А если серьёзно, тот тут чорт ногу сломит, стока версий от экспэртов)
у меня пока один вопрос:
из 59 ракет (томагавки), в цель пришли только 23, куда делись остальные 36 ?!
Ответ на этот, казалось бы простой вопрос, даст ответы на другие вопросы...
Moderator: модераторы подфорумов

http://politikus.ru/events/93006-15-raz ... iriyu.htmlПеред тем, как стать президентом США, Дональд Трамп неоднократно протестовал против бомбёжек Сирии. Если поднять архив его твиттера за 2013-2014 год, то становится очень интересно и развлекательно. Особенно читать те его записи, в которых он подчёркивал необходимость сперва получить одобрение Конгресса, а уж потом начинать военные действия против любой ближневосточной страны.
И вот его недавнее официальное заявление:
"Years of previous attempts at changing Assad's behavior have all failed and failed very dramatically. As a result, the refugee crisis continues to deepen and the region continues to destabilize, threatening the United States and its allies." (Годы попыток изменить поведение Асада провалились самым драматическим образом. Как результат - миграционный кризис продолжает углубляться, регион продолжает дестабилизироваться, угрожая Соединённым Штатам и их союзникам).
Кто скажет, что это не первый шаг к ядерной войне, тот глубоко заблуждается.США направляют ударную группу кораблей к Корейскому полуострову.
А наш был из Киргизии. Пора бы уже вокруг всей этой Средней Азии построить огромный высокий забор и пусть все террористы сидят там внутри, если себя прилично вести не умеют. Трамп же строит забор с Мексикой, ну и почему бы всему цивилизованному миру не перенять его опыт.В Осло задержан подозреваемый в подготовке взрыва.
Предполагаемый террорист задержан. Им оказался выходец из Узбекистана, убеждённый исламист.
Всем бы террористам вот так разоружиться и жить со всем остальным миром в дружбе, мире и согласии. Тогда бы и забор строить не пришлось.Баскская сепаратистская организация ЭТА 8 апреля официально прекратила вооруженную борьбу за независимость Страны басков. Представители сепаратистов сопроводили французских полицейских к тайному складу оружия, где хранились 120 единиц огнестрельного оружия, три тонны взрывчатки и несколько тысяч боевых патронов.
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/12/1 ... 368519.pngДидоборщ wrote:Получаем свежие Вести из Русского мира, информацию о том как живётся в России, убийства, изнасилования, мошенничества и это только часть выявленного и опубликованного. (18+) https://vk.com/ruzkemir_news
Ну прямо ангелочек. Оказывается, планировал в своей родной Киргизии жениться, дом построить, да ещё и деревце посадить :)Акбаржон Джалилов, подозреваемый в совершении теракта 3 апреля в метро Петербурга, планировал вернуться в этом году на родину в Киргизию, достроить дом и жениться.
Дор, ты по нему уже соскучился что ли? :)Dor wrote:А я вот какие сведения получаю Славик.
Эх, нет в мире стабильности :(В Египте при взрыве в коптской церкви погибли более 20 человек.
Пока никто не взял на себя ответственности за нападение.
Да, там на фотке (с высоты птичьего полёта) реально целая "река" народа.प्रत्येक बुद्ध wrote:Потрясающие кадры с марша протеста в Венесуэле.
Докажи обратное, или вы можете только говорить что либерасты плохие, ну прям как пропаганда, честное слово))) На Навального оказывается огромное давление со стороны власти, думаю если бы был малейший косяк, он бы уже сел, хотя вон, за прогулку по Тверской таки сел)Никос wrote:Наивные либерасты, думают он за просто так, по совести движники свои двигает)
Не хотят с нами дружить, ну и не надо! У нас и без них друзей предостаточно!Отмена визита в Москву министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона связана с его "непониманием либо незнанием" происходящего в Сирии.
Да я бы тут с некоторыми из "дружной семьи", как говорится на одном поле .... побрезговал бы.Word wrote:Слав, ты уже вышел из застенков? :)
Всем постоянным составом нашей дружной ветки приветствуем тебя на свободе!
Вдохни полной грудью ветер Аинга!
Так там на странице почти весь текст обращения в письменном виде изложен.Word wrote:По ссылке доступен только текст. При попытке воспроизвести видео, демонстрируют вот такую информацию:प्रत्येक बुद्ध wrote:Ксения Собчак записала открытое видеообращение к Владимиру Путину.
Да, я уже текст прочитал по твоей ссылке.प्रत्येक बुद्ध wrote:Так там на странице почти весь текст обращения в письменном виде изложен.
Ну разумеется, не все. Нельзя же всю страну под одну гребёнку. Все люди разные. Вот я, например, "овощ" :)प्रत्येक बुद्ध wrote:Не все россияне ватники)))