Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

Мысли по вышеописанному.
Их много...очень много в моей голове...
Скажу коротко = скажу хорошо на уровне представлений но плохо на уровне деталей элементов...
1. Синхроны = важно их находить, чем больше тем лучше, тем меньше искривлений становится. И неважно тогда становится видят ли их другие. Возникает преимущество перед невидящими всеобщей связи, а от сюда и их зависть, ненависть и угрозы. "Знай и молчи" сказали Авелю после того как он сказал точную дату и время смерти царицы. Но он не мог держать истину что из него лилась, поэтому он провел жизнь в темнице, но от этого истина из него лилась еще больше. Т.к. основная проблема в квантовых компах в том что не знают в тут пока способа как максимально отрезать их от внешних волново-корпускулярных функций и переменных, которые и его сбивает с толку и снижают точность.
Бросил братец лис, братца зайца в терновый куст, а тому это и надо было, это и есть его дом :)
2. Амеры и Псаки...Я не верю что амеры тупы, нет все наоборот. Это какой то научный эксперимент, возможно у Псаки синдром спящей красавицы, как то я заметил что она на пресс-конференцию вышла в одном сапоге. Эксперимент видимо вышел у них удачно и её повысили в должности и жаловании.
примерно 5.03.15 я фазил и поймал Обаму и спросил: Че надо то им?
Он мне вот что сказал: Санкции порвали экономику России в хлам.
Я: Да ну на...? Я в магаз даже стал реже ходить так мне пофиг на сакции..:)
Он: О ты не понял, мы всегда рассчитываем что Россия это СССР и даже больше.
Я: Ну то есть Грузия и Украина и другие тоже СССР?
Он: Да именно так..
Я: Ну вы и подлые же типы, бедная Украина тогда.
Он: Да я тоже человек и все понимаю, но я бессильный клоун марионетка, и я и буш, кривляемся в СМИ чтоб умные люди поняли что мы ничего не решаем, даун кенеди хотел изменить мир вне плана и совсем потерял голову...
3. Связи которые ты видишь в моих опытах мне очень интересны, действительно на уровне волновых функций микромира все взаимозависимо+взаимопроникаемо+пересекаемо. А мозг в макро плавится от таких дел не в силах переварить и выдать доступный образ...
Тут нужен подход что Это данные на основе фактической объективной реальности в любом случае, а мозг переводит их в инфу = в фазе ты не можешь увидеть того чего нет.
Главная сложность потом найти отражение в реале и всё. Оно всегда и там и там есть, но не всегда на виду.
Чем больше ищешь, тем больше находишь, тем проще и быстрее будет находится следующее...В итоге 2 варианта ты либо трансмутируешь в гения максимально близкого к Богу, либо в Шизика который рядом с Лукавым. Генетика тут имеет не последнее значение, ИИС раскрывает и высвобождает потенциалы и то кем ты станешь тебе может совсем не понравится, не все супергерои добрые желтые и пушистые, но только бог настолько силен что понимает что милосерден и снисходителен в своей силе, этакий аккуратный слон в чайной лавке, полубоги выходит умудряются прожить в этом хрупком аду жизнь и не разбить ни одной чашки и не оставить ни одного следа, в этом их неуловимость. А храмы на местах их проявлений ставят чтоб поймать дух от их силы, поймать со временем.
4.Узнал что предок мухи дроздофилы, водяной рачек, разница в 200 мил лет эволюции между ними. Так вот, уловил что удалось генным инженерам, мутировать рака в муху за 1 поколение. В легендах моего народа много легенд о том как предки превращались в животных легко и просто = описание скорости процесса вот какое. Воткнул нож в пень, разбежался, перепрыгнул через него перекувыркнулся и рванул в лес уже не как человек. Народ ушедший под землю говорят делал очень хорошие ножи. Говорят из напильников делали. Откуда тогда там напильники то? Так же как откуда у фараона нож из легированной стали. Мы оседлали время, и это видно по искривлениям пространства при взгляде на звёзды, но почему это никто не осознает. Фаза тоже помнит и с чего то знает из поколения в поколение что можем и превращаться и перемещаться. И люди и животные это знают...:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

08.03.15.
Ос+Фаза
План был найти решение
1. Очнулся во сне понимал что сплю, но думал что умру...
Из меня из нутри что то лезло наружу, я испугался что схожу с ума или умираю...
На что это было похоже? То что лезло из меня было похоже на меня, на какого то иного меня, это был я но совершенно иной, и иной я (ИЯ) меня поглащал, причем я начинал забывать кто я на самом деле. Это похоже на смерть или раздвоение личности. (ИЯ) какое то невероятное существо, оно меня напугало своей иной сутью. Я боялся того что когда очнусь в реале, то его через мое тело захватит существо(ИЯ) из другой вселенной и эта вселенная от этого станет его рабом.
Потом я проснулся и сказал уфф. Это было точно такое же состояние как с девочкой с ватрушкой из детского ИСС которая потом стала волком Фенриром. Страшно было настолько что я 20 лет потом не мог поверить что это не было реальностью.
И когда я проснулся меня осенило вот что, что девочка Фенрир с ватрушкой это и слой персонификации какого то моего страха из сказки Красная Шапочка.

А вот еще что из реала. Ребенок мой отказывается спать в кроватке и говорит что там панин(инопланетянин). Как то ночью заорал, и больше не спит там. (я спросил как панин виглядит: голова большая, лысая, глаза то большие то маленькие меняются, нос длинный, сам маленький примерно метр ростом.)
Я ребенку говорю, что уговорил панина спать в прихожей на шкафу, вместе с дигдой и кузей, и что панины могут быть страшными, но они нужны такие чтоб дом защищать и предупреждают нас о приближении плохого. И могут испугать своим видом плохое и плохое убежит от страха.:)
Еще когда я прихожу домой, ребенок меня встречает, внимательно смотрит на меня тыкает в меня пальчиком и говорит: Папа панин, папа панин, и т.д. Непойму то ли я панин, то ли что то еще, но страха при этом нет...

2. Утром разделился, побежал в другую комнату, углубляясь и удерживаясь активностью и пританцовыванием...
И не смог вспомнить план как не старался, потом меня разбудили, торт есть позвали..

теперь о синхроне. По идее он состоялся. План был найти решение. Фаза показала что изменение ситуации потребует такого изменения себя что лучше сам план забыть даже :)) = пока не готов видимо, или не надо напрягаться все так как лучше всего, напряг приведет к худшему.
Бывает мудро пускать события на самотек..
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Еще когда я прихожу домой, ребенок меня встречает, внимательно смотрит на меня тыкает в меня пальчиком и говорит: Папа панин, папа панин, и т.д. Непойму то ли я панин, то ли что то еще, но страха при этом нет...
Расскажите подробнее про ребенка, пожалуйста! И как вы справляетесь с такими заявлениями? Думаете ли развивать в ребенке и дальше его способности или выберете не заостряться на этом? И, как вы думаете, что видит ребенок?))
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Троль,не охота сейчас лезть,искать.
Но есть такое племя на земле,они так и делают.
И изменяют что то в снах и учат побороть страхи,лечить себя.
Племя сновидцев,у них это норма с детства и им помогают взрослые.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

12.03.15
План Разделений: поиск решений для человека, сломавшего шею.
Выдало.
1. Пирамида женщина- мужчина школа.
2. Прыжок с балкона женщина, шершень - цветок, бабочка.
3. Дорога женщина.
1. Разделился через сон.
Сделал запрос.
Телепортация - я в каком то помещении типа пром зоны, с людьми с работы.
Много хлама на полу, полумрак и т.д.
Повторяю запрос...
Из полумрака ответ это пирамида и нам перекрывают выходы, хотят замуровать заживо..
Повторяю запрос...
Мне отвечают надо найти выход их тут много, найти пока они все выходы не замуровали.
Прохожу сквозь стену попадаю в коридор с права вижу просвет и движение...
Прговариваю в слух. Выход есть 200 метров в право, но идет его активная блокировка.
Выдвигаюсь на доразведку...
При подходе обнаруживаю активное движение, много людей носят много труб.
Повторяю запрос...
Никаких изменений
Повторяю запрос...
Реакция = люди блокираторы бросают трубы и бегут в панике не в сторону выхода, а во тьму, там где блокированый человек с работы и люди.
Повторяю запрос и пытаюсь найти то от чего страх и паника, никак не могу обнаружить. Оно уворачивается от меня постоянно уходя из поля зрения. Концентрируюсь на слухе, повторяю запрос...
Есть контакт, я это слышу хоть и не вижу...
Женский голос кричит: «Где мой сын»
Пытаюсь найти визуально, нахожу источник звука на краю обезумевшей толпы бегущей от чего то во тьму.
От объекта идет сильный страх.. Сильный настолько что я боюсь приближаться, теряю контроль над состоянием, страх поглощает меня, применяю техники удержания успокаиваюсь, приближаюсь.
Объект летит за толпой и кричит «Где мой сын» Внешний вид: каменная статуя без ног, парящая над землёй, похоже на матрешку, пол лица как разбитый камень.
Сближаюсь на скорости выравниваюсь повторяю запрос...
Статуя, женщина, крик «Где мой сын»
На запрос телепортация из пирамиды...
Оказываюсь...
Школа, вокруг дети 1-3 класс...
Напротив мужик в черном костюме и блестящей обуви.
Тут идет раздвоение реальности, а именно сцена в пирамиде она показательна тем что мужик понимает что у него есть выбор, иметь сына или не иметь. Он знает реальность без сына и знает реальность с сыном и я будто предлагаю ему выбор. Мы будто перемещались во времени вместе и пережили и то и другое состояние. И вот мы там где он хочет оказаться и у него есть выбор. Мужчина строгий не любит показывать свои чувства при всех. Он делает выбор берет ребенка из толпы детей обнимает его. А все дети начинают шептать это его сын это его сын.
Задаю вопрос, почему вы шепчете? Дети продолжают шептать эту фразу...
Повторяю запрос.
Телепорт...
Дорога....(не смог вспомнить сюжет) кончилось тем что какая то женщина. На другой стороне дороги просит меня подойти к ней.
Повторяю запрос.
Телепорт..
Я дома..
Женщина (что то вроде Татьяна Соколова) зовет меня на балкон, показывает, что то по теме, объясняет. Потом залезает на окно перелазит на ту сторону становится на край и говорит, оно лежит там, и показывает куда то на крышу...
Я повторяю запрос.
На что она отвечает, что там лежит детская шапка.
Я говорю что мне не совсем понятно, нужна конкретика. На что она говорит сейчас попробую по другому показать. Подпрыгивает в верх делает кувырок и пытается зацепится при этом за подоконник, но срывается летит вниз и разбивается...
В окно влетает очень крупное насекомое похожее на шершня, затем исчезает, после него остаются красные лепестки какого то цветка, затем влетает маленькая красивая бабочка.
Начинаю понимать, что пошла энтропия, и я уже ничего не понимаю...( по идее надо слетать на крышу)
На всякий случай повторяю запрос...
Как ответ Швыряет в тело в реале...
Тут же разделяюсь, хожу по квартире, изнутри начинает лезть сила и я начинаю забывать себя, сопротивляюсь ей т.к. в плане только поверхностный осмотр темы. Без попыток влиять...
Квартира ходит ходуном, начинаются искривления пространства времени. В углах слышу разные голоса из разных эпох, вижу силуэты людей техники животных и т.д., вместо стен появляются события. Чтоб не унесло куда нибудь. Повторяю запрос. Разбегаюсь и выпрыгиваю в окно сквозь стекло, лечу. Замечаю, что выпрыгнул из квартиры, а после стекла и полета оказался на уровне 2-3 этажа работы. Приземляюсь, у входа машины иду к ним...
Повторяю запрос...
Швыряет в реал...
Лежу на кровати в параличе, не могу шевелить ни рукой, ни ногой. За спиной слышу шаги, кто то ходит и стонет звуком как та женщина полу статуя. Страшно. Страшно до смерти когда не знаешь что за спиной что то есть и непонятно что и не можешь шевелиться. Повторяю запрос, собираю волю в кулак, превозмогаю параличь, поворачиваюсь, издаю крик ужаса. Но там за спиной никого и я могу шевелиться, и понимаю что это уже реальность...
Лежу, какое то время, перевожу дух, мысленно пробегаюсь по виденному, чтоб не забыть.
Можно было и дальше продолжать, но переживаю, что забуду тогда то, что было в начале и не смогу перенести эти данные в реальность.

На часах 8:50
Печатал до 12:00
Передал данные тому кто просил
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

eva12345 wrote:
Расскажите подробнее про ребенка, пожалуйста! И как вы справляетесь с такими заявлениями? Думаете ли развивать в ребенке и дальше его способности или выберете не заостряться на этом? И, как вы думаете, что видит ребенок?))
Что именно вам интересно про ребенка?
А что там справлятся с такими заявлениями, это просто факт в восприятии ребенка.
Троль верно подметил, он знает мою позицию, он читал тот с виду бред фактических данных которые изложены в дневнике, для него это уже информация. Дело то в том что у детей у всех это есть, родители до 5 лет не ставят верные акценты на этом, т.к. сами уже не помнят, а если и помнят, то открещиваются без предварительного глубокого анализа и сопоставления с фактичностью реальности. В итоге замкнутый круг, люди взрослеют и мозг хочет такое непомнить. А всего то и надо было сделать верный акцент вовремя. Кузя, панины, дигда это персонификация страха ребенка=инстинкта самосохранения. Жили они у него в прихожей на шкафу. Рас панин перелез со шкафа в кроватку значит этому есть причина реальная. Например ребенок идентифицировал что бабушка заболела еще до того как вирус в ней стал проявлятся. Выразив это тем что дигда ходила возле комнаты для бабушки. По мне так хорошая интуиция это нормально. Ребенок должен чувствовать добро=которое несет ему пользу и зло которое несет ему вред. В истории с бабушкой ребенок учуял вирус и не заразился в реультате. Мы это осознаём как взрослые и поддерживаем и пытаемся помочь осознать ребенку. Рас Эффект есть надо объясниь ребенку об этом доступным способом.
Что видит ребенок? Недавно ребенок заявил что моя куртка в прихожей ночью ходит без меня. его это напугало. Но исходя из опыта с бабушкой, возможно он учуял опасность для себя от того что на куртке, по моему это хорошо и очень даже практично для жизни если контролируемо. По моему получается что дети просто не осознают грань между реалом и ИСС, для них это норма и это эволюционный бонус их выживания. Задача взрослых помочь ему грамотно этим пользоваться для жизни, а не запереть за это в психушку сами не зная, за что.
У меня есть знакомые у которых дети в определенном возрасте уже рассказывают про устройство вселенной и жизни на других планетах, рассказывают как бабушки и дедушки к ним приходят умершие, и подробно их описывают хоть и не видели ни разу и ценность тут в том что никто их этому не учил и не учит специально...Это легко объяснить генетической памятью... Конечно в 38 году меня за такие мысли бы растреляли. Да и сейчас не все согласятся что организм такая машина которая без посторонней помощи может извлечь из себя память предков...:) Тут просто вопрос детализации возникает. 2+2=4 ребенок вряд ли вытащит из себя, у него это выразится в тяге к математике и соответствующих образах. Хотя к примеру я сам в детстве видел непонятные мне знаки в народе говорят это родовые пасы. Почему я их видел то вдруг ни с того ни с сего? А теперь под старость лет мне люди говорят что у меня склонность к математике. А я всю жизнь с этой потребностью боролся, думал эти значки неизвестно откуда шиза какая то, у меня было столько вопросов на которые мне окружение не могло дать ответов. И я молчал, давил их в себе и прятал..Я очень хорошо понимаю Ломоносова к примеру. Одел лапти и пошел искать ответы...Или Леонардо Давинчи. Понятно что его роботы больше похожи на вешалку для доспехов, а танки, на тазики, а самолеты на птиц, а нло на шаровые молнии. Но он считал что люди рано или поздно будут этим пользоваться...
Я рад что радости и страхи ребенка персонифицировались в районе входной двери. От внутреннего круга нет значительных угроз. А от внешнего мира они могут быть и этот факт он уже ощущает просто по своему по детски. Но это все адекватная реакция по моему.. Зато прцент того что кто то на нас неожиданно нападет из вне чтоб уничтожить будет ниже, ребенок не откроет дверь кому попало и т.д. Он бдителен к прихожей и дверям. Видимо рас сама смерть стучит к нам в дверь из поколения в поколение а потом кто то умирает, значит что мы должны этому уделять внимание и не открывать чтоб никто не умирал. Почему эта странность прописалась в нашем пространственном временном континууме? Зачем мы такие?
Даже в конституции любой страны прописано право на неприкосновенность жилища(дома, ареала обитания). А конституция это основа всех законов. Ребенок вторит конституциям, вернее они вторят ему, это же хорошо для всех. И я их этому не учил, они для меня просто раскрывают свои потенциалы. Никто ничьи права не нарушает. Все живут долго счастливо мирно. Я плохому не учу. :)
Еще я заметил что социализация убивает это в них. Смею вас успокоить. Когда ваш ребенок начнет говорить, а потом начнет рассказывать о странных событиях вокруг, то потом когда он пойдет в садик, школу и т.д. то чем дальше он будет погружаться в современный социум, тем больше он будет забывать свое истинное я. Эта мысль приекрасно выраженна человеком с другого континента в сказке про "Питреа Пена и капитана Крюка"
Если я могу дать детям не забыть себя и быть адаптированным в обществе = сохранить крылья. Значит я и есть то самый Питер Пен. Но социум(капитан Крюк) за мои полеты и угол зрения постоянно хочет херачить меня как резинового:)) Я это все проходил с детства, и мне удалось сохранить 0,5% своей души, которые теперь с удовольствием раздаю детям. А зачем мне это держать в себе, я ведь тут когда нибудь перестану существовать? Единственное что меня останавливает, что такие штучки могут быть использованы для разрушения...убить обокрасть захватить и т.д.
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”