Ой как страшно. Ну тогда извините меня Чужой... я больше так не буду) И ябедничать на вас конечно тоже не буду, а то что мы тут все будем делать без Тора, если вы его съедите в фазе) Брр.Ойболит wrote: Капайте!
Ради моей Мальвины я перегрызу железные решётки.
Тора удушу в фазе. Если он послушает вас.
Я вам не Диккий! Я Чужой!Ррр
А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
- प्रत्येक बुद्ध
Re: А вот и МАЛЬВА!
Это совсем другой базар. Мальвина наша девушка.
Никто , повторяю для слепо-глухонемых , никто не может на неё смотреть через телескоп.
Борзые пишите в личку. Стрелку забъём.
Никто , повторяю для слепо-глухонемых , никто не может на неё смотреть через телескоп.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
- प्रत्येक बुद्ध
Все пошли спать.
Ооо))Ойболит wrote:Это совсем другой базар. Мальвина наша девушка.
Красиво))
Та шо та спать захотелося!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Мальвинушка , пусть у тебя будет ОС! И у нас всё будет чики-пуки!
Данке, милый мальчик наш!Ойболит wrote:Мальвинушка , пусть у тебя будет ОС! И у нас всё будет чики-пуки!
И пусть у тебя будя больше осознаний и во сне и на яву!))
Ты-хороший и добрый мальчик наш, всеобщий любимец!))
Спасибочки. Я отхожу в мир иной. Битте - Май Фройлянд.Malva wrote:Данке, милый мальчик наш!Ойболит wrote:Мальвинушка , пусть у тебя будет ОС! И у нас всё будет чики-пуки!
И пусть у тебя будя больше осознаний и во сне и на яву!))
Ты-хороший и добрый мальчик наш, всеобщий любимец!))
Malva
А пАчИму гАвАрят, что Слава выбил для Шерстяной Ко...в смысле Лиски статус "Астральная Лисичка", а тебе, своей возлюбленной, ничего не выбил? Ась? Как оно так. Или говорят неправду просто, и это Лиска сама с Тора стрясла?
А пАчИму гАвАрят, что Слава выбил для Шерстяной Ко...в смысле Лиски статус "Астральная Лисичка", а тебе, своей возлюбленной, ничего не выбил? Ась? Как оно так. Или говорят неправду просто, и это Лиска сама с Тора стрясла?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Нокся,да он выбил для нее этот статус самолично))Аирнокс wrote:Malva
Почему?
Думаю, что он сейчас наслаждается своей добротой и благородством))
Ведь почему раньше почтальон Печкин злой был? Потому,что у него велосипеда не было))
А у Славика не было моей Любви со мной впридачу))
Это моя версия.
Существуют другие версии у пользователей:
* Славик-публичная девка((
* То, что я ему нафиг не нужна на самом деле, и он прикидывается влюбленным
* То,что он питает чвва к Лиске со времен Вовчика
* Примерил роль Деда Клауса в честь НГ и прочие))
Можно провести голосование или спросить у него самого))
Мне тоже было бы любопытно узнать, хотя все-равно))
ПС
Нокся, у тебя одна аватарка мерзопакостнее другой))
Вот мне неприятно видеть гадкого мужика с пулеметом в руках, направленным в мою с-ну))
Фи!))
Любимый,спасибо за прекрасные цветы и песню, которая прямо по душе мне пришлась))
Вот как будто про меня песня)))
"Экую их великость загадку заганули"(С). Долго ломал голову над тем, куда по мнению Мальвы направлен "пулемет". "с-ну" Спину? Так вроде он лицом повернут. В общем догадался, что "сторону".
Так ведь это, ну не могут же все мужики постить кавайные аватарки? Ну они чем-то жо от бабов должны отличаться? А то уже даже Тора сделали белым и пушистым. Ну если я в душе мерзкий мужик, то эта авка отражает мою душу больше, чем какой-нить Софилорен с розой в зубах и пинджаком от Кардена. Вроде так!
Так ведь это, ну не могут же все мужики постить кавайные аватарки? Ну они чем-то жо от бабов должны отличаться? А то уже даже Тора сделали белым и пушистым. Ну если я в душе мерзкий мужик, то эта авка отражает мою душу больше, чем какой-нить Софилорен с розой в зубах и пинджаком от Кардена. Вроде так!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да, и у Торро тоже гаденькая аватарочка сейчас стоит, хоть все дивачки наши в дружном писклявом восторге от нее)):)))
Совсем не брутально.Он и так добрый, а теперь еще и внешне это зачем-то показал))
Мне прошлый его лев с поцарапаным носом более импонировал))
Совсем не брутально.Он и так добрый, а теперь еще и внешне это зачем-то показал))
Мне прошлый его лев с поцарапаным носом более импонировал))
Ну знаешь трудно найти авку брутального декоративного кролика:)))))
Ну ты же нашол себе брутального кролика с базукой))Аирнокс wrote:Ну знаешь трудно найти авку брутального декоративного кролика:)))))
Хотя на мой вкус, он(твой который) гаденький такой)))
Да хорошая у тебя ава братан, мощная и агресивня, мужская короче!Аирнокс wrote:
Вот как должен выглядеть мальчишка.

Даже больной он не боитцца укола!

Даже больной он не боитцца укола!
> кавайная аватаркаАирнокс wrote: Так ведь это, ну не могут же все мужики постить кавайные аватарки?
> не может быть брутальной
CHALLENGE ACCEPTED
:) Мальва, гляди, кавайно-брутальная авка. (У Сириуса Р) Такие тебе нра?
- प्रत्येक बुद्ध
Sirius-R, а вот как вы относитесь к влюбленности Malvы в некоего Славика?
Абсолютно пофиг.प्रत्येक बुद्ध wrote:Sirius-R, а вот как вы относитесь к влюбленности Malvы в некоего Славика?
2 Любовь моя,Славику:))
ТЕБЕ
Если будет угодно Тристану
Помечтать при полночном светиле –
Я покорно Изольдою стану,
Как по нотам, в указанном стиле.
Если судно волна раскачала,
Алый парус наполнен Бореем –
Я навстречу сбегу по причалу,
Я – Ассоль, если хочется Грэю.
Чтобы Пятницей стать – Робинзону,
Только в женском, естественно, роде,
Я найду, сколько надо, резону
И при нашей прохладной погоде.
Ты прицелишься – лёгкою ланью,
Я до выстрела – под ноги лягу,
Твоему уступая желанью,
Словно пассам великого мага.
Если ты пожелаешь резвиться,
Разомну занемевшую спину,
Вздыблю шерсть, укрощённою львицей,
И рычаньем дополню картину.
А когда ты придвинешься близко –
Сомневаясь, но всё-таки веря,
Замяукаю ласковой киской,
Усыпив плотоядного зверя.
Если что – отзовусь адекватно –
Ненавязчиво и без испуга:
Стану просто игрушкою ватной –
Мы ж всегда понимали друг друга…
Хоть кому-то покажется странным:
Быть покладистой пленницей Вуду –
Я прильну к тебе листиком банным –
Не отлепишь, ни силой, ни чудом!

ТЕБЕ
Если будет угодно Тристану
Помечтать при полночном светиле –
Я покорно Изольдою стану,
Как по нотам, в указанном стиле.
Если судно волна раскачала,
Алый парус наполнен Бореем –
Я навстречу сбегу по причалу,
Я – Ассоль, если хочется Грэю.
Чтобы Пятницей стать – Робинзону,
Только в женском, естественно, роде,
Я найду, сколько надо, резону
И при нашей прохладной погоде.
Ты прицелишься – лёгкою ланью,
Я до выстрела – под ноги лягу,
Твоему уступая желанью,
Словно пассам великого мага.
Если ты пожелаешь резвиться,
Разомну занемевшую спину,
Вздыблю шерсть, укрощённою львицей,
И рычаньем дополню картину.
А когда ты придвинешься близко –
Сомневаясь, но всё-таки веря,
Замяукаю ласковой киской,
Усыпив плотоядного зверя.
Если что – отзовусь адекватно –
Ненавязчиво и без испуга:
Стану просто игрушкою ватной –
Мы ж всегда понимали друг друга…
Хоть кому-то покажется странным:
Быть покладистой пленницей Вуду –
Я прильну к тебе листиком банным –
Не отлепишь, ни силой, ни чудом!

- प्रत्येक बुद्ध

Когда мужчина любит женщину!
https://www.youtube.com/watch?v=JmfOzFzYumo
Когда мужчина любит женщину
Он не может думать ни о чем другом
Он продаст мир
Ради того хорошего, что он нашел
Если она злая, он не видит этого
Она ничего не может сделать не так
Он повернется спиной к лучшему другу
Если он ее осудит
Он потратит последний цент
Пытаясь держаться за то, что нужно ему
Он отдаст весь свой уют
Будет спать под дождем
Если она скажет, что так должно быть
Что ж, этот мужчина любит женщину
Я отдал тебе все, что у меня было
Пытаясь держаться за драгоценную любовь
Детка, не обращайся со мной плохо
Глубоко в его душе
Она может принести ему столько несчастий
Если она его считает дураком
Он последний об этом узнает
Влюбленные глаза никогда этого не видят
Он не может сделать ничего плохого
У него не может быть другой девушки
Да, Когда мужчина любит женщину
Я прекрасно знаю, каково ему
Потому что, детка, ты — мой мир
Когда мужчина любит женщину...

2 Любимый Мой:
Ну как ты так берешь и просто делаешь меня счастливой, Радость моя))
Просто одним сообщением))
Спасибо тебе)
пс
Кстати про твой вопрос Сириусу: вот даже эжели кто и был бы против, то мое отношение к тебе бы от этого не изменилось никак!))
Я-сама себе Господин!))
Спасибо тебе)
пс
Кстати про твой вопрос Сириусу: вот даже эжели кто и был бы против, то мое отношение к тебе бы от этого не изменилось никак!))
Я-сама себе Господин!))
- प्रत्येक बुद्ध
Спасибо!Malva wrote:2 Любимый Мой:
Спасибо тебе)
- प्रत्येक बुद्ध
Ну ты сегодня трезвая?)
Люблю тебя, Сокровище моё!))प्रत्येक बुद्ध wrote:Спасибо!Malva wrote:2 Любимый Мой:
Спасибо тебе)

№35
Здравтвуйте,Ребята!
В кач-ве новогоднего подарка подарю вам свои 2 новых Призыва,))
Уверена, шта это большое счастье для вас, и самый лучший подарок!))
Мой Призыв № 35 : «Уважать всех»
Призываю вас относиться уважительно ко всем людям, в том числе и к так называемым отбросам о-ва.
Имею ввиду бомжей, алкашей и наркоманов.
Человек всегда стремится к удовольствию. И возможно когда-то и где-то мы всегда испытывали состояние блаженства и удовольствия, что осталось у нас как память где-то глубоко внутри. Здеся, на земле очень трудно испытывать удовольствие, особенно не затрачивая усердий и энергии. Но кайфа-то охота, а весь этот примитывный набор инструментов для получения кайфа, весьма ограничен.
Ну возьмем к примеру оргазм:ну 1-3 раза,по несколько секунд, и фсе, привет!))
Так и ищет наш товарищь разные способы его получить, стремясь в-основном получить его нахаляву, при помощи алкоголя, наркоты, что вызывает мощный всплеск энергии в организме,но и как следствие- катастрофический спад затем, который невыносимо вывозить,и опять нужен стимулятор нового всплеска бодрости и счастья. И так по-кругу, вплоть до потери социальной адекватности.
Конечно же существуют и ряд «приличных» способов получения удовольствия, как-то: медитация, всплески адреналина(посредством увлечения экстремальными видами спорта,вождения и тп), хобби(типа рыбалки,вязания, читания),бл*дство(ну назовем это «половой блуд»),ананизм, полюбляние кошек-собак,интернетотдушина,созерцание природы, заколачивание бабла и погружение себя в роскошь, духовные практики и многое другое.
Такие виды получения кайфа считаются в о-ве приличными,но сильно энергозатратными, а не халявными.
Эжели товарищь понимает, шта он не для кайфушек прибыл на бренную землю, то он в состоянии смириться со сложившейся ситуацией и будет жить с минимальным набором приличных источникоф счастья.
Сдеся я сделаю небольшое отступление для слов аффтара, то есть меня:
Тоарищи, я пишу все, шта мне в голову взбрендит, паэтому те,хто озадачился чтением материала, довожу до вашего сведения сей фактор))))
Продолжение Призыва 35:
А хто не допонял, либо возмущен тем, шта пабалдеть охота, а неполучается ВСЕГДА,то может понестись во все тяжкие.
У всех тяжкий путь,и многие не выдерживают чуждой и агрессивной атмосферы здеся, и катятся на социальное дно(«а наш притончик гонит самогончик, вагончик жизни покатился под уклончик»))))
Предлагаю таким помогать, ну или хотя бы не презирать, сравнивая себя с оным, и мысленно возгрдившись тем, шта,типа, я-то по-лучче буду.
Это-низко и достойно презрения!))
Причем любое сравнение себя с кем-то, ибо оно(ср-е) либо возвышает, либо принижает.
Но тут нет победителей или проигравших,и все отседа уйдут в том же виде, что и пришли. А опыт у каждого свой, только задачи разные))
Здравтвуйте,Ребята!
В кач-ве новогоднего подарка подарю вам свои 2 новых Призыва,))
Уверена, шта это большое счастье для вас, и самый лучший подарок!))
Мой Призыв № 35 : «Уважать всех»
Призываю вас относиться уважительно ко всем людям, в том числе и к так называемым отбросам о-ва.
Имею ввиду бомжей, алкашей и наркоманов.
Человек всегда стремится к удовольствию. И возможно когда-то и где-то мы всегда испытывали состояние блаженства и удовольствия, что осталось у нас как память где-то глубоко внутри. Здеся, на земле очень трудно испытывать удовольствие, особенно не затрачивая усердий и энергии. Но кайфа-то охота, а весь этот примитывный набор инструментов для получения кайфа, весьма ограничен.
Ну возьмем к примеру оргазм:ну 1-3 раза,по несколько секунд, и фсе, привет!))
Так и ищет наш товарищь разные способы его получить, стремясь в-основном получить его нахаляву, при помощи алкоголя, наркоты, что вызывает мощный всплеск энергии в организме,но и как следствие- катастрофический спад затем, который невыносимо вывозить,и опять нужен стимулятор нового всплеска бодрости и счастья. И так по-кругу, вплоть до потери социальной адекватности.
Конечно же существуют и ряд «приличных» способов получения удовольствия, как-то: медитация, всплески адреналина(посредством увлечения экстремальными видами спорта,вождения и тп), хобби(типа рыбалки,вязания, читания),бл*дство(ну назовем это «половой блуд»),ананизм, полюбляние кошек-собак,интернетотдушина,созерцание природы, заколачивание бабла и погружение себя в роскошь, духовные практики и многое другое.
Такие виды получения кайфа считаются в о-ве приличными,но сильно энергозатратными, а не халявными.
Эжели товарищь понимает, шта он не для кайфушек прибыл на бренную землю, то он в состоянии смириться со сложившейся ситуацией и будет жить с минимальным набором приличных источникоф счастья.
Сдеся я сделаю небольшое отступление для слов аффтара, то есть меня:
Тоарищи, я пишу все, шта мне в голову взбрендит, паэтому те,хто озадачился чтением материала, довожу до вашего сведения сей фактор))))
Продолжение Призыва 35:
А хто не допонял, либо возмущен тем, шта пабалдеть охота, а неполучается ВСЕГДА,то может понестись во все тяжкие.
У всех тяжкий путь,и многие не выдерживают чуждой и агрессивной атмосферы здеся, и катятся на социальное дно(«а наш притончик гонит самогончик, вагончик жизни покатился под уклончик»))))
Предлагаю таким помогать, ну или хотя бы не презирать, сравнивая себя с оным, и мысленно возгрдившись тем, шта,типа, я-то по-лучче буду.
Это-низко и достойно презрения!))
Причем любое сравнение себя с кем-то, ибо оно(ср-е) либо возвышает, либо принижает.
Но тут нет победителей или проигравших,и все отседа уйдут в том же виде, что и пришли. А опыт у каждого свой, только задачи разные))
Вы молодая и дерзкая женщина) Я люблю когда женщина дерзкая и сопротивляется)))) Большинство мужчин это сильно заводит:-)[/quote]प्रत्येक बुद्ध wrote:.
Да я не лезу более((.
Мне СИЛЬНО горько, но, таки это и есть та точка в наших отношениях))
ВОТ ТАК.
НЕМНОГО Я ГОРДАЯ...(((
- प्रत्येक बुद्ध
Ну-ну, посмотрим) Не пройдет и пару дней как опять будешь любовные послания строчить)))Malva wrote: Мне СИЛЬНО горько, но, таки это и есть та точка в наших отношениях))
ВОТ ТАК.
НЕМНОГО Я ГОРДАЯ...(((