Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Никос »

Native wrote: Tue Aug 21, 2018 12:02 pm
kaurka wrote: Sun Aug 19, 2018 4:40 pm
Скрытый текст
Аирнокс wrote: Sun Aug 19, 2018 10:13 am Ну чтож, собрался я в Турцию, на всякий случай всему форуму -Прощайте! Побеждайте! (как писал в своем письме съезду Бухарин).
Аирнокс, отпишитесь пожалуйста как приземлитесь :D весь форум волнуется))
Аирнокс жив-здоров! Передаёт форуму привет:) Изнывает от 45-градусной жары, любуется тропической природой, настроение хорошее)
Бухает наверное ;)
и по буху может уже чпокает кого :DDDDDDDDDDDDDD
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ничего себе! ))))))))
BUER

Unread post by BUER »

Native wrote: Tue Aug 21, 2018 12:02 pm Аирнокс жив-здоров! Передаёт форуму привет:) -любуется тропической природой, настроение хорошее)
да я нисколько и несомневался что он жив-здоров.-сам себе понавыдумывал ужасов каких то гг.
BUER

Unread post by BUER »

Евгенний Кириллов wrote: Tue Aug 21, 2018 12:11 am А вот ещё одна версия жизни после жизни .https://youtu.be/m49rAJE0UJI
ты имеешь в виду ролики об общении с параллельными мирами что ли?если да-то это не существа из параллельного мира общаются это общается подсознание конкретного человека с сознанием тупоголовых.это действие гипноза.подсознание относится к нашему миру.все это не то.-это не параллельные миры.-мне так кажется
BUER

Unread post by BUER »

не пойму только две руки поднятые в верх-что это?-что за смысл или символ- какой?-я не знаю я бы ни когда не обратил на это внимание если бы не знал что моя жена во сне делает именно так -она подымает руки во сне в верх.правда она не машет одной из них-просто подымает их и разводит пальцы двигает ими жутко это наблюдать но я не вру.это реально страшно и интересно
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

BUER wrote: Mon Aug 20, 2018 11:29 pm
Slyer wrote: Mon Aug 20, 2018 10:49 pm
BUER wrote: Mon Aug 20, 2018 10:15 pm вымерли что ли все?-какая то странная траурная пауза?
детка, до тебя ничего не доходит?
научись цитировать.-а так ты опять начинаешь говорить непонятно?-чего до меня не доходит?-если начал говорить то говори конкретно без мандражирования и до конца-если начал говорить о том что что то не доходит до меня так говори в конце концов-что именно не доходит до меня -че ты ведешь себя ни как мужик а как сыкун?
Лол, тупоголовый, завязывай с дурью, и почитай для начало свои посты, хотя бы выше! я тебе детка в учителя не нанимался, если вырастили идиота я виноват? думай сначала, потом излагай, усек!?
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Thu Aug 23, 2018 5:19 pm
BUER wrote: Mon Aug 20, 2018 11:29 pm
Slyer wrote: Mon Aug 20, 2018 10:49 pm

научись цитировать.-а так ты опять начинаешь говорить непонятно?-чего до меня не доходит?-если начал говорить то говори конкретно без мандражирования и до конца-если начал говорить о том что что то не доходит до меня так говори в конце концов-что именно не доходит до меня -че ты ведешь себя ни как мужик а как сыкун?
Лол, тупоголовый, завязывай с дурью, и почитай для начало свои посты, хотя бы выше! я тебе детка в учителя не нанимался, если вырастили идиота я виноват? думай сначала, потом излагай, усек!?
стремный ты какой то?!-не интересный
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Thu Aug 23, 2018 5:19 pm стремный ты какой то?!-не интересный
ну а в чем твой интерес в этой жизни?-тупо блеять в небо-что ли?
BUER

Unread post by BUER »

-а в ответ тишина?-друг и сам не хуево покурит-:)-г г
BUER

Unread post by BUER »

ну что баран-?-есть что сказать в ответ?
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

BUER wrote: Thu Aug 23, 2018 10:22 pm ну что баран-?-есть что сказать в ответ?
ток, сказать зачем такому отбросу тут появляться, но эт к радуге, позор никчемный, что ты тут делаешь?
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

И где наш, доблестный модер? Радуга, ты хоть появись не позорь доблестный форум который создал!
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Thu Aug 23, 2018 10:48 pm
BUER wrote: Thu Aug 23, 2018 10:22 pm ну что баран-?-есть что сказать в ответ?
ток, сказать зачем такому отбросу тут появляться, но эт к радуге, позор никчемный, что ты тут делаешь?
я надеюсь-этот вопрос риторический?-а радуга то тут при чем?-он что защищает и коллекционирует всех позоров никчемных-что ли?-не вижу надобности к нему идти-ты говоришь ересь--ты реально полоумный
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

ты за собой следи, есть модеры которые, сачкуют, Радуга тут собрался воспрянуть, ну так пусть мне напишет и ответит за своих модером и может потолкуем с вашим избранным!
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Thu Aug 23, 2018 11:00 pm Радуга тут собрался воспрянуть, ну так пусть мне напишет и ответит
ты Радуге хочешь помочь-что ли?-это благое дело!-что ж ты сразу то не сказал об этом?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Wed Aug 22, 2018 9:10 pm
Евгенний Кириллов wrote: Tue Aug 21, 2018 12:11 am А вот ещё одна версия жизни после жизни .https://youtu.be/m49rAJE0UJI
ты имеешь в виду ролики об общении с параллельными мирами что ли?если да-то это не существа из параллельного мира общаются это общается подсознание конкретного человека с сознанием тупоголовых.это действие гипноза.подсознание относится к нашему миру.все это не то.-это не параллельные миры.-мне так кажется
Даже если это подсознание, согласись ответы мудрые)
Я это все смотрела/слушала года три назад и тоже сразу поняла что это сверхЯ общается.
Но прикол в том, что это не гипноз

Есть интервью этого Геннадия через 20 лет после этой записи, интересный человек
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Slyer, ты что хочешь чтобы Радуга, приехав из Америки с новыми знаниями для своих соотечественников, сразу засел за комп и начал писать тебе? :DD
О, да он жаждет с тобой обсудить твой негатив к действующим модераторам и предложить тебе рулить форумом)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Привет форуму. А Кемер это Африка. Бедная Фатумбатум, живет в таком пекле. А так тут пальмы например есть финиковые. А я сжег шею, стер ноги, в общем страданий достаточно. Но и плюсы есть конечно, море, пальмы, цветы, летучие мышки вечером, рыбки под водой. Плавать то не больно даже со стертыми ногами, но ногами нужно дойти до моря! Натив, я с телефона не буду читать личку и отвечать, потому что вообще с телефона писать это издевательство.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
BUER

Unread post by BUER »

.
BUER

Unread post by BUER »

подсознание хватает всю информацию и плохую и хорошую .но конечно с нашей позиции восприятия.оно может мгновенно посчитать сколько листьев на деревьях-прочесть страницу в любой книге за секунду и выявить нужную суть а нам оставит в сознании шелуху-но мне кажется оно не для того что бы потом анализировать да и не суть его анализировать.а собирать инфу для анализа кому то.оно собирает и наши наверное все умозаключения-гг.не верю я ему.
BUER

Unread post by BUER »

думаю оно плохой советчик-я ощущаю его как предателя и препядствие-как будто оно держит меня за горло и сжимает его
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Sat Aug 25, 2018 10:52 pm подсознание хватает всю информацию и плохую и хорошую .но конечно с нашей позиции восприятия.оно может мгновенно посчитать сколько листьев на деревьях-прочесть страницу в любой книге за секунду и выявить нужную суть а нам оставит в сознании шелуху-но мне кажется оно не для того что бы потом анализировать да и не суть его анализировать.а собирать инфу для анализа кому то.оно собирает и наши наверное все умозаключения-гг.не верю я ему.
В смысле подсознание "хватает"?)) Подсознание движет тобой, куда тебе нужно внимание обратить, энергию свою направить.
Твой выбор следовать или нет.
Если чувствуешь отторжение, значит не твое.

Пустая инфа для тебя
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Sat Aug 25, 2018 11:04 pm думаю оно плохой советчик-я ощущаю его как предателя и препядствие-как будто оно держит меня за горло и сжимает его
Это другое) ощущаешь, значит внимание привлекает.
Тем более..душит тебя правда? Не задумывался?)
BUER

Unread post by BUER »

я просто хотел сказать другое.-меня душит не правда а ложь.а подсознание -да движет тобой ты это правильно сказала-верней манипулирует тобой в чьих то интересах.ведь оно тоже своего рода чей то раб
BUER

Unread post by BUER »

я не про то что ты подумала.я близко иногда к нему подходил.и ощущал его.это не доброе существо.иногда да оно помогает -интуицией себя называет.-но опять же оно тебе помогает только лишь для собственной выгоды.-подсознание это не сверхЯ-это мне кажется нашь манипулятор.
BUER

Unread post by BUER »

гг-как вот типа в фильме люди в черном-когда маленький гуманоид сидел в голове у биоробота и управлял им рычагами что то типа того-гг -вспомнилось в тему
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Объясни выгоду-профит-интерес подсознания или того кто этим управляет, зачем давать ложь? если не сложно, интересно
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

В чьих интересах подсознание работает ? :)
Оно же твое родимое подсознание, и никому более кроме тебя оно не нужно)
Ты и только ты ему нужен. Как и оно тебе
Зачем отделяешь себя?
BUER

Unread post by BUER »

kaurka wrote: Sun Aug 26, 2018 2:00 am В чьих интересах подсознание работает ? :)
возможно и в интересах тех же рептилоидов гг.ведь контролировать изнутри надежней чем снаружи.я представляю подсознания всех людей как внедренные в них энергетические сещества для контроля наших мозгов и обслуживания.ведь наш мозг это квантовый компьютер и кто следит чтоб он не пошел вразнос.или сознание случайно не завладело им.ну и сбор информации.эти энергетические субстанции соеденены в общее энергетическое информационное поле которое в свою очередь соедено с модулем высшего разума который перерабатывает всю информацию добытую и создает чистые алгоритмы и передает их во вселенную -главному разуму.-но это как вариант гг
BUER

Unread post by BUER »

и таких информационных ячеек как наша планета у главного разума бесчисленное колличество во вселенной и они своего рода нейроны в его разуме.и главный разум тоже наверное является нейроном в чьем то более глобальном разуме.и так до бесконечности.справедлива наверное такая тенденция и в обратном направлении т.е .мы тоже для кого то глобальный разум.
Locked

Return to “Форум свободного общения”