Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Sashka

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Sashka »

Аирнокс wrote: Sun Sep 23, 2018 9:19 am Sashka
Читайте матчасть внимательнее. Бухарина ЗАСТАВИЛИ подписать признания что он был шпионом, хотел вернуть капитализм и хотел поражения СССР в войне. Так же как всех на тех процессах заставляли давать на себя же показания. Ложные, ферштейн? не был он шпионом. Но заставить согласиться с тем, что он хотел убить Ленина, его все равно не смогли, т.к. это для Бухарина было более диким, чем все остальное. И он этому сопротивлялся до конца.
А может он сотрудничал там с кем-то за границей? И, может, он и хотел вернуть капитализм в Россию? Что в этом такого? По-моему это было бы разумно.
Ферштейн?
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

В любом случае, если он с этим согласился - значит он это допускал. Это не казалось ему дикостью. Значит он был способен на это. И все дело упиралось только в сложившиеся обстоятельства.
Гори, гори моя звезда...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Так же как в случае с монахом, не был он ни пьяницей, ни развратником, но среди монахов считалось круто себя всяко принижать и на себя наговаривать))) Но еретиком он себя уж никак считать не желал, эт ему было противно.

Sashka
То есть вы не верите в то, что процессы 37-38 годов были срежиссированы и показания выбивались НКВД? То есть вы считаете что всех их справедливо расстреляли, т.к. они реально были бандой фашистских прихвостней, которые собирались добиться поражения СССР, убить всех хороших людей, отдать Украину немцам и веруть капитализм (против которого они устроили революцию?). Двойка вам по истории, Sashka . Наполеонов вы помните, а более близкую советскую историю -ни шиша.

Видите ли, Сашка. Вы теоретически тоже можете быть немецкой шпионкой, убийцей и отравительницей. Физически же это возможно? При каких-то там обстоятельствах (ну если вам выдать цианистый калий и заплатить 100 долларов)) Давайте вас за это посадим, а еще лучше сразу расстреляем?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Понимаете, еще с Китая известно древнего, что если человека долго бить и пытать, то от него можно получить признания во всяких злодействах. И по вашему он значит реально злодей. Это уже методы инквизиции -если ведьма призналась что она ведьма, значит усе, сжигаем)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Но в том и штука, что некоторые вещи человек легче признает и перенесет (ложные обвинения), чем какие-то уж совсем противные его натуре, в которых его и пытками не заставишь сознаться.
При том и честь -он считает что некоторые вещи его позорят намного сильнее, чем всё остальное. Настолько что за это он уже готов умереть. А на остальное как бы пофиг.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Например те, кто делает каминг-ауты "я пидор и горжусь этим" ведь не считают, что страшно себя позорят. А другой человек помереть готов, лишь бы его не заподозрили в гомосексуализме. Такие вот разные люди.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Или вот еще -некоторые психопаты, как я читал, начинают принимать наркотики, чтобы их считали не психопатами, а просто наркоманами) Прикиньте. Они думают, что наркоманы -это как то романтичнее и приятнее, чем сумасшедшие сами по себе, без препаратов. А я вот думаю что наоборот, позорнее быть нариком чем шизофреником от природы.
Sashka

Unread post by Sashka »

А я считаю, что должно быть стыдно вот так как вы - в совершенно отвлеченном разговоре начинать изрыгать из себя ни с то ни сего волны ярости, гнева и ненависти.
Отчего весь смысл разговора сразу теряет свою ценность и нужность. Неинтересно общаться с человеком, который начинает пытаться оскорбить тебя только за то, что выражаешь свою отличную от его точку зрения.
Гори, гори моя звезда...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Sashka
Ну вот видите, хотя бы даже и с этой точки зрения. Вы считаете что это стыдно, а я считаю что стыдно не знать историю своей страны и обвинять Бухарчика в том, что он хотел продать СССР немцам. У всех разные представления о стыде и чести. Что и требовалось доказать.

А так-то я не вижу особой ценности и нужности в нашем разговоре:) Флуд и флуд.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Кому-то опять же стыдно писать про свой фазовый секс, а кому-то нет. Ну это простенький пример конечно, но все равно пример.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну хоть Сашка с Прожметеем вроде помирилась. Интересно что женщинам с ним мириться -как неча делать. А на мужиков он долго дуется.
Sashka

Unread post by Sashka »

Я с Прометеем не мирилась. Потому, что я с ним и не ссорилась. Вы, Аирнокс, как всегда мимо кассы )) Ну, давайте, изрыгайте теперь из себя очередную порцию вашей грязной вонючей злобы. Если, конечно, еще не закончился порох в пороховницах )) Или уже все? Ромашки спрятались, поникли лютики? ))))
Гори, гори моя звезда...
Яма

Unread post by Яма »

Sashka wrote: Sun Sep 23, 2018 10:44 am Я с Прометеем не мирилась. Потому, что я с ним и не ссорилась. Вы, Аирнокс, как всегда мимо кассы )) Ну, давайте, изрыгайте теперь из себя очередную порцию вашей грязной вонючей злобы. Если, конечно, еще не закончился порох в пороховницах )) Или уже все? Ромашки спрятались, поникли лютики? ))))
Это был план – реконструкция, обструкция
Агент от Праны – Цы, подогрев яичницы.
Но по истории
Видно ж просто.
Предел терпенья перерос то!
Что враги подло так вменяли,
И крик протеста все ж пожали
,,,,,
Мир, дружба, пончики.
На дам талончики..
И будет с мужиками мир,
Вот так то с оппонентский Сир.
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Sashka

Unread post by Sashka »

Reli, не перегибайте. И не пытайтесь свои фантазии навязать другим. В чем то вы правы, в чем то нет. Также как и все. А Аирнокс в следующий раз пусть в себя втыкает свое мерзкое злобное жало. Если не последний слабак, конечно.
Гори, гори моя звезда...
Орландо

Unread post by Орландо »

Image
( ̄o ̄) zzZZzzZZ
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Image
Sashka

Unread post by Sashka »

Натив, вы стерли свое сообщение. Но я успела прочитать. Я все же отвечу.

Но как вам такой "аргумент"?
Аирнокс wrote: Sun Sep 23, 2018 9:28 am Видите ли, Сашка. Вы теоретически тоже можете быть немецкой шпионкой, убийцей и отравительницей. Физически же это возможно? При каких-то там обстоятельствах (ну если вам выдать цианистый калий и заплатить 100 долларов)) Давайте вас за это посадим, а еще лучше сразу расстреляем?
Вы считаете его нормальным? Мы же просто разговаривали. И вот так взять и перейти на личность в такой крайне агрессивной форме?

И если вы не настолько предвзяты и действительно считаете это "нормальным", то тогда и мои "аргументы" тоже должны считать приемлемыми.

Если вы хотите свободы для себя - то должны хотеть ее и для других. Иначе какой-то фашизм получается. Надеюсь, вам понятна эта простая истина, Натив?
Гори, гори моя звезда...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Sashka wrote: Sun Sep 23, 2018 12:35 pm Натив, вы стерли свое сообщение. Но я успела прочитать. Я все же отвечу.

Как вам такой "аргумент"?
Аирнокс wrote: Sun Sep 23, 2018 9:28 am Видите ли, Сашка. Вы теоретически тоже можете быть немецкой шпионкой, убийцей и отравительницей. Физически же это возможно? При каких-то там обстоятельствах (ну если вам выдать цианистый калий и заплатить 100 долларов)) Давайте вас за это посадим, а еще лучше сразу расстреляем?
Вы считаете его нормальным? Вот так просто взять и перейти на личность в такой крайне агрессивной форме?

И, если вы не настолько предвзяты и действительно считаете это "нормальным", то тогда и мои "аргументы" тоже должны считать приемлемыми.

Если вы хотите свободы для себя - то должны ее хотеть и для других. Иначе какой-то фашизм получается. Надеюсь, вам понятна эта истина, Натив?
Лучше бы вы выделили слово теоретически. Тут нет никаких личностных претензий и предъяв, пустой разговор и разжёвывание на не этичном примере непонятой выше мысли. От вас же были конкретные личные раздражённые эпитеты, направленные на собеседника, показывающее скорее ваше состояние. И одновременно (!) приглашение к продолжению диалога в том же духе.
Sashka wrote: Sun Sep 23, 2018 10:44 am
Скрытый текст
Я с Прометеем не мирилась. Потому, что я с ним и не ссорилась. Вы, Аирнокс, как всегда мимо кассы )) Ну, давайте, изрыгайте теперь из себя очередную порцию вашей грязной вонючей злобы
. Если, конечно, еще не закончился порох в пороховницах )) Или уже все? Ромашки спрятались, поникли лютики? ))))
Sashka wrote: Sun Sep 23, 2018 11:53 am
Скрытый текст
Reli, не перегибайте. И не пытайтесь свои фантазии навязать другим. В чем то вы правы, в чем то нет. Также как и все.
А Аирнокс в следующий раз пусть в себя втыкает свое мерзкое злобное жало. Если не последний слабак, конечно.
Это как раз и считаю неискренностью, близкой к лицемерию.
Если вы возмущены, то зачем хотите продолжения?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Sashka
Если бы вы меньше лезли отвечать тем, кто уже все стёр, то было бы куда как позитивнее во Флуде.

Native
Заканчивай бессмысленный холивар. Что за глупость, я не нуждаюсь в защите недотроллей, меня очень мало задевают безумные посты Сашенции, тебе незачем ее читать и за меня обижаться! Учись пропускать посты тех, кто тебя раздражает! Я писал каурке -влезла Сашка. теперь влезла ты. Потом влезет Ворон и будет опять куча мала, потом придет Фатумбатум и обругает всех и каждого.
Sashka

Unread post by Sashka »

Натив, это был откат его злостного заявления. Которое вы так пытается изо всех сил выгородить. Ну, ладно, пытаетесь - и пытайтесь. Мне то какое до этого дело?

Может, я вас тоже считаю крайне неискренней, предвзятой, не особо разбирающейся в тонкостях межличностных взаимоотношений - ну и что с того? Я же вам не тыкаю этим постоянно в лицо? Верно? Ну, так и вы - идите с вашими подозрениями знаете куда? К черту на куличики... Вот там вам и самое место.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Аирнокс - самый главный негативщик и есть.
Гори, гори моя звезда...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Сейчас Натив еще на меня обидится. Вот такой вот "косвенный троллинг". От меня негатив, посылаемый Сашкой, отскакивает, но некоторые подставляются под "боковое рассеянное излучение" или "рикошет осколками", как сказать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Sashka
Верно. Самый старый в нынешнем Флуде негативщик. С которым вы с удовольствием общаетесь) А если без удовольствия, то вообще непонятно кто вас заставляет.
Sashka

Unread post by Sashka »

Аирнокс wrote: Sun Sep 23, 2018 1:03 pm Сейчас Натив еще на меня обидится. Вот такой вот "косвенный троллинг". От меня негатив, посылаемый Сашкой, отскакивает, но некоторые подставляются под "боковое рассеянное излучение" или "рикошет осколками", как сказать.
Вы чего тут из себя святошу строите? От вас самый негатив и пошел. Ах, какая бедная овечка. Сейчас еще и пострадает не за что. Трус!!!
Гори, гори моя звезда...
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Самое интересное, что в ряду с Бухариным и прочими приписана Фатум. Оо
Я Ленина убивать тоже не планировала, однако...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Интересно мне стало... А активный флирт не есть призыв к сексу??? Ну косвенным образом, конечно
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Sashka

Unread post by Sashka »

Аирнокс wrote: Sun Sep 23, 2018 1:04 pm Sashka
Верно. Самый старый в нынешнем Флуде негативщик. С которым вы с удовольствием общаетесь) А если без удовольствия, то вообще непонятно кто вас заставляет.
Почему без удовольствия? )) Нет, напротив, мне очень нравится с вами общаться. Нервы пощекотать. Ну, давайте, изрыгайте опять ваше зло. )) У вас это круто пролучается. Талант. Кроме шуток. )))
Гори, гори моя звезда...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс, вот за тебя я как раз не заступалась. Мне не нравится, как Сашка тут сама себя пиарит, используя для этого негатив, направленный не на неё. И что она приглашает тебя для продолжения получившегося конфликта. Раз не нравится - зачем просить продолжения?
Sashka

Unread post by Sashka »

Натив. Зависть и ревность - плохие чувства )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Натив. Уверяю вас - мне очень нравится Аирнокс. ) Не волнуйтесь за него. Я его не обижу ))) Обещаю!! )))
Гори, гори моя звезда...
Locked

Return to “Форум свободного общения”