Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote: ↑Sun Aug 19, 2018 10:13 am
Ну чтож, собрался я в Турцию, на всякий случай всему форуму -Прощайте! Побеждайте! (как писал в своем письме съезду Бухарин).
Аирнокс, отпишитесь пожалуйста как приземлитесь :D весь форум волнуется))
ты имеешь в виду ролики об общении с параллельными мирами что ли?если да-то это не существа из параллельного мира общаются это общается подсознание конкретного человека с сознанием тупоголовых.это действие гипноза.подсознание относится к нашему миру.все это не то.-это не параллельные миры.-мне так кажется
не пойму только две руки поднятые в верх-что это?-что за смысл или символ- какой?-я не знаю я бы ни когда не обратил на это внимание если бы не знал что моя жена во сне делает именно так -она подымает руки во сне в верх.правда она не машет одной из них-просто подымает их и разводит пальцы двигает ими жутко это наблюдать но я не вру.это реально страшно и интересно
BUER wrote: ↑Mon Aug 20, 2018 10:15 pm
вымерли что ли все?-какая то странная траурная пауза?
детка, до тебя ничего не доходит?
научись цитировать.-а так ты опять начинаешь говорить непонятно?-чего до меня не доходит?-если начал говорить то говори конкретно без мандражирования и до конца-если начал говорить о том что что то не доходит до меня так говори в конце концов-что именно не доходит до меня -че ты ведешь себя ни как мужик а как сыкун?
Лол, тупоголовый, завязывай с дурью, и почитай для начало свои посты, хотя бы выше! я тебе детка в учителя не нанимался, если вырастили идиота я виноват? думай сначала, потом излагай, усек!?
научись цитировать.-а так ты опять начинаешь говорить непонятно?-чего до меня не доходит?-если начал говорить то говори конкретно без мандражирования и до конца-если начал говорить о том что что то не доходит до меня так говори в конце концов-что именно не доходит до меня -че ты ведешь себя ни как мужик а как сыкун?
Лол, тупоголовый, завязывай с дурью, и почитай для начало свои посты, хотя бы выше! я тебе детка в учителя не нанимался, если вырастили идиота я виноват? думай сначала, потом излагай, усек!?
BUER wrote: ↑Thu Aug 23, 2018 10:22 pm
ну что баран-?-есть что сказать в ответ?
ток, сказать зачем такому отбросу тут появляться, но эт к радуге, позор никчемный, что ты тут делаешь?
я надеюсь-этот вопрос риторический?-а радуга то тут при чем?-он что защищает и коллекционирует всех позоров никчемных-что ли?-не вижу надобности к нему идти-ты говоришь ересь--ты реально полоумный
ты за собой следи, есть модеры которые, сачкуют, Радуга тут собрался воспрянуть, ну так пусть мне напишет и ответит за своих модером и может потолкуем с вашим избранным!
ты имеешь в виду ролики об общении с параллельными мирами что ли?если да-то это не существа из параллельного мира общаются это общается подсознание конкретного человека с сознанием тупоголовых.это действие гипноза.подсознание относится к нашему миру.все это не то.-это не параллельные миры.-мне так кажется
Даже если это подсознание, согласись ответы мудрые)
Я это все смотрела/слушала года три назад и тоже сразу поняла что это сверхЯ общается.
Но прикол в том, что это не гипноз
Есть интервью этого Геннадия через 20 лет после этой записи, интересный человек
Slyer, ты что хочешь чтобы Радуга, приехав из Америки с новыми знаниями для своих соотечественников, сразу засел за комп и начал писать тебе? :DD
О, да он жаждет с тобой обсудить твой негатив к действующим модераторам и предложить тебе рулить форумом)))
Привет форуму. А Кемер это Африка. Бедная Фатумбатум, живет в таком пекле. А так тут пальмы например есть финиковые. А я сжег шею, стер ноги, в общем страданий достаточно. Но и плюсы есть конечно, море, пальмы, цветы, летучие мышки вечером, рыбки под водой. Плавать то не больно даже со стертыми ногами, но ногами нужно дойти до моря! Натив, я с телефона не буду читать личку и отвечать, потому что вообще с телефона писать это издевательство.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
подсознание хватает всю информацию и плохую и хорошую .но конечно с нашей позиции восприятия.оно может мгновенно посчитать сколько листьев на деревьях-прочесть страницу в любой книге за секунду и выявить нужную суть а нам оставит в сознании шелуху-но мне кажется оно не для того что бы потом анализировать да и не суть его анализировать.а собирать инфу для анализа кому то.оно собирает и наши наверное все умозаключения-гг.не верю я ему.
BUER wrote: ↑Sat Aug 25, 2018 10:52 pm
подсознание хватает всю информацию и плохую и хорошую .но конечно с нашей позиции восприятия.оно может мгновенно посчитать сколько листьев на деревьях-прочесть страницу в любой книге за секунду и выявить нужную суть а нам оставит в сознании шелуху-но мне кажется оно не для того что бы потом анализировать да и не суть его анализировать.а собирать инфу для анализа кому то.оно собирает и наши наверное все умозаключения-гг.не верю я ему.
В смысле подсознание "хватает"?)) Подсознание движет тобой, куда тебе нужно внимание обратить, энергию свою направить.
Твой выбор следовать или нет.
Если чувствуешь отторжение, значит не твое.
BUER wrote: ↑Sat Aug 25, 2018 11:04 pm
думаю оно плохой советчик-я ощущаю его как предателя и препядствие-как будто оно держит меня за горло и сжимает его
Это другое) ощущаешь, значит внимание привлекает.
Тем более..душит тебя правда? Не задумывался?)
я просто хотел сказать другое.-меня душит не правда а ложь.а подсознание -да движет тобой ты это правильно сказала-верней манипулирует тобой в чьих то интересах.ведь оно тоже своего рода чей то раб
я не про то что ты подумала.я близко иногда к нему подходил.и ощущал его.это не доброе существо.иногда да оно помогает -интуицией себя называет.-но опять же оно тебе помогает только лишь для собственной выгоды.-подсознание это не сверхЯ-это мне кажется нашь манипулятор.
гг-как вот типа в фильме люди в черном-когда маленький гуманоид сидел в голове у биоробота и управлял им рычагами что то типа того-гг -вспомнилось в тему
В чьих интересах подсознание работает ? :)
Оно же твое родимое подсознание, и никому более кроме тебя оно не нужно)
Ты и только ты ему нужен. Как и оно тебе
Зачем отделяешь себя?
kaurka wrote: ↑Sun Aug 26, 2018 2:00 am
В чьих интересах подсознание работает ? :)
возможно и в интересах тех же рептилоидов гг.ведь контролировать изнутри надежней чем снаружи.я представляю подсознания всех людей как внедренные в них энергетические сещества для контроля наших мозгов и обслуживания.ведь наш мозг это квантовый компьютер и кто следит чтоб он не пошел вразнос.или сознание случайно не завладело им.ну и сбор информации.эти энергетические субстанции соеденены в общее энергетическое информационное поле которое в свою очередь соедено с модулем высшего разума который перерабатывает всю информацию добытую и создает чистые алгоритмы и передает их во вселенную -главному разуму.-но это как вариант гг
и таких информационных ячеек как наша планета у главного разума бесчисленное колличество во вселенной и они своего рода нейроны в его разуме.и главный разум тоже наверное является нейроном в чьем то более глобальном разуме.и так до бесконечности.справедлива наверное такая тенденция и в обратном направлении т.е .мы тоже для кого то глобальный разум.