БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
А мы вообще, наверное, ничего не увидим. Аирнокс, что за сущь у вас на авке?
Там невеста жива еще в этой шкуре? Полдня уж лежит.
Oblivion
Мы тоже похожу не увидим, дискеты нету, глаза тока подпортим..Хотя я его пытаюсь снять на фото, то ли туча его закрывает немного, то ли это затмение и есть... Ну зато я черчу талисман с энергией Чи Демона и кое-какие заклинания активирую подходящие, на разрушение симпатии...)))
На авке это циклоп -такой маленький рачок водный.
Мы тоже похожу не увидим, дискеты нету, глаза тока подпортим..Хотя я его пытаюсь снять на фото, то ли туча его закрывает немного, то ли это затмение и есть... Ну зато я черчу талисман с энергией Чи Демона и кое-какие заклинания активирую подходящие, на разрушение симпатии...)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Все видно, надо через дискету смотреть. Ну еще через CD диск можно попробовать, только без наклеек.Oblivion wrote:А мы вообще, наверное, ничего не увидим. Аирнокс, что за сущь у вас на авке?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Ура, мы нашли 2 дискеты и все увидели затмение. Солце в виде красного серпа, луна наползает сверху-справа.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну чё там Ворд, Пхеньян на месте после вчерашнего? :)
У нас облачно и солнца не видать:(. Или из-за домов не видать.
Что то я у себя не вижу затмения. Мурманск вот, забрал себе большую часть затмения, аж 87% :)
Кот не там свой хвост оставил :)
Кот не там свой хвост оставил :)
Да зачем такие сложности? Вы ей енту гадость, что у вас на авке, вышлите и симпатия тут же пропадет=).Аирнокс wrote: Ну зато я черчу талисман с энергией Чи Демона и кое-какие заклинания активирую подходящие, на разрушение симпатии...)))
Oblivion У нас тоже облачно было, но как раз к пику затмения, 15.45 для нас, солнце из-за облаков вылезло и рассветилось:)
Облив, ето, вы слышали звон и не знаете где он. Я сам с кем угодно поссорюсь без проблем. Мне других надо поссорить:))) Между собой.
Облив, ето, вы слышали звон и не знаете где он. Я сам с кем угодно поссорюсь без проблем. Мне других надо поссорить:))) Между собой.
Аирнокс
Ну и что? Просто тогда скажите, что это мол "от него", и у нее к нему симпатия пропадет=).
Ну и что? Просто тогда скажите, что это мол "от него", и у нее к нему симпатия пропадет=).
В прошлый раз хорошо затмение было видно и пространство накрыло тенью, в этот даже потемнения нет.
Невеста, кажется, из бурки вылезла:).
Oblivion
Какая вы умная. Если вы такая же красивая, как умная, то из-за вас может начаться 3-я мировая война. Как из за Елены- Троянская. Но мне начинает казаться, что побочным эффектом моей магии является желание Обливион поссориться с Аирноксом:)))
Какая вы умная. Если вы такая же красивая, как умная, то из-за вас может начаться 3-я мировая война. Как из за Елены- Троянская. Но мне начинает казаться, что побочным эффектом моей магии является желание Обливион поссориться с Аирноксом:)))
- Валери Первая
- Фазер
Причем тут вовсе не он и она...Короче, Обливион, у вас думаю своих проблем хватает:) Чем играть в угадайку с моими "клиентами", их отношениями и моим вмешательством.
- Валери Первая
- Фазер
Вот, смотрю наш пример заразителен и следующая пара наклевывается. А затмение аналогичное теперь только в марте в 2033 году. :)Аирнокс wrote:Oblivion
Какая вы умная. Если вы такая же красивая, как умная, то из-за вас может начаться 3-я мировая война. Как из за Елены- Троянская.
Да не. Сначала, конечно, этот кот на моей авке хотел сожрать эту вашу сущь, но потом так ничо, пообвыкся, даже уже нравится начинает, мелочь эта ваша и синхроны есть, усы вон у нее тоже и хвост=).
Небось еще Обливион думает, что это я из ревности какой...А я из лучших чуйств, так сказать. Связи бывают вредными и опасными, и их разрыв-благо. Как разрушение -это не зло само по себе.
Пойду выпишусь с форума, чтобы картинки нормально посмотреть.
Ух ты, какой стол! Пожалуй, сяду рядом с поросеночком (это не про вас, Аирнокс, это в прямом смысле:)).
Хотя...после такого количества выпитого, сколько нам предложено, все мы станем поросеночками:)).
Эх, сегодня пятница как раз..
За молодца и за молодку
Наливай вино и водку!
А потом, пригубив только,
Заорем, ребята: "Горько"!
Наливай вино и водку!
А потом, пригубив только,
Заорем, ребята: "Горько"!
Всё, я выхожу, надеюсь не опоздаю :)

Народ, подтягивайтесь в столу, или сначала в загс?
Oblivion :))) да уж наверное рачка-циклопа никто бы кроме вас с поросенком не перепутал:)))
Аззаро, вам не стыдно, что меня вместо вас всяко опускает Обливион? Это же была ваша прерогатива.
Я вот тут букетик цветочков для невесты приготовила, чтобы она в Диолочку им точно попала:).

Через третий глаз он выглядит по-иному:).Аирнокс wrote:Oblivion :))) да уж наверное рачка-циклопа никто бы кроме вас с поросенком не перепутал:)))