да ни как я её не переживал.я увидел просто.-и сразу что нет разницы между тем что я яко бы видел до смерти и то что я начал видеть после неё-все было одинаково.что перед смертью-что после нее-ты не видел это и мне это очевидно.
Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Помогите разобраться! Очень срочно!!!!!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Ладно, спишемся, я курить и планировать, потом спать, никаких чёрных тоннелей со светом в конце я не видел, да, просто знаю, что такое смерть и люблю жизнь :-)
Просто беспомощный неудачник
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Извиняюсь за оффтоп. Напоследок тебе Пэтт тоже скажу. В данной теме (помощь новичкам) я обратил внимание на нарушение Мифом правил. Миф мог человеку ответить здесь в этой теме на вопрос дать совет, а не заманивать на другой ресурс. Я хотел, чтобы администрация сделала ему предупреждение.
Дальнейшее целиком заслуга Мифа. Он сам стал оскорблять людей, устроил тут разборки с матом и за это получил бан на сутки. Сверчок получил свой шесток.
Ещё раз тебе повторю - ты не на того человека равняешься. Я помню времена, когда ты была доброй, со всеми хорошо общалась на этом форуме, вела дневник, участвовала в экспериментах и не выделяла одного единственного человека выше остальных.
Ладно на этом всё. Отвечать на это сообщение не нужно. И чтобы в теме новичков не было флуда, я перенес свой ответ сюда.
Спорить я с тобой не собираюсь. Просто дал ответ. На этом всё.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Re: Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Тема открыта, а посему , тем кто осмелится разводить болталку и флейм в других темах , отсель начну банить , а за срач буду банить как и обещал попарно
ибо надо как то уже учить общаться людей , учить смирению, состраданию, пониманию хоть какому то , а свои эмоции берите под контроль - просто расслабьтесь и вас отпустит
Мир вашему дому ! ))
ибо надо как то уже учить общаться людей , учить смирению, состраданию, пониманию хоть какому то , а свои эмоции берите под контроль - просто расслабьтесь и вас отпустит
Мир вашему дому ! ))
Юра, да лишь бы клопы не воняли, и ведьмаки с мышами, смирение поймали)))Tor wrote: ↑Sun Jun 02, 2019 6:01 pm Тема открыта, а посему , тем кто осмелится разводить болталку и флейм в других темах , отсель начну банить , а за срач буду банить как и обещал попарно
Мир вашему дому ! ))
А так, всё в норме, тишина и благодать.
у клопов такая природа и как взрослому пора это уже осознать
у мышей и ведьмаков тоже свои природа и свои качества и это тоже придется принять и действовать соответственно , осознавая свою ответственность за то что делаете именно вы, за то как именно реагируете именно вы, то что делают они - их поступки, но то как реагируете вы - только ваши и поступки и последствия
у мышей и ведьмаков тоже свои природа и свои качества и это тоже придется принять и действовать соответственно , осознавая свою ответственность за то что делаете именно вы, за то как именно реагируете именно вы, то что делают они - их поступки, но то как реагируете вы - только ваши и поступки и последствия
Конечно своя природа, и конечно же действуешь соответственно, как и в соответствии :)
Другой, вопрос, кто как реагирует.... ахахаха)))
Другой, вопрос, кто как реагирует.... ахахаха)))
я вообще не понимаю кто это придумал и для чего?-ну тоннели эти со светом там каким то в конце?-хотят ввести стадо в заблуждение и управлять им?-херня это все и выдумки идиотов.-нет ихнего выдуманного тоннеля со светом в конце.все кто это говорит это лгун и враг.-который хочет нас взять под свой контроль.иллюзией своей тупорылой одурманить нас?
Ух вы ж мои солнышки ))) юные , амбициозные
ну мне вот просто интересно , представим ситуацию - ты и я (неважно кто именно) думали целый день о каком то плане для сна (общим), или к примеру думали над какой то проблемой/задачей (общей), потом мы спим, и каждый из нас видит в эту ночь тематический сон связанный с тем о чём он думал, мы делимся друг с другом данной информацией, теперь вопрос
кто в здравом уме и светлой памяти будет обвинять друг друга в том что - то что видел его собеседник во сне есть неправда/ложь и вообще он враг по тому лишь что ему привиделось именно то что ему привиделось в тот конкретный момент в таком виде в котором смогла отработать его система ценностей, умений, понятий, мировоззрения, психика, желания, мечты - которые подчинены даже таким вещам как окружающая температура, погода, звуки вокруг, дневной опыт, стресс, био-окружение, голод/сытость, можно придумать еще миллион вариантов чему могут быть подчинены сны/видения и то что их порождает
так всё таки имеет ли смысл говорить что кто либо прав или не прав, что то то выглядит так или иначе и никак по другому, имеет ли смысл спорить чьи галлюцинации правильнее, если все они всего лишь галлюцинации, предсмертные они, или просоночные, фазовые, наведенные измененным состоянием сознания
для человека у которого к примеру гаснет переферическое зрение - всё будет в туннеле, и доказать ему что это был не тоннель невозможно, т.к. для его реальности восприятия - это верно, и будь ты в его шкуре ты б тоже самое мог сказать если б не понял что у тебя проблемы с переферией, а если б понял то стал бы отстаивать свою точку зрения, и ты был бы прав, но и он прав, т.к. он не пытался тебе объяснить как именно и что произошло , он лишь констатировал что был тоннель - а тоннель это лишь описательная форма того что он видел , форма, образ, ближайшее что мог подобрать мозг из имеющегося опыта
ладно, желаю всем спорящим, хоть иногда заглядывать в несколько точек зрения, а не стоять только на своей
удачи всем
ну мне вот просто интересно , представим ситуацию - ты и я (неважно кто именно) думали целый день о каком то плане для сна (общим), или к примеру думали над какой то проблемой/задачей (общей), потом мы спим, и каждый из нас видит в эту ночь тематический сон связанный с тем о чём он думал, мы делимся друг с другом данной информацией, теперь вопрос
кто в здравом уме и светлой памяти будет обвинять друг друга в том что - то что видел его собеседник во сне есть неправда/ложь и вообще он враг по тому лишь что ему привиделось именно то что ему привиделось в тот конкретный момент в таком виде в котором смогла отработать его система ценностей, умений, понятий, мировоззрения, психика, желания, мечты - которые подчинены даже таким вещам как окружающая температура, погода, звуки вокруг, дневной опыт, стресс, био-окружение, голод/сытость, можно придумать еще миллион вариантов чему могут быть подчинены сны/видения и то что их порождает
так всё таки имеет ли смысл говорить что кто либо прав или не прав, что то то выглядит так или иначе и никак по другому, имеет ли смысл спорить чьи галлюцинации правильнее, если все они всего лишь галлюцинации, предсмертные они, или просоночные, фазовые, наведенные измененным состоянием сознания
для человека у которого к примеру гаснет переферическое зрение - всё будет в туннеле, и доказать ему что это был не тоннель невозможно, т.к. для его реальности восприятия - это верно, и будь ты в его шкуре ты б тоже самое мог сказать если б не понял что у тебя проблемы с переферией, а если б понял то стал бы отстаивать свою точку зрения, и ты был бы прав, но и он прав, т.к. он не пытался тебе объяснить как именно и что произошло , он лишь констатировал что был тоннель - а тоннель это лишь описательная форма того что он видел , форма, образ, ближайшее что мог подобрать мозг из имеющегося опыта
ладно, желаю всем спорящим, хоть иногда заглядывать в несколько точек зрения, а не стоять только на своей
удачи всем
я тебе раскажу маленький секрет.как мы чувствуем и узнаем друг друга.-по вибрациям.колебаниям типа эфира.и от тебя сейчас тоже идут вибрации-гг.Tor wrote: ↑Mon Jun 03, 2019 2:32 am Ух вы ж мои солнышки ))) юные , амбициозные
удачи всем
Нет ничего особо удивительного, если ночью несколько человек увидели друг друга во сне. Особенно, если днём общались и думали над одним и тем же.
Приписывать к этому мистику, вибрации и прочую эзотерику, на мой взгляд неправильно.
Мистику можно приписать только в том случае, если сны у разных людей были осознанные в большой степени идентичные и точно у всех совпал разговор. Только тогда подобные сны можно приписать к СоОСу.
А так, как Tor пишет: «Думали целый день об общем плане на сон, и потом во сне его увидели (возможно и друг друга увидели)» - это объясняется тем, что мы именно об этом думали в реале.
Приписывать к этому мистику, вибрации и прочую эзотерику, на мой взгляд неправильно.
Мистику можно приписать только в том случае, если сны у разных людей были осознанные в большой степени идентичные и точно у всех совпал разговор. Только тогда подобные сны можно приписать к СоОСу.
А так, как Tor пишет: «Думали целый день об общем плане на сон, и потом во сне его увидели (возможно и друг друга увидели)» - это объясняется тем, что мы именно об этом думали в реале.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
давай-ка определимся с твоим утверждением-что оскорблять людей это какая то типа моя личная проблемма?-да никогда я не оскорблял людей.я оскорблял только лишь всгда тварей.-ты кто такой?- чтоб определять кого мне оскорблять?-или нет?-у тебя есть вообще на это право?-вот у меня есть.я его заработал.а у тебя его нет.-по тому что ты трус.RoHS wrote: ↑Mon Jun 03, 2019 3:42 amПифон. Оскорбление других людей это твоя личная проблема. Я подобным не занимаюсь. Лишь высказываю своё мнение. То, что оно материалистично, и не совпадает с твоим, не даёт тебе никакого права оскорблять меня или других.
На первый раз прощаю. В следующий раз буду жать на жалобу, чтобы и тебя тоже забанили.
Предлагаю тебе на этом и закончить.
рош ты если что ?-не думай что я сплю.-я жду ответ за твой гнилой базар
или ты думаешь что все хорошо будет-с новым днем?-гг?-типа проснулся и началась новая жизнь?-гг.нихера!-за гнилой базар тебе по любому нужно будет ответить.сыкун.
ну-ии?-я весь во внимании?
им управляют, просто не обращай внимание, вообще по жизни много ботов встречаю, их шум уже на автомате блокируется восприятием, живут в своём замкнутом мире лжи)
Тест на шизофрению:
1. О чём думаете перед сном больше, о завтрашнем дне или сегодняшней ночи?
2. Бывают ли у вас приступы беспричинного психического расслабления, как будто достигли цели, имеете что вам нужно, не боитесь потерять что имеете?
3. Забываете о глобальных целях погружаясь в эмоциональную зависимость от второстепенных целей которые не приближают достаточно к глобальным целям.
1. О чём думаете перед сном больше, о завтрашнем дне или сегодняшней ночи?
2. Бывают ли у вас приступы беспричинного психического расслабления, как будто достигли цели, имеете что вам нужно, не боитесь потерять что имеете?
3. Забываете о глобальных целях погружаясь в эмоциональную зависимость от второстепенных целей которые не приближают достаточно к глобальным целям.
Re: Как я перестал верить в Астрал
Это не ВТО (или то, что здесь этим термином называют). Это выход на эфирный план реальности. Это совсем разные вещи. Это такая же разница как лимон и аромат лимона в бутылочке. Где аромат в бутылочке - это как раз то, что пытаются здесь отнести к ВТО. Понимаешь, о чем я?Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 3:25 pm Сашка, не обижайся, но почему ты считаешь, что твоя трёхсекундная черно-белая недофаза это ВТО?
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Честно говоря, не очень. Конечно, испытывать и читать это разные вещи, может быть я чего не понимаю.Sashka wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 3:44 pmЭто не ВТО. Это выход на эфирный план реальности. Это совсем разные вещи. Это такая же разница как лимон и аромат лимона в бутылочке. Где аромат в бутылочке - это как раз ВТО. Понимаешь, о чем я?Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 3:25 pm Сашка, не обижайся, но почему ты считаешь, что твоя трёхсекундная черно-белая недофаза это ВТО?
Но по описанию это обычные гипнагогические образы на засыпании. Ты даже в фазу не вышла.
Там не было даже близкого намека на фазу. Я вообще не засыпала ) В том то и суть. Это переход с одного плана реальности на другой. Я же так и написала. Но, согласна - тяжело понять тому, кто ни разу этого не испытал. Это совсем другая реальность. И при этом это та же самая реальность. Без всяких ВТО и ОСов.Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 3:50 pmЧестно говоря, не очень. Конечно, испытывать и читать это разные вещи, может быть я чего не понимаю.Sashka wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 3:44 pmЭто не ВТО. Это выход на эфирный план реальности. Это совсем разные вещи. Это такая же разница как лимон и аромат лимона в бутылочке. Где аромат в бутылочке - это как раз ВТО. Понимаешь, о чем я?Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 3:25 pm Сашка, не обижайся, но почему ты считаешь, что твоя трёхсекундная черно-белая недофаза это ВТО?
Но по описанию это обычные гипнагогические образы на засыпании. Ты даже в фазу не вышла.
Гори, гори моя звезда...
Мистика
Иногда этот термин применяют для описания процесса выхода души из тела.
Это наиболее подходит все остальные интерпретации не имеют общего контекста с нашим.
Понимаете на какой уровень мы выходим. Это выход души! Это может шокировать на всю жизнь такой опыт. А ты Рохс говоришь о каких-то детских классиках типа гипно образы. Сашка твой навык постепенно перейдёт на уровень бодрствования.
Например я в бодрствовании реально проворачиваюсь внутри тела ощущая тактильно и зрительно. Вот буквально на ходу.
Это наиболее подходит все остальные интерпретации не имеют общего контекста с нашим.
Понимаете на какой уровень мы выходим. Это выход души! Это может шокировать на всю жизнь такой опыт. А ты Рохс говоришь о каких-то детских классиках типа гипно образы. Сашка твой навык постепенно перейдёт на уровень бодрствования.
Например я в бодрствовании реально проворачиваюсь внутри тела ощущая тактильно и зрительно. Вот буквально на ходу.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
S1908, неужели ты не понимаешь, что чем больше ты пишешь, тем больше к тебе недоверия?
Ты отвечаешь за свои слова, за свои фазы? Или ты просто peace door ball?
Вот именно! "Результаты меня поражают, но своих представлений я все равно не изменю". Ну и зачем ты тогда затеваешь вообще какие то эксперименты?
Если уже подобные результаты ты видел, но все равно сказал, что это все интуиция. Я тебе сразу скажу: можно поставить хоть тысячу экспериментов, но всегда при ВТО процент угадывания будет намного выше чем при ОСах. А почему вот, например, так получается, что интуиция в так называемом ВТО рулит сильнее чем в ОСах - вот это уже вопрос. Попробуй ответь на него - и возможно как то немного продвинешься с пониманием этих явлений.
Гори, гори моя звезда...
Кто поверит кто нет мне без разницы будь проще :DБобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:22 pm S1908, неужели ты не понимаешь, что чем больше ты пишешь, тем больше к тебе недоверия?
Хорошее, устойчивое осознание тонкого тела при бодрствовании - это же уже настоящий уровень шаманов и магов. Мне очень далеко )S1908 wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:16 pm Мистика
Как тебе удалось? )
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я дико извиняюсь, что я здесь Никоса включаю, но я тебе не верю.S1908 wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:26 pmКто поверит кто нет мне без разницы будь проще :DБобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:22 pm S1908, неужели ты не понимаешь, что чем больше ты пишешь, тем больше к тебе недоверия?
У тебя нет ни одного нормально описанного опыта, все твои утверждения умозрительны.
Я считаю, что ты peace door ball, а никакой не фазёр!
Прости!
Хорошо мне не верь :) но Сашке то ты поверишь? :)Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:31 pmЯ дико извиняюсь, что я здесь Никоса включаю, но я тебе не верю.S1908 wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:26 pmКто поверит кто нет мне без разницы будь проще :DБобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:22 pm S1908, неужели ты не понимаешь, что чем больше ты пишешь, тем больше к тебе недоверия?
У тебя нет ни одного нормально описанного опыта, все твои утверждения умозрительны.
Прости!
Он мне уже не поверил! ))S1908 wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:33 pmХорошо мне не верь :) но Сашке то ты поверишь? :)Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:31 pmЯ дико извиняюсь, что я здесь Никоса включаю, но я тебе не верю.
Прости!
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, Сашенция, извини, хоть ты мне и подруга, как и S1908, но я тебе не верю.Sashka wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:35 pmОн мне уже не поверил! ))S1908 wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:33 pmХорошо мне не верь :) но Сашке то ты поверишь? :)Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:31 pm
Я дико извиняюсь, что я здесь Никоса включаю, но я тебе не верю.
Прости!
Вернее, верю, но это был не ВТО или типа того, а банадьные гипнообразы, которые тоннами у меня возникают и которые я даже и не подумал бы относить к чему-то сверхъестественному.
Знаешь, что бобрик-шнобрик... Аа, сказал бы - да неохота связываться с такими как ты. Живи )Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jun 11, 2019 6:38 pmДа, Сашенция, извини, хоть ты мне и подруга, как и S1908, но я тебе не верю.Скрытый текст
Вернее, верю, но это был не ВТО или типа того, а банадьные гипнообразы, которые таннами у меня возникают и которые я даже и не подумал бы относить к чему-то сверхъестественному.
Гори, гори моя звезда...