Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
26.04.15
1.
Думаете я не осознаю как тут меня используют в том числе и МР. :)
Вопрос: В чем суть решения задач с помощью мультиагентного подхода?
Ответ: решение получается автоматически в результате взаимодействия множества самостоятельных агентов.
Теперь понятно почему осознанные "АСы" молчат, кодируют, часто отказываются от существования в этой планетарной системе и предпочитают не светится и лишнего не оставлять. :)
2.
Все уже решено на миллиарды лет вперед
Когда рождается явный представитель вида, то он должен обладать памятью множества поколений...
Вопрос: Какая память агента содержит знания о конструкции и функционировании миров?
Варианты ответов:
I память сознания
II память фактов/сценариев
III долгосрочная память агента
IIII память генетических знаний = (это верный ответ)
1+2=3
3.
Моя стоимость и цена в этой системе прямо пропорциональна моей способности по извлечению душевной + генетической памяти, через ФБС?
В конце концов максимально что может дать фаза так это только осознание своей значимости или никчемности в рамках Вселенной, дело в осознании наличия собственной души и управления ею по своей воле и не по чьей более.
99,05% людей в мире понятия не имеют что такое душа.
только 66 500 000 чел. из 7 миллиардов имеют понятие и осознают, что у них есть их душа и могут это доказать. :)
Как сейчас помню из детства..."Имеющий ум сочти число зверя ибо оно человеческое...:)
1.
Думаете я не осознаю как тут меня используют в том числе и МР. :)
Вопрос: В чем суть решения задач с помощью мультиагентного подхода?
Ответ: решение получается автоматически в результате взаимодействия множества самостоятельных агентов.
Теперь понятно почему осознанные "АСы" молчат, кодируют, часто отказываются от существования в этой планетарной системе и предпочитают не светится и лишнего не оставлять. :)
2.
Все уже решено на миллиарды лет вперед
Когда рождается явный представитель вида, то он должен обладать памятью множества поколений...
Вопрос: Какая память агента содержит знания о конструкции и функционировании миров?
Варианты ответов:
I память сознания
II память фактов/сценариев
III долгосрочная память агента
IIII память генетических знаний = (это верный ответ)
1+2=3
3.
Моя стоимость и цена в этой системе прямо пропорциональна моей способности по извлечению душевной + генетической памяти, через ФБС?
В конце концов максимально что может дать фаза так это только осознание своей значимости или никчемности в рамках Вселенной, дело в осознании наличия собственной души и управления ею по своей воле и не по чьей более.
99,05% людей в мире понятия не имеют что такое душа.
только 66 500 000 чел. из 7 миллиардов имеют понятие и осознают, что у них есть их душа и могут это доказать. :)
Как сейчас помню из детства..."Имеющий ум сочти число зверя ибо оно человеческое...:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
У МР грамотная система, ходил болтал с учеными по теме, 2 часа ходил вокруг да около сути, краснел, бледнел...сказали что я жонглер понятиями о которых понятия не имею, и ухожу от физ. сути вещей :)) Когда дошло до ВТП, только "работа мозга" и спасла мою репутацию здравомыслящего человека в их глазах. Сказали, что рас не могу повторить разрыв цепи прям щас, значит веду себя как шарлатан. Я сослался на то, что имел в виду другое и просто был свидетелем странных фактов на которые до сих пор ищу объяснения. Но исследовать учебник МР вроде как согласились, я просто сказал что такие штуки наоборот помогают людям понять что чудес с ними не случалось и что при помощи этого состояния мозга тоже можно осознано решать всякие задачи :)
Спросил в конце считают ли они теперь меня сумасшедшим ? Сказали нет, мол студенты еще и не такое выщеблучивают :) Надеюсь не выгонят, а то меньше года осталось до финала...
Спросил в конце считают ли они теперь меня сумасшедшим ? Сказали нет, мол студенты еще и не такое выщеблучивают :) Надеюсь не выгонят, а то меньше года осталось до финала...
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- Евгенний Кириллов
У меня складываеться впечатление , что только наше " Сознание " блуждает по " Бесконечьности мирам " - каждый из нас ( наше сознание ) както привязан к этому Миру к этому телу , но с вожмоностью " Астрала " , можно перемещаться по " Мирам " . И те миры также реальны , как и наш ( соответсвено настроиной фреквенции , поподаешь в тот мир " подобное к подобному " ) .тролль2*12 wrote:012345678900 wrote:24.04.15.
....
1.Земля, атмосфера Земли, Шумановский резонанс, первая гармоника частота 7,83
2. Человек, (на Земле + в атмосфере Земли) частота работы мозга равна частоте атмосферы земли, частота 7,83 = ФБС
3. Черный ящик = посредник между человеком и атмосферой Земли,
4. нелинейно динамическая синхронизация.
Если верить учениям Эзотериков.
То каждый из нас как дубли от оригинала(он в надежном месте,если что скопировать можно) проживаем одновременно в нескольких паралельных местах.
И вот при ослабление контроля над сознанием,мы перемещаемся или связываемся с ними.
То каждый из нас как дубли от оригинала(он в надежном месте,если что скопировать можно) проживаем одновременно в нескольких паралельных местах.
И вот при ослабление контроля над сознанием,мы перемещаемся или связываемся с ними.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- 012345678900
- Фазер
Из переписки.......
А вот еще на что обратил внимание у Леонардо Давинчи, он своими наблюдениями и записями получатся предвосхитил тенденции развития человеческой цивилизации по большинству направлений. Он на многое смотрел с точки зрения геометрии, выводил различные соотношения, отношения, точки баланса и равновесия, ну так вот геометрическим методом измеряя мозг он указал на некую точку в центре...Если брать современные представления на эту тему то вокруг этой точки расположены Таламус, Гипоталамус, Гипофиз, Эпифиз. Очень интересные железы, а особенно эпифиз.
Рене Декарт утверждал что эпифиз место расположения души.
Платон и Аристотель считали что душа отделима от тела и содержит несколько частей...
У некоторых народов сон и смерть считались богами близнецам
1. Эпифиз состоит из 2х полушарий.
~350 мил. лет назад эпифиз был на поверхности головы. Если посмотреть под углом зрения рудименты - атавизмы на млекопитающих и не только, то можно заметить некие общие признаки...Ну например: у младенцев в районе темечка долгое время не срастаются кости, у рептилий и рыб, там вообще дырка которая называется теменной глаз и т.д.
Эпифиз отвечает за сон.
Сон делится на 4 стадии одна из стадий это фаза быстрого сна (ФБС) в этой стадии живые существа способны осознавать что спят, в этой же стадии оказывается человек переживающий "около смертные переживания" со всеми вытекающими из этого реалистичными для него последствиями, ощущения разделения с телом, странные видения и т.д..
Я что хочу сказать то, на мой взгляд Давинчи, Платон, Аристотель, Декарт и т.д. либо знали больше (с чего Платон взял что есть душа и она отделима от тела) либо интуитивно предчувствовали нечто исходя из персонального опыта и я с ними соглашусь по ключевым моментам...
Если дело в Эпифизе то уровень развития коры больших полушарий для таких состояний значения особого не имел и не имеет сейчас :)
2. Если брать демографию и современные темпы развития цивилизации то через 1500 лет биомасса людей станет равна массе планеты. Тут 2 выхода, один экспансия внутрь, второй наружу.
Экспансия внутрь это создание разумной планеты с единым сознанием и некой Виртуальной реальностью которую можно создать и контролировать при помощи свойств того же Эпифиза, но тогда мы энергетически никогда не выйдем за пределы цивилизации 0 или 1 порядка и закончим жизнь выкачав всю энергию звезды по имени Солнце.
Или экспансия наружу, колонизация других планет, использование и переработка энергетических ресурсов солнечной системы, галактики и т.д.
Жизненная практика показывает что истина всегда где то рядом и кроется в совокупности мелочей как можно большего количества различных отраслей которые просто надо зафиксировать в сознании.
По моим данным у человечества через 1500 лет будет все хорошо, :) т.к. будет всё и первое и второе и третье и пятое и десятое...:)
А вот еще на что обратил внимание у Леонардо Давинчи, он своими наблюдениями и записями получатся предвосхитил тенденции развития человеческой цивилизации по большинству направлений. Он на многое смотрел с точки зрения геометрии, выводил различные соотношения, отношения, точки баланса и равновесия, ну так вот геометрическим методом измеряя мозг он указал на некую точку в центре...Если брать современные представления на эту тему то вокруг этой точки расположены Таламус, Гипоталамус, Гипофиз, Эпифиз. Очень интересные железы, а особенно эпифиз.
Рене Декарт утверждал что эпифиз место расположения души.
Платон и Аристотель считали что душа отделима от тела и содержит несколько частей...
У некоторых народов сон и смерть считались богами близнецам
1. Эпифиз состоит из 2х полушарий.
~350 мил. лет назад эпифиз был на поверхности головы. Если посмотреть под углом зрения рудименты - атавизмы на млекопитающих и не только, то можно заметить некие общие признаки...Ну например: у младенцев в районе темечка долгое время не срастаются кости, у рептилий и рыб, там вообще дырка которая называется теменной глаз и т.д.
Эпифиз отвечает за сон.
Сон делится на 4 стадии одна из стадий это фаза быстрого сна (ФБС) в этой стадии живые существа способны осознавать что спят, в этой же стадии оказывается человек переживающий "около смертные переживания" со всеми вытекающими из этого реалистичными для него последствиями, ощущения разделения с телом, странные видения и т.д..
Я что хочу сказать то, на мой взгляд Давинчи, Платон, Аристотель, Декарт и т.д. либо знали больше (с чего Платон взял что есть душа и она отделима от тела) либо интуитивно предчувствовали нечто исходя из персонального опыта и я с ними соглашусь по ключевым моментам...
Если дело в Эпифизе то уровень развития коры больших полушарий для таких состояний значения особого не имел и не имеет сейчас :)
2. Если брать демографию и современные темпы развития цивилизации то через 1500 лет биомасса людей станет равна массе планеты. Тут 2 выхода, один экспансия внутрь, второй наружу.
Экспансия внутрь это создание разумной планеты с единым сознанием и некой Виртуальной реальностью которую можно создать и контролировать при помощи свойств того же Эпифиза, но тогда мы энергетически никогда не выйдем за пределы цивилизации 0 или 1 порядка и закончим жизнь выкачав всю энергию звезды по имени Солнце.
Или экспансия наружу, колонизация других планет, использование и переработка энергетических ресурсов солнечной системы, галактики и т.д.
Жизненная практика показывает что истина всегда где то рядом и кроется в совокупности мелочей как можно большего количества различных отраслей которые просто надо зафиксировать в сознании.
По моим данным у человечества через 1500 лет будет все хорошо, :) т.к. будет всё и первое и второе и третье и пятое и десятое...:)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Вот по помните мои слова в конце концов выяснится что МР "полуАс" я уже давно об этом говорю вернее с самого начала :) Еще лет 10 и его крылья будут видны каждому во всем в мире. Если он конечно не спрячется или не свалит = остановит активность. Я как то пытался проверить эту свою гипотезу и избить его, впечатал его в стену, ему хоть бы хны, а стена в хлам. И давай следить за реалом. Через пару дней случилось совпадение = цунами в Малази. Суть в том что если что то завинчено на глобальный план, то при воздействии непосредственно реакция идет как локально так и глобально. Хотя по последним данным, это все взрывает кто то, т.к. регистрируют всплески радиации больше чем положено + волны идут не по физике, например два толчка=должно быть 2 волны, а она одна но большая = принцип отрицательной волны и наложения колебаний. Капец случайности. И фукусима тоже, а тогда там получается я сверх человека искал и нашел и видел как бахнет заранее и как ядовито желто зелленая жидкость разлилась в которой русалки мумии страдали и воронку и призраки идушие сквозь стены
Может подгоняют и двигают в каком то направлении цивилу. Если МР в этой теме и осознает роль то хорошо, если нет то может стать как с гитлером или мучениками святымы ... Но если цивила достаточно цивилизованна то Гитлер и убийство праведников искривления, извращения. В цивилизованных цивилах такого не возникает, все решается иначе, проще и все довольны и сыты и живы...
С праздником победы всех и неважно кого именно!
Может подгоняют и двигают в каком то направлении цивилу. Если МР в этой теме и осознает роль то хорошо, если нет то может стать как с гитлером или мучениками святымы ... Но если цивила достаточно цивилизованна то Гитлер и убийство праведников искривления, извращения. В цивилизованных цивилах такого не возникает, все решается иначе, проще и все довольны и сыты и живы...
С праздником победы всех и неважно кого именно!
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Евгенний Кириллов wrote:У меня складываеться впечатление , что только наше " Сознание " блуждает по " Бесконечьности мирам " - каждый из нас ( наше сознание ) както привязан к этому Миру к этому телу , но с вожмоностью " Астрала " , можно перемещаться по " Мирам " . И те миры также реальны , как и наш ( соответсвено настроиной фреквенции , поподаешь в тот мир " подобное к подобному " ) .тролль2*12 wrote:012345678900 wrote:24.04.15.
....
1.Земля, атмосфера Земли, Шумановский резонанс, первая гармоника частота 7,83
2. Человек, (на Земле + в атмосфере Земли) частота работы мозга равна частоте атмосферы земли, частота 7,83 = ФБС
3. Черный ящик = посредник между человеком и атмосферой Земли,
4. нелинейно динамическая синхронизация.
Если внимательно наблюдать за грудныи детьми, лет до 4х...Такое ощущение что они живут еще той какой то иной жизнью которая была до этой или после этой. Они как будто везде спят и когда просыпаются то не всегда могут понять где максимально стабильное состояние жизни = настоящая реальность. И чем старше становятся тем больше углубляются, стабилизируются, закрепляются в настоящей, действительной. Как будто грани перехода нет или она очень размыта, а потом мы взрослые стабилизируясь в тут, забываем это окончательно, отвлекаемся на добывание пищи и защиту от врагов.. Очевидность то вот в чем дети и старики похожи, человек да и не только на входе и выходе из "в тут" одинаковый. Тут это 50-100 лет жизни, а до этого миллиарды лет и после этого тоже. в периоде 0-100 лет мы одни, а на входе и выходе другие, причем одинаково другие как на входе так и на выходе...И нам уже страшно покидать этот стабильный период полный концентрации сознания в точкуkassandra wrote:Если верить учениям Эзотериков.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
1. Чтоб глухарь из леса прилетел и на дом сел это нонсенс даже сейчас, проще говоря чудо. Суть то в том что как необразованные люди в лесу так четко могли читать и связывать события с будущим прямо на ходу. Хотя я сам то не видел этого, по этому ошибиться могу сам и ввести других в заблуд. Ну предки как бы рассказывали, я как бы прислушался...тролль2*12 wrote:Похоже что Облако в этой конЦЕПции мог быть своим прадедом. Отцом своей бабушки,
глухарь прилетел "жди жениха". :)
2. Бабушка.
Хочу рассказать одну показательную историю, меня всегда это восхищало в таких людях, а теперь еще больше восхищает т.к. эти Люди имея 4 класса и никогда не видевшие ничего кроме леса(Яг) имели просто АСовский контакт с объективной реальностью и могли смотреть сквозь все искажения пространства времени искусственного характера и естественного...
История моей лесной бабушки (бабы яги:)
1. Как то я был свидетелем одной дискуссии по поводу Сталина. Суть спора кратко в том кто был Сталин "Ангел спаситель" или "Демон искуситель"?
Вот моя история которая теперь станет и вашей.
Я был пионером, в школе нам рассказали про Ленина и про Сталина, какие они были, и сколько замечательных подвигов совершили ради своего народа.
Нарядный (сандали с белыми носками, синие шорты, красная пилотка и галстук, белая рубашка) и радостный от впечатления о рассказанном я прилетел на ан-2 к бабушке и пересказал все что мне рассказали про этих людей.
Бабушка сидела и чурскала сур (брага без перегонки по русски) молча внимательно меня выслушав и чуть захмелев, сказала:
БЯ: " Ленин и Сталин говоришь? " и смачно чурскнула еще сура.
БЯ: " А теперь послушай что я тебе расскажу и сам решай где правда. В нашей семье было 14 детей я была одной из старших, мы всегда так жили и у нас так жить получалось испокон веков, у нас было несколько коров, мы выращивали зерно, отец приносил мясо из леса, мы всегда так жили. Когда появился Ленин и Сталин, по речке приплыл пароход и нас сначала стали просто так расстреливать из пушек, на пароходе был главным какой то еврей и он всех нас называл свиньями животными и не людьми. Потом у нас стали отбирать еду, мы прятали зерно под полы и под навоз но это все находили и отбирали, и еще требовали куриные яйца, но у нас не было кур и нам приходилось покупать яйца и отдавать. Из 14 детей умерло 7 (пояснения=как я понимаю сейчас, речь тогда шла о продразверстках, чё за карательный пароход с капитаном евреем я ХЗ не нашел упоминаний, но как я понял этого еврея и весь его в рот и род и параход просто прокляли, а приход такой новой власти был воспринят как дурное предзнаменование, надо понимать обоснованный менталитет людей живущих в условиях крайнего севера, где все исключительно на тонких балансах во власти стихий, выращивать зерно в таких условиях это уже подвиг, урожаи небольшие, сейчас не выращивают т.к. экономически совсем не целессобразно, коров держали несколько т.к. с коровы в день выходило только литра 3 молока, а не как сейчас ведро)
Я: "Но в школе сказали что если бы не было такого правителя как Сталина то войну бы мы не выйграли?"
БЯ: "Если бы не было Гитлера и Сталина войны бы не было"
БЯ: "На войну от нас и нашей деревни ушло 150 оКотников вернулось 2.
БЯ: "После войны Сталин додул(понял) что то и вернул нам часть еды через магазин.
Сказать мне больше было нечего и я вышел на улицу полностью обескураженный противоречиями, но принял стойкое решение запомнить и никогда никому об этом в школе не рассказывать, чтоб меня не выгнали из пионеров и взяли в комсомол. А потом союз приказал долго жить и комсомольцем я так и не стал.
Теперь я надеюсь другое время и можно в открытую говорить о некоторых вещах...?
А теперь я хочу выругаться :)) Бляха муха епо мать :)
Что получается то.
Почему Германцы были агрессивны это понятно под таким углом. Их как я понял гнобили там и нагибали во все щели за проигрыш во второй мировой. Перегнобили вот пружина и выстрелила в виде Гитлера и народ пошел за светлым будущим.
А сталин то че херней страдал? Дурная горячая кавказская кров, че ли? Ну в общем я теперь понял как бабуля думала, нашла коса на камень, германец и кавказец нашли друг друга и евреи их сначала подружили а потом поссорили. В итоге нехреново всем досталось. И как сказал А.Эйнштейн "Незнаю чем они будут вести 3ю мировую, но 4ю мировую они будут вести камнями и палками" Но тут есть скрытый фактор проявляющийся в итоге. Поголовье людей на земле было значительно сокращено при этом наверно это имеет значение в плане если через 1500 лет биомасса людей станет равна массе планеты. Но это не беда можно расселится на другие планеты или сдержать рождаемость, достаточно чтоб от 2х особей рождалось не более 2х особей. Но это факторы прогресса. Выходит основная цель ВОВ 2й мировой, была сократить численность населения в связи с тем что темпы роста прогресса не успевали за темпами роста населения земли. Но это пипец как жестоко, я даже представить не могу какое хладнокоровное существо может за такой организацией стоять...
Теперь о трагедии Еврейского народа. Исходя из логики моей уже покинувшей этот мир бабушки нет (богм избранному народу = евреям) смысла стрелять из пушки по воробьям в лесу да еще и безобидным. У евреев есть понятие "пульса де нура" значит они должны знать о технологиях призыва высшей справедливости + каждый единый из нас в ответе за все и всех на Земле(Достоевский+алькапоне). На северах тоже есть такие представления, с небольшими отличиями, можно не отдавать себя в залог в жертву, можно призывать высшую справедливость на более глобальных уровнях и действует она медленнее но вернее и затрагивает слоев больше и глубже.
Вспомним так же легендарного северного царя богов(бог(АС) прежде всего существо которое не ошибается и не способно умереть) Одина и его любимое развлечение в миру или мирах, "воплощаться в образ нищего чурскать сур и наказывать(воспитывать) всех тех кто издевается над обездоленными на дне жизни" типичная логика в условиях холода. Северные народы даже алкашнёй становятся один раз попробовав спиртосодержащего продукта. :)
Что еще?
Вспомнил я как бабуля моя молилась или клялась что правду говорит, начинала она всегда с одной фразы:
"Господь Ён мой...
Слову Ён я никогда не придавал значения, думал это просто смачная связка для слов...
А тут меня после очередной фазы как осенило будто молнией ударило...
Короче. Легенда о сотворении мира.
Прилетела солнечная птица принесла с собой людей и животных и скинула яицо в котором было 2 близнеца Ён и Омуль. Ён=воплощение исключительно всех положительных качеств. Омуль = абсолютное зло. И они правят всей жизнью и всеми людьми и всеми животными которых принесла на Землю солнечная птица. Инь Янь какой то.
Что же касаемо деревни той из которой 150 на войну ушло 2 вернулось. Я узнал там раскопки были и нашли стоянки первобытных людей еще до ледникового периода. Бабка моя коренная жительница, дед сосланный был после войны. Свято место пусто не бывает конечно, но деревня вымирает Сталин не смог отдать то что забрал, даже переселением туда народов со всего союза. Должок платежом красен. Быть душе Сталина до тех пор в фонаре чумане бабы яги. А может такие души это топливо для перелетов в пространстве времени? И люди в тех местах все еще попадаются которые умирают и воскресают по воле своей, прощаются с родственниками и снова умирают = тема христа.
Как там у древних Египтян. Может это принцип работы.
Амат (Амт, Амамат, Ammut, Amam, Am-mit; в пер. с егип. — «пожирательница») — в египетской мифологии чудовище (также богиня возмездия за грехи), совмещавшее черты крокодила, льва и гиппопотама (чаще всего изображалось в образе гиппопотама, с львиными лапами, гривой и головой крокодила). Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего сердца грешников.
Амат считала, что она была равной Осирису, и решила это доказать. Решила выбраться в мир живых и поглотить души всех людей. Для того, чтобы Амат восстала и начала править миром, ей нужны души 5 грешников (людей, погрязших в злобе, зависти, жадности, гордыне и гневе). Для перехода в мир живых необходимы 4 артефакта, составляющие один предмет — жезл Анубиса. Когда Амат выйдет на свободу, она принесет бесконечную бурю. Амат станет могущественнее Осириса и будет править миром живых. Тогда творить благо станет грехом, а творить грехи станет благом. Все люди будут грешить, и у всех будут красные глаза грешника.
Там шары эти летают прямо в сторону Пермской аномальной зоны. Я не знаю что будет с миром если ресурсы и балансы не восстановятся в таких местах. Но рас шары лётают, надеюсь восстановятся. И северная тема жизни она могучая но долго восстанавливается если чё
Хм душа как топливо интересная идея. Чукчи манси по моему все одушевляют даже чайник. Собянин манси. Перевал дятлова манси.
Вот еще что та история с факельным шествием в д.р. Гитлера в СССР. И фраза мне малышу на мой вопрос что происходит? С ответом мол еще чуть чуть и будет день рождение нового Гитлера. = реакция на внушение детям в школах мыслей о шпионаже за предками у которых есть от предков обратная фашизму свастика. Я че хочу сказать есть вещи с которыми нельзя заигрывать. Никому же в голову не приходит забежать в атомный реактор чтоб селфи сделать. Или дать младенцу иголоку поиграть из любопытства. Тут тоже самое. надо баланс свет-тьма в голове то иметь. Я иногда телик смотрю и мне кажется у некоторых кукшка то совсем улетела в сторону от реальности, от сюда видно только одно, кто то хочет познать силу методом провокаций за чужой счет и у него опять ничего не получится, но численность населения сократится.
2. Я тут по взвешивал разные факты и фазы. Если душа существует то есть вероятность что Солнечная система мне не родная.(а может это память генная, дед с Югов(солнце желтое), бабка с севера(часто красное) Меня немного настораживает вот что, я нашел в фазе зону в памяти в которую никак не могу пролезть, меня от туда тупо вышвыривает куда угодно. Я не знаю что там конкретно заперто, заблокировано. Короче пока версия и связь с детскими спонтанными ФБС, где фигурировала красная атмосфера планеты или планеты с красным солнцем. Красные карлики вполне может быть. Тогда рано или поздно встанет вопрос какая цель миссии? Вероятнее всего наблюдение, анализ и т.д. но тогда с какой целью? Созидать или разрушать вот главный вопрос?
Мне показалась интересной формула что формы жизни вокруг красных карликов зародились раньше и умрут позже чем вокруг систем типа солнечных, и что красных больше в процентном соотношении и что есть пространственно временной конгломерат между ними. И что скоротечность Жизни в системах типа солнечных в общем балансе Жизни во вселенной должна компенсироваться реактивностью. Красные они другие, они ближе к старикам и детям в своей форме, в этом их физ уязвимость перед солнечно желтыми. И они тут якобы были, когда я был волосатым и спал под каждым кустом, хоть кругом бурлила жизнь, но у мня не было врагов, дело в какой то способности, общей и не изменяемой на всем протяжении конструкции пространства Вселенной. Они пришли из безды и были настолько уязвимы передо мной, насколько же развитее в другом. Это похоже на то как если бы голый и безоружный академик стоял перед голодным и разорённым львом, но они понимали и знали друг о друге все сразу. Нас объединяло то что при встрече мы уже знали чем все закончится, и они вынуждены будут уйти в тень. Суть обмен, диффузия свойств, стремление всей вселенной быть совершеннее, вернее вернуться к совершенству во времени, мы должны были совершить обмен, и они должны были потом уйти, чтоб не погибнуть и потому что они пришли и могут уйти, а мне уходить некуда....
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер