Девочка моя, ну когда же уже за свадебку-то? Близится, близится солнечное затмение. Пора бы уже тебя в бурку да и под венец. Где хоть находишься-то сейчас? Зачем ты разрываешь мое истерзанное ожиданием сердце?! Ну не хотел ведь я, не хотел, чтобы ты с Мирамой в Лас-Вегас на этот окаянный девишник отправилась. И вишь, как оно вышло-то. По всему видать, зависла ты на этом девишнике, охмурили тебя там лавеласы проклятые. Возвращайся! Пади в мои объятия, и я все прощу, обещаю! Давай, давай уже в бурку да за свадебку. Барашков с гор пригнали, резать будем, шашлык-машлык кушать будем, гулять будем. Смотри сколько нам подарков-то свадебных люди добрые надарили. Если что случится, ведь перед всем миром позорище-то какое будет. Скажут, готовились, готовились, а потом все торжества взяли да и отменили, не иначе как с невестой беда какая приключилась на девишнике-то энтом треклятом.
Смотри каких кунаков я подобрал, чтобы тебя украли и мне - влюбленному джигиту вручили. Смотри как они в бой-то рвутся. Я им говорю: "Ну что, братцы, украдете для меня мою драгоценность и доставите к брачному алтарю в целости и сохранности?".
А они мне в один голос:"Дааааа, Ворд!!!". Вот тут-то я их как раз и сфоткал:
Смотри какая бурка-то королевская, в которую тебя кунаки завернут:
А вот так они на свадьбе нашей плясать будут (порепетировали уже немного и мне показали):
А вот этот кинжал (кусунгобу называется) вонзится в мое разорванное горем сердце, если ты, свет очей моих, когда-нибудь покинешь меня безвозвратно:
И смотри-ка, ведь с нового листика жисть-то начинаем!!! Символично!!!
Ну типа, все плохое оставляем в прошлом, а впереди только все самое-самое светлое!!!