыслю=).Gluck wrote:Аирнокс не реалист, а мастер развода на энергию. Дух этого форума :)
Ахаха. Снова были. Всеми правдами и неправдами уговорили меня принять с ними душ. Минут двадцать предавались вакханалии. Трём знойным красоткам перемыл головы шампунем, ну а потом...) Они весёлые. Мне нравится ;)Oblivion wrote:...Девки могут прийти еще, кстати, по инерции, правда не знаю, как долго будут ходить.